标题: 为什么【无码片】和【优质AV】总是水火难容呢? [打印本页]

作者: 荒原游侠    时间: 2011-9-1 09:55     标题: 为什么【无码片】和【优质AV】总是水火难容呢?

无码片基本都平庸

优质片几乎都有码

真是坑爹啊!呜呼哀哉~~
究竟为什么呀为什么~~

我可爱的无码片商们啊,
难道就不能学学人家的思路和方法,造福一下广大水深火热中的狼友们吗
难道无码品质,就这么水火难容

作者: 双子奇缘    时间: 2011-9-1 10:10

我认为:欧美的AV很好的解决了这个问题…
作者: gao_789    时间: 2011-9-1 13:13

现在只是性起时。才看看!
不过还是喜欢看无码片!
无码的刺激直接!
有码的有点隔靴搔痒的感觉!
作者: allenlee333    时间: 2011-9-1 13:38

楼主可以在日本政 府网站留言  严正抗议该国拒不通过AV除码的弱智行为 此行为严重阻碍了我朝人民欣赏艺术的自由与权力
  话说日本不是什么都学美帝么 怎么在这个问题上 不去学习一下先进生产力呢  还在那里固步自封 停步不前  
  其实欧美的片 在亚洲人眼里 除了审美差异之外 其他的都很赞 有高成本大制作 没有日本一样各种繁缛的法律限制  而且我们不是从幼儿园就开始 在学英语么 这显然是欧美作品欣赏的巨大先天优势啊
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-1 13:39     标题: 回复 2楼 的帖子

欧美的片子没有小日本的富有情趣呀
作者: shui7431    时间: 2011-9-1 14:13

无码都好了,有码卖给谁看,您真以为两类片商互相之间没有默契啊,大家各赚各的钱,踩太过界了只会引发麻烦而已。
作者: 荒原游侠    时间: 2011-9-1 14:16

引用:
原帖由 allenlee333 于 2011-9-1 13:38 发表
楼主可以在日本政 府网站留言  严正抗议该国拒不通过AV除码的弱智行为 此行为严重阻碍了我朝人民欣赏艺术的自由与权力
  话说日本不是什么都学美帝么 怎么在这个问题上 不去学习一下先进生产力呢  还在那里固 ...
严重同意!马赛克真是个阻碍先进生产力的东西 太虚伪了 全都裸了 还差那点吗 繁文缛节 可恨啊
作者: ryanking    时间: 2011-9-1 14:50

隨便說說
首先 你得知道日本法律中規定公共場所不可以裸露陰部,當然電視,出版物等等也不例外。真槍實彈拍攝的時候又不可能不露,所以呢就用馬賽克來解決之情與法律的衝突。如果違反法律的話,那就是非法出版物,就不能用過正規渠道(書店啊,專賣店啊)的場所進行銷售,更不可能合法高調的宣傳。

有了以上的認識呢 你就知道了無碼影片其實是不合法的東西,不合法的話也就以為着不可能大張旗鼓的請知名女優,投入精良的拍攝設備,雇傭技藝高超的後期製作人員。拍攝無碼影片的公司大都是躲在地下或者註冊在海外的公司,就算是合法成立的海外的公司,公司本身也存在着東西方文化審美等等的差異,不合法加上不認同也決定了不會有大規模的投資注入。說通俗點,你去嫖妓,找個漂亮的肯定花費比找個一般的高得多吧。拍片也一樣,你要讓大美人脫衣服,總得多給錢吧,無碼片商沒錢就註定了不可能像有碼片商那樣花大量的錢說服美女脫衣啊。拍片的時候更為了節約成本當然是能省則省,經常搞些換個部景 換個動作就是一部新片的低劣拍攝手段。拍攝完成後,只能是地下盜版商人地下販賣或者國外販賣。銷售面窄也不可能靠影片回收大量資金。所以,一句話,沒錢燒哪來的好片?
作者: songguogege    时间: 2011-9-1 15:09

拍电影就是烧钱啊。无码的属于违法,没钱。

有码的确实都是好看的。无码的也不全是歪瓜裂枣,都要靠我们仔细寻找的。
作者: TLDSB    时间: 2011-9-1 15:15

这和日本的规定有关,正规公司出的都是有码的,因为日本明确不准露生殖器官
作者: xmiiii    时间: 2011-9-1 15:16

引用:
原帖由 shui7431 于 2011-9-1 14:13 发表
无码都好了,有码卖给谁看,您真以为两类片商互相之间没有默契啊,大家各赚各的钱,踩太过界了只会引发麻烦而已。
非常同意这个观点,任何事情都需要得到双赢。并且不是传说无码片在岛国属于是非法的吗。
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-9-1 15:23

还是比较喜欢无码的,有码的模糊的什么都看不见,薄码还可以
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-1 15:35

现在看片子多了,你会发现,你很容易突破码的限制

而且,现在的码是越来越薄,基本上可以忽略了

不信,你看看最近出的,都可以自己修正了
作者: ryanking    时间: 2011-9-1 15:53

引用:
原帖由 xiaoyaoii 于 2011-9-1 15:35 发表
现在看片子多了,你会发现,你很容易突破码的限制

而且,现在的码是越来越薄,基本上可以忽略了

不信,你看看最近出的,都可以自己修正了
關於厚碼和薄碼 可以這麼說
之所有分兩種,那是因為在AV剛開始起步的那個年代(也不僅僅是AV了電影也一樣)錄像帶的複製成本很高(如果是80年代的人就可以體會 那個年代在國內的家庭 有個錄像帶播放機是多麼牛掰的一件事情)大部分老百姓都是無法輕鬆承受這種消費水品的的 但是日本呢非常注重出版物的版權保護 不像中國 我買不起正版我去買盜版去 日本可不是輕鬆就能找到賣盜版出版物的 片商沒收入要倒閉的啊 於是 各大片商就開動腦筋 製作了一種錄像帶 用來租賃 租賃形式的出現 大大降低了老百姓看AV的成本 片商也容易收回投資 全靠租賃也不行啊 怎麼刺激老百姓購買的慾望呢 這個時候就出現了薄碼厚碼之分 厚碼的呢用來租賃 你覺得好 想收藏 想看更多 那就得買 買的話就是薄碼 讓你看得更清楚 擼管擼得更激情(特別說明一下 薄碼厚碼並非指的馬賽克厚度 而是指馬賽克的覆蓋範圍 現在有的薄碼片連嬌嫩的菊花都露出來了 菊花不屬於日本法律界定的陰部)到後來的DVD音響製品出現 也就延續了租賃和銷售的這種模式 厚碼薄碼也就繼續並駕齊驅了 現在更有片商為了省去後期製作添加馬賽克的功夫 直接在拍攝的時候與陰部貼一層起遮蓋作用的膠體 看客更是大呼過癮
各位兄弟在下片的時候 如果封面圖上寫著:レンタル專用  就要注意了 這句話的意思就是這本影片是出租專用的 那麼碼厚也就不奇怪了
作者: 荒原游侠    时间: 2011-9-1 16:53

引用:
原帖由 ryanking 于 2011-9-1 14:50 发表
隨便說說
首先 你得知道日本法律中規定公共場所不可以裸露陰部,當然電視,出版物等等也不例外。真槍實彈拍攝的時候又不可能不露,所以呢就用馬賽克來解決之情與法律的衝突。如果違反法律的話,那就是非法出版物,就 ...
大神啊 小弟膜拜中 说的太透彻了 原来一切都是 法 啊
真是假 真能装 法是用来保护老百姓的 这却成了妨碍百姓娱乐生活的桎梏了 什么时候能废除 咱就真有福啦
作者: wqxcumt    时间: 2011-9-1 21:12

我感觉也是,好看的片子好像都是有码的,真正无码好看的片子美几个,日本AV是时候该改革啦 呵呵
作者: yanhuoma    时间: 2011-9-2 09:49

引用:
原帖由 ryanking 于 2011-9-1 14:50 发表
隨便說說
首先 你得知道日本法律中規定公共場所不可以裸露陰部,當然電視,出版物等等也不例外。真槍實彈拍攝的時候又不可能不露,所以呢就用馬賽克來解決之情與法律的衝突。如果違反法律的話,那就是非法出版物,就 ...
看了老兄在该楼中的两篇回复,感觉老兄在AV方面貌似一天外飞仙级的高人。
可我有几个问题怎么也弄不明白,忘老兄指教一二。
老兄说日本法律规定在AV影片中不允许露出生殖器,所以出品有码片的AV公司才是正规的大公司,出品无码片的都是些地下的小公司,偷偷摸摸的制作然后通过非法渠道贩卖(就像我们国内炼制地沟油的地下黑心作坊一样)。
老兄还说这些出品无码AV的公司不会有大手笔,大投入的制作,都是小打小闹,请的女优素质也不高等等....
老兄的这种说法,实在是让我无法信服。
如果你的说法是对的,那么你该如何解释东热系列和一本道系列这些影片?难道这些影片所请的女优很差吗?拍摄规模和场面不够宏大吗?反过来看,一些有码片却是属于制作规模小,投入小的类型,一间屋子,两三个人就能开拍了。
还有一个现象也是你的这种说法无法解释的。那就是有些原本拍有码片的女优后来或偶尔也拍了无码片。例如较早一点下马的小泉彩,吉泽明步,北条麻妃,翔田千里,最近下马的高板保奈美,立花瞳等等.....
我还注意到,有些AV公司既出有码片也出无码片。例如小泉彩服务的那家AV公司(公司名称就不列举了,一是因为有些淡忘了,二是我不会打日本字,我是日文苦手的说)。这种现象该如何解释?难道这些AV公司一会是合法的大公司,一会就成了不合法的地下制片厂了吗???
人为去掉马赛克然后流出的说法应该是不成立的,众所周知,AV影片的马赛克是直接打在原始数据上的,除了影片的最初制作人员,谁也弄不掉。那些除马赛克的软件神马的不过是浮云罢了。
还有一个细节好多朋友应该都注意到了。那就是主演有码片的女优大多都是熟女,有码片的类型百分之九十都是乱伦片。这二者之间是否有着某种必然的联系呢?相反的,主演无码片的大多是一些年轻的女优。
不过,近来下马的熟女女优越来越多了,熟女控兄弟们的福音啊。呵呵~~~
按我个人的猜想,我认为拍摄有码或无码影片的决定,主要取决于AV公司的经营策略和女优的个人意愿。小日本的经济头脑之发达,大伙都是心知肚明的。同样的一部影片,同一个女优,先出有码的,等观众喜欢上之后,自然就会期待无码的出现,到了恰当的时机或该女优人气度下降之后,再推出无码的。一部片子,一个女优,却可以赚两次的钱。不知道各位注意到没有,除了那些一开始就拍无码的和一直拍有码的女优外,其余的女优都是先出有码的,然后才下马。反正我是没见过有哪个女优先拍了无码的后来又一直拍有码的。如果有哪位兄弟知道这种情况,还望不吝赐教。
还有一个不太靠谱的猜想,就是该女优不愿意拍无码片,不愿意自己的私处露给全世界的人看,也许是最后的羞耻心理在作怪(纯属猜想,无任何事实依据)?
以上言论,纯属个人猜想。我没研究过日本法律,更不想站在法律的角度上对AV说三道四。而且,近来也很少看AV了。
作者: 荒原游侠    时间: 2011-9-2 17:58     标题: 回复 19楼 的帖子

楼上的兄弟 赞一个!说得真棒
很多思路都很有独到想法 令我大开眼界
最后那句话我也一直是这么想的 一些女优不愿意拍无码片,不愿意自己的私处露给全世界的人看,也许是最后的羞耻心理在作怪 观点略同呵
不过有个地方兄弟能否指教下 兄弟说“较早一点下马的小泉彩,吉泽明步,北条麻妃”——吉泽明步什么时候下马了?这岂不是爆炸性新闻我怎么不知道
感谢交流
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-2 18:04

一般遇到有码统统略过。最近看欧美的多点,主要感观上刺激,白白净净的,就是水少了点,呵呵,楼上几位大神的论述让小弟对于av的认识更进了一层,谢谢了
作者: edelblhoy    时间: 2011-9-2 18:25

无码在日本是不受法律保护的,就比如在中国,一线明星们有可能去拍地下电影么?
作者: chenhe555    时间: 2011-9-2 20:32

有码片子确实质量高点吧,看着从场景的布置到新奇的创意都是有一系列的人员专门的流程。
无码片子相对而言就从创意上差点意思了。
作者: zhangbingde    时间: 2011-9-3 11:57

很有有码片真的是经典的,有故事情节,但是就是看不到美女的妹妹等,很是可惜!
作者: vslong    时间: 2011-9-4 12:47

AV看得较少,也不会挑选,经楼主这么一说才意识到这个现象…
作者: zhutou2109    时间: 2011-9-4 15:54

完全是市场经济在起作用
作者: 520wenshu    时间: 2011-9-4 16:01

这东西翻来覆去就是这些东西,我觉得没什么大的区别。无码的也不一定就能让你有兴趣看下去。
作者: 索伯C9    时间: 2011-9-4 21:07

不尽同意楼主的观点。首先,无码片也有不少高素质MM的,特别是从下马的。日本伦理学会是不准本土的电影直接裸露生殖器官的,所以基本无码片的厂商都是在外地,比如美国注册的,把无码片包装成进口的就很好回避了这个问题。这是从厂商的角度看问题,从女优的角度看,素质好的MM要从事这个行业她们会看以后的发展问题,虽说拍AV在日本是受人尊重,并不是很下贱的职业,但始终拍过的MM还是或多或少地要受众人异样眼光的,所以她们拍之前必须要有阔出去的觉悟。拍无码和有码片的区别就在这里了,拍AV是个青春饭,日本AV界竞争激烈,没身材、题材、特色,很快就会被淘汰,所以拍有码的就是为自己留一条后路,在AV界混不下去了,像苍井空那样就可以成功转型为明星了。你想要是苍井空拍过无码的,还可以像现在那么高人气吗?转型失败的以樱井莉亚为例,身短腿粗,有码转无码,连东京热都拍过了,也就只能做2流艳星,想跟苍井空同台是不可能了。
作者: lhs393884162    时间: 2011-9-5 11:38     标题: 标题

一直对步兵无感,毫无美感。曾经很喜欢的樱井莉亚下马都没去找资源。
作者: manzana    时间: 2011-9-5 20:03

在AV女优讨论区里有介绍的,日本的法律规定禁止裸露男女性器官的。有码的片商都是日本国内注册的。无码的都是国外注册的。解释的不完整。你可以去那里找一下。
作者: jiao693    时间: 2011-9-6 11:12

引用:
原帖由 yanhuoma 于 2011-9-2 09:49 发表

看了老兄在该楼中的两篇回复,感觉老兄在AV方面貌似一天外飞仙级的高人。
可我有几个问题怎么也弄不明白,忘老兄指教一二。
老兄说日本法律规定在AV影片中不允许露出生殖器,所以出品有码片的AV公司才是正规的大 ...
步兵工厂谈不到小打小闹,野心勃勃如东热之流这两年更是一副大力扩张的景象,而且下马女优的质量最近三五年似乎也呈上升趋势。所以无码片商未必没有实力,根本不过是在日本是否合法,步兵工厂也不过是绕个圈子走一下法律漏洞而已。这两年无码呈现的上升趋势或许是因为骑兵界竞争过于激烈,想挣快钱的女优只有横下心搏出位。也许也有日本无码市场呈现上升趋势的缘故。至于有码片商中肯定有实力不如无码大厂的,小片商简直是一抓一把吗。

至于您说的女优有有码和无码版本的问题,这种情况只能具体分析了,有地下流出的版本,也有走一圈海外然后返销日本的情况,理论上,破解马赛克也是可能的(毕竟是后期制作的东西,只不过这不是所谓解码软件而是高级黑客的工作范围),所以具体属于哪一种就不好说了。只不过无码公司不可能直接在日本注册这是确定的,法律不是闹着玩的。

乱伦片占到90%这都不知道您怎么统计出来的,日本最顶尖的几家片商,S1,SOD,AJ,P社什么的,没有哪家是主打乱系的吧。乱系虽然也是日式AV中不能忽视的类型片,但离一统江湖还差远着呢。女优是否下马取决于自己的意愿和所属事务所的口味,有的事务所喜欢把手头女优送去无码,有的则始终兴趣不大,当然,那些超级大牌们下马的几率,无限接近于抽中彩票的几率。
作者: 吹不止    时间: 2011-9-6 11:14

阅尽天下毛片  心中自然无码  楼主没听过这句话吗
作者: 中國仙劍    时间: 2011-9-6 14:01

建議日本女優都去歐美發展,果斷向男人完整展示自己最誘惑的一面。
作者: 荒原游侠    时间: 2011-9-6 14:09

引用:
原帖由 索伯C9 于 2011-9-4 21:07 发表
不尽同意楼主的观点。首先,无码片也有不少高素质MM的,特别是从下马的。日本伦理学会是不准本土的电影直接裸露生殖器官的,所以基本无码片的厂商都是在外地,比如美国注册的,把无码片包装成进口的就很好回避了这个 ...
兄弟说的很有道理啊 那想再请教一下 女优是不是只要下马就=换片商呢? 那岂不是把原来的饭碗给丢了?
作者: jiao693    时间: 2011-9-6 14:44

引用:
原帖由 荒原游侠 于 2011-9-6 14:09 发表
兄弟说的很有道理啊 那想再请教一下 女优是不是只要下马就=换片商呢? 那岂不是把原来的饭碗给丢了?
九成五的女优都只是拍一片结一片账的单体,游走各家打游击而已,整个业界也没有几个是能签长约的,换片商是再正常不过的事情。能够维持几年还当某片商专属的,大约只有老妖怪级别的有数几个人。
作者: 荒原游侠    时间: 2011-9-6 20:15     标题: 回复 35楼 的帖子

原来如此哦 这么说来 那些各种专属女优 可都是很牛X的上上品了啊
作者: 职业乞讨    时间: 2011-9-6 20:22

无码的就知道嗨哟嗨哟,没一点看头,还是有吗的比较有味道
作者: scoonie    时间: 2011-9-6 20:31

引用:
隨便說說
那我看过的日本的人和狗的片子为什么还有有码的,难道日本这方面的片子也可以合法么?不解。
作者: anny31    时间: 2011-9-6 21:38

日本以前也是无码的  后来日本宪法不能暴最后的那个点啊  木办法
作者: jiao693    时间: 2011-9-7 08:52

引用:
原帖由 荒原游侠 于 2011-9-6 20:15 发表
原来如此哦 这么说来 那些各种专属女优 可都是很牛X的上上品了啊
那倒不一定,譬如新人的专属合同,片商照样有看走眼的时候。只有那些能够一两年干下来还有片商愿意奉上专属合约的,是不是上品这事各花入各眼,但销售量肯定不会低就是了。
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-7 08:55

看惯有码片的AV,感觉挺好的,我觉得还是无形中更添加了一份神秘的性感,像那些真刀实枪的就是制服诱惑看了也是索然无趣
作者: 荒原游侠    时间: 2011-9-7 11:01

引用:
原帖由 scoonie 于 2011-9-6 20:31 发表

那我看过的日本的人和狗的片子为什么还有有码的,难道日本这方面的片子也可以合法么?不解。
对啊 这话说得有道理 兽交无论如何也不可能合法吧 为什么会有码呢??
作者: sgm111sgm    时间: 2011-9-7 11:27

还真是这样,越是长得漂亮的女优,拍得好看的片子,都是有吗的。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-9-7 23:43

是啊,无码的多好啊,都不知道小日本到底怎么想的,
作者: hongbolubo    时间: 2011-9-9 10:02

一楼兄弟说欧美片解决了这个问题, 但我认为国人看欧美片容易自卑啊。还是看日本AV有种自豪感啊。
作者: greve    时间: 2011-9-9 12:36

日本法律规定不能露生殖器啊没办法(虽然屁眼能露)
所以很多无码片都是通过网站下载来赚钱的,还不能制成光碟在日本本土卖,毕竟非法行为啊,偷偷摸摸的事情肯定不能投入太大啊,注定了无码片和有码片在制片上肯定存在差距啦
不过有时候拼人品吧,记得有过一些原来有码的影片在发卖一两年之后不知是被无马商买了无码版权还是怎么个手法,总之是流出无码版本了,情节内容都不变,就是没了万恶的马赛克,小弟看过两部,不过都是四年以前的事情了,最近没注意出过类似的有码变无码的影片没。
作者: 好男一身毛    时间: 2011-9-9 12:54

其实啊,有时候用心去找,无码片还是有精品的,只是一般都是凤毛麟角。所以我一般期待有码的下马了就好了,但是她们下马了,也就里归隐不远了。说点搞笑的,一直以为日本不是地震了吗,一直担心会不会没有片子看了,或者是没有人拍了,女优涨价了,或者是女优没有片子拍了,就全部下马了,结果,事实证明,一切都是我多虑了,呵呵。
作者: darren514    时间: 2011-9-10 10:46

无码厂商不可以在市面上直接销售,所以利益可想而知,你没钱人家优质女优干嘛接你的片,没办法的事情!
作者: 强壮的蜗牛    时间: 2011-9-10 21:39

貌似是日本的法律又强行规定,不能露生殖器,其实看欧美的就可以解决这个问题,还能练练听力,呵呵。
放眼我们天朝,不知道何时能跟上人家的节奏,如果有一天真的也能AV合法了,相信我们自己的片子肯定不输于他们,毕竟13亿人口呢,挑出几个女演员不成问题吧,期待吧,同志们。
作者: slam_down    时间: 2011-9-10 23:27

日本虽然允许av 但是不允许露生殖器的 所以那些无码一般都是小公司 或者不正规的公司拍的 所以质量不能保障~
作者: gghhoosstt9    时间: 2011-9-10 23:51

无码就已经很刺激了,很多人冲着无码就去看了,根本不管质量,然后.就没有质量了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2