标题: [自压原创] [rmvb/459M][NBSS-012]可愛い女子大生のH 水穂りん [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-2 21:29     标题: [rmvb/459M][NBSS-012]可愛い女子大生のH 水穂りん

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:可愛い女子大生のH 水穂りん
【影片主演】:水穂りん                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:459mb
【影片時間】:02.19.41
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c7ebd547a9b36c21e6016fba31e5f5a93d1c8124  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:可愛い女子大生のH 水穂りん
【影片主演】:水穂りん                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:459mb
【影片時間】:02.19.41
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c7ebd547a9b36c21e6016fba31e5f5a93d1c8124  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110902091752nnsr5.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110902091752nnsr5.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/201109020917543x8bo.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201109020917543x8bo.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@可愛い女子大生のH 水穂りん.torrent (2011-9-2 21:38, 41.61 KB) / 该附件被下载次数 3033
作者: riang    时间: 2011-9-2 22:49

大生是什么意思,大学生吗?这女的不勒个象啊
作者: ithanshui    时间: 2011-9-2 23:55

好挺的咪咪啊,看上去好野性,有点小冲动~
作者: wellenbibi    时间: 2011-9-2 23:57

女优好高贵啊 屁屁好性感  感谢楼主发片
作者: chiluoluo101    时间: 2011-9-3 00:02

说实话,从身材来看,很难相信主角是大学生。
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-9-3 00:51

有的成熟女人的味道,奶子与屁屁都挺大的,谢谢楼主发片!
作者: ding624    时间: 2011-9-3 01:57

这个大学生好象年纪大了点啊,是个老鸡了吧,
作者: hkne    时间: 2011-9-3 03:16

俏皮活泼且肉感十足的MM,看到她就联想到那句:没有耕坏的田,只有累死的牛。
作者: ithaitao    时间: 2011-9-3 04:25

单挑片,传统了点,但还是有看头,不喜欢双棒出击
作者: njfhc    时间: 2011-9-3 04:26

这胸部也太瘪了把,哪有一点女人味,感谢楼主发帖了
作者: stevenxxx    时间: 2011-9-3 07:27

我想说,看了这个片子的感觉是妹妹的脸好大。
作者: 3927000    时间: 2011-9-3 08:33

封面和截图虽然都不是特别清晰,但是看起来剧情和场景都不错,谢楼主分享啊!
作者: 3927000    时间: 2011-9-3 09:09

封面照片很可爱,有点挑逗的意味。男主角快上床来搞她吧!
作者: 话语    时间: 2011-9-3 09:34

大脸的美女,还是很有几分姿色的,身材也还算不错
作者: jujii    时间: 2011-9-3 10:00

大屁股好诱人啊。。。。。。叫什么名字来着
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-3 10:01

看上去有点肥,不过还是挺有味道的,虽然我不喜欢。
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-3 10:25

表情很风骚,但身材一般哦。还有貌似年纪也不小了还说的大生。小RB就是会坑爹
作者: zkjw    时间: 2011-9-3 10:36

蛮可爱的一位女优 不知真是女子大生吗 谢谢分享
作者: sanids1    时间: 2011-9-3 11:38

这个更像是 鸡 。一点都没有女大学生的样子。。还是说日本的女大学生就是这么骚
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-3 12:01

长得很漂亮,谈不上可爱,好像还有点小肥,不过赞一个
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-9-3 12:39

哪里像大学生了,长了一付洗浴中心小姐的脸,还硬要冒充学生妹
作者: 139mrr    时间: 2011-9-3 12:43

这不整个一个夜店公主嘛!不过好在够刺激!支持一个了!
作者: jordan23wang    时间: 2011-9-3 13:01

熟女风格?感觉眼袋有点大,长相一般,不过还是感谢楼主
作者: ak47250    时间: 2011-9-3 13:04

有点熟女和御姐的味道,感觉马马虎虎,大学生就有点老了的感觉
作者: sanrhu    时间: 2011-9-3 13:07

真是大学生?那么大的屁股。生完孩子的也没这么大啊!脸和胸一般,屁股是亮点。
作者: wolfnext    时间: 2011-9-3 13:36

这个片子看封面的女优一种的野性和风骚,希望不是封面杀手吧
作者: guchongq    时间: 2011-9-3 14:26

长的好漂亮,下下来看看先。红心送给楼主先
作者: ladigagagaga    时间: 2011-9-3 14:30

封面看起颇为靓丽,不过视频里还是差了许多啊···
作者: 65444    时间: 2011-9-3 14:56

长的还不错,身材看的不是挺清楚,但是片花上看应该还可以吧
作者: apish    时间: 2011-9-3 15:16

乍一看和现在已经发胖的李湘有点神似,所以我不下了,但支持发片
作者: a3583501    时间: 2011-9-3 15:21

皮活泼且肉感十足的MM,看起来很丰满~
作者: 加油!    时间: 2011-9-3 15:21

好一对勾人魂魄的丹凤眼,
还有那又白又大的圆屁屁,
绝对是妖精的化身,准没错!
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-3 15:24

女优长得挺耐看的很有韵味皮肤和身材也还不错,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 13614525819    时间: 2011-9-3 16:17

女主角很漂亮,身材也很棒,好挑逗的眼神。看上去好野性
作者: 8994488    时间: 2011-9-3 18:29

哇塞,好多水啊!女优兴奋到抽搐,BB也很粉嫩!
作者: enjoy3    时间: 2011-9-3 20:04

看图片看得出此女够骚,演绎淫荡,催精欲滴,谢谢楼主小弟收下了。
作者: gpc136    时间: 2011-9-3 20:28

屁股都是挺丰满的,圆圆的,很有肉感的啊,插入这个爽
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-3 20:46

第一次看到此女优的片子.感觉蛮漂亮的.最主要的还是屁股又大又圆.
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-9-3 21:07

人比较丰满,可惜胸不够大,无所谓啦,还是要看!
作者: jzsg001    时间: 2011-9-3 21:21

胖胖的,这个类型是我喜欢的类型,谢谢楼主啦@!~~~
作者: MaratSafin    时间: 2011-9-3 22:09

这种腮部胖嘟嘟的我喜欢,感觉特别的可爱,而且很有肉感,屁股的肉也很多,大屁股不错,大屁股后入式很爽
作者: allanshine    时间: 2011-9-3 22:21

女主角皮肤蛮黝黑的,应该是个运动型mm吧~
作者: theone2000    时间: 2011-9-4 01:27

这个是新人么,看起来很有气质啊,很稀罕啊希望以后能多见她发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2