标题: 别处看来一句很经典的话 [打印本页]

作者: hzsol    时间: 2011-9-3 18:19     标题: 别处看来一句很经典的话

“大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,总是说“楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安。”
仔细想想还真是,哈哈,在其他论坛骂翻天的时候我们永远都是一片和谐景象

作者: ssmmrr    时间: 2011-9-3 19:24

哈哈,楼主说的还有点道理,楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安。
作者: 姜丝    时间: 2011-9-3 20:44

看来SIS对构建社会主义和谐社会起到了不可磨灭的作用

就像对倭寇都没有好感,要不是因为AV恐怕没人会反对族灭一样
作者: woshi_925    时间: 2011-9-3 20:56

哈哈,楼主说得还真在理。不过这主要还是管理严格吧,而且骂了人,别人以后不分享了,那不是自找没趣?
作者: wqxcumt    时间: 2011-9-3 21:17

这说明咱们是色狼的时候都是高素质人啊,高素质的人自然就不骂了哦,你发帖辛苦啦 哈哈
作者: 来去无意间    时间: 2011-9-3 21:49

说的好象是有点道理呀!楼主一生平安,
作者: qert268    时间: 2011-9-3 21:59

只能说明一个问题,众狼友还是有文化有知识有素质的,你想,能找到隐藏的这么深的论坛那是一般人能做的到的么?
作者: phy    时间: 2011-9-3 22:23

说明淫民比人民的素质高,狼友比网友的素质高,哈哈。
作者: allenlee333    时间: 2011-9-3 23:14

之所以在sis没有骂人的 是因为版规不允许啊 并且各个版主执行版规都是很严的  这个与素质关系不大吧 个人感觉国民素质就那样  有待提高吧
作者: lovephoto    时间: 2011-9-3 23:34

呼呼,不是不骂?是不敢骂?所以人也不能太自由,要有点约束力才好
作者: lafee    时间: 2011-9-3 23:47

像我们这样高素质的人 怎么可以骂人取乐呢
作者: 村上秋树    时间: 2011-9-3 23:49

这句话的确很经典。从各网站来看,的确是色情网站出现骂人的回复最少了。
作者: tj123    时间: 2011-9-4 00:20

也只有SIS里大家非常的“文化”了,其他论坛一样的国骂,这里管理太严格了,只能严格大家才愿意在此多多停留了。
作者: ievj    时间: 2011-9-4 00:30

哈哈,·············这说的也是啊我们都是一身平安啊
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-9-4 00:42

呵呵,只有在这才是人人平等的规则,不同于现实社会,法律总是保护有钱有权的人
作者: greve    时间: 2011-9-4 06:36

因为来这大家目的明确啊,一开始肯定就是无料下载的,最后慢慢的开始进入聊天区或其他版块,发现除了av之外不一样的魅力啊!这还是得感谢维持sis正常的各位版主们啊!
作者: qweqwd35    时间: 2011-9-4 07:06

是真的高素质了 其实看这些东西和素质本身的关系本来就不大 只是一些个人的兴趣而已 不过呢说到不会对骂 主要是别人都是在贡献 我们既不能贡献出资源 那么接受别人的好意和分享就应该谦虚一点了 当然还有一个不对骂的原因是 这个东西始终有些看的心理还是把这个东西想得比较阴暗了 跟国情有关吧 还有一个最主要的原因是 我们这种论坛不谈政治 而政治这个东西是最容易被利用的 只要有利益谁都会跳出来说两句 而正规论坛吵起来的原因不就是有人挑拨吗? 我们这里你挑拨一个试试 有用吗? 版规扔那里 你厉害就是不想要ID了
作者: 不明白    时间: 2011-9-4 07:27

好像也是啊,在充满欲望的地方,反而展现出一派祥和。
作者: hfzob    时间: 2011-9-4 08:59     标题: 回复 4楼 的帖子

建议看看黑泽明的电影,可能会对日本人有别的看法。
作者: hzsol    时间: 2011-9-4 09:20     标题: 回复 19楼 的帖子

感觉你说得很有道理,可能大家都需要一个发泄口,其他论坛不一定是政治,可能只是对一个明星看法不同,可能被恶意牵涉到地域,就会骂起来,而且楼上提到了版规,我觉得这个限制不大,可能主要还是防止恶意刷帖的吧,在这里真的是从未有过骂人的欲望~
作者: zhutou2109    时间: 2011-9-4 16:08

严打之下,刁民都变成良民了
作者: yjjata    时间: 2011-9-4 19:27

我想是因为有需求吧,万一骂人被河蟹了,那不是找抽吗。
作者: suyuwei    时间: 2011-9-4 22:40

看到此贴,不得不跟帖表示认同,我逛sis这么多年,真的感觉大家都很和谐,很温暖。
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-5 09:40

上h论坛的人的素质比那些人高多了,和谐才能创造一切。楼主别来无恙啊
作者: eyd11123    时间: 2011-9-5 10:59

其实,细说来,严格而有效的制度才是必要的,谁都要遵守,而不是有人可以无耻的翻墙。
作者: zqmy007    时间: 2011-9-5 11:46

大概是每件事都有相互对立的双方,唯独在H网,大家的目的都是一样的
作者: wq吴起    时间: 2011-9-5 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

还真是的。不说还没有注意。看过了才知道是真的。
作者: ryanking    时间: 2011-9-5 20:44

因為都同仇敵愾一起去罵版主了
其實也還是有罵人的 比較少而已
有遇到過這樣的:
a在樓上回覆 這MM誰啊 都沒見過
b在樓下回覆 樓上的完全就是** 連大名鼎鼎的YY都不認識 才從**肚子裏面出來的吧

作者: gaojianbo    时间: 2011-9-6 22:39

天朝和谐,政治上网民不会对骂,只会在小事上,社会新闻上发泄自己参政议政的欲望,嘿嘿,你懂的!伤不起呀,伤不起!
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-7 08:41

主要是取向共同,吃饭喝水需要不同口味,但生理需求都是一个动作而无论你是狂野还是文雅^_^
作者: zccom    时间: 2011-9-9 16:29

那是因为其它的一切都是浮云,只有高潮是人类永恒不变的快乐,是全人类共同追求的目标。
作者: darren514    时间: 2011-9-10 10:47

我觉得素质是建立在一定制度下的,要靠行为道德来约束人的行为,明显不现实!
作者: 杨秀成    时间: 2011-9-10 11:15

哈哈 我最早看到是老郭的新浪围脖(腾讯老郭围脖是西贝货)
作者: 好男一身毛    时间: 2011-9-10 14:52

呵呵,不过有没有斑斑查没有查,总之,我国网民素质最高的应该属我们这些狼友了,嘿嘿。
作者: 地狱蟒蛇    时间: 2011-9-10 19:56

引用:
原帖由 qert268 于 2011-9-3 21:59 发表 [url=http://ip.www.iselang.net/forum/redirect.p ... 40&ptid=4064325][img]http://ip.[/img][/url]
只能说明一个问题,众狼友还是有文化有知识有素质的,你想,能找到隐藏的这么深的论坛那是一般人能做的到的么?
说的有道理,一般素质的人还真不知道有这么个网站呢,知道的都是素质高的。
作者: 6wzztt    时间: 2011-9-12 19:20

狼友和多数淫民整体素质较高,其文化层次较高,品味高,在这里粗口的少见,这里是提高人素质的平台,
作者: 01012011    时间: 2011-9-12 20:59

一是各位版主都比较严格,管理蛮好的。
然后真的是。这里连让人骂得冲动都没有的。。
作者: kele_1    时间: 2011-9-12 23:32

每次在论坛里看到有人发H图 然后求套图滴都会 把自己邮箱贴上去 并回帖说 "好人一生平安>.<~楼主你懂滴"
本来看些SEX 就是放松下自己  那里来那么多情绪去吵架^^ ~
作者: ppkbbs    时间: 2011-9-12 23:38

哈……因为H网是不存在于“官方”的,真正言论自由的地方只有理性对质,没有无差别谩骂
作者: 沉默才是保护    时间: 2011-9-13 00:47

一个是众亲素质高,不是那些无聊之辈所能比拟,还一个就是各位管理的辛勤工作,
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-9-13 01:30

老话说,伸手不打笑脸人,更何况楼主将自己宝贵的资源与大家共享,能不感谢嘛。
做人要厚道。
作者: sisdaren    时间: 2011-9-13 01:49     标题: 今天听到个新词挺有感触

今天在车上听广播听到主持人说出个词,一下引起了共鸣,说中秋三天家里都给子女们安排好了三天的相亲行程,主持人说出了个人名——亚历山大,我愣了一下,明白过来原来是说“压力”山大,真的是压力比山大啊,相信很多人都会深有感触。
作者: 黑暗神仙    时间: 2011-9-13 10:09

呵呵,都可以理解的,因为h‘的但部分都是看别人发帖,所以自然感谢了。
作者: hongbolubo    时间: 2011-9-13 10:45

在这里也道一声, 楼主, 您辛苦了!
10楼的兄弟说得好, 只有严肃了规矩,才能使论坛更好的发展, 这就是依法治国的思想啊。 比起天朝的“维稳”手段高明多了。
作者: 40513066    时间: 2011-9-13 12:34

对啊 这方面大家绝对是同道中人
女友中不喜欢的最多也就是不喜勿入
还真没看见过因为哪个女优好坏打起来的
百度上面还有 已粉 留邮箱神马的 你懂的 神马的
大家不仅有爱 还很含蓄低调 不张扬 很和谐啊
作者: ifyoucometome    时间: 2011-9-15 10:24     标题: 素质哦

首先呢,版规很严的哦,如果你骂了的话,要不就扣你金币,严重的直接删你ID,大家都知道从申请号到可以发言等得很不容易。所以我们得格外的珍惜阿。在说骂人很不好。有的说你没家教,没素质什么的,我们自己听着也很不爽的。是吧!所以说可以不骂人当然就不要骂了嘛。
作者: www3p    时间: 2011-9-22 20:16

楼主辛苦!感谢楼主!看起来这些话还真的说!听起来顺耳,说起来顺嘴!
作者: xxxp    时间: 2011-9-22 20:23

楼主言之有理啊,不说还真没有发现,这果然是一片和谐之地。
作者: heikuaipao    时间: 2011-9-22 20:25

这可都是基本的人性啊,再说了, 那些伪道士们要么不上我们这类的论坛,上了这论坛了,他们还敢发帖吗?
作者: 8652445    时间: 2011-9-22 22:26

别逼着说,楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安。 哈哈!只有在这里,大家有一样的兴趣爱好!哈哈
作者: 33555666    时间: 2011-9-30 00:02

说的很有道理,说明上SIS论坛是会员都很有素质,是个很有规矩的论坛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2