标题: [字幕] MIDD-290 女教師 レイプ 輪姦 (中文字幕) [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-9-7 13:40     标题: MIDD-290 女教師 レイプ 輪姦 (中文字幕)

【影片名稱】:MIDD-290  女教師 レイプ 輪姦 (中文字幕)
【影片時間】:170分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.62GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:b3ce1ec7f658e9ae151219d63fd6673dca466d36
【圖片預覽】:

附件: MIDD-290 女教師 レイプ 輪姦 (中文字幕).torrent (2011-9-7 13:40, 71.93 KB) / 该附件被下载次数 27586
作者: wanjiahuan    时间: 2011-9-7 13:58

这个女优的装画得不是很好,有点老土了,感觉是90年代的台湾片,想想里美的装,那才是好看自然啊。
作者: gaotiankui    时间: 2011-9-7 13:59

爱田友的片子啊经典啊S1退役女优,以前的NO.1
作者: xjbdicky    时间: 2011-9-7 13:59

沙发呀,今天好好,爱田友的影片一定要支持,多谢楼主发片!
作者: teny1949    时间: 2011-9-7 14:08

这个好像是爱田由的经典片子 教师被学生轮奸 还有字幕
作者: ileee12345    时间: 2011-9-7 14:25

这么淫荡的女老师就是要狠狠地干才能学到知识啊!
作者: suguyby    时间: 2011-9-7 14:32

愛田由?中文字幕?女教師? 這必須的收藏了!
作者: 0324302    时间: 2011-9-7 14:38

这样的女郎很漂亮啊!胸又大又白,有情节我喜欢
作者: siskatong    时间: 2011-9-7 14:40

愛田由的片子,我不下載我也一定要支持一下
作者: penguindc    时间: 2011-9-7 14:42

哈哈,曾经历史上和记忆中赫赫有名的爱田由美眉终于又出现了,偶现在收藏着她NN多个G的片子呢,她代表着一个时代偶的审美,那时候她、高树玛利亚、美竹凉子、白石日和、朝美穗香占用了偶大量的DVD刻录碟,也许刻碟后不会再看,或许要的就是刻碟的那种感觉。这部女教师轮奸也算得爱田由美眉的得力之作了,为了重温旧日时光一定要支持下。
作者: leamur    时间: 2011-9-7 14:44

居然看到一部爱田友的片子,呵呵,一定要收藏了哦
作者: 双拳难敌二乳    时间: 2011-9-7 14:45

好漂亮好赴美的女子,按图片很不错,下来看看呢,支持!
作者: ex.alucard    时间: 2011-9-7 15:16

这个老师好年轻,好有活力啊,这些学生真有福,支持
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-7 15:21

爱田由啊!真是经典老片重放啊,好久没看见他了,谢谢楼主啊!
作者: wxchkm    时间: 2011-9-7 15:21

我曾经最喜欢的,好怀念她啊,不知她现在在干什么啊
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-7 15:28

这个女优看着太淫荡了,身为教师就要端庄文静,看到这个老师这样就知道是专门勾引学生的荡妇,不过作为学生来说,有这样的女老师就是天天这样补课那就太幸福了。
作者: daolove-003    时间: 2011-9-7 15:30

像这种女教师的片子怎么黑丝袜情结这么少啊,普通片子已经满足不了我了。
作者: st8088    时间: 2011-9-7 15:36

感觉上很有一种诱惑的美丽,题材很是让人血脉沸腾的
作者: jiaojiji    时间: 2011-9-7 15:38

很久没看到爱田由的片子了,记得02年她是最火的女优之一,感谢分享
作者: xinxuwei    时间: 2011-9-7 15:44

这女的真骚 看着就想干死她
作者: txabc    时间: 2011-9-7 15:50

这个MM很清纯啊,身材好长的也漂亮,还是教师题材,真诱惑,谢谢楼主了
作者: rongth    时间: 2011-9-7 15:56

爱田由。脸蛋漂亮,身材也好~S级女优,她的片子以前全收藏了~可惜后来硬盘坏了~不过这部还有~大力推荐~
作者: 蚩尤大魔    时间: 2011-9-7 16:22

爱田由得经典影片呀~虽然看过~但是没字幕~这个有字幕的一定要收藏了
作者: huaerlwh    时间: 2011-9-7 16:28

大名鼎鼎的爱田由啊,经典再现啊,感谢分享啊
作者: 不眠    时间: 2011-9-7 16:49

爱田由MM啊 骚的不得了哦!当年很红的,也是个巨星呢,可惜后来隐退了。是个很不错的女优。
身材很好,奶大腿长。关键是表演很到位,很投入。会让你感觉她特别特别的骚,回味无穷啊!

感谢楼主发片!
作者: a1632582    时间: 2011-9-7 17:08

好骚的女教师 为什么中国没有这样的女教师呢
作者: op[]    时间: 2011-9-7 17:22     标题: 记忆中的爱田妹妹再现江湖

真的是大学的时候看到她的片子有一种性福的感觉,爱田由的地位和空空老师一样,都是s1的当家女优啊,和她们同时代的女优像小泽或者立花里子,还有松岛之类的要么退役要么下马,一下子感觉自己也old了,怀旧的东西给人的感觉真是奇妙
作者: 美女任我操    时间: 2011-9-7 17:56

爱田由啊!此片俺已经收藏了!爱田由是我最爱,无论身材长相以及演技都堪称极品,若把她排第二,我还真找不出第一的人选!
作者: szs29    时间: 2011-9-7 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

有点像爱田由啊,莫非就是她?以前的名优啊,谢谢楼主发片
作者: a612700    时间: 2011-9-7 18:19

不错的教师制服中文字幕片 魅力女教师被人轮大米 蛮有看点的
作者: 543779024    时间: 2011-9-7 18:22

老师系制服啊,还是群P的。应该不错吧
作者: 南佳也    时间: 2011-9-7 18:27

这样的骚女人就是要被轮奸才爽,还真应该把她屁眼给操了,希望爱田由能复出,既然复出AV还在乎什么呢? 应该第一部就操屁眼!双插 才过瘾
作者: 柯伊伯带    时间: 2011-9-7 18:35

以前收藏过了,爱田由,不用多说,经典中的经典,必须支持。那个时代的一线明星,南波杏,小泽玛利亚,美竹凉子等等,无条件支持。
作者: 丝丝入扣    时间: 2011-9-7 18:39

这袜子撕的好生妖娆,令人媚惑不已。赞一个。支持!
作者: panpanzhu1    时间: 2011-9-7 18:40

原来是曾经的AV霸主爱田由!这么些年了,再次看到还是那么的出众!谢谢楼主的好资源了
作者: 820050227    时间: 2011-9-7 18:40

黑丝袜脚那张图好有感觉啊
作者: lixd620sa    时间: 2011-9-7 18:48

很早的片子了,不过中文的还是有必要收藏的!
作者: meteormyth    时间: 2011-9-7 18:58

曾经的爱田由  可惜现在不拍了啊  身材很正点啊
作者: 281023384    时间: 2011-9-7 19:05

老师都用假阳具自慰了,还需要强奸吗,估计老师爽了都能自动上来求着干
作者: veryfighting    时间: 2011-9-7 19:09

曾经的女神爱田由啊,不过这片子把她化妆化得很丑啊,不过那股子淫荡劲怎么也遮不住
作者: jokerct009    时间: 2011-9-7 19:15

爱田由MM诶,没想到LZ能找到这么老的片子,老实说她好像一直也不是特别红啊,尤其是在她那个时候女优不像今天这么泛滥的情况下。
作者: zhaodavvv    时间: 2011-9-7 19:19

这个片子必须是经典了,爱田由带字幕的片子,收藏之。
作者: wp1980    时间: 2011-9-7 19:38

又一部经典之作,爱田由怀念中,必須的收藏。
作者: 白杨4796    时间: 2011-9-7 19:42     标题: 007

是爱田由的片子,找了很久了,她的教师制服系列剧情很棒,现在还有中文字幕,十分谢谢楼主。
作者: gola    时间: 2011-9-7 20:17

看了大家的品论。知道是一位老前辈。我不认识这个女的。既然大家都这样推崇。我就也下来看看。现在女优跟换也快。不认识的漂亮女优太多了。谢谢楼主的贡献。
作者: exlibrisdc    时间: 2011-9-7 20:30

这不是爱田由么,差点还没有认出来了,曾经奉为经典的女神级女优啊,现在还收藏了其十多部压缩版的老片,经典就是经典不会因时间而过时。一定要支持!
作者: stu0531    时间: 2011-9-7 21:10

这么精典的 爱田由 MM的片子,还能找到做种,真是感谢楼主共享
作者: 913295    时间: 2011-9-7 21:13

很不错的剧情,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: www66666638    时间: 2011-9-7 21:20

女友长的一般,但是有中文字幕,可以看下情节,也是非常不错的。
作者: 526880605    时间: 2011-9-7 21:23

我承认我太孤陋寡闻了 ,连爱田由的音容笑貌都记得不是那么的清晰了 ,就冲爱田由的大名心里啊还是不由得充满了敬佩敬仰之情~一代女神 ,从青涩走向成熟,一路上有你,再痛苦也愿意 !
作者: xubinshuai    时间: 2011-9-7 21:33

这老师的眼神够淫荡,我要是学生哪还有心思读书
作者: xubinshuai    时间: 2011-9-7 21:35

这眼神那么诱惑那还有心思读书啊,我是学生早忍不住了
作者: siye888    时间: 2011-9-7 21:55

女教师还是中文的。必须下来欣赏下!支持下!
作者: 陈银辉    时间: 2011-9-7 22:10

一看MIDD290就知道是爱田由的超经典老片啊,在我硬盘里常驻了几年了。2楼的实在太无知了。
作者: icerjdfz    时间: 2011-9-7 22:47

爱田由很早以前的片子了,感觉那时候爱田由,穗花,夏目奈奈都活跃在荧幕前的时候没有仔细去看,现在对比千篇一律的题材感觉还是很难超越这些著名的女友当时拍摄这些个系列时候的风韵
作者: n63286377    时间: 2011-9-7 23:25

又见女教师,完了还被轮了大米,唉,老师您辛苦了。
作者: chrisandgrace    时间: 2011-9-7 23:29

喜欢女主角这种丝袜被撕烂的感觉,YY中
作者: mk861026    时间: 2011-9-7 23:38

爱田由啊 现在还能看到 不容易啊  
作者: zhaobingyang    时间: 2011-9-7 23:58

感觉第一次看捡这个ID啊,谢谢了啊,个人比较钟爱强奸系列得片子
作者: maitao    时间: 2011-9-8 00:19

支持中文,让我们能更好的溶入A片里。这个女优是爱田由,以前很喜欢的一个女优,退了有5年了吧。
作者: 紫霞湖的鬼    时间: 2011-9-8 00:57

引用:
原帖由 wanjiahuan 于 2011-9-7 13:58 发表
这个女优的装画得不是很好,有点老土了,感觉是90年代的台湾片,想想里美的装,那才是好看自然啊。
这可是爱田由啊,退役前的no1啊,你的功课得补习了
作者: kasim0028    时间: 2011-9-8 01:39

这个以前下过好多次了,看外面的封面有点像袁立,总是忍不住就下了,片子里面的女优没有封面漂亮
作者: 铁杆庄稼    时间: 2011-9-8 02:05

呵呵好啊!这个爱田由居然是有字幕滴!
谢谢楼主!很怀念那个时代!喜欢小尺菜穗,赖户由衣,伊东
作者: ly651217    时间: 2011-9-8 05:21

爱田由,曾经是多少人的最爱,多少人的梦中情人,曾经不遗余力的收集她的片子。爱田由和立花里子代表了一个时代,伴随着多少狼友的成长,至今仍然很是怀恋,这部片子我有了,虽然不下了,但是还是忍不住上来说上两句,感谢楼主。
作者: yuchong05    时间: 2011-9-8 08:01

这么有名的爱田由竟然还有人不知道啊,我还没见过中文字幕的,收藏了
作者: hejintao    时间: 2011-9-8 08:13

2楼的居然不识片中的女主角,看来是出道太晚啊。大明顶顶的爱田由,个人看来,除了身高之外堪称完美。
作者: iamcarter    时间: 2011-9-8 08:26

爱田由的经典片子啊,居然还有中文字幕,怀旧一下!
作者: 邹土食    时间: 2011-9-8 08:35     标题:

作者: athlon64    时间: 2011-9-8 09:02

这是有中文字幕的经典老片了,下来收藏不错~
作者: 尼奥偶然    时间: 2011-9-8 09:50

非常好的一部片子,可以说是爱田由的代表作!而且有字幕!
作者: 495694094    时间: 2011-9-8 10:52

这妹子漂亮!不下载都对不起自己!感谢楼主
作者: solayu001    时间: 2011-9-8 12:41

爱田由的老片了,以前看过的,场景比较多,但是这部片子爱田的演技都不行,完全没有暴力,胁迫的镜头
作者: ROSEHILL    时间: 2011-9-8 12:46

样貌不错啊, 不像是封面党,尤其那眼神很诱惑很性感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2