标题: [自压原创] [RMVB/973 MB]二穴地獄X二穴無双 RED146 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-9-12 08:16     标题: [RMVB/973 MB]二穴地獄X二穴無双 RED146

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 二穴地獄X二穴無双 RED146
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 973 MB
【影片時間】: 04.04.02
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 6229bb4c9e0ebae74128c118aeb5738857e99997
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 二穴地獄X二穴無双 RED146
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 973 MB
【影片時間】: 04.04.02
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 6229bb4c9e0ebae74128c118aeb5738857e99997
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-8aVlLnxxSyQ/Tmzm-LElEbI/AAAAAAAABIU/D3DtJCJM-Jg/3.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-bTBh-nIf27Y/Tmzm9wpS6PI/AAAAAAAABIQ/KD60wwMJB6A/4.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-L2Z_HNUKrDE/Tmzm-jUkrkI/AAAAAAAABIY/wd5wNhwv1vA/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@二穴地獄X二穴無双 RED146.torrent (2011-9-12 08:16, 81.6 KB) / 该附件被下载次数 21330
作者: hanxh1    时间: 2011-9-12 10:05

这个是我喜欢的类型,喜欢女优微微痛苦的表情但不要太暴力就是那种感觉。
作者: zxqjgh111    时间: 2011-9-12 10:50

这个女的长得一般,不过下面很干净啊,有点白虎的样子,很喜欢
作者: 哈哈我哈    时间: 2011-9-12 11:15

女的长得一般,皮肤很嫩,被插入二穴,好可伶
作者: michix    时间: 2011-9-12 11:27

四小时再加上两穴中出够这女优受的了!
作者: zkjw    时间: 2011-9-12 11:35

绝对的地狱合集哈 如此众多的女优 二穴中出的刺激 真是不可多得的好片 非常值得收藏
作者: feiyingchina    时间: 2011-9-12 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

过中秋了,一个人啊,看这种片好亢奋,好想插进去操
作者: 左手很忙    时间: 2011-9-12 11:49

口味够重,不过第一个女优样子一般,身材还可以,主要是无码双穴,够激情的。谢谢分享
作者: xiaoyun01    时间: 2011-9-12 12:16

不知道双洞被齐插的感觉是怎样的,看女优的表情好像很性服
作者: 729121508    时间: 2011-9-12 12:18

双穴一起全入,这种感觉也只有女人才能体会得到,男人是永远不知道了。
作者: ganshi123    时间: 2011-9-12 12:40

口味偏重啊,不过我喜欢这类型的片子。看着片中女优双插性福的表情,不知道现实中的女人是不是也这么性福。真想试下
作者: zqsvip    时间: 2011-9-12 13:13

双洞齐插还是得看无码的片子,真是很直观很刺激的场景,虽然女优差一点,不过视觉效果真是很好,其实二穴双插不是地狱而是极乐才对
作者: jackknife    时间: 2011-9-12 13:15

都是经典双穴片,很多在红热里看过,说起来这个系列最近很少出片了,可惜了
作者: linearsky    时间: 2011-9-12 13:19

MM长的还不错,口味也还可以。谢谢楼主了
作者: ddgffff    时间: 2011-9-12 13:23

现在的日本AV越来越学习欧美的,动不动就是双穴,口味越来越厉害,没有当年的亚洲片特色
作者: lmw0598    时间: 2011-9-12 13:55

kab 看不到图片!楼主!是不是我这卡!
作者: kaopi    时间: 2011-9-12 14:00

比起欧美呢后门片子 我更喜欢日本的或者亚洲的  韩国的也很不错可惜太少太少了 有资源的大大们发出来哦
作者: ylfe    时间: 2011-9-12 14:20

无码双穴,看这女优像小狗一样被干真的很爽。
作者: onlyhades    时间: 2011-9-12 14:31

现在的女优真的是良莠不齐啊 不会是被核辐射了吧 勉强看看吧
作者: 河边的鱼    时间: 2011-9-12 14:33

好一个儿穴无双,名字起的够霸气,淫荡的女人双插才有味道。
作者: shibowang    时间: 2011-9-12 14:38

无码的都很喜欢,就是口味稍微重点了,谢谢
作者: ajiaomeng3    时间: 2011-9-12 14:41

很不错的片,属于重口味影片,谢谢楼主提供。
作者: aydh41    时间: 2011-9-12 14:51

过中秋了,一个人啊,看这种片好亢奋,好想插进去操
作者: lihongyu990    时间: 2011-9-12 15:20

还是喜欢一对一的   这种同时双穴的 有点不好接受   嘿嘿  纯支持一下
作者: FKMoses    时间: 2011-9-12 15:21

RED系列的做爱场景都蛮不错的,虽然女优长的一般
作者: hcq_1226    时间: 2011-9-12 15:49

女友长得真不错哦!胸型很美,可惜小穴长得一般。二穴的片子是我最喜欢的收藏之一!感谢楼主了~
作者: wakak    时间: 2011-9-12 16:00

双穴同插是很爽的,女优的表情也还行,就是外貌不讨喜啊,帮顶了
作者: scottx    时间: 2011-9-12 16:00

三洞都齐齐被开花,豪放美女被爆菊花,看起来真的很刺激,感谢楼主的分享!
作者: 一个岸狗    时间: 2011-9-12 16:05

两个洞同时被插,刺激啊,好久没看过这类的片子了。
作者: cheenxi07    时间: 2011-9-12 16:22

无码无剧情纯感官刺激,女优几乎没有演技,完全的本色出演,不是很喜欢。
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-9-12 16:41

MM一般了点啊,不过身材没得说
前后一起干,看起来很刺激啊
作者: 0808terry    时间: 2011-9-12 17:03

内容不错,重口味双插确实很让人兴奋啊,现实中都没法体验真不知道什么感觉
作者: 四叶游戏    时间: 2011-9-12 17:12

肛门都被插变形了可惜女优长的一般身材还可以而且无码真爽啊
作者: helloom85    时间: 2011-9-12 17:14

喜欢那个比较成熟点的女优,不过最近插双穴的片源比较少啊。看起来女优都享受啊。
作者: eason915    时间: 2011-9-12 17:28

太夸张了,4个小时的双穴被爆,谢谢楼主分享
作者: xiu93977    时间: 2011-9-12 17:32

无码的还是3P,真好啊,很刺激啊,看截图片子质量不错
作者: 407775634    时间: 2011-9-12 17:33

这对女优是个体力活,双穴被插消耗的体力也是双倍,快感也是双倍,应该有精彩表现
作者: jokerct009    时间: 2011-9-12 18:11

双门齐入啊,口味比较重,而且貌似是无码的。女优长的一般啦。
作者: 真正的正人君子    时间: 2011-9-12 18:32

真的好棒啊,不知道双穴同入不知是什么感觉啊,谢谢楼主啊!!!
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-12 18:51

片子可真够有看头的两穴全爆而且女优长得还不错,片子下来欣赏欣赏支持楼主一下吧。
作者: sexSS    时间: 2011-9-12 19:01

这妞看着样子还可以啊,想不到居然拍起了二穴双插呀
作者: sorajoshua    时间: 2011-9-12 19:11

俩个妹子都不错哦,好像还是白虎,我喜欢,多谢大大无私分享
作者: lktangfei    时间: 2011-9-12 19:29

画面看起来很清楚,女优长的一般吧,不过看起来挺激烈,够刺激
作者: kgbzgdj    时间: 2011-9-12 19:40

双插还是喜欢无码的,有码的双插就没有什么意义了
作者: 120716485    时间: 2011-9-12 20:02

时间好长 还有日本片里少见的肛交
而且文件小  很适合我
作者: chlccc888    时间: 2011-9-12 20:10

口味有点重啊,样子一般,不过双穴比较刺激啊
作者: a364218794    时间: 2011-9-12 20:27

很喜欢肛交的片子,看着她有些痛苦的被插肛门,很有感觉。
作者: siszhou341122    时间: 2011-9-12 20:43

祝大家中秋快乐! 2穴齐开真是性福呀!
作者: tarry1981    时间: 2011-9-12 20:47

很黄很暴力啊 这个要收藏一下 感谢楼主发片
作者: yhsry    时间: 2011-9-12 21:06

肛交的片子偶都喜欢,尤其是这种双穴同入得,看着就爽的不行了
作者: mdar    时间: 2011-9-12 21:16

啊,走旱路啊,这我一直不知道有啥爽的,感觉很别扭。不过姑娘挺好看的。
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-12 21:35

非常清晰地图片啊,而且都是无毛的啊!还双洞同时应该非常的爽啊!
作者: xuehuaiping    时间: 2011-9-12 21:36

感觉口味有点重。还是喜欢干净一点的,就不下了
作者: kindo    时间: 2011-9-12 21:59

两洞齐开。爆爽,爆刺激。
作者: pavelvanlicn    时间: 2011-9-12 22:00

RED-146 double penetrations 4 二穴地狱X二穴无双,看到自己硬盘里的东西,我笑了,不过LZ压的更小,造福广大群众呀
作者: 米哈多    时间: 2011-9-12 22:01

一般愿意肛交的女优都长的不咋的,不过此片的剧情感觉不错,支持兄弟一个先
作者: lulala032    时间: 2011-9-12 22:05

前一阵在原创区看到了这个片子,无奈太大没下,楼主真是雪中送炭那。 支持
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-12 23:00

哇,好暴力哦,有点像欧美的风格了,还是挺喜欢的
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-13 00:28

这是有两个女优吗?还是角度不一样,显得不一样?还有她的两个洞还是我一个人来草好了。每次看两个人干一个人总是觉得别扭!
作者: totti1986    时间: 2011-9-13 00:28

很喜欢这类双穴的,单人已经无法满足他们了,看着一切抽动 很有感觉
作者: zero1982    时间: 2011-9-13 07:36

肛交片真是太刺激了,谢谢楼主发布,支持一下。
作者: pepsirainsnow    时间: 2011-9-13 09:30

插二穴的片子是我的最爱,感谢兄弟发此好片!
作者: wszlxhhsex    时间: 2011-9-13 09:31

好吧 ,这个终于有RMVB的了~~早就想下了~
作者: 龙泽清    时间: 2011-9-13 10:05

我靠着还是人么,这么残忍,有点儿不是很喜欢。。
作者: tianxixi321    时间: 2011-9-13 10:44

真是劲爆啊,看着两个鸡巴插进去真过瘾,自己也想试试,可惜找不到人啊,谢谢分享
作者: a105129132    时间: 2011-9-13 11:06     标题: 最喜欢肛交的题材了

最喜欢的就是肛交题材的,特别是两个人同时干一个女优的时候,感觉真的很刺激,很舒服,希望楼主多发这种题材的
作者: iamme1987    时间: 2011-9-13 11:40

支持无码
支持两穴
支持中出
支持楼主
四个小时的大片 哈哈
作者: ccrtmpc    时间: 2011-9-13 12:42

口味有点重,还双插了,女的长的很大众化,不过应该很刺激吧
作者: 不注册行么    时间: 2011-9-13 13:36

双洞齐开  果然猛这样能有快感吗  估计只能说是受罪吧
作者: 日这个社会    时间: 2011-9-13 13:39

这种片让人很亢奋,女佣白皙,很喜欢,支持楼主
作者: 梅花道长    时间: 2011-9-13 15:44

翘臀,相当的吸引人,充分满足了打飞机的需求。
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-13 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

不怎么看这样的片子,感觉口味太重了,不过女的被插的叫床声不错,很诱惑人的哦
作者: lister609    时间: 2011-9-13 16:19

哈哈 很是清晰啊    很不错的 啊
小女友很是舒爽的感觉 啊  很好很有感觉 啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2