标题: [自压有码] [RMVB/631MB]DANDY-140 车长小姐給獨立包箱客人的特別服務 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-9-13 05:15     标题: [RMVB/631MB]DANDY-140 车长小姐給獨立包箱客人的特別服務

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 车长小姐給獨立包箱客人的特別服務
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 631MB
【影片時間】: 02:09:46
【分 辨 率】: 720 x 540
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: aefb46ff88261f617901dfeab50966e3e57963f8
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 车长小姐給獨立包箱客人的特別服務
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 631MB
【影片時間】: 02:09:46
【分 辨 率】: 720 x 540
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: aefb46ff88261f617901dfeab50966e3e57963f8
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-F137_4E6E6434.html][img]http://xxxupl.com/image-F137_4E6E6434.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-06AD_4E6E6434.html][img]http://xxxupl.com/image-06AD_4E6E6434.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1159374566][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1159374566.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=932260871][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/932260871.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DANDY-140.torrent (2011-9-13 05:15, 55.64 KB) / 该附件被下载次数 36878
作者: eason2012    时间: 2011-9-13 05:58

制服情结,尤其是列车员,是俺小时候的幻想。但是似乎本片可惜了一点,露出太少,完全是为了干而干,有点不过瘾。
作者: markzxl    时间: 2011-9-13 09:07

列车服务员的制服系列,小日本的片子应该都是大同小异的,就不下载了。
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-9-13 09:19

在旅游车那样狭小密闭的空间里,真的什么事都有可能发生哦。特别是喜欢在哪里有一种刺激的感觉
作者: ww82501230    时间: 2011-9-13 09:47

这样的特别服务不知道我们的动车组上有没有啊,呵呵,蛮刺激的,谢谢楼主!
作者: loveonlove    时间: 2011-9-13 09:55

中国高铁现在卖不出去票,是不是应该借鉴一下发达国家的经验阿
作者: 龙泽清    时间: 2011-9-13 09:59

我靠,如果我在做动车的时候来一个这样的车长,哪真是幸福死了。
作者: jia081121    时间: 2011-9-13 10:11

这样的特别服务大概也就小日本才会有吧,我们要有的话,哪真是幸福死了
作者: 582477171    时间: 2011-9-13 10:16

哎,这种美好的性幻想我也曾经有过,没想到现在小日本把它拍成片子了!
作者: profesor    时间: 2011-9-13 10:16

火车上的艳遇啊,我在中国还没坐过火车的包厢呢。
作者: ugmmaverick    时间: 2011-9-13 10:26

制服OL+黑丝,完美的组合,谢谢分享
作者: kikiona    时间: 2011-9-13 10:39

在其他视频总能看到其中的一小片段,这次终于能下到整部,感谢LZ。
作者: tianxixi321    时间: 2011-9-13 10:40

场景不错,原来看过一个飞机上的,这回看看列车上啥感觉,呵呵,谢谢分享
作者: dawugong123    时间: 2011-9-13 10:43

我早先就想问了,DANNY是不是建了一个仿真飞机舱啊,不然那家航空公司会把飞机借出来干这种事啊
作者: crazyboys696    时间: 2011-9-13 10:48

這個劇情不錯,一直是我的幻想,特別是現在坐動車,看到動姐我就興奮,喜歡
作者: kaopi    时间: 2011-9-13 10:49

噢哟 我喜欢这种交通道具里的片子,特别是空姐~现在都有动车里的姐姐了啊  叫动姐吧 呵呵 不错~
作者: cj0069    时间: 2011-9-13 10:58

小日本真他妈的厉害,从汽车上搞到飞机上,现在又搞到火车上去了,真刺激
作者: 日月翘楚    时间: 2011-9-13 11:00

这种特殊服务要是能被我碰上还不爽死哦,不过现在只能羡慕里面的男优了。只能对着电脑屏幕意淫。
作者: gege999    时间: 2011-9-13 11:00

希望中国改革家们看到,未来高铁的希望在哪里?要把硬件转为软件啊,还是日本人有想法!很喜欢啊!
作者: 略显浮夸1982    时间: 2011-9-13 11:01

哇刺激啊,什么时候国内的列车也提供这样的服务就爽歪歪了,多谢分享
作者: goodmm    时间: 2011-9-13 11:15

这是什么列车啊,也去享受享受这种高级服务哦
作者: xfl379306037    时间: 2011-9-13 11:19

哈哈   我在车上   间接搞过一个女的,车很挤,两个人站一起,小弟弟顶着她PP 很爽,她PP还一直坐我三角区上面
作者: kp168    时间: 2011-9-13 11:29

这样的片子看看好像也不错,在这谢谢楼主分享提供啦!!!
作者: iamme1987    时间: 2011-9-13 11:35

又是制服啊
坐车还有这么好的服务
太好了
作者: sanrhu    时间: 2011-9-13 11:43

这个就是种投资,和空姐钓头等舱客人一个道理,万一被包了呢,不过这个车长投资面蛮广的。
作者: 7949662    时间: 2011-9-13 12:07

这个算是働系列吗?制服类的片子我很喜欢,谢谢大大发片红心送上。
作者: as1342    时间: 2011-9-13 12:18

制服诱惑哦,受不了,不过完全是为了干而干,
作者: tflf2000    时间: 2011-9-13 12:18

动车?这种情节经常在小说里看到~想不到真人也有~谢谢楼主资源啦~
作者: ccrtmpc    时间: 2011-9-13 12:22

电池系嘛?我只看过动画片的点车系,没见过真人呀,谢谢了
作者: az4444    时间: 2011-9-13 13:01

中国高铁有这样的服务的话,再贵也会去坐。
作者: 不注册行么    时间: 2011-9-13 13:31

估计也只有小日本能有这样的服务  要是在国内  真是千金难求一票啊
作者: 左手很忙    时间: 2011-9-13 13:38

果然是好片,这样的列车,肯定天天爆满啦,我也想坐啊
女主角不错哦,特别是列车和制服,都是我的最爱,
谢谢分享啦
作者: water101    时间: 2011-9-13 13:39

这个片子绝对值得珍藏的,本人以前下载过,虽然封面很一般但内容很够劲
作者: weionkidss    时间: 2011-9-13 13:44

制服的诱惑,这样的服务太特别了,谢谢奉献
作者: 456qqqw    时间: 2011-9-13 13:53

中国的铁路发展的如此迅速,不知有没有车长小姐給独立包厢客人的特別服务。
作者: qqff123qqff    时间: 2011-9-13 14:12

未来的发展方向,希望国内也动车也能有此服务
作者: cyong123    时间: 2011-9-13 14:22

这种制服诱惑很是诱惑人啊,真是人人都有这种性幻想,唉,我们也只能是想,小日本都做了。
作者: wolfnext    时间: 2011-9-13 14:30

制服的诱惑啊,这些事情在国内怎么可能遇得到啊
作者: siszhou341122    时间: 2011-9-13 14:32

为什么我每次坐车都碰不到呢?每次都被一群恐龙包围呢?
作者: zjk810218    时间: 2011-9-13 14:35

制服,翘臀,相当的吸引人,充分满足了打飞机的需求。
作者: game_over    时间: 2011-9-13 14:40

这样的列车坐起来才不会感到无聊。边看车外的风景边打炮。这一趟旅程最有劲。
作者: shajiba10    时间: 2011-9-13 14:49

有钱有地位的就是不一样啊,连做个动车都有B日呵呵。 剧情很吸引人,谢谢分享
作者: aydh41    时间: 2011-9-13 14:50

制服诱惑,看来是人人都有的性幻想呀。谢谢奉献
作者: polocncom    时间: 2011-9-13 14:55

动车的驾驶员是不是也是和车长小姐干这种事,要不怎么会追尾?
作者: 梅花道长    时间: 2011-9-13 15:44

她有点太丰满了。但还是要谢谢楼主的发片。
作者: chhy    时间: 2011-9-13 15:49

很喜欢这样的制服系列,制服裙显得屁股很丰满,这样的一般要熟女感觉才好
作者: csscsscss    时间: 2011-9-13 15:50

我是南方的人对火车不感冒 不过上次坐了一次高铁感觉中国的火车和日本的还是有很大的差距啊。。。高铁的那个观光车厢做这些事肯定很爽。。。不过貌似在我们这里不可能
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-13 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

很有感觉,可惜国内的乘务员没有这样的性趣哦,哈哈,在那个包厢里面干肯定刺激有快感
作者: suyibing    时间: 2011-9-13 16:18

情节少见,车长小姐长得也还不错,支持下载。谢谢分享!
作者: zuojian124    时间: 2011-9-13 16:22

列车服务员的制服系列,可惜有码,不过蛮刺激的,谢谢楼主!
作者: sssttt20100    时间: 2011-9-13 16:40

这就叫增值服务,有钱就是好。能坐这么一趟很是不错
作者: jiall    时间: 2011-9-13 16:41

有这种列车长,其它交通工具我都不坐了.价钱高些都愿意.
作者: 69712765    时间: 2011-9-13 17:03

DANDY系列的片子 我很喜欢 尤其是这种制服素人的
可惜没种了 下不来 只能给红心了
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-9-13 17:09

有钱人就是来的爽啊,可以包车,包车还可以外送个小姑娘。
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-13 17:11     标题: 标题

制服诱惑,激情无限,虽然知道是假的,但看着还是让人心荡…
作者: w9689668    时间: 2011-9-13 17:25

美丽大方的列车长亲自为乘客提供一流的服务,真的好期待哦。车上的乘客一定觉得时间过得好快,很快就到达目的地。
作者: ha1111    时间: 2011-9-13 17:32

虽然知道是女优角色扮演,但是还是很喜欢这类题材,女优制服啊。
作者: adxzf    时间: 2011-9-13 17:59

这个公司最喜欢拍这种情景系列的片子了
作者: condom1516    时间: 2011-9-13 18:09

小日本就是能编。还有,这个制服挺好看的,让人看了就有幻想。
作者: ning124563    时间: 2011-9-13 18:24

以前貌似看过片子里面的一个小片段,挺精彩的,这次要好好的欣赏
作者: dean2    时间: 2011-9-13 18:38

这个系列不错啊,要是能在火车上也来这么一回,一定很刺激,
作者: sakura0089    时间: 2011-9-13 18:38

故事情节编得还算行,女优表演的还可以,欣赏娱乐下应该蛮不错的
作者: 鼠标右键    时间: 2011-9-13 18:41

这种题材好刺激!  我还以为是国产的和谐号“洞姐”    期待国人的奋起直追啊!
作者: 350336465    时间: 2011-9-13 18:52

原来是空乘,现在换成了新干线了。有意思,就是女的一般感觉。但是毕竟是制服诱惑
作者: dystscn00    时间: 2011-9-13 19:12

晕,有这样的包厢,多少钱我都要座啊,呜呜~!
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-13 19:27

这应该算是制服诱惑了吧,可惜应场地要求,露的也太少了,连MM的胸部都不能好好欣赏,期待有更出位的表演。
作者: lktangfei    时间: 2011-9-13 19:37

又是最爱的制服丝袜片啊,好像还看到了最爱的纪悠爱
作者: 一个人世界    时间: 2011-9-13 19:49

这个列车员有空姐的资历。应该出演CA的,感谢分享
作者: summerhot    时间: 2011-9-13 19:50

DANDY系列的片子基本部部我都看了,虽然女优都很一般,不过好在故事情节都很吸引人。
作者: wangxiansheng11    时间: 2011-9-13 20:06

唉 要是日本真实重也这样,我就去日本逛逛了
作者: wozuise1    时间: 2011-9-13 20:10

这种剧情的还真没看过  不过女优不是很漂亮
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-9-13 20:22

中国火车上也有这样的服务,只不过局限于软卧之类地方。
作者: sexSS    时间: 2011-9-13 20:32

让我想起了和谐号呀,情节选的非常好呀,小日本确实有创意
作者: shifengyes    时间: 2011-9-13 20:39

我终于找到这部片子了   原来收藏了其中的一个片段  一直不知道是哪部片子的 现在终于知道了  谢谢楼主
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-9-13 21:05

中国的高铁要是也有这样的服务就好了,制服丝袜真是诱惑啊!
作者: 老色七    时间: 2011-9-13 21:05

很好的题材 但是情节不好呀 就是ML了 没有调情 露的也少的可怜
作者: lwb1103    时间: 2011-9-13 21:19

日本人的花样真多,从公车,到火车,再到飞机...
作者: ynyeoh    时间: 2011-9-13 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

特别服务大概也就小日本才会
中国高铁现在卖不出去票,是不是应该借鉴一下
作者: meeto    时间: 2011-9-13 21:19

有这等好事,下回咱坐火车,也要来个独立包厢。
作者: qcmao    时间: 2011-9-13 21:29

有点像熟女啊。屁股很翘很圆。但没看到后入式的截图,有点遗憾,下载看看。
作者: 12354111    时间: 2011-9-13 21:38

多么香艳的服务啊,喜欢这种来自于生活的幻想,不错,感谢楼主
作者: jingling223    时间: 2011-9-13 21:50

题材不错  女优性感 虽然在密闭的车厢里但是毕竟是列车 人群来来往往的 还是蛮刺激的
作者: gray2011xp    时间: 2011-9-13 21:53

还真没有过列车乘务员的幻想,天朝的制服,不提也罢
作者: hefei    时间: 2011-9-13 22:04

又见制服诱惑,可以没有我最爱的黑丝或者肉丝
作者: hyj2001    时间: 2011-9-13 22:06

空姐的看得比较多啦,火车上的就好象不是特别多喔。
作者: 内有恶犬    时间: 2011-9-13 22:17

很久没看过DANDY的新片子,谢谢楼主的分享
这个公司的片子的女优,样子不差,可能有些是名气不大,但身体还好,
就是作爱的时候马有点深,并且动作不多,
红心给上
作者: 水逝云飞    时间: 2011-9-13 22:24

这么精彩的题材,在列车包厢里,实在是太刺激了,必须支持楼主
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-13 22:42

哇,是车长小姐亲自为我的特别服务啊,真的好爽啊!
作者: blubumbee    时间: 2011-9-13 22:48

记得是明日花吧,当初喜欢她是因为死夜恶系列,现在也拍这种比较体裁大众化的片了了,不过成熟的韵味多了几分
作者: royhades2    时间: 2011-9-13 23:03

什么时候去日本我也去找这样的火车坐坐,看起来就很爽啊。
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-13 23:10

列车服务员系类的片子证明了没有小日本做不到的事情啊,真的是非常的刺激啊!
作者: xuhan88618    时间: 2011-9-13 23:21

熟女啊,丝袜诱惑,创意不错,值得一看
作者: sw123sw    时间: 2011-9-13 23:31

小日本的列车服务员长的不错啊,中国的高铁有这样的服务没
作者: huaguang    时间: 2011-9-13 23:43

独立包厢的性服务,不只日本有,中国各地都有,不过在大陆,列车上的没有。
作者: qq568736690    时间: 2011-9-13 23:45

哈哈 DANDY出的很多这样的片子 却是很刺激 不过女优大多都不漂亮
作者: lbiin80    时间: 2011-9-14 00:02

这个和我前段时间看得和空姐的服务差不多,谢谢大大
作者: mdar    时间: 2011-9-14 00:15

呵呵,非常喜欢有剧情的片子,列车制服更是诱惑,因为基本人人都坐过火车,人人都会多少关注漂亮的列车妹妹。
作者: kuaikaoni    时间: 2011-9-14 00:33

看上去还是制服诱惑的一种吧,这么好的服务态度呀,支持了。
作者: gh520hjj    时间: 2011-9-14 02:04

特别是喜欢在哪里有一种刺激的感觉
作者: QSHou    时间: 2011-9-14 03:22

什么时候能遇到这种好事啊!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2