标题: [自压有码] [RMVB/450MB]BKSP-297 在浴场与可爱的萝莉们打炮 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-9-13 05:19     标题: [RMVB/450MB]BKSP-297 在浴场与可爱的萝莉们打炮

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 在浴场与可爱的萝莉们打炮
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 450MB
【影片時間】: 02:00:45
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: dde74ba418435821c8b6801b6b6337914a249606
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 在浴场与可爱的萝莉们打炮
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 450MB
【影片時間】: 02:00:45
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: dde74ba418435821c8b6801b6b6337914a249606
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-4479_4E6E6481.html][img]http://xxxupl.com/image-4479_4E6E6481.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-D21C_4E6E6481.html][img]http://xxxupl.com/image-D21C_4E6E6481.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1810637240][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1810637240.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=508901652][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/508901652.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@BKSP-297.torrent (2011-9-13 05:19, 41.47 KB) / 该附件被下载次数 29068
作者: berryzsa    时间: 2011-9-13 05:38

如此可爱的妹妹果断下载了,可惜有码
作者: eason2012    时间: 2011-9-13 05:56

萝莉的青涩,萝莉光滑的肌肤, 还有萝莉平坦的小腹,在加上弱弱的阴毛,确实的极品。即使如本片的主角,不是很漂亮,还是值得欣赏。不过还是更想看到母女双飞的。
作者: zqsvip    时间: 2011-9-13 06:42

这么幼小的女孩还真是很有罪恶感,不过有码片代表了这些女孩看着小已经成年了,不过这么稚嫩的外观也是很让人有额外的快感
作者: 495694094    时间: 2011-9-13 08:15

太小了!有点犯罪的感觉!不知道真实年纪多大~不过如此萝莉!大点也有感觉!羡慕!感谢
作者: zdlyg112000    时间: 2011-9-13 08:51

这小有没有18岁啊,日本的政府也是开放啊。这样是在中国只有什么门才会出现啊
作者: markzxl    时间: 2011-9-13 09:11

装出来的小萝莉,但是看着也有罪恶感啊,但正是这样才更刺激!
作者: gaolina    时间: 2011-9-13 09:19

看图就让人感觉出有些委琐和犯罪 不太喜欢这个类型
作者: fuckdevil    时间: 2011-9-13 09:42

哎,有码就不下了,不过还是顶LZ,希望再接再励!
作者: 584883882    时间: 2011-9-13 09:56

让人想犯罪的  真的是未成年嘛
作者: hswz12345    时间: 2011-9-13 10:00

萝莉看起来别有一番之味的  很喜欢  谢谢了
作者: jia081121    时间: 2011-9-13 10:09

看图就让人感觉出有些委琐和犯罪,大概也就小日本才会这样吧,纯支持不下载
作者: wk_jin    时间: 2011-9-13 10:20

身材不好,张的也不行,这样的题材难道是为了满足那种有特殊喜好的?
作者: ugmmaverick    时间: 2011-9-13 10:25

不喜欢萝莉,还是喜欢御姐,纯支持了
作者: tianxixi321    时间: 2011-9-13 10:40

小萝莉是很清纯,但是绝对没有少妇来的爽,不过都很可爱啊,谢谢分享了
作者: dawugong123    时间: 2011-9-13 10:42

清纯小萝莉,哈哈我要一边唱着萝莉之歌一边欣赏
作者: crazyboys696    时间: 2011-9-13 10:47

好可愛的小蘿莉啊,長得嬌小可愛,特別是那雙膠乳,嫩嫩的小小的,真喜歡
作者: 日月翘楚    时间: 2011-9-13 10:55

一看到萝莉什么都不说了,而且更惊喜的是还在浴场,最后还看到是萝莉们,不止一个,不行了,赶紧的。
作者: at521    时间: 2011-9-13 11:11

经典的浴室系列!跟温泉系列差不多!!女孩很可爱,可惜有码
作者: ckw476    时间: 2011-9-13 11:13

日本小妹就是好哦小小年纪就出来混了。。
作者: xfl379306037    时间: 2011-9-13 11:17

对幼女  无爱      还是喜欢 性感的
作者: l979686430    时间: 2011-9-13 11:18

男猪脚都把脸遮住了,不会是女孩子都是未成年所以不敢露脸,怕被抓吧。
这些女孩子好嫩啊
作者: iamme1987    时间: 2011-9-13 11:36

看这些萝莉 长得一般啊 一副不情愿的样子 纯支持楼主了
作者: sanrhu    时间: 2011-9-13 11:38

未发育的小萝莉,怎么让怪叔叔进去的,不锁门啊,很淫荡吗!
作者: kukuawen    时间: 2011-9-13 11:38

封面里的小萝莉真的好可爱,个人比较喜爱,容量小适合我们这样的小硬盘
谢谢楼主分享了
作者: yellow147    时间: 2011-9-13 12:26

明显还是小女孩的哇
倭国人真是好胃口啊
作者: ccrtmpc    时间: 2011-9-13 12:44

我晕,怎么感觉有点像幼齿啊,太嫩了吧,日本MM太会装嫩了
作者: f453898841    时间: 2011-9-13 12:46

这个题材不错,好像是个大叔在跟那么多个萝莉干啊
作者: wzy19831217    时间: 2011-9-13 12:50

有时挺纳闷的,这不是挂着羊头卖狗肉吗?明明就是以未成年为卖点的。
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-9-13 13:13

萝莉啊,虽然一看就是装的,但也算是青春小妹了,情节也够吸引人的眼球,好片啊
作者: 不注册行么    时间: 2011-9-13 13:30

这个小萝莉太小了吧 感觉还没长开似的 这样也忍心下手啊  禽兽
作者: 哈哈我哈    时间: 2011-9-13 13:33

小美女看起来还很害羞,一副楚楚动人的表情
作者: yeahww    时间: 2011-9-13 13:43

封面那个MM样子很熟,不知道是不是以前演过和黑人的片子
作者: 456qqqw    时间: 2011-9-13 14:00

在小日本男女可以同在一个浴室洗,这种事应该时有发生吧。
作者: cyong123    时间: 2011-9-13 14:19

放心好了,小萝莉绝对有18了,要不在日本那是犯法的,人家也怕着啊。
作者: SSOfCn    时间: 2011-9-13 14:27

貌似日本的萝莉样子都很一般,也许这就是三次元与二次元的差别吧
作者: wolfnext    时间: 2011-9-13 14:30

和这么小的MM做爱做的事,还真是刺激人的欲望啊
作者: siszhou341122    时间: 2011-9-13 14:31

这MM 也太小了吧 还是日本人厉害 不喜欢这类的片子 不过还是会支持楼主的!
作者: zjk810218    时间: 2011-9-13 14:33

现在的LOLI发育的也很丰满咩!虽然有码抱着学习的态度下来观摩
作者: ylwb1658zf    时间: 2011-9-13 14:37

貌似只是单纯的童颜了,不是真萝莉无爱啊!
作者: 依风思佳    时间: 2011-9-13 14:42

看到好多萝莉啊!作为一个萝莉控,我最喜欢这种发育了一半还未成熟的花骨朵了
作者: aydh41    时间: 2011-9-13 14:46

萝莉啊,虽然一看就是装的.不过还是会支持楼主的
作者: deccadecca    时间: 2011-9-13 14:52

果然是蛮小的,身体好像都没发育完全,咪咪都像是肉馒头,支持个
作者: dracozk    时间: 2011-9-13 15:01

这个女优是不是以前的什么捆绑的两个幼女中的一个,好像长大了啊,有没有步兵(无码)的那种?
作者: stber917    时间: 2011-9-13 15:52

很喜欢这种在浴室做的,还有在厨房,感觉很刺激的,如果条件允许在楼顶天台上做就更爽了
作者: 63004484    时间: 2011-9-13 16:11

年轻真好啊 不知道这小MM的叫声怎样 不过看那不情愿的表情 那皮肤 值得下
作者: cjweijin    时间: 2011-9-13 16:19

这个萝莉有点大龄呀,不过装的很羞涩的样子,还正让人有怜香惜玉的感觉了。
作者: asdfg1945    时间: 2011-9-13 16:20

小MM很不错啊,萝莉神马的,最喜欢了,不过好像没有中出诶。
作者: 动静有常    时间: 2011-9-13 17:04

封面上有好几个女优年龄看着好小啊。
作者: 贼街巡警    时间: 2011-9-13 17:06

太小了吧 看着感觉都在犯罪
作者: ning124563    时间: 2011-9-13 18:22

萝莉还是看看就好了,这几个小萝莉长的不行,还是童颜巨乳的好啊
作者: dean2    时间: 2011-9-13 18:32

此女优是第一次拍片子吗,感觉很害羞的样子啊,而且表情感觉有点痛苦啊
作者: 鼠标右键    时间: 2011-9-13 18:46

看标题还以为是 一王多后群交呢  原来就一位啊 不过妹妹倒是蛮可爱的!
作者: funrain    时间: 2011-9-13 19:09

最爱小罗莉了,这部片子一定要下呢,支持下楼主发片了
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-13 19:25

老牛吃嫩草啊,先鄙视一下男猪脚。MM虽然身材欠佳但样子还是蛮纯的,样子也很羞涩。
作者: lktangfei    时间: 2011-9-13 19:40

对萝莉不大有爱,还有澡堂子已经都脱了,没有神秘的刺激感了
作者: yxj2006    时间: 2011-9-13 19:44

插小姑娘的感觉好爽,欲罢不能的样子太招人喜欢了。
作者: helsex    时间: 2011-9-13 19:48

萝莉看着不怎么嫩,将就得了。话说这种片子还是能满足大家某方面需求的。
作者: wangxiansheng11    时间: 2011-9-13 20:04

唉,要是无码就好了,支持大家观点  有吗就纯支持不下了
作者: sakalawa    时间: 2011-9-13 20:05

能够与这些可爱的萝莉们同共洗浴并打炮,真是让人情不自禁、欲念横生,感谢楼主发此好片。
作者: wozuise1    时间: 2011-9-13 20:09

是我网速慢吗 怎么看不到几张图片
作者: walkman550    时间: 2011-9-13 20:09

看着挺邪恶的,应该不是未成年的,那可是红线不能踩的
作者: 水晶悬崖    时间: 2011-9-13 20:22

小萝莉在浴室做爱,这个题材真是刺激,楼主压制发片辛苦了,感谢楼主。
作者: trinitynoa    时间: 2011-9-13 20:23

看标题吓了我一跳,还以为真的是萝莉呢……纯支持
作者: zhurx83    时间: 2011-9-13 20:52

看起來挺嫩的 還不錯。。。。。。
下載來看看
作者: avatar1012    时间: 2011-9-13 20:56

果然是萝莉啊,不过好像画面一般,女优长的也比较普通,不过还是要谢谢LZ分享
作者: qcmao    时间: 2011-9-13 21:12

看了这图片,有种强烈的冲动,真想现实中找个萝莉耍耍。
作者: ynyeoh    时间: 2011-9-13 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

小萝莉的骗子阿,激动人心
下来看看,不知道有没有码哦
作者: 吃饱の雷丘    时间: 2011-9-13 21:42

最喜欢这种悲催又不情愿的表情~激发邪恶的本性啊~
作者: zhang310110@    时间: 2011-9-13 22:05

年轻,漂亮,纯洁,可人!每一样都不下载的理由!支持好贴!
作者: wenting521    时间: 2011-9-13 22:11

萝莉中的JP啊,皮肤粉嫩,表情也很到位。
作者: xyzddddd    时间: 2011-9-13 22:18

小萝莉是我等怪叔叔的最爱,一定要下载了。
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-13 22:42

在洗澡的是时候玩萝莉真的是太刺激了,很给力的片子
作者: blubumbee    时间: 2011-9-13 22:45

其实这些女优看着不怎么像萝莉,估量着是出道好几年了或者年级真有点大了,不过表情和怕怕的动作还是很到位的
作者: lufeng81    时间: 2011-9-13 22:48

这个真不错,前几天看得一个片子是用棒棒糖糊弄小妹妹!
作者: andyandy123    时间: 2011-9-13 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多小萝莉,太喜欢了。洗澡的时候感觉肯定很爽
作者: fallsatanan    时间: 2011-9-13 22:56

本想着是loli的,不过看预览,实在令人失望!
作者: gsaidiu    时间: 2011-9-13 23:07

实在有些太过猥琐,之前看过一部萝莉的片子,至今还感觉不太好.但是还是谢谢楼主分享.
作者: zkjw    时间: 2011-9-13 23:10

能和萝莉打炮真是太刺激了 绝对不容错过的好片 萝莉控们下载吧
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-13 23:13

看样子确实是小女孩啊,俺还是比较喜欢熟女啊,不过还是支持一下
作者: xuhan88618    时间: 2011-9-13 23:21

与可爱萝莉们,我承认我是看到标题才进的,太爽了
作者: zhoushandianli    时间: 2011-9-14 00:07

看贴图后发现自己还是有良心的。。。不喜欢摧残祖国的幼苗
作者: mdar    时间: 2011-9-14 00:16

哈哈,一边洗澡一边打炮,打好后再洗洗,洗干净如果兴起了还可以再来一炮,循环循环,呵呵
作者: minglam3100    时间: 2011-9-14 02:15

看图不错,妹妹好像有点瘦,这样对比起来奶子就有点大大了,
毛刮得很干净,觉得阴唇很大,估计拍片子不少了。
作者: madf1112    时间: 2011-9-14 02:30

这算不算诱拐未成年少女啊~~  好可爱的小萝莉
作者: lostyoung    时间: 2011-9-14 02:34

女的长得不怎么样,而且有码,纯支持了不下。
作者: scottx    时间: 2011-9-14 07:52

萝莉都是美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2