标题: [美乳巨乳] EBOD-168 女のカき美形 白川 [打印本页]

作者: icarnegie    时间: 2011-9-13 10:23     标题: EBOD-168 女のカき美形 白川

発売日:  2011/09/13
収録時間:  120分
出演者:  白川ゆかり
監督:  紋℃
シリーズ:  ----
メーカー:  E-BODY
レーベル:  E-BODY
ジャンル:  巨乳 スレンダー 単体作品 ローション DVDトースター
品番:  ebod168
AVI:1.47GB

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
我要的红星何在?狼友的良心何在?   内牛满面啊   

附件: EBOD-168.torrent (2011-9-13 10:23, 62.21 KB) / 该附件被下载次数 10258
作者: zwh378770402    时间: 2011-9-13 10:46

白川的乳形挺漂亮的,而且也大,喜欢喜欢~支持楼主。
作者: rikes1111    时间: 2011-9-13 10:52

丰满的胸部,白皙的皮肤,长发披肩,看着那眼神。爽!
作者: qdzhanj    时间: 2011-9-13 10:55

确实是巨乳,我好喜欢,美女的模样也很不错,一定要下来看看。
作者: tft118    时间: 2011-9-13 10:56

长相一般,不过身材无敌啊!小腹平坦,乳头微翘1
尤其是那两个乳头竟然有这么大的奶孔!让小狼鸡动不已啊!
红心送上!
作者: laoshuhaozi    时间: 2011-9-13 11:19

大、白、嫩,这样的女优操起来肯定爽的,身材真棒
作者: iamme1987    时间: 2011-9-13 11:23

身材不过 还挺白
胸部也挺漂亮的 上翘的
作者: toyh    时间: 2011-9-13 11:26

红心支持  不过这个叫做“世界第一”有点过度商业包装了  见过比着更漂亮的女优
作者: nnhxini    时间: 2011-9-13 11:28

身材好棒,看起来也很柔韧,花样姿势肯定能做不少。
作者: 我ca勒    时间: 2011-9-13 11:43

这个身材太赞了 没有多余的脂肪 线条流畅相当舒服啊 皮肤白皙长得也很不错EBODY真是好片子
作者: jannykong    时间: 2011-9-13 12:20

可以咁讲,此女为极品中的极品,身材,样貌,肤色都是极品,下载收藏中,先谢过发片
作者: s00658s    时间: 2011-9-13 12:55

这身材太完美了,皮肤也很了得啊,楼主啊,让我怎么能不支持你`
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-13 13:33

白川MM的眼睛好漂亮,可爱到爆,完全被右边的封面吸引住了!
作者: zbasen    时间: 2011-9-13 13:36

白川mm啊,那一对胸部看着就让人流口水啊!
作者: 裂鸟爆蛋拳MKII    时间: 2011-9-13 13:36

这女优身材是相当好啊,胸部又大又挺,腰也细,真是人间极品
作者: aeroplane2468    时间: 2011-9-13 13:42

身材真是不错,永远有下不完的新片,感谢版大作种分享喔
作者: kkzhang22    时间: 2011-9-13 13:59

白川ゆかり 身材 脸型 还有胸型..都是完美..表演还是不错的
作者: aeroplane2468    时间: 2011-9-13 14:05

谢谢分享,硬碟马上满了,太正点了
不过档案太大
作者: penguindc    时间: 2011-9-13 14:12

白川ゆかり的一对巨乳太漂亮了,坚挺娇嫩,乳头也是娇艳欲滴让人忍不住想一亲芳泽,偶就是奔着这对大凶器而来的,看着白白嫩嫩的椒乳在手中不断变换形状,男优太JB性福了!
作者: ccc070707a    时间: 2011-9-13 14:22

白川的乳房真的是没得说,要是抱着揉两天足可以不用吃饭了,支持楼主发片
作者: 亚洲鱼叉    时间: 2011-9-13 14:25     标题: 回复 10楼 的帖子

说句实在话,真的是被她的胸型吸引到,可以说是完美的胸。
作者: windlord007    时间: 2011-9-13 14:31

本人最为看好的AV题材一个事S1的 交わる体液、浓密セックス系列;另一个就是E-Body的EBOD-×××这个番号的系列了。这两个系列全部以男女优1V1为主不停的更换场景。而S1的交わる体液、浓密セックス系列女优较为出名而且画面较为明亮,而E-Body的EBOD-×××系列的女优身材都十分的凹凸有致(肌肉女系列除外),不过E-Body的画面稍暗,但由于女优众多所以还是具有较大的吸引力。这两个系列的共同点就是里面的所有姿势都可以作为指导,且口味较轻,普通人均能做到,可以说是一个指导ML的系列。
作者: kindo    时间: 2011-9-13 14:36

这对奶真正点,身材也没得说,这样的女优怎能不收藏,感谢楼主啊。
作者: 1001568    时间: 2011-9-13 14:53

这个美眉的胸型很漂亮,皮肤白皙也是俺喜欢的,她的片子还没看过,感谢楼主分享
作者: evaship    时间: 2011-9-13 14:59

这女人的胸部太美了,腰肢还那么的细,非常喜欢,谢谢楼主。
作者: jj2small    时间: 2011-9-13 15:02

白川mm的波形真是人间极品,看着就想一把抓上去
作者: matlabhong    时间: 2011-9-13 15:07

身材真是好,不过日本女优现在的乳房形状都很相似,不知道是不是隆的啊?
作者: ice1234    时间: 2011-9-13 15:21

好漂亮的女优,胸部极其完美,身材不错,算是AV中的精品
作者: 李有财    时间: 2011-9-13 16:07

这个女优的乳房形状简直就是太完美了,即大,而且还有型,皮肤白皙诱人,这个电影内容应该差不了的,非常感谢楼主
作者: lsk1022    时间: 2011-9-13 17:34

白川的名字很好记呀,皮肤白嫩,身材像流水一样有线条美
作者: cnopto    时间: 2011-9-13 18:22

身材很好,胸部看封面那是不错,不知道内容如何,以前没看过个女优,在网上查不到她的资料。
作者: 小调皮1214    时间: 2011-9-13 18:37

白川的身材真不是盖得,超级赞啊,而且长得也特别的漂亮,长期顶她
作者: shuaidan    时间: 2011-9-13 18:50

EBODY的女优也算是一流,可惜模式太普通,应该来点制服、丝袜什么的才能满足广大群众的需求啊!
作者: yaoyinajinhua    时间: 2011-9-13 19:23

白川ゆかり的身材和脸蛋配合上表情是没得说的,纯支持,毕竟硬盘有限
作者: sorajoshua    时间: 2011-9-13 19:29

长的漂亮,身材更是赞,真是一流的女优,赞一个
作者: xiabing    时间: 2011-9-13 19:47

就冲这身材,非下不可,MIMI很好看,腰非常细,皮肤白,希望不是封面杀手
作者: fuwenda1234    时间: 2011-9-13 20:40

身材太盖了,胸也很赞,正好再大就不好看了。谢谢分享。
作者: enko    时间: 2011-9-13 20:40

这个女优皮肤好白啊,容貌漂亮,奶子还大,要是屁股再翘点,肥点就是俺心目中的极品了,下载先
作者: szoden    时间: 2011-9-13 21:04     标题: 回复

胸部很美,身材健美,令人跃跃欲试,谢谢楼主无私分享
作者: 卡西莫多。    时间: 2011-9-13 21:54

EBODY的女优个个身材爆好 做他们公司的男优不给钱 我也愿意做 谢谢楼主发帖
作者: danaisaofu    时间: 2011-9-13 21:57

脸蛋身材都一流,如果奶再大点就是极品啦
作者: yyxjb000    时间: 2011-9-13 22:04

身材超好,线条优美,这个女优很不错,值得一看
作者: ladygugu    时间: 2011-9-13 22:07

这个真的身材很好,而且里面的表情很骚,多发这个妞的片片上来啊
作者: guomi105    时间: 2011-9-13 22:48

白川的身材好匀称优美,S型的身材充满着诱惑,皮肤白皙,面目清秀,尤其鲜红的乳头特别的诱人!
作者: liminliwenyun    时间: 2011-9-13 22:48

漂亮女人,起码看封面是这样的, 相当的完美,胸部很好看,不能不下
作者: lukaandjq    时间: 2011-9-13 23:01

身材比例相当完美,是喜欢的类型,很看好的新人。
作者: powerman5000    时间: 2011-9-13 23:32

这样的人间胸器真是杀男必备武器!!而且这身段和这长相,没得说!人人得而X之!
作者: jiuhuoshaonian    时间: 2011-9-13 23:42

这个妞身材还真是不错,是新人吗,以前没见过,谢谢分享。
作者: mdar    时间: 2011-9-14 01:11

呵呵,这身材真是没治了,能与她云雨一番真是不枉此生啊!
作者: wkwww1    时间: 2011-9-14 08:05

S形身材,长相甜美皮肤白嫩,谢谢楼主了,要是有她的剧情片就好了。
作者: sheen101    时间: 2011-9-14 08:10

看过900M的,很激情,找到这个更高清的,直接下来收藏。身材一流,表情和声音很到位。
作者: wushuangpu    时间: 2011-9-14 09:10

美眉好美的胸部啊,乳头还是粉红色的,看到就激动了
作者: andy6307    时间: 2011-9-14 09:37

E-body系列很少让人失望  除了偶尔来几个黑girl以外统统收下 从封面截图来看 此女友的屁股属于大而且紧绷的那种
作者: vieri911    时间: 2011-9-14 10:21

身材很好~就是胸部有点平!在大点就好了
作者: vieri911    时间: 2011-9-14 10:21

身材很好~就是胸部有点平!在大点就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2