标题: [自压原创] [rmvb/402M][ODFB-002]池袋ガールズバーカリスマ定員 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-13 15:51     标题: [rmvb/402M][ODFB-002]池袋ガールズバーカリスマ定員

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:池袋ガールズバーカリスマ定員
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:402mb
【影片時間】:02.01.07
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c13a50e53d775148438b5fb8308a6b3f7d43f306  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:池袋ガールズバーカリスマ定員
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:402mb
【影片時間】:02.01.07
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c13a50e53d775148438b5fb8308a6b3f7d43f306  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p3/20110913034546zbx6e.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/20110913034546zbx6e.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p3/20110913034549awzmc.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/20110913034549awzmc.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@池袋ガールズバーカリスマ定員.torrent (2011-9-13 16:05, 37.12 KB) / 该附件被下载次数 3912
作者: 3100399    时间: 2011-9-13 16:08

怎么我看不到种子连接?没编辑好嘛,女优很潮,很喜欢呢·
看到了···我也跟着楼主一起编辑一下。
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-13 19:23

肤色很黑啊,样子有不漂亮,这女怎么可以当女优的啊~
作者: double_l_21    时间: 2011-9-13 20:01

这个看起来很时尚吗
因该是不错的片
作者: ccforever    时间: 2011-9-13 20:03

这个是欧美的还是日本的啊?古铜色的皮肤很野性,很运动型,做起来估计很给力
作者: 哈利达    时间: 2011-9-13 20:47

和欧美的似地,皮肤还算不错,不过长得一般吧
作者: avatar1012    时间: 2011-9-13 20:58

金发的GAL GIRL就是嗲,一看就是骚货,非常喜欢
作者: qcmao    时间: 2011-9-13 21:15

更喜欢白点的,白花花的看着有欲望。这小麦色的,没尝试过。
作者: zhang310110@    时间: 2011-9-13 21:41

这个女优难道是混血>>>不会把?真地很淫荡!
作者: LONGYING    时间: 2011-9-13 21:42

波够小,小麦色能弥补,狂野的气息加上荡荡的味道
作者: 820910008    时间: 2011-9-13 22:45

女优的PIPI看起来很漂亮
小麦色的皮肤看起来很野性,玩起来应该不错
作者: Herphy    时间: 2011-9-13 23:08

黑肤色的金发辣妹哦!这绝对是我的最爱,经验告诉我,这样的女优会非常卖力地演出
作者: laohu790216    时间: 2011-9-13 23:25

不是很喜欢这种类型,黑黑的皮肤,还是染的黄发。
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-13 23:25

女优的奶子也太小了啊,摸上去估计都没有什么感觉啊!
作者: mdar    时间: 2011-9-14 00:21

小麦色的确健康,但是也需要够可爱的小脸来配合,发现很多小麦色姑娘身材都很娇小。
作者: w9689668    时间: 2011-9-14 00:44

皮肤比那个男的还要黑,还是蒙上眼睛比较好些。自己还是比较喜欢白嫩点的
作者: ice015    时间: 2011-9-14 01:10

小麦色的皮肤很性感,我很喜欢,脸长得也不错。
作者: vincent_uc    时间: 2011-9-14 03:31

这个女的怎么看怎么像欧美人,不太像日本人啊。难道岛国的人民都喜欢这样的?
作者: china_sex    时间: 2011-9-14 07:27

这个女优的皮肤怎么这么黑,有点像欧美的混血儿
作者: scottx    时间: 2011-9-14 07:48

迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: at521    时间: 2011-9-14 10:11

这个眼睛让我眼前一亮,勾引人,非常不错!
作者: markzxl    时间: 2011-9-14 10:22

波小皮肤黑,还染了黄色的头发,这么前卫的STYLE接受不来,纯支持!
作者: chhy    时间: 2011-9-14 11:34

现在好象很流行这个皮肤颜色的女优了,感觉比较狂野
作者: zhuliangliang    时间: 2011-9-14 13:35

我怎么什么图都看不到呢,这是怎么回事呢?
作者: greedis123    时间: 2011-9-14 15:11

这皮肤看着有点别扭,看不习惯这样的女主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2