标题: [自压原创] [rmvb/389M][ODFR-002]濡れた髪を初めて見た君 02 星崎 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-13 15:58     标题: [rmvb/389M][ODFR-002]濡れた髪を初めて見た君 02 星崎

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:濡れた髪を初めて見た君 02 星崎
【影片主演】:星崎                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:389mb
【影片時間】:01.55.08
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ee30f1b86d35e45cf9b143b1ab8b952d9813ba7f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:濡れた髪を初めて見た君 02 星崎
【影片主演】:星崎                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:389mb
【影片時間】:01.55.08
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ee30f1b86d35e45cf9b143b1ab8b952d9813ba7f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/p3/20110913034603cm5mj.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/20110913034603cm5mj.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/p3/20110913034609vedpf.jpg.html][img]http://p3.ipoock.com/p3/20110913034609vedpf.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@濡れた髪を初めて見た君 02 星崎.torrent (2011-9-13 16:05, 36.1 KB) / 该附件被下载次数 7378
作者: sorajoshua    时间: 2011-9-13 19:03

很可爱的女孩子啊,笑的很甜,如同洋娃娃一般,赞一个先
作者: ZXT1510    时间: 2011-9-13 19:14

封面的照片就像充气娃娃一样。
希望不是封面杀手。
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-13 19:14

长相真的算是很甜美的呢,MM的樱桃小嘴就很有诱惑力,而且胸部挺翘异常,一副等人采摘的样子。穿和服爱爱的样子更是风骚。支持楼主
作者: haseo01    时间: 2011-9-13 19:33

长的真的好像娃娃啊。。。。第一眼没仔细看还以为是个洋娃娃。。。。。
作者: cyt5200    时间: 2011-9-13 19:39

这个号 这个不错,女主角真可爱,挺嫩的。
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-13 19:40

这个女优长得很可爱啊,甜美~而且身材还挺好的,很难得啊~
作者: double_l_21    时间: 2011-9-13 19:52

这个可不是一般的清纯啊
看起来像校花一样
作者: pisces5566    时间: 2011-9-13 20:04

有和服,还有入浴,又是美女,有一已经不错,加在一起是精品
作者: understar0330    时间: 2011-9-13 20:25

这个女优虽然没啥名气,但是长得甜美可人,是我喜欢的类型。
作者: eastman007    时间: 2011-9-13 20:36

哇塞哇塞,不得了啊,我看的是真人吗?不要欺骗我
作者: kkk0247    时间: 2011-9-13 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

清纯可爱的女孩子,甜美的样子,有洗澡的过程,眼睛很好看,弯弯的。
作者: avatar1012    时间: 2011-9-13 20:58

封面PS的好厉害,整个脸都变形了,不过应该还是长得不错的,身材也好
作者: qcmao    时间: 2011-9-13 21:18

看到倒数第二张那上翘的小嘴,真有感觉。她的片子曾经看过。身材不错。
作者: zhang310110@    时间: 2011-9-13 21:26

笑脸很甜美!温泉篇的写真作品!很是优秀!支持一下!
作者: bjzhj75    时间: 2011-9-13 22:18

这个到底是ODFR-002还是ODFM-002?看介绍图是ODFM-002啊
作者: xfl379306037    时间: 2011-9-13 22:20

星崎  MM  好 渴可爱 啊    哈哈哈
作者: rick211    时间: 2011-9-13 22:25

星崎穿和服好漂亮,之前都没怎么觉得她好看。。。日本女人果然还是应该穿和服啊
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-13 22:51

星崎这个MM长得有点可爱的,给人很清纯的感觉,还不错
作者: hl9999    时间: 2011-9-13 23:03

小MM长的很漂亮,看样子就嫩,不过表情很风骚,喜欢这样的小骚货,支持楼主了
作者: gsaidiu    时间: 2011-9-13 23:06

星琦绝对不是封面杀手,大家可以放心下载.
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-13 23:29

小女优长得倒是挺清纯的,奶子也挺大的,喜欢这样的女优啊
作者: typemeng    时间: 2011-9-13 23:39

这女的封面图片看起来好像个布娃娃~好精致啊,奶子也是恰到好处,身材也很棒~
作者: cleojervis    时间: 2011-9-13 23:50

大哥 你们屁的也太厉害了吧 这个女优看过无码的 长得真是个封面杀手啊
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-9-14 00:06

给人一种娇小玲珑的感觉呢,清纯可人。让人不自觉的有种想要呵护的感觉。呵呵
作者: w9689668    时间: 2011-9-14 00:21

看第一张图女优好像充气娃娃,人长的很美,穿上和服更有女人味了
作者: mdar    时间: 2011-9-14 00:25

哇,这个长相够甜,并且胸部也甜甜的,真诱人!
作者: ice015    时间: 2011-9-14 01:08

很幼齿的一个小女孩,看上去很可爱,动作很大胆。
作者: davis_ma    时间: 2011-9-14 02:51

星崎要引退了,真是可惜,不过俺会一直记得她的,一路走好
作者: lzluantian    时间: 2011-9-14 02:54

很可爱的女优,

很有卡哇伊的感觉。
作者: ravinecom    时间: 2011-9-14 05:50

美女好漂亮啊,
作者: china_sex    时间: 2011-9-14 07:23

我要是和这么赞的女优一起泡个温泉就爽歪歪了
作者: 牛鞭要不要    时间: 2011-9-14 07:31     标题: 回复 1楼 的帖子

发现很多漂亮的女优都被忽视了,此女长的确实很好看
作者: scottx    时间: 2011-9-14 07:45

浴池女优娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: gong616    时间: 2011-9-14 07:57

星崎,她的笑好甜啊,做爱的表情也很诱人。
作者: 215261565    时间: 2011-9-14 09:10

长相清纯但感觉偏瘦了一点,但穿着一点衣服的时候还是蛮有诱惑力的哈哈
作者: ccee8484    时间: 2011-9-14 10:13

看封面很甜美很可人,影视截图也不差,希望别是封面杀手
作者: markzxl    时间: 2011-9-14 10:26

笑容可掬啊,样子还有点萌,这是绝了,先下了再说!
作者: jia081121    时间: 2011-9-14 10:53

长相真的算是很甜美的,挺不错的,下来看看,谢谢楼主
作者: chhy    时间: 2011-9-14 11:22

好漂亮的小女优,感觉封面还是修了一些,比视频截图更漂亮些
作者: iamxin    时间: 2011-9-14 11:51

身材一流的女优,片里的样子比照片好看,下面的洞都严重松弛了!!!!
作者: jip2006    时间: 2011-9-14 11:56

星崎这个女优虽然名气不响,长得很可爱,演技还行
作者: 欧哈拉    时间: 2011-9-14 12:45

是新进的女优吧 名声还不太响 样子可爱 肌肤雪白 身材好
作者: 350336465    时间: 2011-9-14 13:28

好卡哇依哦。真是可爱的让人受不了。身材好,皮肤嫩 性福了主角大叔了
作者: greedis123    时间: 2011-9-14 15:06

我看拿个预览图很少,点进去拿个网页看不了图!要用代理?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2