标题: [自压原创] [RMVB/712.05 MB]超人气角色扮演偶像AV出演 CT-28Studio [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-9-13 16:29     标题: [RMVB/712.05 MB]超人气角色扮演偶像AV出演 CT-28Studio

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 超人气角色扮演偶像AV出演 CT-28Studio
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 712.05 MB
【影片時間】: 02.34.26
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: f00cc8cff3d6c11dd0df657a270a33a52d73f669
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 超人气角色扮演偶像AV出演 CT-28Studio
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 712.05 MB
【影片時間】: 02.34.26
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: f00cc8cff3d6c11dd0df657a270a33a52d73f669
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-WIua1j8itYw/Tm8KaREFiSI/AAAAAAAABJU/7ocv2FnYhUc/3.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-kRC6Ui1jpFc/Tm8J--F_jVI/AAAAAAAABJM/TDXI3R5gHgo/4.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-hudcThckeFo/Tm8KDfc4PGI/AAAAAAAABJQ/zcuRYe81CEM/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@超人气角色扮演偶像AV出演 CT-28Studio.torrent (2011-9-13 16:29, 61.26 KB) / 该附件被下载次数 12635
作者: l8988963    时间: 2011-9-13 16:55

就是扮演动漫人物,然后XXOO的?  这样的创意算一般的把。
作者: 350336465    时间: 2011-9-13 18:54

全部都是动漫小女女啊,身材看起来都还不错哦!不过看表情感觉不是那么投入的舒服
作者: shabbywu    时间: 2011-9-13 19:25

差不多是COSPLAYA啊,动漫真人版还可以
作者: gaozoujun    时间: 2011-9-13 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这也叫超人气AV女友啊,就是会COSPLAY而已,只是噱头
作者: double_l_21    时间: 2011-9-13 19:44

看起来像是动漫游戏里面的人物啊
呵呵
这样的还不多见呀
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-13 19:45

现在av都玩cosplay啊,不过这个女优长得很丑,不精彩~
作者: xfl379306037    时间: 2011-9-13 19:46

哈哈   最近貌似更新的  很快啊   不喜欢动漫的 飘过
作者: tony仔007    时间: 2011-9-13 19:47

角色扮演很给力的说,不过女猪脚的B做太多了吧,有点儿黑了
作者: wangxiansheng11    时间: 2011-9-13 19:59

不错的创意 就是男的也该角色扮演个  这样就更好了
作者: walkman550    时间: 2011-9-13 20:04

女友身材差了点,不过角色扮演的服装还是挺不错的
作者: a079527    时间: 2011-9-13 20:21

这cp有点口味重了,还是麻仓优那个好,这女主完全没法接受
作者: eastman007    时间: 2011-9-13 20:28

cosplay啊,还是中国的chinajoy好啊,真实刺激
作者: 1qazxc    时间: 2011-9-13 20:31

小女人的造型真的是太时尚了,特别能吸引男人呀
作者: athlon64    时间: 2011-9-13 20:35

居然是无码的COSPLAYA,还不错,可以看看~
作者: kkk0247    时间: 2011-9-13 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

身上的衣服不错啊,动作也比较猛,但是女优还是比较一般
作者: jsrdzy    时间: 2011-9-13 20:44

动漫创意还好,就是女友素质不是很高啊。呵呵
作者: 哈利达    时间: 2011-9-13 20:45

图片太模糊了,但是感觉还是比较正派的那种,笑的很甜
作者: 44187718    时间: 2011-9-13 20:53

不管怎么样,导演还是下了功夫的,老是XXOO 一点新意也没有,就好像很多宅男都喜欢萝莉一样,很多时候,是给自己大脑一个感官刺激吧,喜爱动漫的童鞋都有福了!谢谢楼主!
作者: jyljy    时间: 2011-9-13 21:03

动漫角色扮演女优长得还不错~那姿势搞起来应该很爽吧
作者: zhang310110@    时间: 2011-9-13 21:06

原来是COSPLAY的类型!只是女的好像有点令人失望!
作者: wangqi630    时间: 2011-9-13 21:37

看上去是仿动漫系类的,剧情看是有点噱头,就是女的不敢恭维啊,下面也太黑了点,没什么胃口啊
作者: 02984414849    时间: 2011-9-13 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

此片贵在无码。支持楼主!
作者: gao125678    时间: 2011-9-13 22:08

长得不怎么样~不过还是要感谢楼主啊~
作者: 820910008    时间: 2011-9-13 22:47

题材一般,搞个假发也不能说是动漫人物啊
女优也很一般,没什么出彩的地方
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-13 22:49

这个COS有点假,好在MM很可爱,也很风骚,值得一看
作者: lufeng81    时间: 2011-9-13 22:50

感觉女优不是太漂亮,不过无码!比较支持!!
作者: typemeng    时间: 2011-9-13 22:53

动漫角色扮演有点创意就是女的质量不怎么样啊,服装也不咋地怎么看怎么别扭,还是女的给不给力啊
作者: fallsatanan    时间: 2011-9-13 22:55

角色扮演还是蛮有兴趣的,多谢楼主,先看看!
作者: andyandy123    时间: 2011-9-13 22:56

如果能再加入一点动漫的剧情就会更加完美了
作者: royhades2    时间: 2011-9-13 22:57

对这种风格的片不太感冒,不过还是感谢发帖了。
作者: zkjw    时间: 2011-9-13 23:08

真是不错的cosplay 拍成AV 满足了动漫迷的需求 真是相当的给力哈
作者: xuhan88618    时间: 2011-9-13 23:17

创意很好,女优长的不好看,勉勉强强
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-13 23:19

什么姿势都能来,什么也能演
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-13 23:36

扮演的角色还真多 其中几个知道  带着头套不是很喜欢  萝莉的和宠物的好玩 其他觉得一般  支持!
作者: li32347    时间: 2011-9-13 23:46

晕死,弄个cosplay就是偶像AV啊,卖力是真的,不过女优真说不上漂亮,纯红心,纯支持
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-9-14 00:03

这Cosplay版AV逐渐开始流行起来了的说。。。虽说扮相都不咋的,不过看着还是很有种另类的感觉的。嘿嘿
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-14 00:13

女优演的是动漫里面的角色啊!内容看上去还不错啊,就是女的B有点太黑了
作者: mdar    时间: 2011-9-14 00:27

这个妹妹胸部稍微不美了,并且下面也较黑,唯一优点是脸蛋还好,呵呵。
作者: 好好看啊    时间: 2011-9-14 00:32

看图感觉真像是动画里面的角色~如果有剧情的话就真是完美了~感谢楼主分享
作者: weihui    时间: 2011-9-14 01:49

看這身Cosplay的打扮,片子以前有人發過,支持無碼片
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-9-14 02:04

不错的制服诱惑啊,可惜就是MM太丑了,感觉这种片子拍成无码 的比较好
作者: lzluantian    时间: 2011-9-14 02:45

不知道女优的人气哪来的

不是我的菜啊
作者: QSHou    时间: 2011-9-14 03:15

cospaly的题材也不错。。。。。。。。。。
作者: ravinecom    时间: 2011-9-14 05:47

女人一般般,角色办演好像不伦不类
作者: jaydonnie    时间: 2011-9-14 07:19

超人气,谁啊?不怎么认识也,可惜不是我的菜
作者: china_sex    时间: 2011-9-14 07:20

女优虽然长的不咋滴,下面的逼逼还是很不错得
作者: kukuawen    时间: 2011-9-14 07:59

无码的角色扮演影片很少见的,女优长的算是不错,支持楼主咯~
作者: onshowz    时间: 2011-9-14 08:07

cosplay的那个头发然后搞起来总觉得怪怪的啊
作者: liuqingxia    时间: 2011-9-14 09:02

COSPLAY啊,很喜欢,但就是不知道cos的是什么,女优再漂亮点就好了.
作者: 215261565    时间: 2011-9-14 09:07

好像很风骚的样子,无码看得更清楚收下了谢谢
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-14 09:33     标题: 回复 1楼 的帖子

无码干起来很爽,很刺激,可是这女优,哎,实在不咋地哦,有点让人提不上干劲呢,可能各有所好吧
作者: markzxl    时间: 2011-9-14 10:01

k卡通片里看角色扮演还不错,真是中看就。。。
况且真为女主角的样子还很一般,所以纯欣赏不下了
作者: haha626    时间: 2011-9-14 10:17

角色扮演是不错啦,既然做了也要做的好点啊,看不下去,纯支持
作者: weilongyao1    时间: 2011-9-14 10:31

考斯普雷啊,真够雷的
想想做爱的时候突然假发掉了,突出个发头才搞笑呢
作者: cai502045036    时间: 2011-9-14 11:36

这是cp 女猪脚应该去做阴道护理 太黑太丑不好看啊
作者: jip2006    时间: 2011-9-14 11:54

很多角色扮演的女优不给力,也有没得的说,不过这个做太一般
作者: aaa010809    时间: 2011-9-14 12:21

都是cosplay哦,真的太给力了,喜欢,感谢分享
作者: greathunter    时间: 2011-9-14 13:06

是cosplay吧 话说这种片子在现在已经算不上什么新意了
作者: 走不出的圈    时间: 2011-9-14 13:46

好久没见过cosplay的片了,挺给力的呀,女主角还不赖
作者: sgnsgn    时间: 2011-9-14 13:48

我觉得这类扮演的片子,最主要的还是扮演的人要漂亮,如果丑的话就算拌天使也是不好看
作者: superkevin86    时间: 2011-9-14 14:05

角色扮演很给力的说,不过女猪脚的B做太多了吧,有点儿黑了
作者: aydh41    时间: 2011-9-14 14:30

女优扮演的动漫人物,内容一般就不下了。
作者: kanjal    时间: 2011-9-14 14:33

动漫的啊。。 而且毛毛太多太杂了 不喜欢 有点倒胃口的说
作者: l979686430    时间: 2011-9-14 16:01

这是COSPLAY的题材啊,有码的很多,无码的真是第一次见。
女主角长的一般,(个人认为)支持一下
作者: 日月翘楚    时间: 2011-9-14 16:05

cosplay感觉好特别,有种耳目一新的感觉,不同于以往的制服诱惑,感觉十分新鲜。希望多出一些此类的片子,把一些经典的动漫或游戏中的角色搬上AV。
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-9-14 16:26

角色扮演是噱头,更重要的还是女优御剑的魅力啊!支持御剑MM!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2