标题: 带点黄的冷笑话 [打印本页]

作者: lsj260395    时间: 2011-9-13 17:25     标题: 带点黄的冷笑话

1、买房

一女孩指着报纸对男友说:“你看你看,捐精一次可以补助300元。” 男友紧张的问道:“你想怎么样?” 女友说:“如果你受得了的话,我想年内买套房。。。

评论:大哥悠着点,买完房就该买车了。

2、随时和准时

新婚后,新郎对新娘说:“我随时都会和朋友出去打牌喝酒,不管你同不同意!!”新娘听后不温不火地答道:“我每天晚上九点准时做爱,不管你在不在家。”

评论:九点准时去你家等你喔,亲。

3、都一样

教授问:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?一学生妙答:都是虫子惹的祸。仅得60分。另一学生竟得满分,其答案是:都是因为拔晚了!。。。(

评论:拔晚了很麻烦的啊。

4、征婚
某女中年丧夫,征婚:1不可打我。2不可离我而去。3能力要强。第二天门铃响了,女人开门一看,发现是一个没手没脚坐轮椅的男人。女人想:没手,不会打我。没脚,不会离我而去。但他能力如何呢?于是女人问:“你那方面很强?”男人骄傲的说:“你认为我是拿什么来按的门铃!”

评论:是拿JJ按的门铃吗?我猜的
作者: sn6312302    时间: 2011-9-13 17:39

1评论 女人不知道那是体力活,他们是享受的。
2评论  女人就是能抓到男人的痛脚加以威胁。
3评论  我感觉应该后便的一句,和前边的一句换下效果更好
4评论  完全符合女人的标准,现在这人不好找啊,难得难得
作者: leixiang330    时间: 2011-9-13 18:54

1评论:假设现在房价100万÷300元=3333次 一年内买房子 3333÷365≈10次  传说的一夜十次郎
2评论:难怪现在在医院进行DNA检测的人越来越多。
3评论:我感觉是压根没有拔的结果
4评论:难道他有如意金箍棒?
作者: tyyingshen    时间: 2011-9-13 20:33

第二条,我觉得那哥们时间要改一下啦每天十点以后出去比较好,不知那是腿会不会有点软。
作者: 花开早    时间: 2011-9-13 21:19

那我想买一辆兰博基尼,现在 要先锻炼好身体啊~~
作者: wfmc    时间: 2011-9-13 21:21

呵,1 把男友那话儿当水笼头了啊。
      2新郎新娘 看谁狠了,真是你不仁别怪我不义啊
      3 无语了
      4 有了这样的伴侣,也是相当“性福”的事。
作者: aicity    时间: 2011-9-13 21:24

第二条,如果让外人知道,估计晚上九点前家门前都有N个男人候着了。。。
作者: genkoo    时间: 2011-9-13 22:08

1,这个女人也太恶毒了啊,她想让她的男朋友精尽人亡么?
2,好聪明的新娘子啊,这招肯定能治得了她的老公~哈哈,这个老公以后晚上还敢出去鬼混么?
3,这个笑话真是太老了,想笑都笑不出来了
4,这个中年妇女悲剧了,这个男人果然各方面都满足她的要求,但是她会同意么?呵呵
楼主发帖辛苦啦
作者: yanzi0    时间: 2011-9-13 22:15

第一个女孩子太可爱了 不过这样的话 老公一定精尽人亡的
作者: huchaokandy    时间: 2011-9-13 22:15

有点意思,楼主辛苦了!卖精买房,如果真能这样,男人都不用工作了,一天卖一次就够了。哈哈。
作者: typemeng    时间: 2011-9-13 22:22

女人没有男人的时候就想男人,有了男人了就想房子、想车不要男人了。。
作者: wujongxian    时间: 2011-9-13 22:46

1.去捐也是好事,可助人又惠己(平常时不时不流出也是浪费)。

2.不是吧,上班要打卡,结婚了和老婆办那事,也要打卡,好郁闷。

3.不是没套上套(保险套,保鲜套)吗!!

4.俗话说:五短必有一长,那这四无的,一定有一异。
作者: hanxiang2    时间: 2011-9-13 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

现在房价这么高,论次是不太有希望的,论个还差不多
作者: 一步一步    时间: 2011-9-14 01:10

第二个笑话的女的太给力了,每晚九点,你不来,我就找别人了
作者: meryl    时间: 2011-9-14 01:53

征婚的笑话实在给力~那老兄要有多长的工具啊~
作者: sxh68    时间: 2011-9-15 09:58

1评论:假设现在房价100万÷300元=3333次 一年内买房子 3333÷365≈10次  传说的一夜十次郎。这个计算方法还是少了,巴西那位可以一夜四十次
作者: SergioBaby    时间: 2011-9-15 11:43

最后那位残疾大哥 太牛了  也许在女人眼里  好的手脚不如一条粗硬的棍棒
作者: 66434005319    时间: 2011-9-15 12:03

4 没手没脚·那女人自己动?真能用那话儿摁门铃·非得累死这中年妇女
作者: 披着狼皮    时间: 2011-9-15 12:05

1.兄弟真是精尽人亡了,只可惜不是用在该用的地方。
2.这新娘的办法好,既诱惑又威胁,高招。
3.拔晚了,这理由不错,比较斯文吧。
4.没腿的人可以来找她,当然也能离去。
作者: wqx00100    时间: 2011-9-15 12:38

新娘真准时啊  我估计新郎不随时出去在家也是随时等着交公粮了
作者: qianchouyijian    时间: 2011-10-6 10:44

1,这个要从长计议啊
2,扼住生命的咽喉
3,有才
作者: 日出山花    时间: 2011-10-6 10:52

1评论:那个女人要去准备个先澡盆了,再在在县城买套房也得半盆!
2评论:男人走的时候多买点萝卜、黄瓜什么的放家里,要不家里的家具要遭殃了。
3评论:还是虫子搞的鬼,不过是有的搞大了,有的搞暴了!
4评论:他从的轮椅高度和门铃一样,那要是射了,以后门都开不了了,不能嫁呀?
作者: gjanquan    时间: 2011-10-6 11:03

吹牛吧,就算一天十次买了房,也不至于全国人民都是白痴要同一个爹吧。
作者: ms6227587    时间: 2011-10-6 11:27

第一个女孩太可爱了,第二个女的够狠,第三个太有意思了学生的回答太妙了。
作者: 不认识武藤兰    时间: 2011-10-6 14:34

我应该可以买劳死来死了,嘿嘿!房子是浮云而已!
作者: lizhifree    时间: 2011-10-6 14:44

卖精买房,如果真能这样,男人都不用工作了,一天卖一次就够了。哈哈
作者: c512018491    时间: 2011-10-6 14:58

男人可是伤不得啊,等到买到了房子,估计这辈子的性福也没了。
作者: ywlovemm    时间: 2011-10-6 16:17

买房= =估计把你全部挤出来都买不了呀。准时做爱,不带绿帽就爽了
作者: proff    时间: 2011-10-6 16:34

记得以前看笑话可以让人发笑,现在的笑话让人恶心
作者: lmcharm    时间: 2011-10-6 20:21

这些笑话有点冷,需要绕个弯,有水平啊!
作者: sisx2011    时间: 2011-10-6 22:15

看完没笑啊,说明力度还是不够大呀,不是很搞笑
作者: hahanan    时间: 2011-10-7 00:02

呵呵!很经典啊,特别是那句"你认为我是拿什么来按的门铃"!
作者: xinxidanggguo    时间: 2011-10-7 00:05

卖精,好办法啊,不要浪费了
作者: shulunaihaozhe    时间: 2011-10-7 01:17

1 我粗略地计算了一下,如果他们买一间100平方的房,房价按我们这儿的标准8000,房子价格为80万,就算他女
友年初初去看的房,一年365天,他每天要靠捐精赚2191.8元,平均每天至少要捐7次以上,个人觉得能坚持一周
就不错了,就算这女的每月都去捐血也攒不够吧!
2 这男买个贞操锁给她戴上哪个敢跟她做,把jj给他夹断!
3 拔得早了也有相似点,拔得的萝卜没长好---比较小,拔得早的jj射的早---早泄!
4 关键是这男的jj不仅要有力度,更重要的是他的jj那么长啊,都能到门铃的高度了!
作者: 淫荡的黄三爷    时间: 2011-10-7 02:34

看完这帖子感觉就目前这情况,再过几年买房都难啊
作者: szszyp    时间: 2011-10-7 17:20

教授问:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?一学生妙答:都是虫子惹的祸。仅得60分。另一学生竟得满分,其答案是:都是因为拔晚了,这个笑话好精辟啊,一语双关,还很冷
作者: luojunlong    时间: 2011-10-8 16:01

楼主,就是喜欢这样的帖子,带点黄

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2