标题: [自压无码] [RMVB/344M](RED094)店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.77 吉川麻美強烈中出!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-9-13 21:16     标题: [RMVB/344M](RED094)店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.77 吉川麻美強烈中出!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.77 吉川麻美強烈中出!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 吉川麻美(Asami Yoshikawa)
【影片大小】: 344M
【影片時間】: 01:41:26
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: REDHOT Collection            
【廠商編號】: RED094
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 5156b3aa8e1f90887b7fc6b4fb95f30ed9d9b29a
【分块大小】: 256 KB (1378/1378)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.77 吉川麻美強烈中出!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 吉川麻美(Asami Yoshikawa)
【影片大小】: 344M
【影片時間】: 01:41:26
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: REDHOT Collection            
【廠商編號】: RED094
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 5156b3aa8e1f90887b7fc6b4fb95f30ed9d9b29a
【分块大小】: 256 KB (1378/1378)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/652629-YNDXLP7.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/652623-6VNQCRY.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/652624-PFEW30N.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@RED094.torrent (2011-9-13 21:16, 31.26 KB) / 该附件被下载次数 24826
作者: galliano_lau    时间: 2011-9-13 21:30

和女人够有味道 话说封面左侧那张图 面子有点像萧亚轩
下来欣赏下 感谢LZ发片
作者: meeto    时间: 2011-9-13 21:31

难得地看到这个系列用上兰色调,有点特别的感觉 。
作者: 241675625    时间: 2011-9-13 21:37

哇哦  有丝袜啊 必下  而且还很有韵味的一个女的
作者: 吃饱の雷丘    时间: 2011-9-13 21:39

骨干妖狐型啊~可惜,电车那动作卖萌卖过头了~
作者: gamerboy    时间: 2011-9-13 21:51

可惜了,后面图片不显示。先下载了,最近电脑闲着.
作者: dcchao    时间: 2011-9-13 21:57

感觉口味确实挺重的,但是这也是男人们喜欢的东西
作者: hefei    时间: 2011-9-13 22:02

有黑丝我就喜欢,最爱穿着吊带丝袜直接插入的场景了
作者: gao125678    时间: 2011-9-13 22:06

图挂掉了~~看不到啊~~什么情况啊~不知道什么样子
作者: 内有恶犬    时间: 2011-9-13 22:11

看图不错,妹妹好像有点瘦,这样对比起来奶子就有点大大了,
毛刮得很干净,觉得阴唇很大,估计拍片子不少了。
作者: typemeng    时间: 2011-9-13 22:45

MM长的不错也够骚,丝袜加美腿看起来就有感觉~美中不足胸部小了点
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-13 22:46

吉川麻美的身材不错的,脸也长的很可爱,关键是做爱时候很销魂的啊
作者: andyandy123    时间: 2011-9-13 22:53

对小的来说口味已经比较重了,纯支持,不下载了
作者: royhades2    时间: 2011-9-13 22:59

电车还是比较诱人的风格,不过片子里的场景总是不如照片里的看起来诱人。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-13 23:18

地铁上都来 。下面黑的很啊
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-13 23:27

吉川麻美 最近红的发紫的女优 身材好 咪咪挺 屁股圆 鲍鱼无毛 还较嫩 虽有点色素沉着 但整体依然很嫩  题材很新颖  尤其是在电车 突然撂开衣服 光光猪  哈哈  要在我身边出现 我就立刻子弹上膛 就地正法了她  支持!
作者: qq568736690    时间: 2011-9-13 23:40

这一部已经看过了 女优很漂亮 很淫荡 支持无码
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-9-14 00:02

看来看去还是无码的好啊。。这女优很不错的说,很有诱惑力撒。就是身材不是很爆,嘛算了太完美的也没几个啊。哈哈
作者: 729121508    时间: 2011-9-14 00:20

这脸蛋是有点像明星脸,挺漂亮的 只可惜下面的成色有点黑。
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-14 00:23

好成熟的女优啊,奶子也很大又挺黑的,这样才叫做熟女啊!
作者: mdar    时间: 2011-9-14 00:27

丝袜轻熟女!我喜欢,哈哈,并且好像还是个痴女,真是难得的尤物
作者: lmxcb    时间: 2011-9-14 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

白虎没有毛的,觉得阴唇很大,样子又不怎么地,一般般。
作者: cain0545    时间: 2011-9-14 00:58

吼吼 无码片难得看的上眼的美女 不错 下了看看
作者: ice015    时间: 2011-9-14 01:07

封面看上去不错,电车的题材还行,但脸蛋不算很出色。
作者: l9527    时间: 2011-9-14 01:12

样子好像有点瘦,还有就是最后比较重口,表示不是我喜欢的类型,只能感谢楼主分享了
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-9-14 02:03

丝袜很诱惑啊,MM看起来真干净啊,下面也很干净..
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2011-9-14 02:08

这个应该是拍有码的叫AIKA吧,挺不错的,下了马,估计退休也不远了.
作者: lzluantian    时间: 2011-9-14 02:43

很有特色的女优
就是腿短了点
木耳黑了点
作者: 283616310    时间: 2011-9-14 03:10

看图事是挺好的 下来看看吧  谢LZ
作者: ravinecom    时间: 2011-9-14 05:45

只看到一张图,不知道好不好看,纯支持
作者: china_sex    时间: 2011-9-14 07:19

极品美女啊,还是无码的,可惜下面没有毛毛
作者: scottx    时间: 2011-9-14 07:46

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: wr35ds    时间: 2011-9-14 07:58

看着有种成熟的母性之美,让人不经产生一种原始的冲动呀
作者: blueminds    时间: 2011-9-14 08:00

眼神有重度杀伤力 不过咪咪有些下垂了 皮肤看来也一般
作者: kukuawen    时间: 2011-9-14 08:01

女优身材好美,还有电车露出的内容好喜欢,内射无码超级赞
谢谢楼主分享啦
作者: 215261565    时间: 2011-9-14 09:16

很风骚很放得开,不过多人不太喜欢但无码还是要支持一下
作者: sskkyy81    时间: 2011-9-14 09:17

妹妹好像有点瘦,长的还行,下来瞧瞧。谢谢分享啦!
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-14 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优活脱脱的就是一明星哦,很有气质的,模样挺端庄的,干起来却一点不落下风,真是够端庄并且淫荡。
作者: l979686430    时间: 2011-9-14 09:35

呵呵在地铁里拍真好玩,女主角好瘦啊。很清纯
支持一下
作者: markzxl    时间: 2011-9-14 09:56

同意楼上所说,挺像萧亚轩的,但是波太小,B太黑不是本狼的菜,就不下载了
作者: at521    时间: 2011-9-14 09:58

这个色调好特别啊!!感觉形式是勾引的感觉!!不错
作者: at521    时间: 2011-9-14 10:07

我想起来了,这个女人非常像韩剧里的一个演员,相似度90%,大概是10年以前的一部非常有名的电视剧,叫什么我一时想不起来,男女主角非常有名,是国民演员,配角也非常有名,我了个去,一个名也想不起来了,
作者: gege999    时间: 2011-9-14 10:31

好像年纪不小了,不过那张模糊的图很有感觉啊,下来看看,感谢楼主分享!
作者: xbox3230    时间: 2011-9-14 11:10

第一次见,身材不错,还是无码的,感谢楼主分享
作者: wejerry    时间: 2011-9-14 11:26

弱弱地问一句,租个地铁拍A片贵不贵啊?鬼子真是淫才!
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-14 11:28

还以为是麻美MM,一看前面加了两字,感觉这MM太瘦了点…
作者: siegfried9    时间: 2011-9-14 11:44

女优长的真漂亮,真是人美逼肥,这片把人能爽死。
作者: pisces5566    时间: 2011-9-14 12:40

麻美真的好漂亮啊,还是无码的,又在车厢中,不错的因素都有了
作者: gundam9799    时间: 2011-9-14 12:41

难得的无码片呀,身材也是非常的棒,没得说的,关键还是内射题材。
作者: zxy123456    时间: 2011-9-14 12:43

这个题材看起来还是蛮有些意思的,下来欣赏欣赏
作者: double_l_21    时间: 2011-9-14 13:08

这个看起来很好啊
无码的
还是有情节的呢
作者: 千坠    时间: 2011-9-14 13:22

电车系列,不太喜欢,支持下楼主,下面也太黑了吧
作者: zhuliangliang    时间: 2011-9-14 13:33

这样的拍摄手法让人看起来很暧昧,感觉很好
作者: dginshin    时间: 2011-9-14 13:36

女优颇有淑女风格,又有电车情节,感谢分享!
作者: fandihen    时间: 2011-9-14 13:48

不知道片子精不精彩 但是强烈这2个字 吸引我的很 谢谢分享
作者: leshao82    时间: 2011-9-14 13:50

图不是很清楚啊,先观望观望再说!!!!!
作者: superkevin86    时间: 2011-9-14 13:51

看图不错,妹妹好像有点瘦,这样对比起来奶子就有点大大了,
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-14 14:17

吉川麻美的这个片子以前收藏过了,片子确实挺不错的女优表演得很到位看的小狼我是热血沸腾呀,楼主发片辛苦了红心送上。
作者: aydh41    时间: 2011-9-14 14:26

电车剧情,看图还挺诱人的。女优还是熟女。
作者: 多多    时间: 2011-9-14 14:41

后边的图挂了 不过还是支持了
作者: 夜色迷恋    时间: 2011-9-14 14:55

好性感的女优呀,长的很妩媚,而且眼神充满欲望
作者: qiangzjj1    时间: 2011-9-14 15:05

這毛也刮的太乾淨了吧,不是很喜歡,純支持了!!!
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-9-14 15:31

这姑娘怎么长得那么像音羽MM啊?不会是音羽下马了吧?下来看看
作者: 孺子牛rzn    时间: 2011-9-14 15:34

美女来袭啊,不过对人造白虎没什么感觉,看起来总是觉得怪怪的。
作者: 激情人生    时间: 2011-9-14 15:55

只显示一张图片,后面的是什么不晓得了,麻烦楼主补一下。
作者: 1116yi    时间: 2011-9-14 16:11

长的还蛮漂亮的啊,而且还在电车上做真是让人很期待啊,
作者: 混沌老    时间: 2011-9-14 16:12

看截图有电车之狼的感觉,还有黑丝,不错
作者: xqs1998    时间: 2011-9-14 16:31

图片有点模糊。貌似很清纯,多谢楼主分享。
作者: fbi101    时间: 2011-9-14 18:17

看上是一个久经战场的熟女。不是我喜欢的类型。不过还是要支持一下
作者: fbi101    时间: 2011-9-14 18:18

看上是一个久经战场的熟女。不是我喜欢的类型。不过还是要支持一下
----------
给火狐上了个插件……结果……。
请版主帮删了

作者: 503301348    时间: 2011-9-14 18:52

哇塞 此女优好漂亮 就是不知道是不是 又是一个封面杀手啊
作者: hxb0629    时间: 2011-9-14 18:52

这个女的倒是挺漂亮 可是bb好黑 估计被蹂躏了n次了
作者: papayahotmail    时间: 2011-9-14 19:07

MM是很有味道啦,但是阴唇怎么那么黑,没胃口口交啦
作者: elsa00    时间: 2011-9-14 19:11

奶子挺好,毛刮得很干净,很卖力,有丝袜很喜欢
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-9-14 19:37

吉川麻美脸蛋张的还真是不错,就是有一点黑了
作者: hugeratcs    时间: 2011-9-14 19:58

好黑啊。。黑洞洞,看上去很有感觉!感谢分享,红心送上!
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-14 20:32

好骚的MM ,居然在电车上主动脱了唯一的遮蔽物,这不是痴汉也兽性大发了。还有MM胸部有点微微塌陷了。
作者: wdqyz    时间: 2011-9-14 20:58

女优颇有淑女风格,又有电车情节,感谢分享!
作者: szyxjszyxj    时间: 2011-9-14 21:04

特别喜欢 纯支持楼主很有韵味的一个女的看图不错
作者: yykkzzkk    时间: 2011-9-14 21:10

这个女优好性感,后面在车上和痴汉干更精彩。
作者: duyu900    时间: 2011-9-14 21:13

我还以为是以前那个拍有码的麻美呢,感情不是啊,不过这个也不错,收下了
作者: avatar1012    时间: 2011-9-14 21:50

女优被干的表情不错,似乎很骚的样子,上车就是准备被人搞啊
作者: 2559253643    时间: 2011-9-14 22:01

这女优真的好骚 在地铁里玩自慰表演很给力啊
作者: kills    时间: 2011-9-14 22:05

感觉很有情调的女优,和她一起拍片子真是舒服啊!
作者: qian86    时间: 2011-9-14 22:12

貌似图挂了啊?都看不到图。
作者: l44911    时间: 2011-9-14 22:13

真有味道,充满诱惑力,丝袜+电车,真骚..
作者: jikaiok123    时间: 2011-9-14 22:22

日本人最爱拍这种公众场所干活的片子,很刺激啊,要是能现场观模就好了,吉川确实很漂亮
作者: bttree2    时间: 2011-9-14 22:48

竟然敢公然在车上调戏民男?让我把她给办了。
作者: showking    时间: 2011-9-14 22:50

这个mm的身材挺不错的,乳房的大小比较适中。
作者: wm2oo9    时间: 2011-9-14 22:53

下面刮的真是干净啊 黑丝加电车
作者: englishyang    时间: 2011-9-14 23:39

看图片感觉女优身材不错啊,而且长的有点象萧亚轩啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2