标题: [自压原创] (RMVB/329MB)[微乳系列]新婚妻子趁丈夫不在家与公公通奸(HAVD-778) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-9-14 09:53     标题: (RMVB/329MB)[微乳系列]新婚妻子趁丈夫不在家与公公通奸(HAVD-778)

引用:
看多了巨乳和爆乳,兄弟们不感觉有点视觉疲劳吗?这次特发布微乳系列,让你们欣赏一下盈盈一握间的小椒乳,喜欢的朋友请点一下红心支持,不胜感激!

【影片片名】:狂おしき接吻と情交 新妻と義父 
【主要演员】:栗林里莉
【影片時間】:01:41:09
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:329MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 383Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:00518fc9c24664c0c3e8c3801ff8620a55be2e7d
引用:
    「お義父様、いつもみたいにしてください」新妻 里莉が愛らしい舌を差し出す。義父は彼女の舌に吸い付き、狂おしく貪る。夫の目を盗み繰り返される情交。いけないことだと分かっているのに、止められない!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/329MB)[微乳系列]新婚妻子趁丈夫不在家与公公通奸(HAVD-778)
【影片片名】:狂おしき接吻と情交 新妻と義父 
【主要演员】:栗林里莉
【影片時間】:01:41:09
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:329MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 383Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:00518fc9c24664c0c3e8c3801ff8620a55be2e7d
[quote]
    「お義父様、いつもみたいにしてください」新妻 里莉が愛らしい舌を差し出す。義父は彼女の舌に吸い付き、狂おしく貪る。夫の目を盗み繰り返される情交。いけないことだと分かっているのに、止められない!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://sadpanda.us/images/651911-6VXNKOZ.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/651913-XU28K9O.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@HAVD-778.torrent (2011-9-14 09:53, 28.81 KB) / 该附件被下载次数 22299
作者: long626    时间: 2011-9-14 11:13

那边抱膝坐的画面给人想拥抱的感觉 那怪会和公公搞
作者: 136066    时间: 2011-9-14 12:29

看看那些西洋美女,其实微乳系列的女人离我们现实生活中的更加靠近啊。大街上的美女好像很少超过B的。盈盈一握更销魂
作者: qiangzjj1    时间: 2011-9-14 15:10

MM不大,和熟女那種下垂的真不好比a !!!!
作者: jlthfgc    时间: 2011-9-14 17:09

也不知道能不能回附啊。如果能就太好了。处女贴献给楼主的好片。微乳,一手刚刚能握住,紧实感。
作者: angelyxw    时间: 2011-9-14 17:20

大爱微乳,这种骨感美女最有兴趣了,谢谢楼主分享
作者: aisenlin110    时间: 2011-9-14 17:29

哈哈 不错的啊 我下了 谢谢楼主 女的好白啊
作者: abekoonh    时间: 2011-9-14 17:31

刚结婚就这样。需求真旺盛啊!哈哈!谢谢楼主分享
作者: aisenlin110    时间: 2011-9-14 17:53

姿势多 干的激情 难道这就是刚结婚的小夫妇吗 佩服
作者: sheng666    时间: 2011-9-14 17:59

精彩呀,妻子和公公一起爱爱,真是让人冲动哦
作者: wwhi    时间: 2011-9-14 18:07

栗林里莉的乱伦啊~找了很久了~很喜欢的!兴奋!
作者: jeff82    时间: 2011-9-14 18:26

微乳,乱伦,我最喜欢的风格了,格式又小,真是居家旅行必备品啊
作者: 星月衰牛    时间: 2011-9-14 18:44

这个题材不错,比较喜欢看新娘子的片子,和公公倒是第一次看到
作者: jiunaba111    时间: 2011-9-14 18:48

:excellence 不错·~支持
作者: kotbo    时间: 2011-9-14 18:49

小的也有很挺很好看的,只要不是扁的荷包蛋
作者: 503301348    时间: 2011-9-14 18:54

比较讨厌老男人的 不过女优貌似不错 收藏了
作者: singz    时间: 2011-9-14 19:03

对于乱伦的片子,我一直都很喜欢,尤其是和公公搞的,看着嘚爽了!
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-9-14 19:28

微乳的一般不拍这样的片子,都是走清纯路线,呵呵
作者: lovelee7010    时间: 2011-9-14 19:31

看女主角的照片 皮肤好 小脸还红红的 哪个当公公的不动心啊!支持楼主!
作者: tudoutudou    时间: 2011-9-14 19:32

不错啊,感觉好像良家啊,就是公公挫了一点。下载了
作者: reno0815    时间: 2011-9-14 19:35

这题材看名字就让人兴奋,女优长的挺白,算是个美女了
作者: cscwyy    时间: 2011-9-14 19:37

骨感美女不错,就是胸太平了。不过面孔还挽回了一点分数
作者: hugeratcs    时间: 2011-9-14 19:43

看上去像他孙女,很漂亮娇小的感觉,很喜欢这样的,感谢分享!
作者: dean2    时间: 2011-9-14 19:55

看着封面女优还不错,可是内容里面的女优没有那么好看啊,感觉这个女优年龄不是很大啊,还是个小妹妹
作者: qq123456789    时间: 2011-9-14 19:56

老婆跟公公做爱,感觉应该很好看吧。
作者: qq123456789    时间: 2011-9-14 19:57

谢谢,我要下看看,公公跟老婆做爱怎么样
作者: sese1200    时间: 2011-9-14 20:15

娇小玲珑的好   适合摆姿势 剧情也诱惑
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-14 20:20

原来是老牛吃嫩草,光鲜很暗,这个氛围很邪恶啊,MM胸部还算可握,皮肤貌似不错哦`
作者: wudi0322    时间: 2011-9-14 20:31

非常精彩的片啊,只有在这种片中才能满足有些在生活中不能达到的东西!
作者: gus118    时间: 2011-9-14 20:32

这个系列的不错,那个男友的片子真不少,不过就是有码的,如果是无码的就太爽了。
作者: key117    时间: 2011-9-14 20:42

看图片新婚小娇妻蛮水嫩啊,老公不在熬不住就出墙啦,还和公公搞乱伦,生猛
作者: yykkzzkk    时间: 2011-9-14 20:54

还是喜欢丰满一些的,纯支持楼主。
作者: 雪山淫猫    时间: 2011-9-14 20:54

看惯了巨乳妹妹,偶尔换一下口味还是非常必要的,感谢楼主!
作者: szyxjszyxj    时间: 2011-9-14 20:58

女人离我们现实生活中的更加靠近啊。大街上的美女好像很少超过哈!谢谢楼主分享
作者: cm666666    时间: 2011-9-14 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

一直很喜欢微乳 看着清纯舒服 女主角长得也白皙 收下了
作者: xyxzqs5555    时间: 2011-9-14 21:08

奶子真是不大,还有点看不出来,谢谢发片
作者: duyu900    时间: 2011-9-14 21:09

这种片子就是看剧情了,女的一般,但更显真实啊
作者: renus    时间: 2011-9-14 21:15

栗林里莉 长得好可爱呀,不过现在拍片子的口味越来越重了,胸部更大点就好了
作者: banabaha2    时间: 2011-9-14 21:18

的确和楼主说那样,大鱼大肉吃多了,看到这个系列忽然感觉世界又真实了很多,很有新鲜感
作者: fanny8391    时间: 2011-9-14 21:23

新婚的妻子肯定耐不住寂寞,肥水不流外人B也烧,就只能找他爸操了
作者: plok004    时间: 2011-9-14 21:35

MM不大,和熟女那種下垂的真不好比a !!!!
作者: wumanhere    时间: 2011-9-14 21:37

妈的,竟然便宜了公公,呵呵...
作者: 215261565    时间: 2011-9-14 21:38

做爱就一定要有接吻才刺激,最近不少无码 难道是风向变了?
作者: a612700    时间: 2011-9-14 21:39

好娇嫩的人妻啊 不过太淫荡了 连公公都通奸真是够淫贱的
作者: sanshigainian    时间: 2011-9-14 21:42

很真实 平实也很多 微乳 就在我们身边 要善于发现 哈哈
作者: avatar1012    时间: 2011-9-14 21:48

很美的女人,剧情挺有意思的,公公真是艳福不浅啊
作者: qj517    时间: 2011-9-14 21:49

这个半秃的男主角是不是fa系列的演员?背影看起来很像啊 他演的一般比较到位 给人感觉能入戏
作者: qian86    时间: 2011-9-14 21:56

诱惑啊,不过女优一般般~
作者: puti313    时间: 2011-9-14 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

真是诱人的题材类型,应该很不错,谢谢楼主分享好片子。
作者: wm2oo9    时间: 2011-9-14 22:25

这女的欲求不满啊,肥水不流外人田
作者: idkissme    时间: 2011-9-14 22:30

我最喜欢盈盈一握的双乳,更与弹性,手感真的很好,小小的乳尖摩挲着手心的感觉,你们可以自己去感觉一下的
作者: diegobyrant    时间: 2011-9-14 22:58

女主角好漂亮啊  还有乱伦情节  不错不错啊
作者: zhangzhongwei    时间: 2011-9-14 22:59

微乳更有一翻风味,一味的就看大胸,也会烦的时候,看看微乳,基本一辈子都不太会下垂的,还是比较喜欢。
作者: woshifeng988    时间: 2011-9-14 23:03

妻子和公公一起偷爱让人看得好激动好兴奋,就不怕被自己的老公知道后果是很严重的,谢谢楼主分享。
作者: fuckking12    时间: 2011-9-14 23:09

乱伦题材,“公公”老当益壮啊,看图片女主角不是很好看,还有码,这种片就靠剧情致胜了
作者: hl9999    时间: 2011-9-14 23:10

小MM很嫩啊。长的还可以,情节很是诱人啊,支持楼主了
作者: wdkoll    时间: 2011-9-14 23:22

又是这伙人演的啊,看他们的片子有点剧情很刺激,比上来就干好多了
作者: swzh    时间: 2011-9-14 23:31

栗林里莉给人感觉很清纯 抱膝的动作又有欲求不满的感觉 和公公也是按耐不住寂寞吧
作者: nayang000    时间: 2011-9-14 23:33

女优长的不错啊,剧情也不错,收下了,送上红心
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-14 23:34

乱伦系列  此妹妹看着年龄很小 估计咪咪有B罩杯  摸上去应该是个硬疙瘩的感觉  这种咪咪乳头超级敏感  稍微摸几下 下体就会水汪汪 口交令人向往  喜欢女上男下式!
作者: Sexinboo    时间: 2011-9-15 00:21

不晓得这个男优叫什么 不过但凡是翁媳的片子 一般都是他啊 太熟了
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-15 00:44

这个女的长得白白嫩嫩的还不错啊,不过奶子确实是小了点啊!
作者: henrry10    时间: 2011-9-15 01:33

虽然不喜欢巨乳爆乳什么的,但是微乳是不是太没感觉了!
作者: louis_78519    时间: 2011-9-15 02:56

这种乱伦的题材真是看了无数了 每次看去都能燃起欲火, 这就是人藏才内心深处的邪恶与原罪 !
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-15 07:34

这个女优一看就是一脸的骚样,使劲干她的骚比
作者: lansezhangyue    时间: 2011-9-15 07:57

看的不是美女而是内容这类片子现在很多 哈哈 支持啦
作者: zejet    时间: 2011-9-15 09:28

女优的皮肤白皙,而且从面相来看有种小鸟伊人的感觉,男优的肤色上的色差有了更好的肤色对比,好片!
作者: siwangliby    时间: 2011-9-15 09:46

果然女优长得很白很不错的样子啊,这个样子公公看了不兴奋起来才怪啊,所谓的肥水不流外人田啊,好片感谢楼主了!
作者: tianshengai    时间: 2011-9-15 10:25

有剧情的片子女优不需要很漂亮,长得过得去就行了,就像这部片子里的女优,虽然长得一般,但是身材很圆润,也别有一番韵味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2