标题: [经典] ATID-126ル奴隷白書 小泉彩(里美ゆり 肛交) [打印本页]

作者: shan8285    时间: 2011-9-14 10:42     标题: ATID-126ル奴隷白書 小泉彩(里美ゆり 肛交)

【影片名稱】:ル奴隷白書 小泉彩(里美ゆり)
【出演女優】:小泉彩(里美ゆり)
【影片格式】:ANI
【影片大小】:1.27G
【影片時間】:02:01
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:e5768ebaae3cd507ce9c38db44b75e3358c0143a
【種子期限】:2011-9-14  三天内不定时做种,直到出种
【影片預覽】:有

附件: shan8285@www.sexinsex.net@アナル奴隷白書 小泉彩(里美ゆり 肛交).torrent (2011-9-14 13:08, 55.85 KB) / 该附件被下载次数 102399
作者: 1231xsz    时间: 2011-9-14 11:34

好像看过 是很久以前的片子吧   看起来非常的眼熟  先谢谢楼主分享~
作者: zeiling    时间: 2011-9-14 11:50

小泉彩啊,都是出道这么久的老人了,还是风韵犹存啊。
作者: yiyo2008    时间: 2011-9-14 12:25

的确不错的了 如何男主角好像老毕了
作者: goyogong    时间: 2011-9-14 12:46

小泉彩的片子还是很有看点的,身材相貌正点,表情也很到位,而且还是后庭片,值得收藏
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-14 12:58

感觉小泉彩的样子看上去就很有OL的气质,被调教时脸上的表情含羞待辱,也很诱人,红心感谢楼主的分享!
作者: jyd2009    时间: 2011-9-14 13:04

里美ゆり 肛交,经典之作呀值得收藏,谢谢楼主发片!
作者: hanyuhuying    时间: 2011-9-14 14:50

虽然是老片,但非常经典,再看不到她更精彩的演出啦。
作者: pp2046070    时间: 2011-9-14 14:56

图看着不怎么像小泉啊,难道和我知道的不是一个人?
作者: zsk822    时间: 2011-9-14 15:00

小泉彩就是现在的里美,听说她好像是整容了吧,现在的里美皮肤白嫩,身材又好,长的确实诱人
作者: feieve    时间: 2011-9-14 15:06

这个片子有一段时间了吧,还是比较喜欢整容前的她
作者: op[]    时间: 2011-9-14 15:33     标题: 小泉彩是里美吗

叫小泉彩的时候就说她胸是假的,现在看到的里美也没看出来哪里和小泉彩有不一样的地方。
言归正传,这部是小泉彩唯一的肛交片,而且有三穴同插的镜头,真是绝版的,现在的里美不知还会不会拍这样的片子
作者: lhjhzn2008    时间: 2011-9-14 15:37

就是里美,整容过的,也是老人了,不过没看过肛交,值得一看,红心送上
作者: cbdaccdb    时间: 2011-9-14 16:00

原来小泉彩就是里美ゆりあ 今天才知道 太落伍了 我记得以前好像看过小泉彩的片子 和现在的里美有很大的不同啊 表演上有非常明显的区别 现在的是越来越骚了 一种很想上的感觉 哎
作者: a123418248    时间: 2011-9-14 16:06

小泉彩呀 是不是新片呀?
小泉彩是我认识AV女优的第一个女优
  我心中的AV之王
作者: edf911    时间: 2011-9-14 16:36

这部片子还是推荐大家收藏下,小泉彩重口味里面最经典的一部
作者: xinwei5492    时间: 2011-9-14 16:44

小泉彩老湿的片子一直都是值得收藏的,演的非常不错。尤其是内一双楚楚可怜的大眼。
作者: wukong671    时间: 2011-9-14 17:39

封面看着太不像了,里美怎么成这个样子了?!越来越重口味,估计也快下马了
作者: biges001    时间: 2011-9-14 17:46

看来我是孤陋寡闻了,小泉彩竟然有肛交片!不过也难怪,小泉彩的片子总共下了不到3部,倒是改名后的里美基本上都收集了。
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-14 18:15

小泉彩的肛交片,还专门独立成片,值得期待呢!
作者: 星月衰牛    时间: 2011-9-14 18:49

ATID也是强奸题材的吧,不过感觉没有SHKD的有名,女优长得都一般,不过小泉彩还是蛮漂亮的
作者: flyer9    时间: 2011-9-14 18:50

再好好欣赏里美ゆり以前的片子 感觉那时候的她好阳光  好清纯(不过这个好像有点重口)和现在的她完全不一样的感觉 不过两种风格我都喜欢
作者: 1116yi    时间: 2011-9-14 18:52

好象图片里面有灌肠的画面啊,看来口味有点重啊!
作者: SHEnxin0812    时间: 2011-9-14 18:56

好像不是小泉彩啊 不像啊。貌似是以前的吧。如果是以前的那就不错
作者: stockingirl    时间: 2011-9-14 19:05

原来里美以前就拍过肛交啊
现在反而口味谈了
这段时间SIS很卡啊 必须挂代理吗??
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-9-14 19:07

这个片子的确经点,就是没有中文字幕,好多情节要靠猜的
作者: mwmm0808    时间: 2011-9-14 19:07

好久没人发这个系列的片子了,这回正好可以重新温习一下,肛交口味有点重了
作者: 罗卡帕    时间: 2011-9-14 19:34

这个相当经典了,最激动人心的一幕就是,小泉被浣肠,水从GM里面喷了出来然后小泉又趴在地上舔了..看人家这敬业精神...
作者: michaeljordan23    时间: 2011-9-14 19:38

这也是她目前最好的后面作品了,最早期的那部,感觉不够味道!多谢分享佳作,没有看过的一定要来欣赏一下哦!
作者: reno0815    时间: 2011-9-14 19:48

小泉彩也拍这种重口味的片啊,不过长的真是不赖不论是整容前后
作者: yanshen0917    时间: 2011-9-14 19:58

说实话还是整容之前的小泉彩看着更舒服,现在总觉得别扭。
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-9-14 20:10

这好象是小泉彩唯一的一部肛交的片子吧,可惜了,现在正的有些别扭
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-14 20:23

能日到这么漂亮的小女孩子是一种幸福,何况还能日肛门
作者: 一东    时间: 2011-9-14 20:24

风韵犹存啊,身材相貌还是很正点,谢谢楼主发片!
作者: whusin    时间: 2011-9-14 20:26

小泉彩的极少的肛交片,看起来挺心疼的,貌似她不是很喜欢。
作者: ayumi_102    时间: 2011-9-14 20:27

小泉彩的经典片子啊,太爽了,感谢楼主无私分享!
作者: liwang973    时间: 2011-9-14 20:32

小泉彩的肛交片实在是少有啊。那个天然美胸一直是我所喜欢的。其实,小泉彩最出位的是其不遗余力的大绝叫。余音袅袅,不绝于耳。
感谢楼主的分享。
作者: 涨涨跌跌    时间: 2011-9-14 20:51

对小彩泉不是很熟没下过她的片子 但是里美我就收藏了好几部她的AV 。介绍还是双杀。期待  收藏了
作者: df6873    时间: 2011-9-14 20:59

看过 闪过,赞过 回忆过,也是经点
作者: KHKXJ    时间: 2011-9-14 21:08

比较喜欢口味稍重一点的片子,小泉彩(里美ゆり)的片子还没看过,看封面身材不错,皮肤白皙,三围适中,长相挺漂亮,女优竞争激烈,现在出演肛交的片子女优质量也越来越好。
作者: xyqqq    时间: 2011-9-14 21:24

小泉彩肛交的这部还真是没有看过,果断 收藏了
作者: dengx0014    时间: 2011-9-14 21:32

虽然是老片子,权当回忆一下吧,当年电驴有很多,后来听别人说貌似做个乳房手术的
作者: fred25    时间: 2011-9-14 21:40

非常感谢楼主,似乎去年时想下,下一半就没种子了,终于又看到她了。
作者: chipincn    时间: 2011-9-14 21:47

太爽了,身材好漂亮,流口水啊。可惜是幻想
作者: jayzhaokool    时间: 2011-9-14 21:48

菊花射出白色的那是什么呀,灌肠?口味有点重呀
作者: tmxf123456    时间: 2011-9-14 21:50

这是小泉彩口味较重的一部,我比较确信小泉就是现在的里美。
作者: gaotiankui    时间: 2011-9-14 21:53

还是以前的小泉彩更加可爱一点虽然年龄大了整过之后的里美更家媚惑
作者: s250    时间: 2011-9-14 21:53

最喜欢看口红涂菊花了 真想得出
作者: wendylwn    时间: 2011-9-14 22:07

现在的 里美 我觉得 比以前的 小泉漂亮性感多了  以前 小泉 是那种张的不错的春情的小女生  现在的里美是那种性感的成熟女性的感觉  不错  我喜欢里美 确实是个美人批子
作者: merrychristt    时间: 2011-9-14 22:12

好性感的姿势,女优双手貌似被绑起来了,有点SM的暴力感觉
作者: 我只爱美女    时间: 2011-9-14 22:17

好片子,当年硬盘太小所以没下到,现在再次看到当然不会放过了,谢谢楼主!AV看多了,有些时候同一个女优,但是编的剧情不同感觉也不一样。
作者: pur123    时间: 2011-9-14 22:20

很久以前的片子了吧,还没整容前了吧,唉~~~
作者: benefit7    时间: 2011-9-14 22:25

没看过里美爆菊花
这次终于满足了
一定要看看
红星给你
作者: jianxinjing13    时间: 2011-9-14 22:40

这片子很老了 不过好像是里美唯一一部肛交的片子 感谢楼主分享
作者: 那E夜    时间: 2011-9-14 22:59

这个好像是里美没整容前的小泉彩吧,当时长的虽然没有现在漂亮,但却是有种清纯的气质,也算是别样的诱惑吧!
作者: matlabhong    时间: 2011-9-14 22:59

小泉彩难得拍一些这样的重口味片子,还是很不错的,SM需要这些名优来发扬。
作者: liqinwwa    时间: 2011-9-14 23:02

渔网袜,我的最爱啊,女主角也很有肉感,做起来肯定很爽的.
作者: hxm365    时间: 2011-9-14 23:05

很老的片子,不过很经典,小泉彩的素质和演技还是很不错的。
作者: war3human    时间: 2011-9-14 23:20

没想到里美没剪短头发之前也蛮好玩的,不过还是短头发看着年轻。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: ydllw421    时间: 2011-9-14 23:38

改名前的片子,好像就这一部肛交吧,以前看过,但是不清楚,这次一定要看看
作者: fh63479925    时间: 2011-9-15 00:05

小泉彩的这部片子我没看过,老电影,下来看看。
作者: 61321001    时间: 2011-9-15 00:14

很棒,性感,淫荡,很有感觉,而且还是女奴类的
作者: luck小喇叭    时间: 2011-9-15 00:27

这个应该是小泉彩的时候较后期的作品了,口味变得重些了!此遍不错!
作者: 总是看错    时间: 2011-9-15 00:29

里美整容前的老片,口味有点重啊!至于小泉彩漂亮还是整容后的里美漂亮,众说不一,仁者见仁智者见智了。
作者: 清明小雨    时间: 2011-9-15 00:32

里美ゆりあ的肛交片子 难得一见啊 虽然是她整容前的作品 但是也很值得收藏 希望她现在再出一部肛交的
作者: deane1111    时间: 2011-9-15 00:33

这个妹子的片子已经很少见了~曾经的经典啊
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-9-15 00:35

她竟然也肛交了看来要放弃她了不太能接受自己喜欢的女优肛交
作者: jijiae86lyz    时间: 2011-9-15 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

小泉彩 一直都很关注她,漂亮的脸蛋,性感的身材!
作者: akticonl    时间: 2011-9-15 00:56

这个应该是里美的旧作品吧~那时的艺名还是小泉彩~里美的美腿加上丝袜诱惑的题材,爱不释手啦~
作者: 93886    时间: 2011-9-15 00:59

这是是小泉的老片子了,哪个时候多年轻啊,我一直都挺喜欢她的
作者: huadu26    时间: 2011-9-15 01:25

这是小泉彩很早之前的片子啊,也是唯一的一部肛交片,不错。
作者: a814549034    时间: 2011-9-15 01:25

弱弱的问一句里美MM是小泉彩??    还有肛交的 在小日国里面很罕见了
作者: 2000w    时间: 2011-9-15 01:28

(里美ゆり姐姐肛交这部片子终于找到她了,我找了她好久,今天终于一尝夙愿 如果我是里面的男的该多好
作者: ljhsnk    时间: 2011-9-15 02:18

有点不像之前的小泉彩了,少了一些清纯,多了一些成熟的味道
作者: shifengyes    时间: 2011-9-15 04:01

前段时间刚看有人介绍 这部里美的经典片子  刚想找  几天就有人发了 真是谢谢
作者: u5sOnNy    时间: 2011-9-15 04:52

里美没整容之前叫 小泉彩 这个口味蛮重的  爆菊花了  本人不是很喜欢 但是有黑丝
  还凑合吧 老片子了  感谢楼主辛苦发片
作者: dljxb    时间: 2011-9-15 07:14

小泉彩的经典之作,虽然有了,但还是支持,希望更多的人分享!
作者: tianfuwuye    时间: 2011-9-15 08:13

里美得片子 值得收藏不好过好像是老片 先谢楼主
作者: jumper_jump    时间: 2011-9-15 08:34

小泉彩 有看过 不过和 封面上的 照片不太像 是这部太老了么
作者: 258775811    时间: 2011-9-15 08:39

小泉是厉害,出道这么久换个名字,里美什么的现在又继续风风火火,出片量多,不多小泉基本就是人造美女,而且质量总体不怎么样。人造的一濑现在都下马了,里美路在何方啊。
作者: zamb    时间: 2011-9-15 08:55

这口味有点儿重了啊,肛交应该对女人是很不卫生的。
作者: 陆逊123    时间: 2011-9-15 09:23     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子了啊,不过看看蛮有意思的,努奴隶白书一直是我收藏的对象,想找橘未稀的,但是老是找不到,不知道楼主可否发一下,谢谢
作者: owenren    时间: 2011-9-15 09:42

这部片子是小泉彩的经典之作,里面的表演相当精彩,希望没看过的朋友下载一看,决定不会后悔!
不过之后感觉小泉彩再也无法超越之前的作品啦!
作者: ybzx    时间: 2011-9-15 09:47

小泉什么时候出了后门片了,这么漂亮的一个女人
作者: lingtaifc    时间: 2011-9-15 09:56

小泉彩整的太多了,我都分不清那个是哪个了,
作者: 4407211    时间: 2011-9-15 09:57

这绝对是经典啊,好像是小泉彩的第一部肛交片,不过还是现在的里美漂亮
作者: kbkb03    时间: 2011-9-15 10:36

小泉彩的写真拍的真的相当漂亮,可惜看了片子挺失望的,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2