标题: [自压原创] [RMVB/530 MB]推薦作品 DRC-011 超情色能力學園 浅倉奈保美, 川野まき, 堀尾ゆみ [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-9-14 17:54     标题: [RMVB/530 MB]推薦作品 DRC-011 超情色能力學園 浅倉奈保美, 川野まき, 堀尾ゆみ

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 推薦作品 DRC-011 超情色能力學園 浅倉奈保美, 川野まき, 堀尾ゆみ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 530 MB
【影片時間】: 02.06.01
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: d102c0cf5888b64ab389cc6bfc3a343e04cca25a
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 推薦作品 DRC-011 超情色能力學園 浅倉奈保美, 川野まき, 堀尾ゆみ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 530 MB
【影片時間】: 02.06.01
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: d102c0cf5888b64ab389cc6bfc3a343e04cca25a
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-wSKAPH64nZs/TnBkZYmGkKI/AAAAAAAABJw/b0Du5bg5EWQ/3.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-LCN5tZaw4Tg/TnBkUZ6Z9wI/AAAAAAAABJo/JsfqPuZJnJc/4.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-WuV1qeM3LBk/TnBkWK1BqoI/AAAAAAAABJs/HZ_QKV69NZk/5.jpg[/img]

附件: abbr_8c4bd4b6aef6a0e492b2ba1abb4745ca.torrent (2011-9-14 17:54, 47.2 KB) / 该附件被下载次数 23869
作者: xfl379306037    时间: 2011-9-14 19:39

哈哈  我坐地板了  难得啊  支持楼猪
作者: hugeratcs    时间: 2011-9-14 19:40

虽然这几个名字都不算熟悉,但看样子还都比较清纯。非常感谢分享!
作者: dufei1017    时间: 2011-9-14 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享!!!
作者: 2828543    时间: 2011-9-14 19:54

看着那个老师倒是挺眼熟的。。好多片子里都有他
作者: wuzhuojian    时间: 2011-9-14 20:09

小BB都黑完了去,经验很多,拍了很多年了吧
作者: sese1200    时间: 2011-9-14 20:14

不错啊  够嫩 够清纯  回忆得过去...
作者: beast123456    时间: 2011-9-14 20:16

教室风格,场景很能让人心潮澎湃;
但是女优质量一般,短发……呃,对短发无爱。
不过性器形状看起来不错,倒也值得一下。
哈哈,所以,我下了……
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-9-14 20:19

这好像是个动漫改编的AV,以前记得看过动漫版,当时就觉得真有这样的学校就好了!
作者: lovelee7010    时间: 2011-9-14 20:24

还好吧 不能说很像学生 其实就是换身衣服 不过仍然支持楼主!
作者: 279123    时间: 2011-9-14 20:35

好像原先看过的一部动漫AV不过就是一时想不起来了!不过这个我非常喜欢
作者: 皮波7    时间: 2011-9-14 20:36

无码的小BB看起来好可爱啊,哈哈。女优虽然长得不怎么好看,不过很嫩的感觉还是挺好的。
作者: a612700    时间: 2011-9-14 20:39

不错的剧情 超能力流的片子蛮新奇的 应该值得一窥
作者: 一个岸狗    时间: 2011-9-14 20:48

最喜欢这种穿校服充满的青春气息,短头发那个女的蛮不错的。
作者: yykkzzkk    时间: 2011-9-14 20:52

有剧情,而且还无码,太好了,感谢楼主。
作者: 雪山淫猫    时间: 2011-9-14 20:52

小日本的AV电影的题材是越来越广泛,狼友们有福气了!
作者: szyxjszyxj    时间: 2011-9-14 20:56

不错啊  够嫩 够清纯真有这样的学校就好
作者: shoonight    时间: 2011-9-14 20:58

这个场景好熟悉,似乎是在某个动画中看过啊
作者: duyu900    时间: 2011-9-14 21:05

这个还不错的说,之前看过avi版的了,这个就不下了
作者: xyxzqs5555    时间: 2011-9-14 21:06

没看出来有什么超能力,不过女孩挺嫩的,谢谢
作者: benaki    时间: 2011-9-14 21:08

封面图片后面的两个男优扮相真的太搞笑了。女优有点嫩嫩的感觉。不错!
作者: mianba130    时间: 2011-9-14 21:09

确定是动漫改编的AV,动漫的情节历历在目,转眼现在已经变AV,惊诧之余更多的是对现在这个产业的无尽佩服之情。
作者: fanny8391    时间: 2011-9-14 21:11

超能力學園,狗日的想象力真TMD有才,在教室有这种能力想日谁就日谁啊
作者: fc2102    时间: 2011-9-14 21:20

貌似是一个漫画改编的吧 我看看先 无码的最好了 谢谢分享
作者: understar0330    时间: 2011-9-14 21:21

小日本的创意还是不错的,就是预览图里没有反应出来什么色情能力啊。
作者: kkang521    时间: 2011-9-14 21:25

学校系列的一直是我喜欢的类型,要是能在这样的学校学习该有多好啊
作者: jingling223    时间: 2011-9-14 21:34

内个 超能力的话能不能金枪不倒的  这个特异功能才赞  封面女优学生气满足的  短发可爱  但是表情貌似一点也不惊讶的- -
作者: plok004    时间: 2011-9-14 21:35

虽然这几个名字都不算熟悉,但看样子还都比较清纯。非常感谢分享!
作者: wumanhere    时间: 2011-9-14 21:35

呵呵,什么时候我们国家也能办这种学校该有多好呀.
作者: ha1111    时间: 2011-9-14 21:49

女警察、护士、空姐、OL、女生是制服系列中不可缺少的,也是很吸引人的扮演。
作者: qian86    时间: 2011-9-14 21:54

女尤不错,不错本人不太喜欢萝莉
作者: avatar1012    时间: 2011-9-14 21:55

超能力啊,似乎是能让女优衣服乱动的能力吧,还是无码的,以前这种片子都是有码的,不错
作者: xuhong897    时间: 2011-9-14 21:59

为什么总是看不到图啊!不过好像有这么补动画片的说
作者: meeto    时间: 2011-9-14 22:02

浅倉奈保美?好象原来是有见过这位了演的片子,但是印象不深啊。
作者: 2559253643    时间: 2011-9-14 22:09

看到图片上的情节让人引发性欲的说 这个超情色能力让人浮想联翩啊
作者: maniac0940    时间: 2011-9-14 22:14

AV界都超能力了,看来科幻还真是无处不在啊
作者: wm2oo9    时间: 2011-9-14 22:17

老师加学生。学生没看着挺嫩的。我喜欢老师的丝袜
作者: rhcyuc    时间: 2011-9-14 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

我也希望有超能力啊。这个女的蛮嫩的,偶的菜
作者: a2398010    时间: 2011-9-14 22:23

教室风格,场景很能让人心潮澎湃;
但是女优质量一般,短发……呃,对短发无爱。
不过性器形状看起来不错,倒也值得一下。
哈哈,所以,我下了……
作者: 水逝云飞    时间: 2011-9-14 22:29

第二个长发女优长的还不错,竟然是无码的,支持一下,要是又字幕的话,这岂不是一个完美的片子
作者: sunboshiwo    时间: 2011-9-14 22:33

学生片我最喜欢了,女优都不认识,下来看看 长下见识.
作者: siszhou341122    时间: 2011-9-14 22:34

改明儿哥也转到这个学校上学算了 免得天天对着一群恐龙!
作者: yonghengliu    时间: 2011-9-14 22:35

这片真的体现了小日本非常变态的想象力,还不如拍动画片吧,效果应该更好!
作者: showking    时间: 2011-9-14 22:35

居然是无码的?看介绍和演员的时候的确是没有想到。应该剧情挺不错的。
作者: manxy    时间: 2011-9-14 22:39

有点太肉啦,不太喜欢~不过题材很好,谢谢楼主分享,红心鼓励!
作者: 内有恶犬    时间: 2011-9-14 22:49

个人觉得女优样子一般了,不过性器很是不错,没有黑黑的感觉
学园小弟不大感冒,进来支持下楼主好了
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-14 22:52

学生妹鲍鱼就是紧啊。而且粉嫩的
作者: 5173170    时间: 2011-9-14 22:58

我想说的是LZ你图挂了请速度补图 谢谢LZ的种子
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-14 23:02

超能力学园的女孩和女老师就是不一样  有了这能力满脑子性事  步兵片  干练精致的短发  服装追忆往事  拉近距离  支持
作者: fuckking12    时间: 2011-9-14 23:07

一群“淫乱”的学生,让人羡慕的学校,日本很经常用的题材,其中一张图片B有点黑
作者: diegobyrant    时间: 2011-9-14 23:09

这学校还真是开放啊   我也想回去上学了
作者: LONQSB555    时间: 2011-9-14 23:11

不错啊,动漫改编的看起来真的有创意,和巨乳学院差不多的
作者: woai55555    时间: 2011-9-14 23:17

我怎么看不到图,是不是挂了,唉美女看不一到
作者: 2001snake    时间: 2011-9-14 23:23

教室风格,场景很能让人心潮澎湃
作者: a010456a    时间: 2011-9-14 23:23

3个MM都蛮嫩的,但是身材差了些,瘦点就好了
作者: swzh    时间: 2011-9-14 23:26

很喜欢这个片 还是无码的 以后一定要去日本当一名教师 好好解救这些堕落的女生
作者: lileeo    时间: 2011-9-15 00:27

不错,无码版的终于也能拼凑一点剧情了,比直接上来的好多了
作者: mmhmm    时间: 2011-9-15 00:32

校服MM的身材怎么看都那么的性感迷人,白皙的肌肤,丰满的胸部,诱惑力十足啊
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-9-15 00:38

流氓不可怕,最怕流氓有文化。尤其还是这种有超能力的文化流氓。。很吸引人的题材呢!!真想看看这种学院到底会发生哪些有趣的事情的说。。感谢LZ分享哈!!
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-15 00:48

这些女优的名字还是比较少听到的,不过好像是漫画改编的片子应该还不错吧
作者: zhouwuzhengwang    时间: 2011-9-15 01:07

图片不显示啊,不过标题很吸引人啊,做喜欢校园类的,先收下看看
作者: s332360hm007    时间: 2011-9-15 01:13

这个脸面一般般,可是下身长得非常肥美哦,收下了
作者: qsqsaaa    时间: 2011-9-15 01:49

超能力  呵呵好想要啊  感谢楼主分享
作者: louis_78519    时间: 2011-9-15 02:53

黑毛毛真的好性感 看着看着小弟弟就硬了 !
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-15 07:33

妹妹们张的很不错,BB也很干净,在教室干爽啊
作者: wy111301    时间: 2011-9-15 08:55

很有趣的超情色能力學園,能用超能力搞这些漂亮的小妞!
作者: zejet    时间: 2011-9-15 09:17

哈哈,喜欢学校题材的,贴近广大师生的生活,而且都很清纯,本部里面老师得发型是亮点哦!
作者: zhengw0325    时间: 2011-9-15 09:48

异样的快感啊! 不个这看上去还不够真实啊
作者: 天狼    时间: 2011-9-15 09:52

片子不错的啊,偶喜欢这样的片子啊,女人看着很骚的啊谢了。
作者: 欧哈拉    时间: 2011-9-15 10:35

要是真有这样的学校就好了 即使不能动手 也可以满足眼睛呀
作者: gdlfpx06    时间: 2011-9-15 13:13

好极了,还没看过这种超能力的片子,给幻想的剧本安上了一个很好借口
作者: jsczgd    时间: 2011-9-15 13:13

小日本真是没什么想不到的,这样的剧情真是太新颖了
作者: ybtaojie    时间: 2011-9-15 13:34

超情色能力学园,一听这个名字就不错,我先回复了再来下。
作者: zxcv1132    时间: 2011-9-15 13:54

无码的优片喔
谢板大分享的女大生
满多女优的也
不知有我喜欢的吗
作者: w9689668    时间: 2011-9-15 14:21

在教室里做爱,还是无码的片子,这样的学校也许只有日本才有
作者: mafanyu321    时间: 2011-9-15 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

严重支持楼主啊 顶!!!!!!!!!!!
作者: idml0110    时间: 2011-9-15 14:37

色情校园比较好,学校里的比较嫩,比较纯
作者: 快乐枪手    时间: 2011-9-15 15:07

看图是无马的剧情片,偶喜欢.红心送上
作者: zkjw    时间: 2011-9-15 16:32

工口校园系列 真是非常刺激 三位MM都非常淫荡可爱很有味道 谢谢楼主分享
作者: hcczlm    时间: 2011-9-15 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本真有才,还能拍这个系列,蛮好玩的,女优也蛮可爱,
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-9-15 17:08

这个还是蛮有创意的哈哈 以前下过一个带吗的版本 现在 有无码的一定要好好欣赏一番 谢谢
作者: hanmi755    时间: 2011-9-15 17:45

老大 不知道 是不是我一个人看不到图片呢 看片名就知道多人的那种 我喜欢 赞一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2