标题: [自压无码] [RMVB/307M](SMD-34)店長推薦 超級名模系列第34彈 黑木亞莉沙~琉球產美形美爆乳少女 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-9-15 17:42     标题: [RMVB/307M](SMD-34)店長推薦 超級名模系列第34彈 黑木亞莉沙~琉球產美形美爆乳少女

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦作品 超級名模系列第34彈 黑木亞莉沙~琉球產美形美爆乳少女!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 黒木アリサ
【影片大小】: 307M
【影片時間】: 01:32:12
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: スーパーモデルメディア            
【廠商編號】: SMD-34
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 95cb995566c05fc25685e7563d8732fff62f6dc7
【分块大小】: 256 KB (1230/1230)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦作品 超級名模系列第34彈 黑木亞莉沙~琉球產美形美爆乳少女!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 黒木アリサ
【影片大小】: 307M
【影片時間】: 01:32:12
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: スーパーモデルメディア            
【廠商編號】: SMD-34
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 95cb995566c05fc25685e7563d8732fff62f6dc7
【分块大小】: 256 KB (1230/1230)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/564665-SWNA06T.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/655043-6OV21CF.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/655046-KTCFRGF.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/655047-3GFQF7O.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SMD-34.torrent (2011-9-15 17:42, 28.41 KB) / 该附件被下载次数 47175
作者: ssshht    时间: 2011-9-15 17:55

大哥,你的种子要给我们啊,不然下不了啊!拜托
作者: andoson158    时间: 2011-9-15 18:03

这个女的也太空虚了吧,衣服挺漂亮的
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-15 18:04

MM的胸部虽然丰满但有点下垂哦~下面也比较黑,看来拍片很多很敬业啊。
作者: fifa800    时间: 2011-9-15 18:07

最近轮回哥开始放无码片了,好事啊,真希望无码王道
作者: link123    时间: 2011-9-15 18:11

可以的,呵呵,只不过又打岔...
作者: 331822782    时间: 2011-9-15 18:16

这个还是步兵的片子跟加的舒坦啊,看的通通透透的!
作者: 02213953    时间: 2011-9-15 18:19

女优的蓝黑色内内蛮好看的,清纯,喜欢!不过,脸型难看了点 呵呵
作者: Edison_zhu    时间: 2011-9-15 18:31

哦.够亮哦...脸蛋够不错.身材也好,就是男优不行啊...太难看了..不过小日本的男的,就这样了
作者: linxihaoshuai    时间: 2011-9-15 18:39

胸部真是大啊
而且很白
BB也非常干净
真是极品啊
如果长的更好的就OK了
作者: sc_zhaolei    时间: 2011-9-15 18:48

此女多汁,看着电视直播自己自慰,感觉很不错啊~
作者: catking250    时间: 2011-9-15 18:48

黑木也下马啦 看得太清晰也不好 还是模糊有美感
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-15 18:52

她的眼睛会说话啊,眼神很特别,很清澈的说。
作者: duyu900    时间: 2011-9-15 18:52

小姐好白啊,
不错的片子,值得一看
作者: hee13    时间: 2011-9-15 18:52

虽然是无码。但是不是喜欢的类型。就借用楼上有位说的话那样,如果样子长得更好看点就好了哦,但还是谢谢楼主了。
作者: xiaodong01    时间: 2011-9-15 19:03

女主角不看脸蛋的话,是我喜欢的类型,身材不错。
作者: 水晶悬崖    时间: 2011-9-15 19:08

女优非常的诱人,收集压制楼主辛苦了,有你网络更精彩!
作者: ww5392506    时间: 2011-9-15 19:27

身材不错,就是样子有就差6了
作者: luospring    时间: 2011-9-15 19:32

还是不错的片子,值得收藏,呵呵,谢谢楼主
作者: persistence    时间: 2011-9-15 19:32

她的片子不错,身材好,样子不错,值得收藏~!
作者: a364218794    时间: 2011-9-15 19:40

极品的美女啊,还有口暴和胸交的镜头,真是好片子.下载了.
作者: leononeb    时间: 2011-9-15 19:54

怎么感觉封面和截图中的判若两人啊,一个那么白一个那么黑
作者: 妇女主任啊    时间: 2011-9-15 19:58

这个女的不错,唯一的缺点就是胸部貌似有些下垂了。
作者: 战死足球场    时间: 2011-9-15 20:01

步兵片居然没中出哈,这倒是很少见的哦,不过女优还可以
作者: 9z9d9l    时间: 2011-9-15 20:07

看图貌似还可以的样子,谢谢楼主发布,支持一下。
作者: 日月翘楚    时间: 2011-9-15 20:12

身材方面还算可以,表演也比较投入,就是脸长得有点对不起观众。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2011-9-15 20:38

好久没来了 一来就看到黑丝美女无码的 下载解渴了 谢谢
作者: 普通人家    时间: 2011-9-15 20:40

不好看,纯支持一下了,不是我喜欢的类型!
作者: 276355485    时间: 2011-9-15 20:44

这个妞··好啊,还是无码的,最近超爱无码
作者: 9678927    时间: 2011-9-15 20:54

非常感谢楼主分享!!!
作者: 涅槃妖颜    时间: 2011-9-15 20:54

卡米娜胸型应该是传说中的桃形吧?这种胸型手感很好哦~
作者: dean2    时间: 2011-9-15 20:57

妹妹长相还可以,但是眼神有点太凶了,射颜很爽啊
作者: kk123123    时间: 2011-9-15 21:03

女的有点婴儿肥。。。长的还行把。无码的必须支持。
作者: kaka.08    时间: 2011-9-15 21:15

女优的咪咪不咋地,不好看,不是俺喜欢的类型,算了
作者: w157976169    时间: 2011-9-15 21:24

等轮回哥的  无码片很久了  轮回哥威武
作者: superkevin86    时间: 2011-9-15 21:29

胸口的两个小白兔真漂亮 又白又大 真想咬一口
作者: qsxx048789    时间: 2011-9-15 21:35

封面已经足够秒杀人了,无码更是值得收藏,多谢楼主
作者: 45645646    时间: 2011-9-15 21:42

这部片子貌似我看过的  不过还是支持一下!
作者: jonaserk    时间: 2011-9-15 21:43

长得像嫩模一样,看了火就上来了,真给力@@!
作者: water888123    时间: 2011-9-15 21:50

奶子稍有下垂,不过皮肤很白,遮盖了这个不足,人长得还行,第一眼感觉不错。还是步兵,下载了,谢谢分享
作者: qingseyisheng    时间: 2011-9-15 21:52

看图片,这妹子的胸还挺漂亮的~静候兄 我前来支持了 哈哈
作者: helvfu111    时间: 2011-9-15 21:52

白白嫩嫩的,挺标志的嘛  BB也非常
干净
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-15 21:58

奶子绝对的正点。不含任何杂质的
作者: wf18641885    时间: 2011-9-15 22:05

很漂亮的女优,只是从图片上和截图上看,怎么差别就那么大呢?
作者: meeto    时间: 2011-9-15 22:09

没错的,这一对波波够大够圆的,极品了,多谢楼主好片。
作者: 6448715    时间: 2011-9-15 22:20

好白啊嘻嘻   就是那个毛简的太不自然了   感觉怪怪的..
作者: yehuda    时间: 2011-9-15 22:30

极品 巨乳 熟女 都是我最喜欢的内容!非常感谢楼主的分享!
作者: 内有恶犬    时间: 2011-9-15 22:33

黑木妹妹的样子是一般般的,脸是方型,小弟看过两集她的片子
身材来搭够嘛,奶子确实大,腿就过得去吧,
当然这个只是个人看法,并不代表广大狼友,
内衣很好看,若冲着无马也可以下来看看的
谢谢楼主发片
作者: msj2hy    时间: 2011-9-15 22:37

:excellence
作者: francisjzpp    时间: 2011-9-15 22:37

胸部很是壮观呀 不过颜色有些太黑了点 不过总体感觉还是很不错的
作者: long6134    时间: 2011-9-15 22:42

看图片影片里德女优也真的很有被干的气质。胸部很有吸引力
作者: bgonedm    时间: 2011-9-15 22:42

女的长相好象一般,不过身材好,皮肤又白,主要感觉不错,而且片子是无码,不错的资源
作者: zhenggz    时间: 2011-9-15 22:45

女优很漂亮。身材也很好。完美
十分感谢楼主
作者: zkjw    时间: 2011-9-15 22:48

不愧为名模系列 女优身材一级棒 美爆乳真是越看越心动 真是不错的佳片
作者: yhjwj    时间: 2011-9-15 22:48

妹妹真漂亮啊,就是不知道是不是修的片啊?身材真好,穿着黑色丝袜的照片真性感,还是无码的,太好了。
作者: 2559253643    时间: 2011-9-15 23:05

看到这女优穿的好性感有有点硬了漂亮的脸蛋加口爆就无比的诱人了
作者: fallsatanan    时间: 2011-9-15 23:11

好有气质的美女啊,好片,多谢楼主,收下了!
作者: lovesong1999    时间: 2011-9-15 23:19

女优胸型很棒,皮肤也很白,就是脸部线条不够柔和,下来看看。
作者: bsm110    时间: 2011-9-15 23:42

看上去白白的干净,搞起来一定很爽,只是长相要是在漂亮点那就给力了
作者: cainiao1986    时间: 2011-9-15 23:52

真的挺不错的,胸型很好啊,腰围也很细啊。
作者: loveruby    时间: 2011-9-16 00:41

不愧是店長推薦作品 mm很诱人很销魂啊
作者: 987654321a    时间: 2011-9-16 00:45

这个女的看起来不错的
作者: guoqiao139    时间: 2011-9-16 00:56

封面杀手,下载完之后就后悔了。大家还是别下载的好
作者: a010456a    时间: 2011-9-16 01:08

很喜欢那个白色衣服的照片,本身皮肤也好,感觉非常正点
作者: wk249796592    时间: 2011-9-16 01:12

大佬,这个女优长的也太丑了吧,咱们整点漂亮的好么
作者: icekiss1    时间: 2011-9-16 01:33

人长的还可以,可惜下面太黑了,最近喜欢收集下面干净点的MM
作者: xiaobao392    时间: 2011-9-16 03:18

巧克力色的皮肤虽说没有白皙的漂亮但是也有另外一种风趣。黑木亞莉沙还是不错的
作者: mg0425    时间: 2011-9-16 04:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女女的小裤裤很性感 。。。
作者: kukuawen    时间: 2011-9-16 07:24

黒木美眉的较小的身材挺萝莉的,日本女优长相算是比较棒的,可惜男优比较煞风景
谢谢楼主分享啦
作者: scottx    时间: 2011-9-16 07:56

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: swzh    时间: 2011-9-16 08:42

黒木皮肤白皙 身材丰满 在无码里也算漂亮的了 表演也很卖力 感谢楼主
作者: tongange    时间: 2011-9-16 08:52

胸部有f杯,可惜乳晕太大了。稍显熟女风范。
与写真的靓丽风格有些不符。
毛毛修过了,很性感。
作者: qnxy112    时间: 2011-9-16 09:03

修长的美腿,成熟,有韵味,皮肤很白很软,情趣内衣,网袜,让人浮想联翩,估计很舒服不愧是极
作者: w9689668    时间: 2011-9-16 09:13

自己对着电视做爱,还是个无码的片子,很不错
作者: xinhaohaizi    时间: 2011-9-16 09:36

这个还是步兵的片子跟加的舒坦啊,看的通通透透的!
作者: 欲海狂狼    时间: 2011-9-16 09:46

呵呵  琉球产的超级美乳球  真想握在手中  揉捏把玩
作者: liaons    时间: 2011-9-16 10:05

BB 倒是蛮干净的胸部也是很不错看上去非常白得说,长相有点小差别的到都不错
作者: ksws0311    时间: 2011-9-16 10:22

好丰满的大姐 不仅仅是胸部 臀部 大腿其他部位 也是丰满型
作者: ggggaiipmq    时间: 2011-9-16 10:28

这个女的片子看过了,视屏里面没这么漂亮,可以说一般,这图是修过的
作者: abcdefgliu    时间: 2011-9-16 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

看过后很好,只是不知道有没有国产的啊,我很喜欢的啊
作者: freedom7    时间: 2011-9-16 11:00

此女优个人认为没啥优点,也没啥太大得缺点。给人一眼的感觉挺普通的。可能是个人爱好所致
纯支持楼主发片辛苦 唯一好处就是此片是无码的
作者: asf8901    时间: 2011-9-16 11:04

胸部真是大啊!!!
干起来一定舒服!!
作者: caiwei55    时间: 2011-9-16 11:23

身材真的没话说,如果我老婆有这样的身材,我也不会外面找人去,哎
作者: wuxianjun168    时间: 2011-9-16 11:47

楼主啊,好多图都看不到啊,希望能检查一下!辛苦了!
作者: asb7788    时间: 2011-9-16 11:48

娇小的身材却有这么丰满的胸,让人看着就会有冲动,年轻有朝气身体让人幻想无限啊,感谢楼主发片分享。
作者: 466838881    时间: 2011-9-16 12:33

太难看了..

不过小日本的男的,就这样
作者: 297196335    时间: 2011-9-19 03:31

这个MM很会打扮自己啊 衣服穿得太性感了  很符合我的审美要求 很少有女友穿得这么性感的
作者: ujjxin    时间: 2011-9-19 04:22

女主角胸部真挺阿,身材也一级棒,眼神也很诱惑人!
作者: supermax23    时间: 2011-9-19 07:08

MM皮肤白皙,身材也很丰满呢。非常精彩的片子啊
作者: graypill00    时间: 2011-9-19 11:04

无码的耶~ 长得是挺漂亮,但胸部...不能接受啊
作者: dagemaoa    时间: 2011-9-19 12:53

身材不错啊~胸部挺好看的
可惜脸一般了
作者: LGFDSA    时间: 2011-9-19 13:10

嘿嘿!一上来就自搞!真是欠人好好狠狠的艹
作者: qzmp12340    时间: 2011-9-19 14:07

实话实说我觉得衣服比人漂亮,不过看这自己手,也是蛮有感觉的
作者: chezhongzheng    时间: 2011-9-19 15:57

第二图很刺激啊,边玩边看,真的是自我安慰了
作者: 幻影8    时间: 2011-9-19 17:55

黒木アリサ样貌身材都很好,就是演技不行。。话说她什么时候能中出

作者: uowq    时间: 2011-9-19 19:37

又是一个严重PS封面的,片子里面长得真难看
作者: yqel2    时间: 2011-9-19 20:20

下面妹妹有点黑啊,应该是战斗力比较强的漂亮妹妹,身材还是很正点的,很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2