标题: [经典] 最新AV9898 867-HD3D 猥亵攻撃 小泽玛丽亚_Two [打印本页]

作者: tangchj87    时间: 2011-9-23 23:10     标题: 最新AV9898 867-HD3D 猥亵攻撃 小泽玛丽亚_Two

[attach]1792151[/attach][attach]1792151[/attach]【影片名称】:激ヤバエロ女神_小泽マリア_Two
【文件类型】:HDWMV
【文件容量】 1.29 Gb
【马 赛 克】:无
【清晰程度】:清晰
【做种期限】:2天或5种为止
【做种日期】:2011年9月22日
【验证号码】:24e84b7a7bea9c08f0f0ea8c8db5178b1af5940c
【制 作  】:arsenal-fan (欢迎转贴,请注明来处)
【影片截图】:

附件: 24e84b7a7bea9c08f0f0ea8c8db5178b1af5940c.torrent (2011-9-23 23:10, 56.2 KB) / 该附件被下载次数 3400
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-23 23:12

小泽依然是风骚不减当年啊。奶子越来越大
作者: 7336852    时间: 2011-9-23 23:16

老了老了,小泽同学没有当年的神勇了.不过纹申不错,下面还是这么黑
作者: 雁痕    时间: 2011-9-23 23:31

这是最新的吗.好像听说她不是退出AV界了吗.中国都来了好几次了.今年
作者: gillian520    时间: 2011-9-23 23:31

小泽又拍新片了?虽然小泽的年纪不小了·但是从样貌和身材上根本看不出来一点老的痕迹·真可算是日本AV界的传奇啊
作者: jackyrj    时间: 2011-9-23 23:36

又有小泽玛利亚的新片啦,很是期待啊!!!
作者: alfred418    时间: 2011-9-23 23:41

小泽玛丽亚又在拍新片了?真的假的,希望是真的,俺就是喜欢她,嘻嘻。
作者: selangxiaozi    时间: 2011-9-23 23:48

啊 又见小泽玛利亚 依然拥有非凡的气质和迷人的性感!
作者: wsmlnn    时间: 2011-9-23 23:54

小泽马利亚,以前最爱看她老人家的片子了,现在有点老了,不过从上图来看风采不减当年啊
作者: qazaaa32    时间: 2011-9-24 00:05

小泽马利亚真的很厉害啊什么片子都能拍。熟女系列估计还能热卖。
作者: 单程路    时间: 2011-9-24 00:05

纹了身的小泽现在更多了些性格!一直都蛮喜欢她的作品!
作者: 39085445    时间: 2011-9-24 00:11

混血小泽,极品啊!奶子漂亮,异国风情,过瘾啊!
作者: 龙色天下    时间: 2011-9-24 00:12

小泽玛利亚风韵犹存,吾爱也,红心送上,希望楼再发猛片
作者: freelovescd    时间: 2011-9-24 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉小泽刚出道的时候的片很清纯很喜欢,现在老了就没有那种感觉了
作者: sis521521    时间: 2011-9-24 00:19

小泽的咪咪看起来还是很吸引人啊,就是叫声假了点。
作者: sis5200    时间: 2011-9-24 00:31

小泽玛丽亚都出了肛交的了,很想看看她无码的后门片子  她的这个片子还是黑色丝袜,始终是我的最爱
作者: LukeGod    时间: 2011-9-24 00:36

哇塞!九月二十一号的!前天的新片啊!真不错。但说实话,小泽真的老了,现在的片不如以前了。
作者: dddoooccct    时间: 2011-9-24 00:45

小泽的片子还是要支持一下的啊。小泽奶子越来越大了。跟拍片有关系吗
作者: sese1200    时间: 2011-9-24 00:51

不知道是不是错觉  我觉得小泽现在比以前下垂好多啊 还有小肚腩了
作者: 大小乳来伸掌    时间: 2011-9-24 01:53

我得乖乖,我心中的偶神啊!看到她淫荡的眼神,魔鬼的身材,我想没有几个男人能把持得住?恨不得剥光她得衣服,一拥而上。年轻的时候一个挑战两个男的,现在老了,估计挑战一群男人应该没问题啊!果断下载!楼主辛苦了,快送红心!
作者: yanhuayu88    时间: 2011-9-24 09:04

最喜欢小泽的片子了,每一部都是很精彩的
作者: liumangegun    时间: 2011-9-24 11:49

小泽这么敬业还在演啊!~前段时间看到她的片子都没下了,以为是老片呢!不过也没什么奇怪的,小泽就是个骚货,跟大多女优被迫走上这条路,她是自己喜欢这个职业,欠操型
作者: yaoyao591    时间: 2011-9-24 14:26

又见小泽玛利亚,最近老看到她啊,不过确实经典,红心奉上
作者: zhs2343    时间: 2011-9-24 15:25

一直很喜欢小泽马利亚的片子,身材样貌都不错,穿上网袜简直无敌了.
作者: longllong    时间: 2011-9-24 17:27

小泽终究还是老了,光彩不复当年了,唉,红颜不再啊。
作者: yqel2    时间: 2011-9-24 18:16

上次还在成都看过她啊!那场面是激烈啊!不过太远太模糊,没有直接在片里看的那样,呵呵
作者: kingshoufei0805    时间: 2011-9-24 22:53

小泽确实是典型的混血美女啊,天生的美貌啊。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2