标题: [科幻] 老板不是人 [打印本页]

作者: 摄无忌    时间: 2011-9-26 14:48     标题: 老板不是人

【电影名称】:老板不是人 horrible bosses
【电影版本】:DVD-rip
【电影格式】:RMVB
【档案大小】:601MB
【上映时间】:2011

【影片简介】:
对于尼克、寇特和戴尔来说,能使他们的每日工作折磨获得慰藉唯有一个方法,那就是使处处刁难他们的可怕老板永远消失。不过,辞职并非上策,于是他们没事就一起借酒消愁,甚至听信一名世故前科犯的可疑建议,三人设法想出一个错综复杂但似乎安全可行的计划,想从此摆脱他们各自的老板。然而,这个计划却存在着一个问题,因为就算是看似万无一失的计划,遇到幕后的斗智高手可能也会被攻破。
。可是,在筹划和举办婚礼的过程中,两个家庭因为地位、阶级和生活习惯的不同而闹出了许多笑话。不过,最终的结果还是令人欣慰的。所有人消除了偏见和分歧,一对新人也走到了一起。

作者: hou1985118    时间: 2011-9-26 14:55

喜欢欧美的喜剧片,他们从另一个角度阐释幽默,和中国的风格不一样。
作者: alaywind    时间: 2011-9-26 16:57

很好,很期待电影,明星很多。角色很颠覆,就是这个版本好像是ts版。
犹豫ing,还是等更好的版本吧。
作者: 2t6a    时间: 2011-9-26 17:36

很想看看安妮斯顿如何挑逗男人。一直不明白皮特为什么会放弃安妮斯顿,如果要我在安吉丽娜和安妮斯顿中做出选择,我选安妮斯顿。始终觉得安吉丽娜·裘莉既不漂亮也不性感更不完美。
作者: swgoods    时间: 2011-9-26 18:58

看了楼上的评论这部片子应该可以看看哦,下了先,谢谢分享了
作者: pbj    时间: 2011-9-26 19:02

看看喜剧片,轻松一下,多谢楼主支持一下!
作者: 306060481    时间: 2011-9-26 19:08

听说很搞笑的一部电影 下载来看看 美国的幽默
作者: zzzzq    时间: 2011-9-26 20:02

外国的喜剧,在幽默中,反映着生活的某些现状,使人在笑后,有一定思考,大家来加速吧
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-9-26 23:06

小白领喜欢看这里节目,下载下来看看,不错。
作者: kegu78    时间: 2011-9-27 12:05

说得好,老板不是人,只有不是人才能当老板,说出了俺的心声
作者: 1003abc    时间: 2011-10-1 10:07

很多名角啊,我看封面有凯文斯派西奥斯卡影帝,女的貌似是詹妮弗安妮斯顿。
作者: 胡铁锋    时间: 2011-10-1 10:15

常喜欢这位女主角,这部戏看起来非常轻松惬意,感受到了爱情温馨美好的一面
作者: opopop11    时间: 2011-10-1 11:46

怎么没有哪个漂亮的女老板对我性骚扰啊?胡子男挺幸运的。为什么还要杀她呢?
作者: mywildhorse    时间: 2011-10-1 12:19

史上最骚安妮斯顿,最丑科林法瑞尔,加最腹黑阴暗的凯文史派西!
作者: 胡铁锋    时间: 2011-10-1 12:20

好老的片子 提不起兴趣啊 路过走人 攒够钱去三级区 活活
作者: 胡铁锋    时间: 2011-10-1 12:21

好老的片子 提不起兴趣啊 路过走人 攒够钱去三级区 活活
作者: 胡铁锋    时间: 2011-10-1 12:23

作者: 胡铁锋    时间: 2011-10-1 12:25

作者: mayun1023    时间: 2011-10-1 13:47

看到片名就想看啊,太有同感了,所有的老板都是一样的,不是人啊不是人,压迫底下干活。
作者: 六安瓜片2011    时间: 2011-10-1 14:08

说实话,自从和皮特离婚之后,安妮斯顿的片子真的不太好看。如论怎么样,他的演技都无法让她自己从rechal角色当中逃脱出来。
作者: feiyingqq    时间: 2011-10-1 14:49

最近的新片啊 可以一看 应该很不错 再等个更好的版本下
作者: hrjw1969    时间: 2011-10-1 21:03

过节看看喜剧,很不错的片子,明星很多,谢谢分享
作者: jeffwee    时间: 2011-10-3 22:03

这片子不错 看看安妮斯顿是如何不是人的,多谢分享!
作者: xxyyuu    时间: 2011-10-4 06:32

欧美的喜剧片,看介绍一定非常幽默,轻松一下
作者: 乖豆    时间: 2011-10-4 09:47

老美的喜剧片真的挺不错的,不像我们一些恶搞片,搞得人想恶,其他啥本身都没有
作者: darculax    时间: 2011-10-4 17:48

很好,讲出来所有打工仔的心声,冲着这个名字我都要下了
作者: laohu790216    时间: 2011-10-4 23:05

看片子还以为是一部鬼片呢,一般的老板都不怎么像人哈哈
作者: winter0817    时间: 2011-10-4 23:39

看介绍应该是喜剧片吧,可惜中国大多数所玩弄的是办公室政治啊!
作者: winter0817    时间: 2011-10-4 23:40

似乎是一部有关男人之间的喜剧片阿!下载下来看看
作者: piaoyizhang    时间: 2011-10-4 23:44

刚开始还以为是恐怖片呢,原来是喜剧真是难为这个片名了。
作者: 田中仁    时间: 2011-10-5 07:32

感謝樓主熱心分享,這部輕鬆的喜劇片.
聽說很好笑,謝謝大大.
作者: ysy8089    时间: 2011-10-10 02:59

发帖是贡献,回帖是美德,感谢楼主分享,下来看看。
作者: zhlipis    时间: 2011-10-10 21:55

看标题以为是科幻的,原来是喜剧的,目前国内的喜剧还是无厘头居多,好无聊
作者: 风云三号    时间: 2011-10-11 08:13

老板不是人,很好看,支持一下楼主,谢谢辛苦。
作者: alics1982    时间: 2011-10-11 17:16

看了诸位大大的评论,感觉是部黑色喜剧,下来看看,千万别让我失望
作者: kong77    时间: 2011-10-14 14:32

辛苦楼主发的好片,但不是我喜欢的类型,谢谢你了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2