标题: [杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!) [打印本页]

作者: 西山放牛娃    时间: 2011-9-28 19:54     标题: 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

辛卯丁酉,秋高气爽。西山郁郁兮金兰义在,茶坊朗
朗兮霁色云开。遥想福星初航时,昼行夜驰,畅叙骋怀,
此乐何极乎;回首意兴阑珊处,楼船沉溺,朋侪遁匿,几
多感叹哉。陶公怅然曰:寓形宇内复几时,曷不委心任去
留。

今洞天新焕然,樽酌再滥觞,道去日之所逝,知来者
之可追。扁舟一叶乎,悠然临月,无需问孰是孰非;福星
又启乎,怡情寻乐,勿强求谁来谁去。趁兴踏浪不涉蜚短
流长,快意弄舟不触暗礁潜流。凡合版规之要,尊交友之
义,循沟通之道,则四海皆为朋,五岳似比邻,有缘长相
聚,万事随君意。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【福星号】船员列表(排名不分先后,女士优先):
随蜂潜入夜:观摩团团长
北京的茉莉:「福之魂」女子特战队队长
Saniu(颜如玉):监督委员会主任委员、福星传播大使
青桔子:船长办公室机要秘书
遇见NI(嫣然):首席心理咨询师
蜗蜗:【福星号】贵宾
老马抬头:观摩团副团长
秋林饮露:中央军委特派员
西山放牛娃:船长
Spsis(色鱼):政委、工会主席
项羽888(阿吉):枪炮长
blackfish2001(小黑):参谋长,兼职妇科船医
沐海听风:财务总监
雨夜墨茗香(木木):大副
南湖十三狼:宣导室主任,兼外联办主任,兼采购员
Sesn(异灵):干部人事处处长,专职军旅作家
firefox520(火狐):文娱部长
猫粮(bloomsday):作训参谋
Lzxianger(小翔):勤杂兵
青青小竹:烤肉自助餐厅老板
dongji654(冬冬):陆基预警大队大队长
只因你在(有气质的臭流氓):瞭望手
sxwing(无聊):轮机长
002193(如意):财务科科长
色城浪子(sl32645):海员俱乐部主任
会飞的雪球:通信员
咋活都是活:宪兵
纯属昵称:导水长
土星村长:后勤部长
猥琐大英雄:航空大队长
异灵:厨师长
houyifei518:雷达长
wamz125100:哨兵
397186755:国资委特派员
1019046289:水手长
wei831212:水手
wywywy333:谍报组长
wkw1996:炮兵参谋
stimulant3:狙击队队长
duxuefeng:廉政公署特派员、福星号船体维修部总工程师
塞雁:巡视员
K行K止:陆基管理处处长
司徒笑:书记员
685254(小福):战备运输大队大队长
Azvf(影鱼):军械仓库管理主任
魔力爱:二副
Liaozhigao(志高):科研组组长
aiyinlai(小爱):环卫站站长
ljxin73(白菜):副船长
tiezh(铁锥):信息中心总工程师
心丝言:妇联主任
流域风:中办主任
dean93890:训导主任
陪着你走:导购员
孤单自己:飞机转移指挥官
冷星:飞机降落指挥官
goooooglllll:澡堂管理长
abc@home:飞机失事救护打捞员
心若清风(81):纪委书记
逍遥一天:福星农场管理处主任
泛舟mzq:海图测绘室主任
卖油郎001:油库管理处处长
弯刀machete:司务长
xiocock(小水):泵站管理长
清迈小生:管带
xzgm33:陆战队小兵
阿呆:伦理委员会主席
欧阳吹水:航母飞行牵引员
无恨忘情:军械员
懒兔馋灯:军务处长

备注:因该名册整理的匆忙,如有遗漏,或有觉得不妥者,请跟帖说明或PM我!热忱欢迎五湖贤达四海聊友上船同乐哦!!

作者: 西山放牛娃    时间: 2011-9-28 20:05

请在SIS001的老船员们万勿跨站PM,以免引起不必要的纷争!

当初造【福星号】的初衷就是:搭建平台,结识好友,沟通交流,彼此尊重,增添情趣!
作者: sesn    时间: 2011-9-28 20:05

异灵,前来报到!

解缆绳的事就交给我了,福星号,起航!

回首间
我们曾相约在记忆的那边
把酸甜苦辣
珍藏在脆弱的深渊

友情
让我们在虚拟中相互手牵
相拥
阻隔的屏幕让心贴得更前
对错
就让它随风去得更远
现在
甲板上我们凝眸微笑
让激动的一刻伴着风帆
越走
越远!

作者: 西山放牛娃    时间: 2011-9-28 20:08

引用:
原帖由 sesn 于 2011-9-28 20:05 发表
异灵,前来报到!

解缆绳的事就交给我了,福星号,起航!
哈哈,俺正在整理你的报道帖里的资料呢!
作者: 397186755    时间: 2011-9-28 20:09

搞定国资委

福星用油优惠价

首战女儿国
作者: sesn    时间: 2011-9-28 20:11

终于又有了当初大战502那时的感觉了,嘻唰唰嘻唰唰
作者: dongji654    时间: 2011-9-28 20:30

喝的晕乎乎啊,咦,咋换了女船长了,也好,估计女兵肯定网罗了不少,拉扎菲贴身的女保镖无数,咱也不能少啊。
起锚有点仓促啊,万事皆备还没弄好,东风就更不用说了,是不?船长。
作者: firefox520    时间: 2011-9-28 20:37

文娱部长报道,申请转职福星号保姆
不过这艘福星号是变性的船长掌舵啊
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2011-9-28 21:04

怡情且随意,   
率性弄扁舟……
作者: 猫粮    时间: 2011-9-28 21:24

营养师猫粮报道,换个职位吧,参谋不错。
作者: 蜗蜗    时间: 2011-9-28 21:27

我只想说,能再次看到这艘船真好
作者: sesn    时间: 2011-9-28 21:31

引用:
好意思说,这船就是在你眼前沉的,如今你得把船长看牢了,免得他又见风使舵。
作者: 蜗蜗    时间: 2011-9-28 21:49

晕死了,当时沉船的是我么 你问问老牛去
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-9-28 21:51

哈哈,不会吧?蜗蜗一上船,又被人当成“黑风号”的啦!
作者: bentdz1982    时间: 2011-9-28 22:04

话说是不是8级才可以做船员?要是这样。我的级别还差太多了。
作者: 猫粮    时间: 2011-9-28 22:05

1级就可以,
外面的兄弟刷屏,补丁一枚。祈求老头。
作者: 陪着你走    时间: 2011-9-28 22:22

偶偷偷上床(切口,意同上船),打枪滴不要,沉得比铁达尼还深的福星号,重见天日,内牛满面呀
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-28 22:57

我过来就是为了表达对你们的仰望,是什么样的精神,创造了那么巨型的战舰。

我看到里面,让我充满了沧桑感,人是物非,巨舰被打捞起来,让我看到的不仅是满目斑斓

还有那充满气势的内仓。

太强大了,我在下面只能仰望,体验历史的变迁呀。

你们简直是太强大了,我逛了那么多论坛,管理了那么多水区。

从来没有这么充满让人震动的一幕。

不是水楼,不是聊天,而是武装到了牙齿。不论,你们是离开,还是聚合。

不管你们到底是在这里还是去哪里。

我喜欢,可以重新看到巨舰远航呀,太棒的感觉了。

因为,你们都在这边,我只有在这边说说哈

当我不存在就可以了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-9-28 23:08

呵呵,来得即为客,上船的就是友!

新站新船,【福星】只是个名称而已,只是种意趣而已,无法承载是非,请各位好友同仁理解哦!
作者: 002193    时间: 2011-9-28 23:17     标题: 回复 19楼 的帖子

上船的就是友!
呵呵
相逢一笑把酒酣。
晕晕乎
爽。
作者: 陪着你走    时间: 2011-9-28 23:19

来的既是客,上床都是友,汗个,还是空姐姐有文化,瞧这口号喊得,提精神助睡眠啊
作者: spsis    时间: 2011-9-28 23:27

看来牛哥的真身真的被空姐你盗去了呀!

我哭
作者: 陪着你走    时间: 2011-9-28 23:33

偶记得色鱼以前的头衔是:一天到晚爱老婆的鱼,现在怎么变成文青了?爱书本不爱老婆,鱼嫂不奸(通假字——煎)鱼,馋死你
作者: q5405964    时间: 2011-9-28 23:39

引用:
原帖由 蜗蜗 于 2011-9-28 21:27 发表
终于看到蜗蜗露头了!哈哈哈哈!不过空姐实在不如西山放牛娃啊,建议牛哥把名字再换回来
作者: 枫之武    时间: 2011-9-28 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

我来爆料:楼主就是传说中的“牛”甲!非马甲。
作者: 33555666    时间: 2011-9-28 23:49

福星号的起锚是大家翘首期盼的,希望他能带给我们更多的快乐。
作者: lzxianger    时间: 2011-9-28 23:51

搞怪三人组现在只剩猫粮在独自奋斗了。
蝙蝠和猫猫都不来了……
唉,勤杂兵小翔前来报到。
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-9-29 00:48

呵呵,迷迷糊糊出来起夜,忽然看到翔妞来啦~

等国庆放假了,俺把这帖子再整理捯饬一下!
作者: sotome    时间: 2011-9-29 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

营养师猫粮,换个职位吧,我认为你做参谋不错。
作者: 会飞的雪球    时间: 2011-9-29 02:03

偶也来报道了,偶要上床啊,哦不,上船~
牛床长,有啥床位空缺不,偶也打打下手~
做个福星号通信员吧~
作者: zbxzll    时间: 2011-9-29 02:48

有没有三班倒的活儿,我喜欢这个时段。
作者: spsis    时间: 2011-9-29 03:08

正好失眠中~

来小船看看~

老坑这么早就起来晨练啦~

额~你是我的榜样~我要像你学习~

哈欠~睡醒了精神好再学吧~拜拜~
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2011-9-29 04:20

起床了,還挺熱鬧的
這個時間段應該沒有人。。。
作者: firefox520    时间: 2011-9-29 04:46     标题: 回复 33楼 的帖子

有人,夜里工作还没做完,这会儿醒了 继续工作,顺便来看看
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-9-29 07:31

楼上的都是干啥子的哦,咋那么个钟点还在四处晃悠啊?

福老头有些偷懒哦,4页才撒了三个福,看来又得偷偷灌他老酒了啊……

作者: 落花无音    时间: 2011-9-29 07:59

还记得我不 记得半年前还去评文区抡了4篇文章来
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-9-29 08:17

引用:
原帖由 落花无音 于 2011-9-29 07:59 发表
还记得我不 记得半年前还去评文区抡了4篇文章来
呵呵,欢迎落花兄光临【福星号】!
兄是年初参加的【梦入桃源】活动啊!
作者: 落花无音    时间: 2011-9-29 08:21

本着混积分的原则参加了那次活动 论坛就越陷越深了 ^ ^
作者: zbxzll    时间: 2011-9-29 09:15

从蜂管到各区的各线管理,看来这船逼老船结实多了。
空姐压力不要太大哦!把好舵!
话说给我分配活了么?
作者: 项羽888    时间: 2011-9-29 10:32

俺来了~
俺的职务就不换了~
枪炮长,负责打炮,多威风,符合俺ID的风格
妇女主任,那个,除了空姐哥,还有MM吗?

那个,财务部长沐格格呢?啥时候把工钱结了啊
作者: 陪着你走    时间: 2011-9-29 11:04

干嘛要傍福老头?偶不干,偶要福娃,福妹,福仔,买菜还挑嫩得咧
作者: 项羽888    时间: 2011-9-29 11:24

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2011-9-29 11:04 发表
干嘛要傍福老头?偶不干,偶要福娃,福妹,福仔,买菜还挑嫩得咧
老有老的好啊~
比如慈禧老太太的裹脚布、成吉思汗的青花夜壶、周口店北京人的头盖骨......
作者: 陪着你走    时间: 2011-9-29 11:49

虞兮虞兮奈若何,鱼兮鱼兮奈若何呀?

虞姬:大王——吃饭吧,老是喊鱼呀鱼呀做什么?

项羽:唉,达令,你的钢管舞跳得好,8过这糖醋活鱼煎得老了,说了多少次,要慢火慢慢煎。

虞姬:大王,你不是喜欢猛火爆煎,重口味莫?连吃豆腐都说老的好。
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-29 12:00

大家祝福我吧,我在报亭订的书传说今天下午一点到,每月一本的月刊,这个月最后2天才到,哎。
大家猜猜是什么月刊。。。。。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-29 12:03     标题: 回复 44楼 的帖子

超好看?
都看不见我都看不见我……
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-29 12:21

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-9-29 12:03 发表
超好看?
都看不见我都看不见我……
靠,你怎么会这么了了。

莫非你也在等
作者: 陪着你走    时间: 2011-9-29 12:35

河流妹子,你有楚人的叶子吗,没有玩神马一叶障目
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-29 12:39

出门,去买黄书,然后去吃牛肉炖柿子,小沙锅慢慢的炖,慢慢的喝汤。

然后牛肉烂烂的就着酱油炒饭吃

一边吃一边看黄书
作者: 陪着你走    时间: 2011-9-29 12:43

难道这就是传说中的围炉读黄书,吃肉狼看狼吃肉
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-29 12:48     标题: 回复 49楼 的帖子

有文化的流氓就是不一样啊
作者: 陪着你走    时间: 2011-9-29 12:54

不敢说有文化,应该说是流氓学文化,空姐姐和色鱼都是我的老师,8过他们可以孜孜不倦的给美眉补课,对偶基本放羊,本科变夜大
作者: 陪着你走    时间: 2011-9-29 13:26

建议:福星号能不能定下航线,譬如第一站开到那里,可以是具体城市,可以是娱乐事件,体育热点,时尚咨询等等。
作者: 会飞的雪球    时间: 2011-9-29 13:47     标题: 回复 44楼 的帖子

莫非是中国性研究报告【月刊版】
还是《女性生理健康关注》啊?
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-29 14:15

正在品味,等下回家上图
作者: 陪着你走    时间: 2011-9-29 14:17

水完这贴,偶就先上船眯一会儿,有点犯困鸟 今天还没见着船长的面捏,看她几时出来接客
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-9-29 14:54

今天有点忙,晚上还有那个啥……

十三负责【福星号】号的接待工作很OK的说,采购员显然不合适,最起码也得是外联部部长滴干活!

老坑莫急,因这几天俺上网时间难以保证,船员花名册正在整理中……

经过几次改名运动后,不少ID看得俺是云里雾里,比如“青青小竹”是哪位大神哈……
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-29 15:49

牛肉柿子,超好看,酱油炒饭

作者: 西山放牛娃    时间: 2011-9-29 15:53

严厉打击楼上的小广告哦!

西红柿牛肉馋死俺啦……
作者: 异灵    时间: 2011-9-29 16:02

口水!这木桶饭把我的馋虫勾起来了,小竹子居心不良啊。
作者: 色城浪子    时间: 2011-9-29 16:22

唉~看了半天介船上都是掌舵的,也没个水手,咋个扬帆呢,要不俺先兼个职吧!水水更健康!

空姐姐~你是水呢?还是水呢?
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-9-29 16:41

呵呵,欢迎每一位新上船的朋友,祝大家多多接福,福星高照啊!

异灵?俺不会真的遇到灵异现象的吧?还是改ID了?

哈哈,浪子说要当个水手,水手可是个体力活啊,每天在船上至少要八小时以上哦……
作者: 异灵    时间: 2011-9-29 16:49

船上还缺人不?俺是来应聘厨房帮工地,俺那刀工练得还不错。
作者: dongji654    时间: 2011-9-29 17:55

看了娜娜的发言,也看了色鱼的回话,有些伤感,封闭了已久的胸口似乎又被狠狠的沉击了,说都会说,就和劝人家俩口子打架一样,轮到自己了,但是劝别人的话又会抛到脑后,生活就是这样,本不想提起,却让他人勾起情怀,你选择离开,我也跟着离开,我们似乎又回到了月亮老人的耳边海誓山盟,久久不肯分手,哪里有压迫哪里有反抗,真的祝愿这样的压迫不再有。
作者: 陪着你走    时间: 2011-9-29 17:58

呜呜,牛船长,这变性手术也太便捷了,一年多了,你在bra里装的是苹果香瓜呀?
作者: aut_rain    时间: 2011-9-29 18:40

我是新手,怎么加入啊?老大请明镜!!!!
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-9-29 19:15

茉莉来啦,请预定一个头等舱啊。我还需要帅哥贴身服务……
作者: 陪着你走    时间: 2011-9-29 19:31

茉莉来了,沐沐和羽毛还没见人影,期待中;今天有两位新朋友申请上船,看牛船长和色鱼统筹一下,安排具体职务
作者: 异灵    时间: 2011-9-29 19:44

刚俺发现一个重大消息:俺跟那船上的女通讯员是老乡!

老乡啊,咱都是老区出来地人,你能给俺在船长面上递给话不?俺要是成了同事,每餐都给你开小灶加料!放心,这钱都从俺工资里扣,公家的粮食咱可不咱便宜。
作者: 猫粮    时间: 2011-9-29 20:02

空姐姐带着“武器”上船:西山放牛娃。

羽毛自从丢了QQ号,忘了密码之后就没出现过。

作者: 陪着你走    时间: 2011-9-29 20:20

总想对你表白,我的心情是多么豪迈,

总想对你倾诉,我对吹水是多么热爱

勤劳勇敢的福星人,意气风发走进新时代。

啊 我们意气风发走进那新时代   

我们当着回复流,一级一级升起来,

我们讲着春天的故事,菠菜丰收富起来,

继往开来的领路人,带领我们走进那新时代,

乘风破浪开创未来。
-------------------------
日子且过着,乐子且享着
作者: 异灵    时间: 2011-9-29 20:33

俺说实话,刚俺偷偷地唱起来了,其实俺根本没想唱啊~~
作者: 81429721    时间: 2011-9-29 20:35

好地方,见到好多有才华的人,一帆风顺
作者: jjjjsssscccc    时间: 2011-9-29 21:06

潜了好久了,上来冒个泡
初来茶坊是去年初,当时还很热闹,那是还没有猫。然后大概春节后期吧,猫猫才来的。在之后大概某一天吧,可能是45月份左右吧,不知什么原因,当时老牛主动要求沉的船,经手人是不败。在之后老牛开始进入菠菜,然后估计输了,在之后就消失了,然后某天不知什么原因,猫也走了,当时是6月底吧,请假考试中,具体发生什么并不清楚。再然后以另一种身份来到了茶坊,那时人气已经衰落,最少的时候一天的有人回的帖子不超过第一页。
不知道当初到底发生了什么,至今还是怀念当初的辽田市,怀念当初的福星号和裸奔集团,怀念当初天天赌球一次有一次输光的日子。曾经的岁月啊
作者: 我是宝宝    时间: 2011-9-29 21:11

此地有才气啊
偶也来沾沾才气
作者: =蝶恋花=    时间: 2011-9-29 22:47

福星号 启航 我也来坐一下看看

看看这艘航母怎么样
作者: 长孙若水    时间: 2011-9-29 22:49

做一下牛哥的大船~
作者: zbxzll    时间: 2011-9-29 23:12

牛船长:我要离开一会儿,就不上船啦!SORRY,工作还没混到酒走人了。
作者: firefox520    时间: 2011-9-29 23:54

又来个异灵??
到时别把大家给搞晕咯……
作者: firefox520    时间: 2011-9-29 23:56

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-9-29 07:31 发表
楼上的都是干啥子的哦,咋那么个钟点还在四处晃悠啊?

福老头有些偷懒哦,4页才撒了三个福,看来又得偷偷灌他老酒了啊……
没办法谁让我干了世上最苦B的行当——广告
作者: 色城浪子    时间: 2011-9-29 23:57

遥想空姐何处,只见牛哥在船。

空姐你做船头欧~牛哥在岸上走~

恁恁耐耐纤绳荡悠悠~
作者: firefox520    时间: 2011-9-30 00:02

引用:
原帖由 jjjjsssscccc 于 2011-9-29 21:06 发表
潜了好久了,上来冒个泡
初来茶坊是去年初,当时还很热闹,那是还没有猫。然后大概春节后期吧,猫猫才来的。在之后大概某一天吧,可能是45月份左右吧,不知什么原因,当时老牛主动要求沉的船,经手人是不败。在之后 ...
曾经的岁月已是过往云烟
虽然不能保证这艘福星号还能重现往日光景,但是至少还是把我们这些人重新聚集,一起瞎侃
作者: 咋活都是活    时间: 2011-9-30 00:03

论坛新人上船了。 先看看大家都说的什么。
作者: 落花无音    时间: 2011-9-30 00:47

我去叫沐沐让他来水了 他可能没发现这
作者: firefox520    时间: 2011-9-30 02:32

无聊,我翻出之前的音乐吧看了看
无意之间发现,原来是我这乌鸦嘴害了我们的裸奔王子

忏悔
作者: 沐海听风    时间: 2011-9-30 07:25

庆贺下,福星号重新下水了
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-9-30 08:21

白酒+啤酒,昨晚喝多,脑袋晕晕,胸口闷闷……
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-9-30 08:26

欢迎茉莉MM、JJJJ兄弟上船哦,【福星号】财务总监沐格格也来啦,猫粮也出现了……

落花是哪位兄弟?
作者: 小賭鬼    时间: 2011-9-30 08:58

我还是怀念空姐姐啊!
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-9-30 09:14

引用:
原帖由 不要惹我喔 于 2011-9-30 08:58 发表
我还是怀念空姐姐啊!
晕哦,船员们说看见空姐就想
作者: 纳兰红豆    时间: 2011-9-30 09:17

匆匆忙忙来福星号露个小脸
作者: 土星村长    时间: 2011-9-30 09:33

我先溜上船来看看阵势架势局势形势但忍不住冒头问牛船长能不能给我一个面试机会如果能我去那个报名帖回复去了。
作者: 项羽888    时间: 2011-9-30 09:35

有空就上来擦擦俺的炮,好久不打别生锈了
作者: 陪着你走    时间: 2011-9-30 10:08

红豆妹妹本来脸就小,又匆匆露一小脸,汗,考咱们滴眼神呀?

土星村长申请上船,牛船长有空出来接下客嘛,船长和村长比下大小也是蛮有联想空间滴。

阿吉,记得用好一点的油,别贪便宜用地沟油,炮管招蟑螂
作者: 陪着你走    时间: 2011-9-30 10:12

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-9-30 09:14 发表

晕哦,船员们说看见空姐就想
船员看到空姐都想学金刚,船员看到变性空姐,都觉得自己在泰坦尼克
作者: 纳兰红豆    时间: 2011-9-30 10:12     标题: 回复 95楼 的帖子

你不是戴着眼镜吗,应该看得清。
作者: 陪着你走    时间: 2011-9-30 10:41

人人都爱牛船长
----------------------

黎明即起,清洗甲板,要光滑如镜。

既昏归家,停船下锚,必亲自检点。

勿拒意外之财, 勿饮过量之酒。

白粥白饭,当思为何没肉?半荤半素,务必营养均衡。

三妻四妾,实男人之福。

婢美妾娇,乃闺房之乐。

奴仆用俊美,妻妾喜艳妆。

菊花虽好谨防脱皮,调教情儿做好润滑。
作者: 梦醉无痕    时间: 2011-9-30 10:58

久仰福星大名、今日终于得以上得船来、
话说楼上那位十三姨、你可真是身奸多汁啊、又是小二、还奸采购
作者: 色城浪子    时间: 2011-9-30 10:59

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2011-9-30 10:41 发表
人人都爱牛船长
----------------------

黎明即起,清洗甲板,要光滑如镜。

既昏归家,停船下锚,必亲自检点。

勿拒意外之财, 勿饮过量之酒。

白粥白饭,当思为何没肉?半荤半素,务必营养均衡。

...
介说的是牛船长吗?
一妻二奶三妞四妾五姐六侍七偷八摸九调戏十分舒服!
感问牛船长共有几个女人?你知道吗?

作者: 梦醉无痕    时间: 2011-9-30 11:00

猫娘子昨晚邀我上船、可惜天时一晚、怕不能窥全貌、今日起床便来、船上却空无一淫
作者: 陪着你走    时间: 2011-9-30 11:03

引用:
原帖由 sl32645 于 2011-9-30 10:59 发表

介说的是牛船长吗?
一妻二奶三妻四妾五姐六侍七偷八摸九调戏十分舒服!
感问牛船长共有几个女人?你知道吗?
牛船长最威的时候,当过加强排长,现如今年老色衰,群芳离散,勉强当个牛班长

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2