标题: 射雕的那些事郭靖篇 [打印本页]

作者: sky100000086    时间: 2011-10-3 16:14     标题: 射雕的那些事郭靖篇

1.黄蓉:爹,你喜欢靖哥哥么?

黄药师:喜欢啊,简直是太喜欢了!

黄蓉:耶~~~!你喜欢他的哪点?

黄药师:我想在桃花岛上注册一个残联,梅超风是瞎子,陆乘风他们是瘸子,仆人都是聋哑 人。我苦心找了这么多年,一直就差一个傻子……

2.杨康:郭兄弟,我看你们的这对白雕不错,我花一千两银子,你们能不能卖给我呢?

黄蓉:靖哥哥,卖给他吧!你们兄弟一场,就答应人家吧!

杨康:还是嫂子痛快!这对雕忠诚吗?

郭靖:那还用说,蓉儿卖过四次,每次它们都飞回来了

3.铁木真:众位英雄--你们谁来为我表演一下射箭的功夫啊!

郭靖:大汗,看我的~

郭靖拉开弓,对准了天上的一只黑雕……“嗖”的一声,只见哲别从马上掉了下来,挂了。

郭靖道:咦........这次不算!

郭靖又拉开弓,又对准了一只白雕……sou!只见博尔术从马上掉了下来,挂了。

郭靖道:my god,这次又没射准!重来--

郭靖又拿出一只箭,刚要开弓……

只见拖雷“扑通”跪地上了:大哥,求你了,安达你这次瞄着我射吧!

无奈之下,答应之,瞄拖雷,弦响,双雕落,传为美谈....
评论:最喜欢看第3则,每次看都很无语,笑死。
作者: 城伤    时间: 2011-10-3 16:55

古今穿越都能整得如此搞笑,还残联?还有瞄拖雷,弦响,双雕落,传为美谈....

作者: 哥类比    时间: 2011-10-3 18:07     标题: 标题

从这篇故事中可以看出,现在穿越剧是多么的流行!
作者: 催化    时间: 2011-10-3 18:37

呵呵  这次没射出来还可以重新射的  挺搞笑
作者: 563597346    时间: 2011-10-3 19:05

1.其实郭靖是大智如愚而已
2.其实郭靖不想坑自己人的
3.其实郭靖想保护宋朝人的
作者: TZW163    时间: 2011-10-3 20:25

谁说郭靖傻谁就是真的傻 心有正气 大智若愚
作者: 不认识武藤兰    时间: 2011-10-3 22:06     标题: 标题

郭靖是憨厚.不是很傻。如果傻或聪明就不经典。不过笑话很好。呵呵。
作者: 苏三三郎    时间: 2011-10-3 22:10

看了第二个笑话,忽然想起翁美玲了,美丽的蓉儿太聪明了。
作者: crt03    时间: 2011-10-3 22:16

这个真搞笑,下次是不是就轮到宫锁心玉了,
作者: jibingyan    时间: 2011-10-3 22:30

确实太搞笑了!楼主还是会发贴啊!支持楼主发贴!
作者: 524aaa    时间: 2011-10-4 21:30

这么老的老笑话,真是无处不在呀,我无语了,换点新的
作者: lianhe2010    时间: 2011-10-4 21:46

郭靖本来不傻,李亚鹏把他演成傻子了,这些笑话很适合李亚鹏版的射雕
作者: gao4604287    时间: 2011-10-4 21:51

第1和第3则。最好看!拖雷说的话太有意思了、嘎嘎
作者: charying    时间: 2011-10-4 22:04

话说也好久没看《射雕英雄传》了  真回味以前逃课看射雕
作者: phoenixever    时间: 2011-10-4 22:09

郭靖黄蓉的话还是黄日华和翁美玲这个组合最好啊
作者: ch19900512    时间: 2011-10-5 07:58

这个是自编的还是什么,挺有意思,有点味道,原来射雕英雄是这么来的。
作者: littlehorse    时间: 2011-10-5 08:02

这个比穿越剧步步惊心好多了啊,够叫经典啊,郭大侠都成现代职务了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2