标题: [合集] 里美ゆりあ经典九部合集(其中三部为中文字幕) [打印本页]

作者: zt3456    时间: 2011-10-9 15:38     标题: 里美ゆりあ经典九部合集(其中三部为中文字幕)

趁着今天有空,再发布一个里美ゆりあ的合集,共九部,其中有三部带中文字幕,这是一个表演很卖力的女优,而且也是一个很淫荡、表情很到位的痴女,我是非常喜欢这个MM的,呵呵!昨晚发布的麻美合集,下载人数好几千,而回复及红心才那么点,请大家别打击我的信心,这样下去只会让我失去发贴的动力,请高举贵手点下红心和回复,您的支持就是我发贴的动力!
【影片名稱】:里美ゆりあ经典九部合集(其中三部为中文字幕)
【影片格式】:RMVB AVI
【影片大小】:6.11GB
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:07f9a6484c0d6de2b7c55018e46f22d73f80e793
【種子期限】:3天(有种即闪)
【影片預覽】:

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: zt3456@www.sisoo1.com@里美经典九部合集(其中三部为中文字幕).torrent (2011-10-9 15:38, 138.17 KB) / 该附件被下载次数 201666
作者: qq4763540    时间: 2011-10-9 15:52

这个女优原来叫做里美啊。  之前看过一部。 胸部不错。 长相挺甜美的。 也算是人如其名吧。
声音也是蛮动听的。  感谢楼主。 红心果断送出。。
作者: jacksomecn    时间: 2011-10-9 15:59

她片子里没有写真图片好看,这是我比较郁闷的事
作者: kanmp    时间: 2011-10-9 16:01

李美的片子当然要支持,长的很自然,身材又好。谢谢楼主
作者: AlucardNR    时间: 2011-10-9 16:03

合集当然是要支持,只是硬盘不够啊,网速也不行,纯支持了
作者: dawugong123    时间: 2011-10-9 16:03

相比较里美,我还是笔记喜欢小泉彩,不管怎么说换了身装扮的的她还是很有看头的
作者: xasdzhouxory1    时间: 2011-10-9 16:04

短发MM大爱呀,里美的当然要收了!谢谢楼主发片
作者: conankul1234    时间: 2011-10-9 16:08

虽然不是我喜欢的菜,但进来了就要支持下!
作者: fengchao119    时间: 2011-10-9 16:13

不错 女优长的很漂亮,是我喜欢的类型~~~
作者: mobb123    时间: 2011-10-9 16:16

里美一直都是这么漂亮。我看过她的好多部片子,可是这里还是有我没有的。谢谢楼主
作者: sss3ccc6    时间: 2011-10-9 16:16

里美是一个不择不扣的风骚女子 绝对的给力
作者: syu123456    时间: 2011-10-9 16:30

好片子,以后请多发此类型的片子
作者: 肥华    时间: 2011-10-9 16:33

下载合集下载多了~已经不知道哪部有哪部没有了~不过想看一些中文字幕的!感谢楼主!
作者: yqhua    时间: 2011-10-9 17:10

我最近是特别喜欢里美的,她的片子多数是骚味十足,长的也好,不管是不是整的,就是整的也让人赏心悦目,不过她的片子我也收藏不少,曾经下过好几个她的合集,现在喜欢带字幕的了,什么时候于有国语的就好了。
作者: 紫光龙    时间: 2011-10-9 17:16

很不错的一个AV女优,身材和声音都不错,支持楼主的发片
作者: 蛇山郎    时间: 2011-10-9 17:22

短发是我喜欢的,而她的风骚更是让人迷恋不已,喜欢里美
作者: zhuwen190    时间: 2011-10-9 17:33

这个女优还是不错的,记得上次看过的那部就让我感到兴奋莫名
作者: amokblizzard    时间: 2011-10-9 17:37

小泉彩这个骚货害的我特意买了个阴道倒模的快乐杯。不过我怀疑真人是否真有那么多的褶。
作者: fox33solo    时间: 2011-10-9 17:39

一直对这女优心存好感 以前不知道她叫里美 纠结了很久找她片子 ~~红心
作者: haor444    时间: 2011-10-9 17:42

里美虽然本人不太关注 但是还是挺喜欢的 就不下了 感谢楼主在国庆过后就发出了 这么牛的片子
作者: 382308963    时间: 2011-10-9 17:49

群交 我喜欢,女优长的很靓
作者: baiyj    时间: 2011-10-9 17:53

里美的合集其中三部还是中文的一定要支持
作者: jianchuan_1981    时间: 2011-10-9 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

美女的合集就是爽啊,可以一次看个够呢,舒服哟
作者: dzbsk    时间: 2011-10-9 18:12

里美妹妹確實很漂亮,
她的有碼片都很不錯,
看上去還有中文字幕的,
很經典的合集!謝謝分享!
作者: roadajia    时间: 2011-10-9 18:20

假奶公主小泉彩之 风云再起
说实话这次整容还是比较成功的,不像北原多香子一整就没影了
作者: 296552035    时间: 2011-10-9 18:28

九部合集啊,不错。而且都是熟女系列的,口水都流出来拉 收藏了
作者: 奶茶小溪    时间: 2011-10-9 18:40

现目前最喜欢的女优,没有之一。谢谢楼主分享
作者: yeyefeng1986    时间: 2011-10-9 18:43     标题: 小泉彩

这不是小泉彩么。她的片子还不错的,我喜欢的类行,这种合集就更好了
作者: as06    时间: 2011-10-9 18:48

说是经典,但感觉不到经典在哪里,就封面的内容来看,也就一般,卖力的演出不代表有卖力的销量
作者: sexsky2008    时间: 2011-10-9 18:57

里美是不是也出了无码片了?短发大眼美女,够味啊
作者: h5201314    时间: 2011-10-9 19:08

女优原来叫做里美啊。是我喜欢的类型~~~谢谢楼主
作者: pidaishuzi    时间: 2011-10-9 19:12

里美一直都是这么漂亮,长的很自然,身材又好,谢谢楼主。
作者: chenweiguo120    时间: 2011-10-9 19:13

楼主真是好贴啊!我寻觅了这么久里美的片子终于在这里找到了!
作者: mrcaizi    时间: 2011-10-9 19:31

里美确实很漂亮的,只是rmvb不喜欢,支持了
作者: tomatogirl    时间: 2011-10-9 19:31

里美的片子部部都是精品,收藏过好多了,看看字幕的是哪几部
作者: 喜欢一辈子    时间: 2011-10-9 19:34     标题: 谢谢楼主 顶顶顶顶顶顶顶顶

不错 女优长的很漂亮,是我喜欢的类型~~~ 顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ponymax    时间: 2011-10-9 19:36

片子里面的女优漂亮吗,就怕照片控,但进来了就要支持下!
作者: kekyli    时间: 2011-10-9 19:44

里美,看过她很多作品了,很喜欢的一个女优
作者: ILikeGirl    时间: 2011-10-9 20:00

9部一起下来看
还没看过里美的片子
欣赏下
作者: ctwq    时间: 2011-10-9 20:03

里美的片子都不错,看过几个挺喜欢,这个合集太大了,纯支持
作者: sj2554518    时间: 2011-10-9 20:15

里美的片子必须下 目前正在收集她的全集 真的很不好找啊
作者: xinhao    时间: 2011-10-9 20:18

哇  太感谢了  小泉彩真的很美啊  还有中文字幕太给力了
作者: goodsex123    时间: 2011-10-9 20:46

对这个女优不感冒,lz有没有一ノ瀬アメリ的合集???
作者: xie0678    时间: 2011-10-9 20:53

里美是个非常性感的AV,拍的片子也很投入,好像就是自己身临其境
作者: zsk822    时间: 2011-10-9 21:02

里美妹妹的合集一定要支持的,楼主发的这几部我还真没有,感谢楼主
作者: septem776    时间: 2011-10-9 21:07

合集要支持,不过里美mm的封面都p的太厉害了,跟片中差别较大
作者: seir    时间: 2011-10-9 21:12

里美的制服和丝袜绝对是一流的,而且身材很好
作者: baizhimafa1    时间: 2011-10-9 21:12

带中文字幕的就支持,一定要下。
作者: 88866677    时间: 2011-10-9 21:29

支持合集,有利于普及教育
作者: 香国淫雄    时间: 2011-10-9 21:45     标题: 哇嘎嘎

偶也,我真爱你,超有型
作者: 尐哈    时间: 2011-10-9 22:01

不是我喜欢的类型呢,但还是会支持楼主的.
作者: hydesheng    时间: 2011-10-9 22:04

这个女优很漂亮哦,楼主一下子给了那么多,有些消受不起,嘿嘿~
作者: littlewing    时间: 2011-10-9 22:08

里美的身材真不错,丰乳细腰,看着就很诱人。
作者: yern    时间: 2011-10-9 22:12

这个女优原来叫做里美啊。  之前看过一部。 胸部不错。 长相挺甜美的。 也算是人如其名吧。
作者: 1045058881    时间: 2011-10-9 22:22

终于等到里美的合集了。我太喜欢了,又可以对着她手印了
作者: zydts13    时间: 2011-10-9 22:36

真是好漂亮的mm,看样子好像明星一样,其中3部还有中文字幕,楼主实在太贴心了
作者: prinzbobo    时间: 2011-10-9 22:38

超喜欢里美,无论外形和床上技术都是那么迷人。让人陶醉。谢谢楼主的合辑。
作者: madaokira    时间: 2011-10-9 22:41

引用:
原帖由 jacksomecn 于 2011-10-9 15:59 发表
她片子里没有写真图片好看,这是我比较郁闷的事
里美ゆりあ的话已经算得上是封面和真人相差的无几中的女优了...个人还是很喜欢里美的片子的。
作者: 塞狼    时间: 2011-10-9 22:48

我现在只要看到里美就会下载不管有没有了就怕下载漏一个半个的  谢谢了
作者: 暗夜亲王    时间: 2011-10-9 22:55

图片都浏览了一下,发现没有我喜欢的题材,所以纯支持了,感谢楼主的奉献
作者: snakedante    时间: 2011-10-9 23:02

咱也比较喜欢她的前身小泉彩的时期的片子
虽然现在也很不错 不过虽然包装好了 没有当初那份楚楚动人和清纯了
想当初经典的 《如果小泉彩是自己的老婆》,《演出中中出女主播》 还是更加经典
虽然现在的片子也都收藏了 还是怀念当初啊
作者: yaoboks    时间: 2011-10-9 23:04

不错不错都很漂亮,就是我盘有点小了,谢谢LZ了

作者: tracyming    时间: 2011-10-9 23:19

看了那么多小泉彩的片子,发觉她真的皮肤越来越好,而且越来越有人来啦!谢谢楼主的片子~PS:还是喜欢叫小泉彩!嘻嘻!
作者: zengxiang5261    时间: 2011-10-9 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似里美不是退隐了嘛?她的眼睛真好看 胸也大呀 其中有几部下了 不过这次来找的是有字幕的
作者: wlqsn1    时间: 2011-10-9 23:33

里美mm的片子一定要看啊,身材脸蛋都是一等啊
作者: ygg1392    时间: 2011-10-9 23:41

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jing0611    时间: 2011-10-9 23:44

小泉彩还是很漂亮的 图小了点~~~~~~~~~~~~~
作者: 十字改锥    时间: 2011-10-9 23:59

话说不是很喜欢短发MM,感觉缺少了点什么,不过有一部关于OL的,那就不能错过了。
作者: zoudi0727    时间: 2011-10-10 00:08

里美一直是我心目中的女神,特别是她那诱惑性的演出,没有几个男人能抵挡。如果和她做爱的话,肯定会被她玩死,精尽人亡啊
作者: xixiyuan520    时间: 2011-10-10 00:09

不知道那三部是中文字幕的,楼主能不能介绍一下啊?不管怎么说先谢谢了
作者: jun158    时间: 2011-10-10 00:14

是我最喜欢的女优~怎么说呢?适合自己的审美观,叫声、主动程度也刚好~
作者: shng813    时间: 2011-10-10 00:43

其实 里美ゆりあ 就是我们以前熟知的小泉彩 她似乎整容过同时换了新公司自己的简介也有部分修改,可能是有些不想让新公司知道。演技没得说 卖力 声音甜 非常配合 同时很喜欢主动亲吻男优 让我觉得有些许饥渴的说。不过敬业是肯定 主动挑起男优欲望相当有看头  我觉得可以评得上4.8星呢。皮肤似乎变得比以前更加白了,不知道是不是因为苹果光的原因,影片中经常带美瞳,不是因为近视才带,应该是为了拍摄效果。笑容是很美,隐约记得有个很小的酒窝。可是为什么拍丝袜的片子很少呢。难道是我没有找到,黑丝美腿依旧是我所欲也。  非常感谢楼主的贡献 我一定做一个有种的人。

作者: Olaele    时间: 2011-10-10 00:46

此女淫荡的紧,无论是表情还是姿态都很到位,以后多关注她了
作者: 18769677157    时间: 2011-10-10 00:56

图看起来很漂亮 可惜图片与片子里的差距有点大
作者: qqqqldqbig    时间: 2011-10-10 01:23

非常的不错,可是呢,最少能不能告诉我那三部是有中文的?我好下
作者: voodoo23    时间: 2011-10-10 01:36

短发性感女神,里美是日本AV女优中少见的坚持短发形象的一个,口味稍重
作者: 5002202    时间: 2011-10-10 01:49

私认为 里美的长相可算得上是AV界中最精致的几位之一了 即使是在演艺圈恐怕也找不出多少能比她更精致的五官
作者: kingboy110    时间: 2011-10-10 03:33

小泉彩剪短头发后更漂亮,更显得淫荡了!可惜我只要中文的,还有一部中文没有放上来哦
作者: jy00745146    时间: 2011-10-10 05:07

里美这个女优我看过2个片子,都非常的淫荡,现在发现怎么好的合集,太感谢楼主了!
作者: cxzv00    时间: 2011-10-10 08:20

自从改名叫里美之后,小泉彩简直像变了一个人,不好看了。没味道。
作者: runner789    时间: 2011-10-10 08:28

里美非常漂亮,演出也很到位,充满了性的诱惑,有时又有那种纯正的感觉,很不错!
作者: 游荡灵魂    时间: 2011-10-10 08:42

个人还是喜欢年轻时的小泉彩,看着特清纯,现在她的片子口味有点重了
作者: 梨花压海棠    时间: 2011-10-10 08:58

里美的镜头感确实好,上镜,而且投入,她的片子值得一看
作者: 林肯蛋炒饭    时间: 2011-10-10 09:00

楼主做的合集对新人帮助很大的。
我已经收齐小泉彩的作品了。
希望楼主下次做香泽丽娜的合集。
她已经好久没有出片了,是不是隐退啦?好可惜的。
不过按这趋势,我估计楼主下一部合集应该是出rio的吧?rio的我也已经收齐~
谢谢楼主的辛苦工作。红心送上!请笑纳。
作者: 祖龙    时间: 2011-10-10 09:09

难得看到这么好的合集,容量不大,但内容丰富选取的片子都是经典。
作者: liwang973    时间: 2011-10-10 09:31

想不到小泉彩变身里美后依然那么的卖力,可能我比较怀旧吧,还是喜欢她以前的片子。
感谢楼主的分享。
作者: 8818455    时间: 2011-10-10 10:11

还是没整容前的小泉彩看的让人舒服,特别她的几套写真,游泳、宾馆的,特别的惊艳
作者: kuanzi550    时间: 2011-10-10 10:11

噢哟这么多里美的作品啊很多我都看过确实够骚
作者: yelubai    时间: 2011-10-10 10:18

里美,一直很喜欢,每次看到她的就心动不已,谢谢楼主,好好收藏起来
作者: blueline1888    时间: 2011-10-10 10:50

看上去是个美女,不过合集实在太大了,硬盘告急。支持一下楼主
作者: da8gujing    时间: 2011-10-10 10:51

没整容之前的作品还保留了几部 整容之后的看了全删。感觉她越来越像吉泽明步了。叫声好假
作者: zhuashabi2009    时间: 2011-10-10 11:21

里美一直都是这么漂亮,虽然不是我喜欢的菜,但进来了就要支持下!
作者: 1212121234    时间: 2011-10-10 11:53

里美实在是太漂亮了,其实看着她微笑的脸就能让我把精液射出来的
作者: miaoxue0517    时间: 2011-10-10 12:00

人长的没的说的还有制服的。支持楼主。。。
作者: diocldiocl    时间: 2011-10-10 12:02

里美就是小泉彩,这个我也是看着大大们的评论才知道的
作者: nbht30    时间: 2011-10-10 12:33

真不知道这么清纯的女优怎么会去拍片的,不过也幸好她拍片咱才有机会看啊
作者: 枫桥的夜泊    时间: 2011-10-10 12:46

男人的最爱。女主角都蛮好看,真是能诱人,谢谢
作者: woshisizhuzhu1    时间: 2011-10-10 13:07

楼主说清楚啊,是哪几部有中文字幕啊。奴隶人形有没有啊
作者: taotaobeibei    时间: 2011-10-10 13:15

总体来说里美的胸长得确实不错
作者: 911xxoo    时间: 2011-10-10 13:45

感谢楼主,最近一直在搜集里美的片片,比小泉彩是更性感妩媚了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2