标题: [经典] 原紗央莉合集1 [打印本页]

作者: ljy005144    时间: 2011-10-10 17:10     标题: 原紗央莉合集1

【影片名称】:原紗央莉合集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:19GB
【有码无码】:有码
【影片预览】:

附件: 原紗央莉全集 A.torrent (2011-10-10 17:10, 111.46 KB) / 该附件被下载次数 5054
作者: sjk952419    时间: 2011-10-10 17:31

肉蒲团出来后让她的片子成了热门,听说不干这行了,可惜了。
作者: cjhkkxx    时间: 2011-10-10 17:35

看起来像是混血儿。那对奶子十分就有杀伤力
作者: sangbangli    时间: 2011-10-10 17:59

爽,妹妹漂亮啊,口技一流呢哦,无尽享受
作者: lpyuan    时间: 2011-10-10 18:31

表情依旧很是妖娆啊,不过总感觉她的妆越化越重了
作者: dxd123456    时间: 2011-10-10 18:38

听说原紗央莉退役了        真是众狼友的损失啊
作者: johngu1    时间: 2011-10-10 18:40

好象是3D团团的女主角之一啊,非常漂亮的人,谢谢分享。
作者: woshi1979    时间: 2011-10-10 18:48

太喜欢原紗央莉的片了,身材\神态很是到位.
作者: sisshn    时间: 2011-10-10 19:19

鹅蛋脸啊,超爱鹅蛋脸的美女啊,另外片子也不错。
作者: zamb    时间: 2011-10-10 19:31

原纱央莉近期一直在搜集她的片子,这个女人绝对是丰乳肥臀的女人,很带劲。
作者: goodboy2cs    时间: 2011-10-10 19:47

原纱央莉我是在嬢王里认识的,是个很性感的女人.从眼神动作身材等各方面虽然都不是最优秀,但是凑起来就感觉很完美很性感!
作者: 黑小11    时间: 2011-10-10 19:51

这眼睛是带了美瞳吗?怎么这么吓人呀!纯支持.
作者: willian33333    时间: 2011-10-10 20:15

喜欢她在肉蒲团里穿红衣服的样子.妖娆迷人.连女人也为之动心!
作者: iloveboy    时间: 2011-10-10 20:28

原纱央莉有一部开头是全黑色裤袜内衣写真的片子很好看,现在我不知道这个合集里面有不有就是的!
作者: 598868    时间: 2011-10-10 21:11

退役了,真可惜了,应该多些无码的就好了
作者: 观海云远    时间: 2011-10-10 21:27

原纱央莉这个女优我不太清楚,不过她真的长了一张美幻精致的脸。十分的吸引人,下载下来看看,红心送上~
作者: hbyt2011    时间: 2011-10-10 21:27

萝卜白菜各有所爱,这个女人我不太能接受啊,但还是感谢楼主的辛苦工作
作者: asksea    时间: 2011-10-10 21:54

原纱央莉是个集身材、相貌、演技于一体的女优,不过据传已退役了,真是太可惜了。
作者: hard2id    时间: 2011-10-10 22:12

这个女优的鼻子不怎么中看,可惜啊,没有长的完美的人啊
作者: 10部曲    时间: 2011-10-10 22:46

据说她退役了,可惜啊。这么好的美女,怎么不拍了。谢谢楼主。
作者: nosex12345    时间: 2011-10-10 22:52

总算是出原纱英莉的合集了,断断续续地自己收录了好多部,发现还是有很多都没有,谢谢楼主啊。
作者: qq360178287    时间: 2011-10-10 22:56

他的骗子我只看了2部 肉蒲图和 这个合集的最后一部
作者: johnsonk    时间: 2011-10-10 23:15

天生的美人坯子,和肉蒲团里的一样美,感谢分享,辛苦了!
作者: jyd2009    时间: 2011-10-11 01:09

好精彩的合集,原纱央莉的片子值得收藏,谢谢楼主发片!
作者: 2000w    时间: 2011-10-11 01:26

原紗央莉光看看她那带着诱惑和风骚的眼神就让我受不了了,不过硬盘空间有限,希望楼主可以压缩的小一点
作者: comancoman    时间: 2011-10-11 08:18

收了其中两部 大合集真不错 面广适合不同口味
作者: aserli    时间: 2011-10-11 10:00

玉蒲团之前就认识她了,但是一直不是很关注她,之后看了电影对她了解多了一点,觉得她的眼镜好诱惑,今天先下两部看看
作者: mmgg518    时间: 2011-10-11 17:20

这个女人,我太喜欢啦!特别是那眼神,受不了!
作者: 小狗蛋1234    时间: 2011-10-11 19:38

女优长的还可以,风韵犹存可惜没有穿着丝袜搞 支持你  感谢
作者: xxy89373260    时间: 2011-10-11 22:07

非常喜欢原紗央莉 身材真是性感  这次来个合集真是感谢啊
作者: xxxaaa1    时间: 2011-10-11 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的片子就是好看 要是没马就更好了 这女的看到就让你留口水
作者: xxcc121212    时间: 2011-10-12 10:21

美女身材超好的,超喜欢,感谢楼主的分享!
作者: 董久届    时间: 2011-10-12 11:08

[url=http//www.watch120.com]上海名表维修[/url]服务中心位于上海市泸湾区淮海中路雁荡路22-24号。

本公司是一家历史悠久全国连锁十几家的钟表公司,本公司实力雄、信誉良好、维修技术过硬并有国家级技术...

上海名表维修 名表维修 名表服务中心 http//www.watch120.com

特约维修:  劳力士维修、欧米茄维修、英纳格维修、卡地亚维修、梅花表维修、伯爵表维修、江诗丹顿维修、爱彼表维修、浪琴表维修、罗马表维修、西马表维修、雷达表维修、名士表维修、天梭表维修、帝陀表维修、精工舍维修、西铁城维修、东方表维修、百达翡丽维修、古董表维修、及其它世界名表维修、手表、落地钟、座钟、挂钟、台钟、古董钟。特殊、异型表带加工修配,电子表配电池。

更多维修品牌服务,请垂询我们的全国服务热线

全国统一Hotline:400-820-3729

[url=http//www.watch120.com]定做各种高档牛皮、蜥蜴皮、鳄鱼皮表带[/url]

http//www.watch120.com

作者: qdada1122    时间: 2011-10-12 14:39

这家伙 这么有名 原来只在天天看 看过他

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2