标题: [求医问药] 男性做多久射算早泄呀 [打印本页]

作者: qazwsxedc147852    时间: 2011-10-11 22:50     标题: 男性做多久射算早泄呀

男性做多久射算早泄呀???
作者: lm79506775    时间: 2011-10-13 20:34

还没插入或者是刚刚接触就射了,但是第一次碰女人时不能算的!个人见解!
作者: superkevin86    时间: 2011-10-13 22:52

貌似听别人说过少于7秒貌似就是早泄了
作者: ftl031548    时间: 2011-10-14 02:36

少于2分钟的都是早泄,这是专家说的,一般人都不会早泄,重要是心理因素
作者: dsbl    时间: 2011-10-14 08:45

平常说的早泄重点是影响生育,只要插进去了,什么时候射都无所谓。
作者: zhushaohua    时间: 2011-10-17 10:24

早泄是指射精发生在阴茎进入阴道之前,或进入阴道中时间较短,在女性尚未达到性高潮,提早射精而出现的性交不和谐障碍。早泄的诊断标准在于女方是否满足
按照早泄的轻重程度,早泄可分为3种。
一般早泄,是指性生活中,50%以上的性交活动不能让女方达到性高潮。
严重早泄,是指阴茎进入阴道后,连续抽动不足30次,或不超过3分钟便已射精。
重度早泄,是指阴茎勃起后,未进入阴道便已射精,或者进入未及抽动便已射精。
判断早泄也可以通过妻子对性爱的满意程度来做基本判断,如果老是难以满足,基本上确定男性有早泄问题。 
作者: 1577228178    时间: 2011-10-23 19:17

早泄是指射精发生在阴茎进入阴道之前,或进入阴道中时间较短,在女性尚未达到性高潮,提早射精而出现的性交不和谐障碍。早泄的诊断标准在于女方是否满足
作者: huangsm13    时间: 2011-10-23 23:14

早泄分器质性和心理性的,但大部分是心理性的只要不要太紧张调整好心态就好了
作者: helpyyl    时间: 2011-10-24 02:06

创意挺好的啊,用什么工具弄的呢,放在什么位置?
作者: helpyyl    时间: 2011-10-24 02:08

作者: makewood    时间: 2011-10-24 02:47

依小弟看来,早泄的意思就是你插进去了,还没有爽到就射了.
作者: 330307219    时间: 2011-10-24 04:51

我是刚刚接触性没多久..   插进去还没记下第一次就射了...属于早泄不.?
作者: 551964911    时间: 2011-10-24 23:13

人家不是说没插进去射就是早泄吗 主要还是心理关系吧
作者: 190060089    时间: 2011-10-25 10:58

我更我老婆可以三十分钟,但是别人都只有几分钟,这算是早泄吗?
作者: woyitianxia    时间: 2011-10-25 11:01

如果早泄如何锻炼呀?吃药还是锻炼小弟弟~
作者: fxh783371162    时间: 2011-10-27 20:35

坚持一段时间不撸管就没事了吧?还是做爱最爽
作者: 5693044    时间: 2012-12-11 15:29

一两分钟以内吧,但处男除外,一般前面几次做爱,速度都很快的,因为龟头很敏感,所以一般都是一两分钟或更短,
如果做了几次或十次以上,还是两分钟内就射或软,可能就是有问题了,建议去看医生
作者: sower_shiwei    时间: 2012-12-11 16:19

还没插入或者是刚刚接触就射了,但是第一次碰女人时不能算的!
作者: wht841018    时间: 2012-12-13 22:41

这个问题问的好。但是没有一个权威的答案啊
作者: nevermore000    时间: 2012-12-14 09:39

我做的次数不多。但是有一个感觉。就是和插进去女方阴道时候的感觉有关系。
我的第一次的那个女生是处女,不过没有流血。她下面很会吸,不过她可以控制,所以我就要她放松点,显得就没有那么紧了,然后我插起来的时候感觉就没有那么刺激了。第一次进去还算持久的,有个几分钟吧。不过马上又硬了,就继续做。。其实我蛮怀念她的,穴的外形很漂亮,粉嫩粉嫩的,里面肌肉收缩还能控制,想吸就吸,所以做起来的感觉其实很好!
还有一个也是处女,这个我就不行了,虽然身高很高,但是不知道下面怎么就那么紧,插进去的时候都很困难!我记得第一次的时候主要是我插的很慢很慢,因为她太疼了,用了半个小时才全部插进去,期间没有怎么动,所以才能一直没有射,然后后来她适应的差不多了,我一动,糟了,没一分钟,就泄了。。。唉,后来的几次也是的,总是插进去一会甚至有一次只插了一半就射了,因为插进去的时候,龟头的感觉会好强烈,控制不住。
所以,,,男人是否早泄,和女人也有关系啊。。。
作者: isyankar    时间: 2012-12-16 14:42

作者: 爱你没商量166    时间: 2012-12-16 16:30

只要大家都感到高潮啦,就无所谓早不早啦
作者: youzhinanren    时间: 2012-12-17 13:32

0分钟至2分钟,解决的办法只有神经阻断手术,因为做爱时射精,主要是龟头受到刺激,只要让龟头做爱时减少刺激感,就能延长做爱时间了。不过强壮的身体也是原因之一,否者的话,还没射出来腰叫没劲了,那才倒霉呢。
作者: 迷途笔记本    时间: 2012-12-17 20:05

早泄是指阴茎勃起后,未进入阴道便已射精,或者进入未及抽动便已射精。 。。。。这句话就同意。
但说:
判断早泄也可以通过妻子对性爱的满意程度来做基本判断,如果老是难以满足,基本上确定男性有早泄问题。 
就难以同意了,我绝对相信大部分丈夫难以得到妻子满足的。
作者: 大世之争    时间: 2012-12-17 20:41

晕,做爱的时候多和女友好好调情,这是良好性爱的开端,再努力加油让她登高潮吧!
作者: 秀才55    时间: 2012-12-19 11:51

瞎说,女人满足的标准不一,不能以此为断定的
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 19:47

我一般都是7-8分钟左右,多换点姿势,时间更长

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2