标题: [经典] 最新加勒比 100711-826 成人芭蕾舞教室 天使脸蛋 魔鬼身材 高难度动作 [打印本页]

作者: zzzzzzxy    时间: 2011-10-15 20:22     标题: 最新加勒比 100711-826 成人芭蕾舞教室 天使脸蛋 魔鬼身材 高难度动作

カリビアンコム 100711-826 大人のバレエレッスン すずきりりか
すずきりりか 池田径
更新日: 2011-10-07 ( o2 i2 l3 Y& e+ m: b
プレイ時間: 55分
評価: ★★★★★ 3 c3 J9 e+ O+ v
作品ジャンル: 69 巨乳
特徵碼: acd00c21f9a69d21a53fd1b8548ce09d3748c508

附件: Carib-100711-826-HD_ALL.torrent (2011-10-15 20:22, 142.74 KB) / 该附件被下载次数 29964
作者: kxy    时间: 2011-10-15 20:45

首次看到这么漂亮的芭蕾妹妹,皮肤脸蛋上佳,腿是最诱人的地方
作者: dami926    时间: 2011-10-15 20:50

穿着白色的舞蹈服非常圣洁,脱了衣服被干可以摆出各种姿势,很不错的mm啊
作者: birdie13    时间: 2011-10-15 20:50

标题完全符合图片 这么匀称完美的身材不多见啊 长的又好看 无码片很少看到这么高素质的女优了 而且种子里还有多种文件格式可选 楼主好人一生平安啊
作者: yc_Sgq008    时间: 2011-10-15 20:54

难得见到的高难度姿势,值得学习哦,谢谢楼主!
作者: 1262656682    时间: 2011-10-15 20:56

跳舞的女人身体的柔韧性都非常好,可以做高难度的动作,和这样的女人做可以有很不同的体验哦!
作者: jun1988    时间: 2011-10-15 21:00

跳舞的很少见到有那么好身材的女人啊,胸部很大很圆,长得也很漂亮。
作者: jiazhao2006    时间: 2011-10-15 21:16

看过几部玩高难度动作的,脸蛋基本很丑,身材大多很差,关键是干瘦,没有肉感,此女明显弥补了这些不足,甚好!下载研究一下有何新高难度动作。
作者: kimi.jau    时间: 2011-10-15 21:27

跳芭蕾舞的胸不好太大,不然抖起来平衡掌握不好。。。
作者: atvchen    时间: 2011-10-15 21:27

“天使脸蛋 魔鬼身材”真的说得也没错的,姿势很是吸引,谢楼主了
作者: gennycily    时间: 2011-10-15 21:28

白衣就很诱人了,女优的身材也很好,眼神也很诱人,收下了,楼主功德无量
作者: only4you    时间: 2011-10-15 21:41

这个太棒了,我就喜欢这种高难度做爱的片子
作者: shining0519    时间: 2011-10-15 21:42

跳芭蕾舞的片子,其实最吸引人的无非也就是俩,一个是身材,一个是高难度动作,这俩都有了,那就是个好片子,而且这妞胸不小,是个好货
作者: 8332960    时间: 2011-10-15 21:51

听到芭蕾这两个字就知道肯定是美女身材没话说啊。。不过这个胸部大了点。不像
作者: bcl391    时间: 2011-10-15 21:54

波波很大很白,毛毛还修剪过啊,很性感,干起来很爽啊!
作者: fx12345    时间: 2011-10-15 21:59

嗯……腿不错……不过胸木有看头……感觉其实真正OOXX的时候其实腿的长短美丑看上去差别不大……随意还是控巨乳系
作者: 106852161    时间: 2011-10-15 22:28

无码片子这种大霉女很难得啊,必须要下来看看
作者: lingyunzhu    时间: 2011-10-15 22:28

this movie is amazing bonus, the girl combine pretty and exquisite exterior, fantastic and gorgeous boby,what is more, he boby is also very healthy and flexible, the god is sheer give privilege and preference to  her.
作者: charliewang238    时间: 2011-10-15 22:28

嗯,胸还是不错的,看起来还是比较诱人的,支持楼主,顶上!
作者: dafei115    时间: 2011-10-15 22:39

吓我一跳,看第一样,以为是唐嫣拍的呢!呵呵,说明女主角很有发展空间啊!
作者: 4419264yc    时间: 2011-10-15 22:56

这个还不错,觉得巨乳实际上谈不上,但是穿芭蕾舞服倒是很有感觉啊,这种柔韧性应该都很好的吧
作者: 960896518    时间: 2011-10-15 23:03

胸部还不错!B也还行!跳舞的姿势很多不知道体验起来是什么感觉
作者: cmoon    时间: 2011-10-15 23:05

好脸蛋,好身材,还会跳芭蕾舞,竟然去当了AV女优,这女人简直就是为我们狼友而生的
作者: 中二症患者    时间: 2011-10-16 01:48     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的身材没话说,因该是舞蹈演员吧,这姿势看着就硬啊,果断收了
作者: chinac    时间: 2011-10-16 01:49

跳芭蕾的都是好有气质啊,而且身材都很棒,谢谢楼主
作者: 我是大花    时间: 2011-10-16 02:51

妹妹很漂亮 身材也好 倒是想看看怎么个高难度
作者: ym65405280    时间: 2011-10-16 04:01

长的不错 动作更是高难度 这类的片子总是掉人胃口
作者: xhsd66669    时间: 2011-10-16 04:51

看到这么漂亮的芭蕾妹妹高难度动作下载研究一下
作者: ghostock    时间: 2011-10-16 07:38     标题: 谢谢楼主分享

这这类型的影片里,女主角还算挺漂亮的嘛,中间那张没看到,不知道有什麽精彩动作
作者: auskanxk    时间: 2011-10-16 09:41

芭蕾舞什么的最喜欢了  各种高难动作诱人啊
作者: liuwan    时间: 2011-10-16 09:45

哇,真漂亮,难得一见,又有高难度的动作。想起都让人动心。
作者: wangspier    时间: 2011-10-16 09:57

加勒比出品的质量还是高很多。拍摄技巧和题材选取都很不错。
作者: wyyin    时间: 2011-10-16 11:24

挑芭蕾好像没这么大咪咪的吧,影响美感和动作
作者: zvzvzz    时间: 2011-10-16 15:24

跳舞的本来就身材好,一字马干一顶很爽!!
作者: 网络小子2    时间: 2011-10-16 15:41

好漂亮的芭蕾舞妹妹,身材美得没法说,皮肤白的没法说,太喜欢了@
作者: fanjq    时间: 2011-10-16 16:14

哦 女优挺漂亮的 高难度的动作?下来看看到底是什么样的动作 谢谢楼主的分享 ·
作者: 追风逐电    时间: 2011-10-16 17:21

这个MM给力啊,身材不错,还好芭蕾舞,难得的是奶子还那么的大
作者: qianjun14    时间: 2011-10-16 17:57

这种干起来肯定超爽,特别是一字腿的时候,爽翻了
作者: cjwang09    时间: 2011-10-16 19:40

很不错的题材,就是不知道这个女优是否真是练芭蕾舞的。
不过还是支持楼主,很好的情景。
下载看看!
作者: cjwang09    时间: 2011-10-16 19:41

很好的题材,就不知道这个女优是否就是真的芭蕾舞。
不过还是很喜欢,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2