标题: [经典] SHS001 素人娘、お貸しします 妃悠愛 [打印本页]

作者: jyl820    时间: 2011-10-27 00:03     标题: SHS001 素人娘、お貸しします 妃悠愛

[影片名稱]:SHS001 素人娘、お貸しします 妃悠愛
[檔案大小]:1.27g
[影片時間]:
[檔案格式]:AVI
[有 無碼]:有碼
[種子期限]:出種即閃
[ 特徵碼 ]:5ad958583b680fa69f7acbf33e333077ff846d5e
[图片預覽]:图片打开速度较慢,请耐心等待

附件: jyl820@www.sis001.com@SHS001 素人娘、お貸しします 妃悠愛.torrent (2011-10-27 00:03, 55.05 KB) / 该附件被下载次数 8426
作者: 582477171    时间: 2011-10-27 02:07

最近很少见妃悠爱的片子了,难道也开始走下坡路了吗,这部“伪素人”的片子,妃悠爱走的是纯自然路线啊。
作者: beerlyly    时间: 2011-10-27 06:16

感觉有些做做啊,不像是素人的片子哟,不过女的长得还可以
作者: dogdogdog07    时间: 2011-10-27 09:36

妃悠愛现在好像出片量少了很多,一直期待着她下马。
作者: 11810260    时间: 2011-10-27 10:43

谢谢楼主大哥的分享,小弟永远挺你们。好人一生平安
作者: 河川    时间: 2011-10-27 16:42

一直都喜欢妃悠爱的片片,永远支持你,大爱
作者: caiyuan2-614    时间: 2011-10-27 20:09

这是不是妃悠爱早期的片子啊,貌似以前看过。
作者: 飞行少校    时间: 2011-10-27 21:38     标题: 好久没见妃悠爱的片子了

感谢楼主,红心送上
作者: as06    时间: 2011-10-27 22:07

这部片子不错,女友的身材非常好,值得下载。但是——现在的素人,好像给人的感觉都不像素人了
作者: liaoy93100    时间: 2011-10-27 23:43

这个女优身材真的很好。是拍微熟女的好材料!
作者: qwer_best    时间: 2011-10-28 00:29

妃悠爱的身材还是那么好,不知道这部里面带不带有sm的成分
作者: kuailee    时间: 2011-10-28 00:39

老片子了,不过第一次知道这个mm就是妃悠爱,认人的本事比较差,呵呵。
作者: nekoBYT    时间: 2011-10-28 00:41

爱姐已经引退了啊。现在看到的都是老片了。
作者: o3jams    时间: 2011-10-28 01:38

多谢楼主分享!妃悠爱身材一级棒啊!顶!好片!
作者: YF19880107    时间: 2011-10-28 11:05

最近真的很少见妃悠爱的呢。好怀念她之前的片子呢,怎么也没人发帖怀念一下呢
作者: wawlj1990    时间: 2011-10-28 14:03

身材不错,脸长的很是妖冶,相当适合拍熟女的片子~
作者: zw1225    时间: 2011-10-28 14:15

这女的演技是值得称赞的,以前看过她的片子不错,感谢楼主
作者: maboraho89    时间: 2011-10-28 14:25

看到妃悠愛就进来了,但是她最近令人失望了,演地越来越奇怪了,那种柔弱的感觉也没了。悲剧啊
作者: snakedante    时间: 2011-10-28 19:03

支持一下 妃悠愛的老片子了
最近她的片子确出的很少
怀念她漂亮的脸蛋,纯情的眼神和柔美的细腰啊
作者: yxdx7875    时间: 2011-10-28 19:12

:ed2k://|file|[%E9%9D%91%E7%A9%BA%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88](Leg001)Working%20Woman's%20Legs%2001%20%E4%B8%B8%E3%81%AE%E5%85%A7%E5%95%86%E7%A4%BE%E5%8B%A4%E5%8B%99OL%20%E7%B4%97%E5%A5%88(Rei%20Mizuna)%20.avi|945462802|80C3A0841B61A76791E4205808EF7300|/
作者: czliuyu    时间: 2011-10-28 20:00

sdfdsfdsfdsfsdfsdfdsfds
作者: 花间色狼    时间: 2011-10-28 21:13

妃悠爱就是近期在华人地区人气窜红窜起的单体女优,这样子在AV界其实并不是好现象,因为名字太多又有一片没一片的发片,大家记得住才有鬼。 不过在AV界近期单体女优往下坡走的情况下,这位女优却开始闯出名号:从资料上来看,她是一位非常非常瘦的女优(三围74、54、72,比一般女优都瘦了一号),不但略熟的脸蛋和散发出来的气质极其适合OL、家庭教师以及少妇的打扮,而且最可喜的是,虽然发片多得吓人,但妃悠爱却没有演出那种重口味到令人不忍的作品,防线还算守得不错。   而从AV界目前的状况来看,只要身体没有出状况或是碰到什 难以克服的因素,2010年,应该会是妃悠爱大放光采的一年,创下个人生涯发片纪录应该不是难事。   现在已经签约成为专属女优,从9月起的发片量会减少许多,再也见不到一个月10片以上的情景了。   发行量相当惊人的单体女忧,大泽美加同一个级别的。
作者: hway    时间: 2011-10-28 21:31

没有看过啊 这是妃悠愛MM刚刚没出道多久的新片吧 这个一定是要下的
作者: john1984    时间: 2011-10-28 21:58

妃悠爱还是很普通的看起来真的没什么感觉啦
作者: nfq584x    时间: 2011-10-28 22:13

很不错,值得鼓励,。。。

芳草集眼霜芳草集怎么样芳草集官网淘宝网芳草集
作者: zhjeui    时间: 2011-10-28 23:27

素人到底真的假的啊,真素人才好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2