标题: [求医问药] 手淫造成早泄,怎么办? [打印本页]

作者: jary002    时间: 2011-11-9 21:18     标题: 手淫造成早泄,怎么办?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tshcdm    时间: 2011-11-9 21:41

希望您能一直戒掉手淫,只要坚持就会有效果。
经常手淫会导致肾阴虚,你身体有哪里不舒服的地方?
作者: jary002    时间: 2011-11-9 22:19

这到没感觉不舒服就是现在去了一次推油店人家帮我打飞机弄了几下就出来了,可能开始她一直刺激我下体吧弄我蛋蛋屁眼

但她一摸我鸡巴手上下那么大概10-20几下就没了力道也不是很大很快,我肯定是一歌月前以前一直打飞机后来我上个月不打了

一直跑步想用跑步戒掉打飞机顺便提高下自己体力。其他到没什么。
作者: markguokaidi    时间: 2011-11-9 23:11

手淫造成早泄,需要平时注意身体,最好的办法是慢跑,每天慢跑一个小时左右,大概坚持半年的时间,飞机是不可以再打的了,少点看刺激的东西,因为这样会使你的大脑长期处于兴奋
作者: fatfatii    时间: 2011-11-10 00:28

我个人体会是,楼主现在的症状只是自己担心,打飞机几分钟很正常,因为打多了之后,很清楚怎么弄自己最容易兴奋,或者自己很快就能到达一个兴奋点。戒除手淫习惯是必要的,但是最重要的是楼主不要给自己那么大的心理负担。建议楼主还是安心找个女朋友,过上正常的性生活,可能在开始时,时间会比较快,那也是比较正常的。适应后就好了。
介绍一个我的方法供参考:可以让自己ML时尽量保持着一点疲惫的状态,或者说有点困的状态,这个时候人的精力和注意力不会太集中,那么相对小弟弟不会很敏感,时间会比较长,而当自己适应了这样的刺激后,时间自然就会长一些了。
另外,每次ML前戏充分很重要。一是让女性尽快进入状态,二是让自己不要在最兴奋时进行性生活,都有助于调节。慢慢适应后,时间自然也就长了
作者: gu_0233    时间: 2011-11-10 01:08

我现在也在被这个问题困扰,跑步锻炼身体感觉不大,吃了地黄丸也没觉得有多大效果
作者: qqsalou    时间: 2011-11-10 08:25

楼主如果以前没碰过女人的话,那么快也正常。找个女朋友解决吧。
作者: jinyu2733    时间: 2011-11-10 10:04     标题: 同是天涯沦落人

我也在被相同的问题困扰,现在每天坚持跑步,锻炼身体!可说句实话,手淫真的那么容易戒吗?
作者: jary002    时间: 2011-11-10 17:51

感觉跑步没多大作用啊,我看人家老头肚子那么大天天懒得很一样操得女人叫起来
作者: zj21163    时间: 2011-11-10 18:06

敏感~~~~~受不了,操不到几下~~~哎,羡慕那些草很久的~~~~~~
作者: tshcdm    时间: 2011-11-10 19:47

如果是体型偏瘦,而且尿尿又偏黄,基本可以认为是肾阴虚,阴虚可以吃六味地黄丸,要坚持长期吃,而且是慢慢起效的。
什么事情都讲究因果,种了手淫的因,得来了早泄的果,很正常,希望大家早日戒掉手淫,一定要有定力。
作者: jary002    时间: 2011-11-10 20:37

我龟头很敏感的,很少日女人现在就非常敏感啊!女人也最近没有我好苦啊
作者: lg18181616    时间: 2011-11-10 23:49

手淫这毛病不好,一旦有了,很难改掉,最好是慢慢自己克制,靠自己
作者: chunrujun    时间: 2011-11-11 08:58

我也是经常手淫,也知道这毛病不好,可是很难改唉。。
作者: jary002    时间: 2011-11-12 00:11

引用:
原帖由 chunrujun 于 2011-11-11 08:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77490290&ptid=4195907][/bbs]
我也是经常手淫,也知道这毛病不好,可是很难改唉。。
唉无药可救啊,真麻烦。搞女人我又没那么强的能耐,花不到妹妹啊。没钱没长相没特长
作者: yjs0361    时间: 2011-11-12 07:58

找个女朋友  这样容易戒掉手淫 同时坚持每天慢跑
作者: knon    时间: 2011-11-12 09:45

每天多擼管10次,這樣才可以使你的JB進化,之後又久又堅了!
作者: wp060110    时间: 2011-11-12 15:20

加强锻炼吧,慢跑和跳绳都是不错的,有氧运动。
作者: zengjiaoshou    时间: 2011-11-13 12:45

我也有这种状况,正在苦恼中,
作者: joysink    时间: 2011-11-13 13:05

跑步真能解决问题了吗?希望试过的人说一下。
作者: 爱情idiot    时间: 2011-11-13 18:20

还是得加强锻炼,也得多找mm,反正我也得锻炼了,不然这样下去可不行。
作者: j1g2b3    时间: 2011-11-13 18:58     标题: 回复 2楼 的帖子

作者: haokaidesr    时间: 2011-11-13 21:14

同感!谢谢楼上的告诫
慢跑 戒掉
作者: yaojian16    时间: 2011-11-13 21:26

楼主如果以前没碰过女人的话,那么快也正常。找个女朋友解决吧。
作者: tshcdm    时间: 2011-11-13 22:14

多跑跑步,多多锻炼锻炼,只要有耐心,坚持住就好,这个和戒手淫一样,自己可以一想要手淫时,就去锻炼锻炼,搞点器材,毕竟这个对你的身体和将来负责,真心的劝大家戒掉,有恒心就好,肾阴肾阳为诸阴诸阳之本,大家要爱护自己的本。
作者: 觅梦2012    时间: 2011-11-14 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

多锻炼身体,跑步爬山多锻炼身体,跑步爬山
作者: woaini04    时间: 2011-11-18 15:42

慢跑看来不错,,还是注意慢跑吧,,打飞机不好了啊,,,
作者: zh8772462    时间: 2011-11-18 17:31

额,找个女朋友,慢慢习惯正常性生活,就好了吧应该
作者: pluto1930    时间: 2011-11-18 18:15

我看人家老头肚子那么大天天懒得很一样操得女人叫起来 哈哈 顶这句~~~生动
作者: 依个    时间: 2011-11-18 19:52

和楼主一样,不知道为什么现在自己打飞机的话要不了几分钟就出来了。。现在都有点心里阴影了。。
作者: lanlandao    时间: 2011-11-18 20:58

这就是手淫过度造成的,以后不仅得戒掉手淫,还需吃些补肾的药,调整好自身生活节奏。
作者: yandianhua257    时间: 2011-11-18 21:00

我反而觉得手淫后功能更加强大了,搞不懂了
作者: w阳光明媚456    时间: 2011-11-18 21:01

如果要是不行就是去医院看看.要不就加强体育锻炼也可以.
作者: 情醉情伤    时间: 2011-11-20 13:42

我也是啊。也是几分钟就草草收场了。每次我也想戒掉手淫啊。但是 就是戒不掉啊。
作者: nmhn987654    时间: 2011-11-20 14:20

经常用手指摩擦冠状以下的皮肤,这样可以减少敏感度
作者: y76j    时间: 2011-11-20 14:32

手淫是大多数的男人的习惯,只要是不要过量就好,你要戒掉最好其次就是要加强体育的锻炼没事的还有现在有个什么手术叫阴茎的背部切割手术也很好的自己问问吧没什么的
作者: xuxiaolongls    时间: 2011-11-20 15:25

每个人的体质不一样,自己多锻炼和调整好饮食
作者: jelabrant    时间: 2011-11-20 16:08

完了,完了,楼主说的我也有这种感觉啊 ,真的是手淫太多了啊,都工作了就没运动过了,难道是手淫加没运动造成肾亏了
作者: lifarong521    时间: 2011-11-20 17:57

应该不会的,是你心里因素,另外又是女朋友,激动和兴奋也有关,相处的时间长了慢慢会好起来的,不过最好要戒了.早泄是指性交活动中,男子性器官尚未接触或者刚接触时,便发生射精,以致影响双方满足感,甚至影响生育。早泄一般有几种类型:其一是习惯早泄,症状有性欲旺盛,阴茎勃起有力,交媾迫不及待,大多见于青壮年人;其二是年老性早泄,是由性功能减退引起;其三是偶见早泄,大多在身心疲惫,情绪波动时发生。在早泄外用药中,口碑比较好的有劲康牌达克罗宁喷剂,由于其疗效好而广受欢迎。顺便告诉你,可以去淘宝上搜下劲康牌达克罗宁喷剂!也可以尝试下韭菜籽*半斤炎黄,用黄酒送服,一次2钱,一日三次,服完即痊愈。  效果很好的民间偏方 .祝你早日康复
作者: ronaldo09    时间: 2011-11-20 18:54

的确是啊   手淫太多对身体伤害大  楼主应该坚持   找回自己的身体
作者: Gladiatorfire    时间: 2011-11-20 21:14

引用:
原帖由 jelabrant 于 2011-11-20 16:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77769041&ptid=4195907][/bbs]
完了,完了,楼主说的我也有这种感觉啊 ,真的是手淫太多了啊,都工作了就没运动过了,难道是手淫加没运动造成肾亏了
老大用过么 真的有效果吗?
作者: 野性派对    时间: 2011-11-20 22:00

最好的方法就是戒sy的习惯,锻炼,一定要锻炼身体,吃药什么的都是假的,只有锻炼才是王道
作者: nashifeng1234    时间: 2011-11-21 01:52

我也是这样。有很多年的手淫史。现在sy后腰很疼,怎么办。
作者: 为什么删    时间: 2011-11-21 09:23

我现在也是和楼主差不多  心理负担很重!因为以前有过手淫习惯 现在在慢慢的戒除,但是还是心理上有担心。加上现在有女朋友,好憋屈啊!!!手淫的时间很长   但是做爱就不是很给力了!
作者: 我是一只小小羊    时间: 2011-11-21 16:06

楼上说的轻松,女朋友那么容易找吗?
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-21 23:51

楼主过于担心害怕了,我有一个哥们,有名言,三分钟手枪不出货的都是阳痿呀。这个是真理。
作者: yao229    时间: 2011-11-27 18:00

都是被手淫坑害的人啊,我也是。哎,都加油吧
作者: zcs571    时间: 2011-11-27 18:07

自己感觉不好,还不赶紧戒了,看看医生
作者: xueyifeiyang    时间: 2011-11-27 18:15

多锻炼身体应该有效果,另外少看这个论坛,哈哈!
作者: cbve    时间: 2011-11-27 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

有这样问题的人还不少呢,最好还是去医院检查检查吧
作者: wang04150203    时间: 2011-11-28 13:36

这种习惯还是要趁早解除的比较好,修身养性才能身心健康啊
作者: cocoliuke    时间: 2011-11-28 23:20     标题:

其实手淫适量就好,早泄也要看女的阴道会不会夹
作者: youshangddiao    时间: 2011-11-29 17:26

还是要增加锻炼吧,早起早睡,每天早上慢跑半小时,好的身体才是本钱啊
作者: 开心为上    时间: 2011-11-29 18:08

首先少看关于男女性方面的东西.性交前手淫一下,在性交中尽量想别的事,并且想流时.拨出反复多次.应该会缓解早泄.
作者: 上杉达也1    时间: 2011-11-29 22:06

实在不行那就买点药吃吃嘛,不然太亏了
作者: gaopanwoaini    时间: 2011-11-29 22:39

就在看这个偏帖子的钱5分钟,咱刚撸过!心里有负罪感啊!和老婆做的时候最长的也就20分钟左右!最短的2分钟左右!现在不如以前了!20岁的时候一夜来个5-6次!现在一次完事后机感觉很累!昨晚躺下就睡着了!
作者: sbb2321111111    时间: 2011-11-29 23:11

吃伟哥,能干1个小时,爽
作者: wsj111115    时间: 2011-11-30 09:58

饿额……挺吓人的……
作者: zhou3533552    时间: 2011-11-30 21:05

六味地黄丸   六味地黄丸
作者: yuqingyu123    时间: 2011-11-30 22:50

同时天涯沦落人,哥哥我还没找到解决办法
作者: dragonchino    时间: 2011-11-30 22:56

跑步和提肛都是治疗楼主病症的好办法,还有就是心理作用。。
作者: oliver8864    时间: 2011-11-30 23:03

首先建议下楼主,心态非常重要,早泄的主要原因都是心态造成的,不要有太多的心理原因。
其次,治疗早泄的办法,吃伟哥啊什么的就不说了,脑残都知道是不可能的
方法:1.手淫的次数要减少,如果要手淫的话,每次要射的时候记得忍住,憋回去。反复会延长时间。
         2.提肛法  每天可以做20-30次左右  差不多就是自己在尿尿的时候 憋尿回去的那种感受  肛门类似往上提的感觉 所
           以称之为提肛法。
         3.按摩肚脐眼下三个指头左右宽度的穴位,有顺气固肾的作用。
         4.每次洗澡,先用热水把全身洗温热,然后用凉水冲洗阴茎,交替循环,每次2-3分钟。
其他裸睡什么的都可以试下,这是本人看了很多帖子、视频后总结的  希望对楼主有所帮助。
当然,这些方法是要持之以恒的,不是三两天就能有所改变的,再者心态一定要保持好,对自己要有信心~
作者: WOAIMUYUAN    时间: 2011-11-30 23:05

可以吃一些温补肾阳的中成药调理下。但是根本的还是要锻炼。并且一定要严格控制手淫的次数。另外深蹲效果不错。可以试下。同时做爱的时候放松心情。控制节奏。慢慢来吧。
作者: langlaile1314    时间: 2011-11-30 23:48

我也有同样的问题,郁闷
多锻炼身体,跑步爬山多锻炼身体,跑步爬山
作者: 为什么删    时间: 2011-12-1 15:25

我也被这个问题困扰,试试很多办法也没发现有效的。目前还在调理阶段!多锻炼。
作者: 陈任    时间: 2011-12-2 09:49

手淫和早泄没有必然的联系,是你心里起的作用而已,人最大的敌人就是心魔
作者: 温柔敦厚    时间: 2011-12-2 10:06

跑步,平时多去锻炼下。找个女朋友好好相处。来锻炼自己的信心
作者: andyliu33445566    时间: 2011-12-2 23:43

我中学时代有看A片的习惯,看我就手淫,手淫完又有罪恶感,过短时间有看有手淫,连续十几年,现在也早泄,还不掉,怎么办?
作者: jary002    时间: 2011-12-3 00:12

引用:
原帖由 oliver8864 于 2011-11-30 23:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78143320&ptid=4195907][/bbs]
首先建议下楼主,心态非常重要,早泄的主要原因都是心态造成的,不要有太多的心理原因。
其次,治疗早泄的办法,吃伟哥啊什么的就不说了,脑残都知道是不可能的
方法:1.手淫的次数要减少,如果要手淫的话,每次要 ...
这真的有效?你以前也这样?
作者: forjoking    时间: 2011-12-3 11:12

不是说爱爱之前手淫下可以延长时间吗
作者: siwayou    时间: 2011-12-3 17:17

非常正常的事情,主要是心理作用,当时环境太紧张,换环境就好了
作者: 安扣陈    时间: 2011-12-3 18:55

手淫会造成肾虚,不过早泄应该不是手淫造成的,早泄是坚持不住而已,大脑对那个地方的敏感神经的控制力太弱的原因,楼主要加强意念控制力。
作者: 色字当头    时间: 2011-12-4 18:38

楼主不用担心的,不过需要一个过程来调理身体。我也有过同样的经历,别在意~
1. 加强锻炼身体,这个大家都说到了
2. 调整心理,技巧上面也是有讲究的,越兴奋的时候,越不要抽插,停下来,调整呼吸转移注意力。真快要射的时候,也可以掐一下小弟弟,不过这个有点伤身体~
3. 饮食也很重要。有的食物对男性是有好处的。
4. 生殖器保健操,这个也是听说的。对男性不错的!早泄是生殖器过于敏感,以及周围的括约肌形成习惯性了~ 保健操有助于对肌肉的放松
作者: cxgchj    时间: 2011-12-5 11:41

手淫戒掉很好,以后坚持锻炼身体,还有用中药调理下会好的。
作者: 7600369ok    时间: 2011-12-5 20:21

我年少时也有手淫的恶习,到现在结婚了还是不是打下飞机,现在每次时间都不是很长,很苦恼
作者: 苏哥哥    时间: 2011-12-5 22:04

我手淫呢也有3年多了,现在时间越来越短,各位哥哥支个招
作者: 20243872    时间: 2011-12-7 15:13

同是天涯沦落人啊,戒掉手淫不是很容易啊,不过不戒不行的,一段时间就能恢复了
作者: zbtoni1    时间: 2011-12-7 19:35

看来看去造成我国广大亲壮年性功能不高的主要原因是青春期学习负担太重,你像美国那样 早恋成风 在你进入青春期可以勃起的那一天起,你就有了女朋友可以XXOO 也就没有人手淫了。手淫引起早泄其实是个条件反射的问题,或者说是个心理问题,潜意识由大脑支配,一看你撸管了,他就发命令,准备发货,你要做的就是打破这个习惯。就像有些人养成每天锻炼的习惯 哪天每锻炼就浑身不舒服一样。至于你怎么打破习惯,一个办法 就是把它戒了 不过不是暂时的 是永久 要么你手淫时候大脑叫你发货 你偏不发 跟它来来回回几个回合 久而久之它不理你了 跟训狗差不多 形成的条件发射 你只要告诉它这次是错的 多错几次 以前训练的项目都没用了

作者: 杨广利    时间: 2011-12-7 21:00

作者: heipizi2001    时间: 2011-12-7 22:43

看吧,兄弟都都是很帮你出主意的,你还是找个女朋友吧,过过正常人的日子
作者: pgmt    时间: 2011-12-8 00:50

我的切身经历也发现,手淫造成的早泄是属于心理原因造成的,以至于真正和MM做的时候不管是心理还是身体都属于过度紧张状态,结果没几下就完了。手淫这种习惯说实话结婚的人都会有,因为用手更容易把握住自己的敏感点,只要不是过度,每天都要三四次这种,没女朋友的话一周手淫个二三次很正常的事情。关键就是做爱的时候,首先要选择一个容易让人放轻松的环境,缺乏安全感的地方会让人紧张,要么射不出来要么就会早泄;其次做的之前,一定要分散精力,千万不要把注意力集中在自己的JJ上,幻想着怎么插入让MM发出A片中那种呻吟声,而是多做些前戏,一来让MM更快的进入状态,二来也能分散自己的注意力,不让自己的JJ一直处于强力勃起状态;最后做的时候,刚插进去如果特有感觉,这时候千万别动了,脑子里拼命想些与做爱无关的事情,等感到JJ的感觉减弱了,再慢慢抽动,浅进浅出,顺着感觉就行了,和MM做的时间多了,时间就上去了。看新闻报道说正常情况下MM不到十分钟就会得到高潮,所以不必苛求自己像A片男优那样能干三四十分钟不间断,人家可是身经百战了。另外加强体育锻炼,尤其是腰部腹部力量很重要,做爱可是一个体力活。
作者: josh14    时间: 2011-12-8 06:49

戒了吧,实在戒不掉就降低次数,想想自己的现在吧,为了以后的幸福
作者: 55357664    时间: 2011-12-8 22:57

果断戒除手淫,加强体育锻炼。才是正道啊。
作者: 家园情    时间: 2011-12-9 06:13

手淫造成早泄,对身体是有很大的影响,心理生理都不利,能避免就避免吧
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 21:12

2分钟不算早泄啊,最好少手淫吧,一星期一次最佳,哈哈
作者: a61643164    时间: 2013-1-7 10:55

不要吃药  是要三分毒  如果没有非要到医院的时候 最好不要去医院  一来花钱 而来会对医生说的话有恐惧感
锻炼身体就行了
作者: wqb0617    时间: 2013-1-15 13:32

手淫造成早泄,需要平时注意身体,最好的办法是慢跑,每天慢跑一个小时左右,大概坚持半年的时间,飞机是不可以再打的了,少点看刺激的东西,因为这样会使你的大脑长期处于兴奋
作者: chopper168    时间: 2013-1-15 16:20

其實很多時候只是因為狀態不好一次之後就帶來了心理陰影,相信自己,加強鍛煉,身體強壯起來這些都不是問題的.
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-15 20:48

建议楼主多跑跑步吧   手淫和做爱时两码事的   楼主不要有心里压力!
作者: 345ban    时间: 2013-1-22 20:59

感谢楼主的这个帖子,看来有次问题的朋友不再少数,个人也被这个问题困扰着。
作者: lxy200577    时间: 2013-1-22 22:27

这个事情只能自己来调节了,希望你能早日康复
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-24 20:50

我感觉手淫和早泄没啥关系吧  只要不是太频繁  要不怎么都叫自慰了!
作者: tgu521    时间: 2013-2-1 18:03

不好戒啊,我从小学就会手淫了 ,多少年了,吃东西不忌嘴,反正自己学会照顾自己别亏待自己,该吃了吃该玩了玩,我有时候一天能手淫3-6次怎么手淫,前面射完,没有几分钟就又硬了,02年开始到现在额。
作者: M_iracle    时间: 2013-2-1 22:51

不容易戒吧,只能锻炼身体!
作者: senyol    时间: 2013-6-7 20:41

不知道上面说的慢跑有没有用。我也是手淫的时候感觉一下子就出来了。很怕来真事的时候早泄
作者: c00009    时间: 2013-6-7 20:58

好像这是与情绪有关
作者: ericshenyq    时间: 2013-6-8 20:06

很好不错!值得去试一下看看!
作者: cscs518518    时间: 2013-6-11 19:45

相信论坛里百分之90以上的朋友都有频繁的手淫习惯,有些朋友因此出现了身体的不适,甚至严重的前列腺炎,盲目求医,被一些民营男科医院骗了很多钱的人大有人在。有朋友是专业人士,在他的指点下懂得了一些关于手淫的正确观点及方法,与大家分享:

1.掌握频率:不要超过一周一次。频率过多会导致前列腺反复充血,损害腺体。
2.掌握时间:不要为了追求快乐而长时间的控制不射精,该射的时候就得射,忍精不射也会导致前列腺发炎。
3.掌握方法:不要为了追求快感,用极端的,损害生殖器健康的另类方法折磨你的小弟弟。
4.掌握心理:正确手淫不会对身体造成危害,不必有思想负担。

最后提醒大家一句,不当的手淫会导致慢性前列腺炎,从而出现一些尿道不舒服的症状及早泄阳痿等性功能障碍,建议去正规医院找专科医生诊治,切记不能去民营的男科医院。
作者: wanghai1818    时间: 2013-6-11 22:45

吃六味地黄丸
作者: 742381600    时间: 2013-6-18 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主都没找女朋友  大多数是心理因素影响的    我跟老婆能有个十来分钟  去推油从来都是两三分钟啊  桑拿有时起不来 有时很软进去没几下就完事了   心理素质太差啊   另外楼主试试中断排尿法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2