标题: 中移动是否参与其中? [打印本页]

作者: yujiaqinzheng    时间: 2011-11-26 08:19     标题: 中移动是否参与其中?

我这人是做业务的,手机24小时不关机,很少有那种响一声的电话。为了不耽误工作,我开通了移动全时通,防止手机关机或者没信号的时候有电话。
最近我发现一个问题:只要我关机换电池或者手机没信号了,再开机或者有信号的时候就会收到短信:类似广西、上海、河北的电话给我打过电话,已经不是第一次了、第二次了。
后来我特意试过关机一段时间,结果每次开机都要这类短信,我就不明白了,这难道仅仅是巧合?中移动是否参与其中了?
每次发生类似事件,中移动、中联通都把责任推出去,一再强调跟自己没关系,真是这样吗?

有没有类似经历的朋友?
作者: 魔力爱    时间: 2011-11-26 08:51     标题: 标题

我是没有此类经历,嘿嘿,我是更多的屏蔽陌生来电。
作者: yhd24076    时间: 2011-11-26 10:07

你可以把来电提醒业务给关了撒,这样子就不会收到类似的短信了
作者: 无恨忘情    时间: 2011-11-26 13:30

来电提醒也要交月租费的,一个月几块钱呢。
作者: spsis    时间: 2011-11-26 14:21

如果广西、上海、河北的电话都是些做广告的~

那么就可以肯定移动公司某些人是收了费了~

全球通的话~可以在发达城市买个手机号~在外地直接网上缴费~服务质量应该会好些~

不过年终返奖就不太方便拿了~

我也是听同事说的~呵呵
作者: flyskyer159    时间: 2011-11-26 14:24

其实中国移动都是知道的,只是这个是他们的灰色收入一般不会严查的~~
作者: zhutou2109    时间: 2011-11-26 17:00

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-26 08:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77976671&ptid=4217600][/bbs]
我是没有此类经历,嘿嘿,我是更多的屏蔽陌生来电。
请问怎么屏蔽才可以啊,是不是找秘书台?
作者: 萧炎gg    时间: 2011-11-26 18:52

我也经常收到响一声的电话,每一次都是来自不同地方的。我也认为与中移动有关。
作者: 生活很美好    时间: 2011-11-26 20:59

这类事情我还是很少遇到
作者: xixiliqi    时间: 2011-11-26 23:52

觉得没必要这样,完全可以换手机的,智能机很好用
作者: 注册id存在    时间: 2011-11-27 22:25

中移动那帮孙子你千万 不要轻信他们了。
他们有个红名单的,那些高官是收不到垃圾短信的  这消息是有一次用户跟他们打官司的时候,他们无意中泄漏出来的。
作者: 色刀刀    时间: 2011-11-28 10:47

肯定是参与其中了,这个毫无疑问,各个地方的移动公司不同,但都挺黑的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2