标题: [爱情] 暮光之城4:破晓(上) [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2011-11-27 16:34     标题: 暮光之城4:破晓(上)

◎译  名 暮色4:破晓(上)/ 吸血新世纪4:破晓传奇上集(港) / 暮光之城:破晓(台) / 暮色4:破晓 / 吸血新世纪4:破晓 / 破晓
◎片  名 he Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 爱情/冒险/剧情/奇幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分  4.2/10 (8,549 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1324999
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 720 x 408
◎文件大小 1CD 375 MB
◎片  长 103 Mins
◎导  演 比尔·康顿   Bill Condon
◎主  演 克里斯汀·斯图尔特 Kristen Stewart  ....Bella Swan
罗伯特·帕丁森 Robert Pattinson  ....Edward Cullen
泰勒·洛特纳 Taylor Lautner  ....Jacob Black
吉尔·伯明翰 Gil Birmingham  ....Billy
比利·伯克 Billy Burke  ....Charlie Swan
莎拉·克拉克 Sarah Clarke  ....Renée
泰·奥尔森 Ty Olsson  ....Phil
阿什丽·格林尼 Ashley Greene  ....Alice Cullen
杰克逊·拉斯波恩 Jackson Rathbone  ....Jasper Hale
彼得·费辛利 Peter Facinelli  ....Dr. Carlisle Cullen
伊莉莎白·里瑟 Elizabeth Reaser  ....Esme Cullen
凯南·鲁兹 Kellan Lutz  ....Emmett Cullen
妮基·瑞德 Nikki Reed  ....Rosalie Hale
Christian Sloan  ....Unsavory People
James Pizzinato  ....Unsavory People
Ian Harmon  ....Unsavory People
Gabriel Carter  ....Unsavory People
安娜·肯德里克 Anna Kendrick  ....Jessica
克里斯蒂·瑟拉图斯 Christian Serratos  ....Angela
贾斯汀·钱 Justin Chon  ....Eric
迈克·韦尔奇 Michael Welch  ....Mike
迈克尔·辛 Michael Sheen  ....Aro
克里斯托弗·海尔达尔 Christopher Heyerdahl  ....Marcus
杰米·坎贝尔·鲍尔 Jamie Campbell Bower  ....Caius
克里斯蒂安·卡玛戈 Christian Camargo  ....Eleazar Denali
米亚·梅塞德罗 Mía Maestro  ....Carmen Denali
玛姬·格蕾斯 Maggie Grace  ....Irina Denali
玛安娜·本灵 MyAnna Buring  ....Tanya Denali
卡瑟·拉波尔 Casey LaBow  ....Kate Denali
Angelo Renai  ....Minister Webber
波波·斯图尔特 BooBoo Stewart  ....Seth
Alex Rice  ....Sue Clearwater
Paul Becker  ....Dancer
Stephanie Moseley  ....Dancer
凯欧瓦·高登 Kiowa Gordon  ....Embry
泰森·豪斯曼 Tyson Houseman  ....Quil
查斯科·斯宾塞 Chaske Spencer  ....Sam Uley
布朗森·佩尔提埃 Bronson Pelletier  ....Jared
亚历克斯·梅拉兹 Alex Meraz  ....Paul
茱莉亚·琼斯 Julia Jones  ....Leah
婷塞尔·柯瑞 Tinsel Korey  ....Emily
Tanaya Beatty  ....Rachel
Sienna Joseph  ....Claire
Carolina Virguez  ....Kaure
Sebastião Lemos  ....Gustavo
Kimani Ray Smith  ....Near-Miss Husband
Tora Hylands  ....Near-Miss Wife
麦肯芝·弗依 Mackenzie Foy  ....Rensemee
Ali Faulkner  ....Bianca
查利·布雷 Charlie Bewley  ....Demetri
丹尼尔·库德摩尔 Daniel Cudmore  ....Felix

◎简  介

从两人第一次牵手的那一刻起,贝拉和爱德华就明白对方是自己要找的另一半,爱情就像雨后的阳光一样温润着他们的灵魂。幸福让人觉得温暖,却又让人如履薄冰。来自于不同世界的两个人的禁忌之爱,像狂躁的风暴蹂躏折磨着两颗脆弱的心。既然贝拉勇敢地作出决定,一连串空前的惊人事件便随之展开,在这动荡的一年,诱惑与冲突将带领她走向最后的关键时刻。贝拉飘舞的心绪终将情归何处?她与爱德华、雅各布三人的最后命运又将会如何?

◎电影截图

我会第一时间分享精彩资源,请大家红心支持,谢谢!

迅雷点击下载!
http://dl4.uc1.sendfile.vip.xunl ... srcid=7&verno=1

16:21:02 开始连接......
16:21:02 开始搜索候选资源......
16:21:11 搜索到189个候选资源
16:21:11 使用候选资源进行连接
16:21:12 搜索到175个候选资源
16:21:12 使用候选资源进行连接
16:21:14 搜索到120个候选资源
16:21:14 使用候选资源进行连接......
16:21:14 搜索到80个候选资源
16:21:14 使用候选资源进行连接......
16:21:14 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
16:21:21 搜索到20个候选资源
16:21:21 使用候选资源进行连接......
16:22:03 搜索到49个候选资源
16:22:03 使用候选资源进行连接......
16:22:05 搜索到188个候选资源
16:22:05 使用候选资源进行连接
16:22:08 搜索到136个候选资源
16:22:08 使用候选资源进行连接
16:27:09 1048576个字节数据校验错误,重新下载这部分数据
16:28:06 1048576个字节数据校验错误,重新下载这部分数据
16:29:08 开始创建文件......

请红心支持其他最新大片,谢谢大家!

憨豆特工2
http://67.220.93.13/bbs/thread-4210047-1-1.html

丁丁历险记
http://67.220.93.13/bbs/thread-4208183-1-1.html

鸿门宴
http://67.220.93.13/bbs/thread-4221020-1-2.html

作者: vnceo2    时间: 2011-11-27 17:12

楼主厉害,我习惯下载的网站都没看到有放出来,不过还是等高清的放出来再下载
作者: tiange0712    时间: 2011-11-27 17:13

终于至于盼到暮色4:破晓了 想死我了 下来看看!!
作者: 磐石    时间: 2011-11-27 17:20

这个片子都已经出来了么,哇,速度够快的。
作者: billjin928    时间: 2011-11-27 17:47

楼主太强大了,这么快就搞到了,这个系列越看越精彩,谢谢楼主发片!
作者: 恐龙归来    时间: 2011-11-27 17:54

期待好久的大片啊,真是有速度啊,质量也不错啊.谢楼主分享
作者: yuhjnm    时间: 2011-11-27 18:18

2011过去了,当期待这个世界万象和平的黎明时分,只有祝福爱你的人和你爱的人——东成西就!
作者: 131455555    时间: 2011-11-27 19:55

好像链接没用啊,麻烦楼主看看啊!连不上!
作者: 555aaaH    时间: 2011-11-27 20:04

我还以为是国产的,呵呵,见笑,还是支持下
作者: xpleon    时间: 2011-11-27 20:07

看个新鲜,等的我好苦啊
作者: zhujue33    时间: 2011-11-27 20:08

前三部都看过,四貌似也看过纯支持下。
作者: ass6408309    时间: 2011-11-27 20:44

终于等到拉,等拉好久啊,支持楼主。。
作者: jefferchen    时间: 2011-11-27 21:00

楼主爱死你了,这么快就有了,谢谢您的分享。
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-11-27 21:08

你们不觉得这部系列片的男主角鼻子有点不太好看么?个人审美习惯,我觉得有点塌,低一点,好像要贴向嘴唇,个人是不太换他的鼻子。吸血鬼在众人眼中好像都是鼻子高高滴
作者: rock_11    时间: 2011-11-27 21:13

剧情很不错 感觉可以学习美语
作者: dongling    时间: 2011-11-27 21:28

作为抢先版,这个效果已经不错了,不过还是等等看高清的。
作者: lwaikyn521    时间: 2011-11-27 21:57

这个不知道会不会又之前几部强大!谢谢楼主!你真强!
作者: jojo123    时间: 2011-11-27 22:49

这个系列的片子还不错的说,不过分辨率低了一点,等等再说
作者: fabio2598    时间: 2011-11-27 23:23     标题: 回复 10楼 的帖子

不错,支持dddddddddddddddddd
作者: bin4546    时间: 2011-11-27 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

期待已久的片子终于发布了,感谢楼主第一时间分享
作者: xuesanlou    时间: 2011-11-27 23:26     标题: 嘿嘿

好像链接没用啊,麻烦楼主看看啊!连不上!
作者: yamaguchi-au    时间: 2011-11-28 00:13

暮光系列怎麼被定型成愛情片了,不過到第四部也確實越來越愛情片了。
作者: jiu899    时间: 2011-11-28 00:29

哇,太感谢了,这几天都在找这部片的资源,没想到今晚真的看到了,惊喜吖,不过375M的大小,是枪版的吧?不管了,先睹为快,下了看内容再说!
作者: michaelyhj    时间: 2011-11-28 07:25

这个女人脚踏两条船啊,三角恋
作者: 谁在剧情中    时间: 2011-11-28 08:35

很期待这部电影,很可惜现在还没有高清的,等段时间再下了。。。
作者: djkisswz    时间: 2011-11-28 08:57

等高清出来再看,这样的片子不看高清浪费啊
作者: jshi06    时间: 2011-11-28 09:00

楼主你太厉害了 这个片子期待好久了~太谢谢了
作者: 莱莱    时间: 2011-11-28 09:09

好啊,终于出来了,谢谢楼主分享哈
作者: yjp2010616    时间: 2011-11-28 22:05

期待好久了,不知道是不是高清版 啊,谢谢楼主共享啊
作者: zhenglei77    时间: 2011-11-28 22:05

强片,坐等DVD版本,露个脸支持下楼主,加油!
作者: timothy2005    时间: 2011-11-29 01:03

片子票房很高。但是内容太垃圾了,实在是疑惑为什么这片子越烂越有人看。
作者: doowin    时间: 2011-11-29 01:49

不错!但还是等高清的放出来再下载!
作者: anran5887019    时间: 2011-11-29 07:33

终于至于盼到暮色4:破晓了 想死我了 下来看看!!
作者: dgsaazreal    时间: 2011-11-29 07:43

楼主真的很强大啊,还是等更清晰的出来再下了 ,谢谢楼主给了盼头啊
作者: hummy0214    时间: 2011-11-29 10:40

就像哈利波特系列捧红了艾玛沃森,暮光之城系列让克里斯汀火了大半个地球!
作者: SHUDALIE1    时间: 2011-11-29 15:38

楼主真乃神人也, 多谢楼主 , 我找了好久 看到一个没字幕的, 中文苦 B看不懂, 多谢了。
作者: maoxianya    时间: 2011-11-29 15:42

不知道清晰度怎么样,还是等高清吧,呵呵。。。
作者: 寂寞的小刀刀    时间: 2011-11-29 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个在别的地方没找到啊,谢谢楼主分享
作者: 222111AV    时间: 2011-11-29 18:57     标题: 我习惯下载的网站都没看到有放出来,不过还是等高清的放出来再下载

我习惯下载的网站都没看到有放出来,不过还是等高清的放出来再下载
作者: xiaoxiao4444    时间: 2011-11-29 19:32

为什么是上呢?难道还有下吗?下在哪里呀!这个系列很好看!!
作者: zhul0702    时间: 2011-11-29 19:46

LZ强大 这么早就弄到了 佩服佩服
作者: 394423983    时间: 2011-11-29 19:54

看图片,好像是枪版的,有没有DVD版本的啊?
作者: hutudehen    时间: 2011-11-29 20:26

暮光系列很好,支持。感谢斑竹。
作者: zhouzpw007    时间: 2011-11-29 20:27

应该是以前的片子了,吸血鬼和狼人,我喜欢!
作者: ``````    时间: 2011-11-29 21:13

这个我找了好久了。终于找到。可惜连不上呀。麻烦楼主看看啊!连不上!
作者: 455421963    时间: 2011-11-29 21:40

下来看看,找了好久都没找到啊
作者: seonyin1983    时间: 2011-11-29 21:41

这么快就有啦!老婆要高兴死了,省了我的电影票钱!谢楼主!
作者: svenkommt    时间: 2011-11-29 22:04

宣传片太稀烂了,男主的脸,跟p上去一样的。
作者: banjrt    时间: 2011-11-30 11:19

期待好久的大片,还没出来多久的,楼主太强大了,这么快就搞到了,谢谢!
作者: mihayil    时间: 2011-11-30 13:05

谢谢楼主分享!..................................................
作者: netscout    时间: 2011-11-30 13:07

太厉害了,这么快就有了,为什么是上呢?
作者: lin17016504    时间: 2011-11-30 13:09

当期待这个世界万象和平的黎明时分,只有祝福爱你的人和你爱的人——东成西就
有清晰版的更好
作者: sky87    时间: 2011-11-30 17:43

这连接有问题啊,怎么打不开呢
作者: fchn200619    时间: 2011-11-30 17:48

这个片子很经典,不管怎么样,感谢楼主分享。
作者: weioowei00    时间: 2011-11-30 18:47     标题: 一直在等暮光之城四的出来,终于出来了,内地电影院没有上映,可惜,还在等高清的

一直在等暮光之城四的出来,终于出来了,内地电影院没有上映,可惜,还在等高清的
作者: congzhongxiao    时间: 2011-11-30 18:54

肿么下不来啊。。。。。求助楼主、、、、LZ 啊 什么个情况啊
作者: 66688    时间: 2011-11-30 19:07

呵呵,飞速,这个论坛高手能人就是是多。佩服
作者: wcg10086    时间: 2011-11-30 19:11

看个新鲜,等的我好苦啊看个新鲜,等的我好苦啊
作者: leitianyileiti    时间: 2011-11-30 19:56

不知道是不是截图放的比较小的原因,觉得还比较清楚,剧情越来越纠结了啊
作者: zhz000cn    时间: 2011-11-30 21:44

也不知道清晰度够不够但是这绝对是是一个好消息还中文 严重支持
作者: fzweili    时间: 2011-12-1 00:25

我女朋友一直叫我找這片子!!我找了好久!!結果在這裡就有!!
作者: 长的很随便    时间: 2011-12-1 00:46

这个片子很经典,不管怎么样,感谢楼主分享
作者: 财哥哥    时间: 2011-12-1 01:11

这个好片要看高清的 ,必须的 ,我准备去影院
作者: szs29    时间: 2011-12-1 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子都已经出来了么,哇,速度够快的。
作者: mming0606    时间: 2011-12-1 10:23

感谢楼主,从这部片子上映开始我天天就来这里逛,一直在等这部片子。感谢!非常感谢!
我白激动了,两个链接都不灵啊。楼主,怎么个情况?傍晚再过来看

作者: guihao780505    时间: 2011-12-1 10:42

终于等到了,感谢楼主,先睹为快。
作者: 恐龙归来    时间: 2011-12-1 11:27

这才是我们期待的好电影啊,终于出炉了,搞清我是等不了了,先睹为快
作者: alanbin56    时间: 2011-12-1 12:55

太强大了,楼主,竟然这么快就有这片子了,我挺喜欢男女主角的,感谢楼主呀。
作者: southgaochao    时间: 2011-12-1 12:55

这电影朋友说蛮好看的!今天下了看看!谢谢楼主了
作者: xiaoshunhu    时间: 2011-12-1 12:59

期待楼主的再一次分享,红心送上
作者: coolwolf    时间: 2011-12-1 18:45

我就等这个片子那,找了好久了,非常想知道小美女如何变吸血鬼的,谢谢楼主了。
作者: lovelyblueelf    时间: 2011-12-1 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

没法下载啊。点了链接没法显示网页。鸿门宴是枪版,话都听不清。丁丁历险记没字幕。
作者: 东京好热啊    时间: 2011-12-1 20:26

听说米国的票房突然1亿美元了,喜欢暮色的我又没钱去电影院看,还是感谢楼主啊
作者: by1982    时间: 2011-12-1 20:42

不够清晰啊!还是在等等高清的吧!不知道什么时候才能有!
作者: fable816    时间: 2011-12-1 20:54

感觉不像是清晰版的 不过这个速度已经很给力了
作者: N1M0    时间: 2011-12-1 21:33

ts版的这样就可以看了,着急看的就下载看吧!我准备下载了,太让人着急了,看个情节算了!
作者: 我木有智能机    时间: 2011-12-1 21:48

下载之前先顶一下吧巴巴变
作者: zf0101    时间: 2011-12-1 21:58

又出4了,记得好像3出了没多久啦!怎么这么快就出4了!不过还是支持!谢谢斑竹
作者: ltf51168    时间: 2011-12-1 22:11

看上去不怎么清晰,还是等高清的出来在下吧,不过还是感谢楼主
作者: seonyin1983    时间: 2011-12-1 22:13

枪版还是要忍住,一定要等DVD出来了再看!!!!依然谢谢!
作者: xl1107    时间: 2011-12-1 22:33

楼主太厉害了,这么快就出来了,不过还是等高清的,支持楼主更新。
作者: zhangtt138    时间: 2011-12-1 22:53

虽然评分才4.2,但是依然很期待这一部!不过为了保留前三部美好的印象还是等高清的出来再下吧!不过还是谢谢楼主的辛苦做种了
作者: findsomenew2008    时间: 2011-12-1 23:30

不论是不是高清,先支持一下,这几周都是北美票房第一的片子~
作者: findsomenew2008    时间: 2011-12-1 23:31     标题: 回复 84楼 的帖子

影评虽然一般,但由于这一系列前几部的大卖,还是很高的支持率~
作者: kaworu2000    时间: 2011-12-2 00:33

出新片了要顶啊,经典再续,十分期待啊!!!
作者: makaveli    时间: 2011-12-2 07:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这电影上的真快!
作者: gy.xyz    时间: 2011-12-2 10:55

不够清晰啊!听说米国的票房突然1亿美元了!感谢楼主分享了.谢谢!
作者: fuxing5    时间: 2011-12-2 10:59

这个可以下来看看。前面的都看了。。。还不错
作者: woshou    时间: 2011-12-2 20:19

期待已久的暮光之城,不过不是高清片的,看着不舒服算了这次不下了。
作者: wangling0605    时间: 2011-12-2 21:09

大片啊,不过图片都挂了,是不是高清晰呀?
作者: rainmancole1    时间: 2011-12-2 21:51

让我等得好辛苦啊。
夫人和我都喜欢看这个,但一直盼着晓月出来,现在想想,还真忘记三里面的具体情节了,哎,悲哀!
多谢楼主,虽然不大清楚,但抢鲜值得。
作者: heleidicky    时间: 2011-12-2 22:06

不是高清版的··不过已经很不容易了 楼主很强!
作者: xiyuezheng    时间: 2011-12-2 22:16

感谢楼主分享 已经下载了 可惜就是影版的,不过在此感谢 继续加油
作者: 491006111g    时间: 2011-12-3 00:26

楼主啊!好像不能连接啊!请确认后再拨。不过楼主威武,这么快就有资源了
作者: oringin    时间: 2011-12-3 08:20

居然出来了,好幸福啊,不过怎么会是上,莫非第四部分两部分
作者: huoji2003    时间: 2011-12-3 16:49

女主角正到爆。真不错。
作者: weioowei00    时间: 2011-12-3 22:45

要是高清的就好了,这系列的太好看了,这里面的吸血鬼和狼人我感觉太真了,不恶怖
作者: 裤裆里de杀气    时间: 2011-12-4 10:45

第4部等了好多年啦  呵呵   LZ好人啊   不过还是坐等高清的吧
作者: Joys    时间: 2011-12-4 12:41

出来是出来了 可是清晰度忒低了点 再等等吧
作者: adiprene1982    时间: 2011-12-4 14:59

我靠,这个都可以这么快?不知道清晰度怎么样,要是清晰就无敌了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2