标题: [惊悚] 边境恶警 [打印本页]

作者: lcy01    时间: 2011-11-29 19:33     标题: 边境恶警

◎译  名 新界/边境恶警
◎片  名 Territories
◎年  代 2010
◎国  家 法国/加拿大
◎类  别 历史/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 5.1/10 from 294 users
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 92 Min
◎导  演 奥利维耶·阿博 Olivier Abbou
◎主  演 洛克·拉佛特 Roc LaFortune
      肖恩·迪瓦恩 Sean Devine
      妮可尔·勒鲁 Nicole Leroux
      克里斯蒂娜·罗塞托 Cristina Rosato
      迈克尔·曼多 Michael Mando
      亚历克斯·维纳 Alex Weiner
      斯蒂芬·莎伦 Stephen Shellen
      蒂姆·罗森 Tim Rozon  ....Gabriel Delgado
      莉娜·克莱恩 Lena Kleine  ....Mother    

◎简  介 

加拿大5名刚参加完婚礼的年轻人驱车返回,在接近美国边境的路段,他们被一辆边境警察的车拦下了,他们命令车辆停下,例行公事检查了ID。这些边境警察看起来很可疑,提问也变得愈加严厉。其中一名年轻人的出身好像吸引了警察们的注意,甚至惹恼了他们。年轻人们都尽量克制着,毕竟五人什么都没做错,除了车灯坏了,除了“被”发现藏有大麻。

但紧接着,冲突升级了。其中一名女孩想上车拿药,却被警察阻止了,他们开始凶相毕露。年轻人们都被铐上手铐了。女孩开始反抗,很快就被当场侮辱性搜身。接着警察又怀疑随行的小狗身上携带毒品,就用刀给它开膛破肚。局势开始失去控制,警察开枪了,并将这群年轻人统统拘捕,带到林子深处的一个特殊的牢房里。那里安放着很多铁笼子。而噩梦才刚刚开始。

【下载地址】

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLmthbjY2LmNvbTo0MTI5L+OAkDZ255S15b2xd3d3LmR5MTMxLmNvbeOAkeaWsOeVjEJE5Lit5a2XMTAyNOmrmOa4hS5ybXZiWlo=

2011-11-29 16:23:18 开始连接......
2011-11-29 16:23:18 开始搜索候选资源......
2011-11-29 16:23:18 搜索到15个候选资源
2011-11-29 16:23:18 使用候选资源进行连接......
2011-11-29 16:23:19 搜索到120个候选资源
2011-11-29 16:23:19 使用候选资源进行连接......
2011-11-29 16:23:19 搜索到80个候选资源
2011-11-29 16:23:19 使用候选资源进行连接......
2011-11-29 16:23:22 开始创建文件......
2011-11-29 16:23:22 文件创建成功,开始下载数据......
作者: xjzxh    时间: 2011-11-29 22:24

电影的内容看起来很精彩,可惜不是大牌明星主演的,但还是下载看看。
作者: 小腰123    时间: 2011-11-29 23:13

谢谢楼主,下来看看。这个估计血腥味重点,不是恐怖片吧
作者: 743316205    时间: 2011-11-30 00:11

比较喜欢这类题材的片子,不知道电视剧是不是比电影拖沓,看看
作者: banjrt    时间: 2011-11-30 11:33

看着剧照就能给人一种莫名的恐惧感,应该是一部好片子!
作者: 290465938    时间: 2011-11-30 13:02

不错看看怎么样听到名字就很吸引人,我收下了。
作者: liujinyu133    时间: 2011-11-30 13:53

恐怖片呀看看吧,估计血腥味重点,下载看看,谢谢楼主
作者: zdw0943    时间: 2011-11-30 17:01

一开始的剧照真的有点悬疑片的味道,是人性的变态还是对社会的报复,这种口味型的电影总是让人们发起深思
作者: qin8850    时间: 2011-11-30 20:15

一个相当不多的电影,前段时间曾经看过但版本不清晰,现在出来了高清版本可以好好欣赏了支持楼主。
作者: 743316205    时间: 2011-11-30 22:15

血腥味重,好想带到小房子里都杀了,,,还是掠杀
作者: wen233    时间: 2011-12-2 18:36

一点血腥场面都没有,没故事,没情节
作者: 如来爱    时间: 2011-12-2 18:51

挺不错的,下来看看,谢了,不过,不过,好似不是恐怖片来的呀
作者: sguowenpei5    时间: 2011-12-9 09:40     标题: 对恐怖片的一些感想

小时候就比较喜欢看,结果晚上下的睡不着觉的说,不过那时候看得是港台的,现在喜欢看血腥的了。恐怖片遭禁的实在比较多,好多B级片网上都看不到了,好在还有在这样的网站可以上来找下,电影果然还是血腥的比较过瘾啊。推荐兽宴三部超给力的说,还有群尸玩过界,好小的时候看的,也挺过瘾的。希望恐怖片蓬勃发展啊,现在好看的基本都看过了。
作者: tupac0227    时间: 2011-12-9 09:41

评分不是很高,我就不下了,谢谢楼主推荐,有新片记得喊我!
作者: zhujue33    时间: 2011-12-9 19:54

额,稍微看了下下,没发现神马可以试图让我恐惧的地方,这电影失败了。
作者: 上港木司    时间: 2011-12-11 21:52

看介绍像是血腥恐怖片嘛,不知实际如何!下来瞅瞅
作者: zhangwen88555    时间: 2011-12-11 21:56

一个相当不多的电影,前段时间曾经看过但版本不清晰,现在出来了高清版本可以好好欣赏了支持楼主。
作者: zhangtwo    时间: 2011-12-11 22:40

听名字好像是恐怖片,但是看图片有感觉像是匪片,先看看!
作者: fchn200601    时间: 2011-12-12 15:24

楼主真是太牛了!发的都是精典啊。一定要支持!
作者: jxkk    时间: 2011-12-15 08:34

没感觉出来恐怖啊,还是下来自己看看吧。支持一下楼主
作者: snsny    时间: 2011-12-15 08:46

吓不吓人啊,别没吓到人让别人笑啊,呵呵,先瞧过,谢谢发片
作者: xl2412000    时间: 2011-12-16 08:16

内容看起来还是比较吸引人的,不知道恐怖程度如何,先下下来看看吧。
作者: jy02627611    时间: 2011-12-16 18:48

是真警察还是冒充的警察啊,这个有创意了,收下了,谢谢
作者: 风云人物一号    时间: 2011-12-16 21:39

这种类型的电影值得一看,看介绍就已经产生了下载的欲望。还等什么?马上行动吧兄弟们!别辜负了楼主的一番苦心。
作者: twtx66    时间: 2011-12-16 22:35

图少了点,但还是对介绍的内容比较咸兴趣。红心送上了
作者: cccccccc1025    时间: 2011-12-17 15:06

加拿大的片子不知道好不好看,谢谢楼主
作者: nihaowoshini1    时间: 2011-12-17 15:17

还没有看过这部影片,看介绍好像还可以,有空看看
作者: jade_by    时间: 2011-12-17 17:24

比较喜欢这类题材的片子,不知道电视剧是不是比电影拖沓,看看
作者: mygada    时间: 2011-12-17 17:43

看不出来有多恐怖,不过还是谢谢楼主了
作者: 账号又被偷了    时间: 2011-12-17 17:47

恐怖还是惊秫,不象大成本的片子,感谢楼主分享,下来看看先
作者: qm0725    时间: 2011-12-19 00:03

红心送上 谢谢楼主无私分享   发片辛苦了
作者: xtqdmdn    时间: 2011-12-21 19:34

这样的片子看到我心痛,喜欢有不相看
作者: shaw6251    时间: 2011-12-22 23:10

看样子好像不不错,下载下来看看,希望不要太失望
作者: antuz    时间: 2011-12-23 08:02

看起来很精彩,好好欣赏
作者: zsl3715    时间: 2011-12-23 09:47

虽然封面上得笼子合里面关的人没让我觉得多恐怖 但是加上画面中的森林就有点感觉了 可能是以前死神来了系列看多了吧
希望是部好片子 下载了 感谢楼主分享
作者: roy8612    时间: 2011-12-24 21:13

电影前半部分冲突很激烈。但他就是坚持不下去,他就是要反思,受不了,你好好说个事那么难?
作者: jnn-jnn    时间: 2011-12-24 23:03

影片情节真的很一般,就是为了某些镜头才下载的
作者: haochun0403    时间: 2011-12-24 23:11

这片子不错,这几天没时间看,刚好下下来完了看!!!
作者: linghu1988    时间: 2011-12-24 23:35

电影很血腥暴力啊,其他没什么
作者: wanghangjz    时间: 2011-12-24 23:40

这片子感觉好邪恶啊,怎么又这样子的警察啊,太受不了了。
作者: Greatjuly    时间: 2011-12-24 23:47

嗯,看介绍似乎不错!竟然还是限制级。下来!
作者: wgxcy3    时间: 2011-12-25 00:05

不知道怎么样啊,我看看在是哦啊
作者: beckjay365    时间: 2011-12-25 15:34

艺术源于生活,但高于生活,在梦想国里我们都渴望艺术的垂青
作者: lotom    时间: 2011-12-25 15:43

就冲那个大胡子演员我也要看,太暴力了,喜欢
作者: xiewen0852    时间: 2011-12-25 17:31

太大了~~ 要好几个小时才能下完~~~是人性的变态还是对社会的报复,这种口味型的电影总是让人们发起深思
作者: 虾子过河    时间: 2011-12-25 17:50

电影非常棒,很值得一看。 但是没什么高度。
作者: michael201009    时间: 2011-12-25 18:02

好久没有看到这样的恐怖片了,最喜欢这种年轻人遇到血腥暴力的片子,谢谢
作者: dongfengwudi    时间: 2011-12-25 20:46

也看不出来哪恐怖啊!楼主弄得详细点呗!
作者: wang68727    时间: 2011-12-25 21:59

进来看下,觉得还不错感谢分享
作者: skyleather    时间: 2011-12-26 00:31

恐怖变态,悬疑,恐惧,血腥,很精彩,谢谢楼主
作者: weipeng101    时间: 2011-12-26 09:00

比较喜欢 看 火爆一点的 这个不知道怎么样 呢
作者: max3000    时间: 2011-12-29 17:06

看到前面回复的说有人看过,感觉还不错,希望是一部真正的恐怖好片!!
作者: jsmi2002    时间: 2011-12-31 18:38

内容介绍不错,就是不知道拍的怎么样,下了欣赏下吧,谢谢
作者: 1344109    时间: 2011-12-31 18:46     标题: 是不是那种变态杀戮的?

看了剧情简介和截图,感觉是那种讲变态的,呵呵,不大喜欢的类型,还是支持楼主的,辛苦了!
作者: goonda    时间: 2011-12-31 18:52

此片露点镜头不多,想当做三级片看的兄弟就不要下了,影片格调灰暗,不适合过节看
作者: YUE乐远    时间: 2012-1-1 14:48

看文字介绍,感觉剧情还不错,是我喜欢的类型的,在此谢过楼主,谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2