标题: [动作] 杀手精英 [打印本页]

作者: 磐石    时间: 2011-11-30 07:48     标题: 杀手精英

【影片原名】Killer Elite
【中文译名】杀手精英/特种精英(台)/灭杀门(港)
【出品公司】Omnilab Media
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年9月23日 美国
【影片级别】Canada:14A (Ontario) | South Korea:18 | Ireland:16 | USA:R
【IMDB评分】6.7/10 (5506 votes)
【国  家】美国/澳大利亚
【类  别】动作/惊悚
【导  演】加里·麦肯德莱 Gary McKendry
【主  演】杰森·斯坦森 Jason Statham  ....Danny Bryce
      克里夫·欧文 Clive Owen  ....Spike
      罗伯特·德尼罗 Robert De Niro  ....Hunter
      伊冯娜·斯特拉霍夫斯基 Yvonne Strahovski  ....Anne
      格兰特·鲍尔 Grant Bowler  ....Capt. James Cregg
      多米尼克·珀塞尔 Dominic Purcell  ....Davies
      阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉 Adewale Akinnuoye-Agbaje  ....The Agent
      迈克尔·多曼 Michael Dorman
      本·门德尔森 Ben Mendelsohn
      阿登·杨 Aden Young
      Firass Dirani
      Daniel Messier  ....Assassin
      Kristy Barnes Cullen  ....Supply Room Nurse
      Lachy Hulme
      Birol Tarkan Yildiz  ....Hasan

【内容简介】

影片根据真实事件改编,杰森·斯坦森饰演一位前海豹突击队队员,他召集一队人马重新组队,只为营救自己前导师(罗伯特·德尼罗)。而他们最大的敌人就是克里夫·欧文饰演的大恶人。

杰森·斯坦森与克里夫·欧文联袂出演的全新动作大片《杀手精英》再添明星,老将罗伯特·德尼罗也将提枪上阵,三个猛男硬汉组成“实力+动作”铁三角,使得影片可看性大大加强。   

影片《精英杀手》改编自拉尔夫费恩斯的小说《羽人》。

下载地址 thunder://QUFmdHA6Ly9keTEyNTpwaWFvaHVhQGR5MTI1LnBpYW9odWEuY29tOjcxNTMvxq67qLXn07BwaWFvaHVhLmNvbcmxyta+q9OiSERSaXDW0NfWMTI4MLjfx+XQ3tX919bEuy5ybXZiWlo=

作者: 2707173    时间: 2011-11-30 08:45

好久没看到好的动作大片了,看照片还可以,下来看看,感谢发片。
作者: lijieyinhua    时间: 2011-11-30 08:53

个人觉得是杰森·斯坦森 比较失败作品。不是很好看。不过还是谢谢发片
作者: anlir    时间: 2011-11-30 08:58

最新的动作大片,应该不错的,而且演员也较有名气。换换口味,下载看看了。
作者: ken332715507    时间: 2011-11-30 10:00

这在韩国上映?中国没有么?好看不?
作者: kojl    时间: 2011-11-30 10:09

最新的动作大片,应该不错的,而且演员也较有名气。换换口味
作者: liujinyu133    时间: 2011-11-30 10:47

杰森·斯坦森和李连杰合作过,不知次片咋样,下载看看
作者: banjrt    时间: 2011-11-30 11:29

看海报还以为是部韩国的片子呢,不过冲着杰森·斯坦森也要看看
作者: 老大爷    时间: 2011-11-30 12:19

有趣,明明是欧美大片,怎么会有韩语字幕啊?感觉怪怪的。
作者: 六安瓜片2011    时间: 2011-11-30 12:41

看过了。德尼罗在这个片子里面纯粹是走过场的。估计是为了陪衬男主角。但是情节过于老套了。
作者: netscout    时间: 2011-11-30 13:10

就是,看着图片和字幕感觉像是正版的。。。。。
作者: wwsjj1818    时间: 2011-11-30 13:44

看起来不错的片子 就是韩版看起来怪怪的~
作者: 风云人物一号    时间: 2011-11-30 21:56

啊!有杰森·斯坦森主演,这个人也是我的偶像之一。国外的武打明星我就比较喜欢史蒂芬.西格尔和杰森·斯坦森这两个。他们的动作干脆利落,一气呵成,连贯性强。看起来感觉畅快淋漓!
作者: 98b137    时间: 2011-11-30 22:25

片子不错,演员也很喜欢,为什么上面都是韩语,不是英语,这有点不习惯啊
作者: anran5887019    时间: 2011-11-30 22:28

最新的动作大片,应该不错的下载看看谢谢发片
作者: zp19840805    时间: 2011-12-1 00:11

最新的动作大片,应该不错的,而且演员也较有名气。换换口味,下载看看了。
作者: 长的很随便    时间: 2011-12-1 00:49

看个新鲜,等的我好苦啊看个新鲜,等的我好苦啊
作者: houjin2005    时间: 2011-12-1 14:10

杰森·斯坦森,硬邦邦的,男人味有余,温情不足,谢谢楼主分享
作者: 小阿米兔    时间: 2011-12-1 19:38

这个也要顶,非常喜欢X战警,这个属于前传吧,挺不错的, 推荐下载
作者: CGcoco    时间: 2011-12-1 21:04

杰森·斯坦森?他拍的片子貌似还不错啊!!!!!!!!!
作者: CGcoco    时间: 2011-12-1 21:06

杰森·斯坦森?他拍的片子貌似还不错啊!!!!!!!!!
作者: skygege1    时间: 2011-12-1 23:11

还是这里给力,找了好久才在这里找到,谢谢了!!!
作者: lyx110    时间: 2011-12-2 01:25

杰森·斯坦森印象很好,动作逼真,谢谢楼主!
作者: 思科菲尔德    时间: 2011-12-2 10:48

杰森斯坦森 克里夫欧文冲着这两个人也要看~!两大打星
作者: fuxing5    时间: 2011-12-2 11:02

最近太忙了。。很久不看这样的动作片。。这个必须看
作者: 肖宝    时间: 2011-12-2 15:26

杰森·斯坦森的动作片一直是我所喜爱的片子,谢谢楼主资源。
作者: zhsh7767    时间: 2011-12-2 17:25

看照片还可以,感谢分享
作者: luopengfei321    时间: 2011-12-2 17:59

先下来看看,动作枪战,哈哈,应该不会差。谢谢了
作者: lisjhaha    时间: 2011-12-2 18:07

杰森·斯坦森拍的这部电影不是很怎么样
作者: 72782    时间: 2011-12-2 20:26

杰森.斯坦森最喜欢他的《非常人贩》以后的片子感觉始终跳不出这不电影的造型窠臼,他需要改型了。这样艺术生命才能更长久。
作者: wang271592882    时间: 2011-12-2 20:46

欧美大片   
  韩国字幕?  
    中文翻译?
作者: bruce_1    时间: 2011-12-4 09:21

杰森·斯坦森  克里夫·欧文  他们俩的片子,值得一看。果断下载
作者: tlc7979    时间: 2011-12-4 11:08

杰森斯塔森,一直比较喜欢的动作明星
感谢楼主分析 红心送上 再接再厉哟
作者: wcf2006cc    时间: 2011-12-4 11:11

再好的动作片,也只是快餐电影,不会再想看第2篇
作者: lalanene    时间: 2011-12-4 11:12

不错很好看的一部片子,很精彩,字母不够好
作者: ooduchao    时间: 2011-12-4 16:39     标题: 非常好,非常想看,终于有了。。

非常好,非常想看,终于有了。。非常好,非常想看,终于有了。。
作者: kadayimasi    时间: 2011-12-4 17:46

看到几个熟悉的面孔了,一般这几张面孔都与暴力飙车有关。期待中...
作者: sk502324    时间: 2011-12-4 20:25

本人杰特喜欢杰森·斯坦森的片子!
作者: 精武169    时间: 2011-12-5 15:19

不错,欧美大片。挺喜欢杰森·斯坦森的片子!!
作者: geng5831268    时间: 2011-12-5 16:53

没看过!看图片应该不错……下下来看看再说
作者: dragon0323    时间: 2011-12-5 19:11

记得主演以前的一部暴力赛车,再看这部,明显差了不少,都是动作片不过题材不同
作者: caofeide    时间: 2011-12-5 20:38

看到这几个曾经让我为之激动一时的演员决定了,我必须做一个决定。
作者: 单身到底    时间: 2011-12-5 20:43

老套的情节,老套的表演,没什么新鲜的剧情在里面,不过想看斯坦森的可以看看。貌似他的戏路也就这样了,没有太多的突破
作者: wei.0119    时间: 2011-12-5 23:42

又是一部大片,又看到熟悉的面孔了,必须下来看看了,多谢楼主
作者: FriendsWife    时间: 2011-12-6 13:20

睇样还OK~ ~ 下载来看看先
作者: summer_mud    时间: 2011-12-6 14:11

动作大片大爱啊。。  下了看看 希望不会失望。。。
作者: a9185055a    时间: 2011-12-6 14:22

怎么有韩国字,怪咯,呵呵看看动作片。。。
作者: wy_8111    时间: 2011-12-6 15:52

难道是韩文字幕,下来看看再说
作者: jxlc    时间: 2011-12-6 18:04

杰森·斯坦森,看到这个名字就不用怀疑了,下载看看动作大片吧。
作者: antuz    时间: 2011-12-7 10:34

看照片还可以,下来看看
作者: kukuwudao1987    时间: 2011-12-7 11:16

上面出现了飘花电影啊!  图片看不到啊 LZ
作者: hrg    时间: 2011-12-7 11:56

杰森·斯坦森的片子都挺精彩的,即使楼上的说这片子不好,我也要下来看看
作者: pansheng2005    时间: 2011-12-7 12:16

一直在等高清,韩版的看起来有点卡,耐心点吧
作者: clarktitan    时间: 2011-12-7 21:46

杰森·斯坦森是我很喜欢的演员,感觉有男人味,他的片子一定要看看的
作者: WANGYOUCAI11    时间: 2011-12-8 15:53

看海报还以为是部韩国的片子呢,不过冲着杰森·斯坦森也要看看
作者: ld904711    时间: 2011-12-9 01:07

杰森·斯坦森的片子,以前的几部都很好看,不知道这部怎么样,一定要下的,谢谢楼主奉献啊!
作者: gll2199    时间: 2011-12-9 06:30

杰森·斯坦森 的片子是不错的,不过竟然是韩语的?没法练习听力了
作者: sqw1976123    时间: 2011-12-9 08:28

杰森斯坦的片子就是好看,身手敏捷,有东方武术的味道,打斗很激烈
作者: 擦亮眼睛    时间: 2011-12-9 08:41

最新的动作大片,而且演员也较有名气,下来看看,感谢发片。
作者: smt99    时间: 2011-12-9 09:42

最新的动作大片,杰森·斯坦森又出新片子啦,呵呵!!
作者: justsoso219    时间: 2011-12-9 14:01

有趣,明明是欧美大片,怎么会有韩语字幕啊?感觉怪怪的。
作者: lin17016504    时间: 2011-12-9 14:04

这步片子看不懂,不知道怎么回事,看了一遍头晕晕的
作者: snsny    时间: 2011-12-9 14:32

好久没看到好的动作大片了,我以为是中国的呢,结果不是,外国 的就好吗
作者: jeffrey_joe    时间: 2011-12-9 14:44

哈哈,最喜欢杰森斯坦森了,动作片新星!支持楼主!
作者: ZC守候寂寞    时间: 2011-12-9 17:51

这部电影还不错,喜欢杰森·斯坦森的朋友们可以看下!
作者: haoweits    时间: 2011-12-9 18:14

有杰森·斯坦森出演 一定要下来看看
作者: mnbv45c    时间: 2011-12-9 18:21

下载看看,最新的动作大片吗
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-12-9 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

猛男杰森.斯坦森的电影一定要支持一下了,喜欢硬汉角色。
作者: menglonghhll    时间: 2011-12-10 18:06

杰森·斯坦森,当代动作片的代表人物,谢谢楼主分享
作者: thinkpad9    时间: 2011-12-11 00:39

杰森斯塔森,一直比较喜欢的动作明星
就是很喜欢这种很man的电影
作者: lbxr18918    时间: 2011-12-11 00:46

是韩国拍摄的,然后中国翻译的么?看图左边那个演员认识,就是忘了叫什么了
作者: ly118    时间: 2011-12-11 09:33

超喜欢杰森斯坦森的片子,有感觉,有气势,这位仁兄越来越火了。
作者: qinghua12    时间: 2011-12-11 14:01

哇,一看到海报就感到超级帅,谢谢楼主奉献了。
作者: sylarpxm    时间: 2011-12-11 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片的宣传片看过了蛮不错的,不知道好不好看
作者: FENGSHAO2010    时间: 2011-12-14 00:22

值得一看的片子!几位男猪脚都是偶喜欢的,收藏了!感谢LZ!
作者: 新瑞步    时间: 2011-12-14 16:59

影片根据真实事件改编,杰森·斯坦森饰演一位前海豹突击队队员,他召集一队人马重新组队,只为营救自己前导师(罗伯特·德尼罗)。
作者: 新瑞步    时间: 2011-12-14 17:00

影片根据真实事件改编,杰森·斯坦森饰演一位前海豹突击队队员,他召集一队人马重新组队,只为营救自己前导师(罗伯特·德尼罗)。
作者: 僵尸与小鸟    时间: 2011-12-14 18:15

本人最喜欢杰森斯坦森了 喜欢他的作品  收下了
作者: zhejianglyq    时间: 2011-12-14 18:30

杰森·斯坦森的影片么,现在此哥也老了,估计这个片可能是名气作了吧,给一帮小年轻抱大腿机会的片子,就像凯奇的曼谷杀手···
作者: zy2587573qqq    时间: 2011-12-14 19:39

很喜欢杰森斯坦森,这部必看,可惜内嵌棒子文
作者: zhuljx    时间: 2011-12-14 20:40

上次有个李连杰的片子好像和这个很像。但是忘记叫什么名字了。外国的看不习惯
作者: bobi52    时间: 2011-12-14 20:41

很喜欢这个男主角,自从看了他的非常人贩就开始喜欢了,这部片子应该也很不错、。
作者: snsny    时间: 2011-12-14 20:41

动作大片啊,喜欢的类型,先下来瞧一下,谢谢发片子。
作者: seonyin1983    时间: 2011-12-14 20:43

没看完,感觉没有香港的枪战片精彩,那几个大导演还真是能弄出点比好莱坞有味道的东西。。。。。。
作者: b289077246    时间: 2011-12-14 20:54

我的网络比较卡 看不到图,不知道是不是已经看过的片子
作者: 草堂    时间: 2011-12-14 21:07

很火爆的一部电影,高清版的很爽。值得一看。
作者: love52997    时间: 2011-12-16 02:55

非常喜欢杰森·斯坦森的电影.支持一下!感谢楼主发帖。
作者: 激情迸发    时间: 2011-12-16 08:29

可惜,图片全挂了,一张也看不到,还是谢谢楼主,下下来看看了,学习一下
作者: zengwancai    时间: 2011-12-16 13:01

最新的动作大片,应该不错的,而且演员也较有名气。换换口味,下载看看了
作者: sexfan    时间: 2011-12-16 13:17

最近没什么电影看,正郁闷着,这部正好有喜欢的明星,感谢楼主分享
作者: zxmgiggs55    时间: 2011-12-16 13:39

看海报还以为是部韩国的片子呢
作者: weilia    时间: 2011-12-16 18:21

大片啊 ,大家值得下载一看啊 。
作者: jingling1234    时间: 2011-12-18 08:58     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这个类型的片子 很自我 感谢楼主分享
作者: JACKHUANG2011    时间: 2011-12-18 10:14

很失败的作品,情节无跌宕起伏,效果无抓人眼球~
作者: kreo008    时间: 2011-12-18 10:18

悲催看到韩文现在比较纠结,先溜达看下吧,不过还是纠结!
作者: easygril    时间: 2011-12-18 10:25

老牌精英云集啊.希望能赚到观众的眼球.很喜欢看欧美大片.下来看看.
作者: tyj77    时间: 2011-12-18 10:44

片子很好看不错在这里支持一下
作者: yuzuai    时间: 2011-12-18 10:53

貌似图挂了,看不到图呀,有图看得真切一定,补下图吧
作者: teamozc    时间: 2011-12-18 10:57

奇怪了,怎么看不到图片啊,还是不下啦!谢谢楼主了额!
作者: mickangel111    时间: 2011-12-18 14:31

硬汉的电影,多做犀利,这部还没看,不知怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2