标题: [杂谈] 自慰带来的危害 [打印本页]

作者: lxb2007    时间: 2011-12-9 14:42     标题: 自慰带来的危害

自慰有一段历史了,大约十几年了。形成了习惯也顺其自然的上了瘾,有时感觉和老婆在一起都没有自慰爽快,让思绪与兴奋的激情人在身体内流畅。可是久而久之就对身体产生了负面的危害与影响,开始感觉嘴干腰膝酸软,开始没怎么在意继续乐不疲惫的享受着,可最近一年就得了前列腺,所以发此贴讲述个人的毛病,希望引起与相同癖好的朋友,调节规律不好太频繁。身体健康最重要!
作者: 午夜之秋    时间: 2011-12-9 15:16

那是你蛋疼了。只有你蛋疼了,你才去撸管的?
作者: 呼喊    时间: 2011-12-9 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢肺腑之言。有病治病。希望楼主重整雄风
作者: 路撒卡    时间: 2011-12-9 16:37

确实是哦。我一朋友是学医的,他在皮肤性病科实习的时间遇到过23岁就得前列腺肥大的患者。
性生活还是要节制的(不要要求次数,要求质量就可以了。
作者: 余凡    时间: 2011-12-9 16:56

此刻握着几把的手不由得松动了起来……
作者: 纸飞机sis    时间: 2011-12-9 17:09

楼主说的情况我都有嘴干,腰膝,酸软,看来是要竭制了。不想太年轻就得前列腺
作者: 037108793138    时间: 2011-12-9 23:27

尤其是看着a片撸管,生殖器长时间充血,危害更大。我劝朋友们能戒就戒,不能戒尽量少撸。
作者: sexwsl01    时间: 2011-12-9 23:44

这个~没女朋友又不撸管生活不是没基情了?
作者: smazz    时间: 2011-12-9 23:46

尼玛没有老婆的时候不撸管怎么过
作者: mjlov    时间: 2011-12-10 00:36

主要是次数过多不懂得节制造成的。在合理的范围之内,撸管消耗的和正常性生活没有太大区别。
作者: spsis    时间: 2011-12-10 10:34

呵呵~楼主言重了~啥没有危害?吃饭还可能被噎着呢~

凡事都有一个度~能够把握好享福无虞~把握不好只有遭殃了~

楼主好运~游去~
作者: 土星村长    时间: 2011-12-10 11:46

建议

撸管最长时间:60S
撸管最大频率:100Hz
撸管间隔时长:2400H
撸管握紧力   :50N
撸管最大噪声:30dB
撸管发射量   :100mL
撸管发射距离:1.5m
撸管发射角度:45°
……

作者: fire火爷    时间: 2011-12-10 22:35

撸管跟前列腺没直接关系,男人上了年纪都有嗲话问题
作者: pttax    时间: 2011-12-11 08:13

那是频繁自慰带来的危害,而不是自慰带来的危害。什么事情都要适度了。
作者: zhangfei711711    时间: 2011-12-19 14:40

看了很多个有关的帖子,有的说手淫没事,有的说事大了,弄得我也不知应该信哪一个得了,还是注意次数吧,少一点为好
作者: myavira    时间: 2011-12-19 21:50

小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭,不光是这个,所有的事情都要把握个度
作者: myzwh    时间: 2011-12-19 22:26

确定  一直以来都有听说手淫的多了 对身体很不好的。  看来我也要好好节制节制才行 特别我还没结婚呢~
作者: bossliu2011    时间: 2011-12-20 11:48

我的经历和你差不多,人已过了三十明显感觉腰酸背痛,天天吃六位地黄丸补。
作者: bbbvc    时间: 2011-12-20 15:09

我经常看A片,手淫,不看片手淫不爽
作者: keephealthy    时间: 2011-12-22 12:43

还是比找小姐偷人妻好吧,估计楼主不一定全是手淫造成的,喝浓茶和咖啡也会
作者: yebuluo    时间: 2011-12-22 15:35

还是要控制啊没这个也要忍住 啊
作者: 地狱VS使者    时间: 2011-12-22 20:27

呵呵 撸管子也要注意了 不然高出毛病以后不能举就坏了
作者: zccom    时间: 2011-12-22 22:55

该撸管还是得撸,次数少点就可以了,性生活过多了也会前列腺肿大的,请还撸管一个公道。
作者: 李文皋    时间: 2011-12-22 23:42

撸管是精力过剩的表现,有研究说,不过性生活不撸管容易得前列腺癌,所以,适可而止最好。
作者: yujiaqinzheng    时间: 2011-12-23 09:16

希望早日重振雄风!毕竟战场不是你的手,加油!
作者: eemn    时间: 2011-12-26 00:56

太过频繁的话会影响性能力,一定要适当~~!
作者: RedDevils    时间: 2011-12-26 13:50

还是尽量戒掉吧 呵呵  没有老婆的就少弄 自慰伤身体的
作者: 鸡巴够大    时间: 2011-12-26 15:24

自慰 多少伤身体对于年轻我们爱惜自己吧 多爱自己你会幸福额
作者: 491485990    时间: 2011-12-27 20:22

还是找个女朋友吧,小心把管子撸没用了
作者: 8166761    时间: 2012-1-1 13:09

多吃点补的东西,只要没有炎症,前列腺烤烤电,慢慢恢复吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2