标题: [成人游戏] 【BT开心王子】美乳kiss姉 理美 限定版+同梱特典+店鋪特典[1.78G] [打印本页]

作者: 變態I俺    时间: 2011-12-22 23:54     标题: 【BT开心王子】美乳kiss姉 理美 限定版+同梱特典+店鋪特典[1.78G]

遊戲名稱:美乳kiss姉 理美 「弟のクセに逆らうなんて……ナマイキよ!」 限定版
遊戲廠商:CROSSOVER
遊戲類型:隨意玩弄任性姐姐狂吻使其發情ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=713167
原公司介紹頁:http://www.crossover-soft.jp/rimi_top.html

特典1名稱:美乳kiss姉 理美 「弟のクセに逆らうなんて……ナマイキよ!」 限定版 同梱特典OriginalSoundtrack
特典2名稱:美乳kiss姉 理美 「弟のクセに逆らうなんて……ナマイキよ!」 限定版 Sofmap特典DramaCD 「理美オナニー編/全員集合ハーレム編」
原公司介紹頁:http://www.crossover-soft.jp/crossover_special.html#rimi_sp

附件: 美乳kiss姉 理美 「弟のクセに逆らうなんて……ナマイキよ!」 限定版.torrent (2011-12-22 23:54, 19.1 KB) / 该附件被下载次数 2728
作者: ex1002    时间: 2011-12-23 00:07

这个。乳房星人发来贺电。
姐姐属性的游戏很喜欢啊。
作者: laoyouguo123    时间: 2011-12-23 00:35

图挂了,看不到,就不下了,感谢楼主!
作者: 逆葬    时间: 2011-12-23 00:35

感谢楼主分享~有黑丝又有肉~好东西~
作者: wx99011    时间: 2011-12-23 00:43

巨乳万岁,把姐姐给全部干掉,谢谢楼主分享
作者: algoqwx    时间: 2011-12-23 06:49

巨乳御姐还是学生制服系列 很不错 我喜欢
作者: swxgld    时间: 2011-12-23 08:55

图挂了,不过还是要谢谢楼主,先下看了再说~~
作者: 人防办好了    时间: 2011-12-23 09:07

这个没听说过呢。先下下来再说。
作者: ohohohohoho    时间: 2011-12-23 11:33     标题: 画风很实用...

话说这作画风很实用啊...
反正NTR情节是肯定跑不掉了的,就是不知道有没有群X调教,看CG貌似也没找到后宫结局...
纯支持了~
作者: ohohohohoho    时间: 2011-12-23 11:36     标题: 画风很实用的说...

话说这作画风很实用啊...
反正NTR情节是肯定跑不掉了的,就是不知道有没有群X调教,看CG貌似也没找到后宫结局...
纯支持了~
作者: dakehamlet    时间: 2011-12-23 12:29

好啊 终于出了 沙发 谢谢顶
好啊 终于出了 沙发 谢谢
作者: ozqw    时间: 2011-12-23 12:29

很喜欢这类的游戏~谢谢楼主分享
作者: xiaohaozhul    时间: 2011-12-23 12:31

画风看起来 有点疯的样子 - - 不是很美观
作者: 金甲天下    时间: 2011-12-23 12:56

谢谢楼主分享,没听说过这个,图片也挂了,下来看看什么dd。
作者: 又一日烦呀    时间: 2011-12-23 13:34

楼主图没了不知什么东东
作者: zhhzhh19900121    时间: 2011-12-23 14:06

crossover的好东西啊,话说谁能把姐妹篇美乳淫妹遥也给发上来咧
作者: jwaiyy13    时间: 2011-12-23 16:03

感谢楼主分享,狠肉的画风,收下了,红心送上
作者: ljw496349405    时间: 2011-12-23 16:15

乳肉啊,太棒了。感觉还不错的。感谢楼主!
作者: Burster    时间: 2011-12-23 18:21

总算来了
作者: 349501503    时间: 2011-12-23 18:28

楼主,我只想说这个安装不了,一个游戏你转过来之后,不是把种子转过来就行的,请问你有没有亲自测试下种子内文件是否可用呢?你这种行为属于骗金币,骗感谢的行为。
作者: 武装恶魔    时间: 2011-12-23 20:31

哇,超美乳,偶可是标准的乳房星人啊,谢谢楼主无私分享
作者: lg405992251    时间: 2011-12-23 20:59

这个。乳房星人发来贺电。
姐姐属性的游戏很喜欢啊
作者: exiaa01    时间: 2011-12-23 21:02

这么好的游戏一定要支持 感谢分享
作者: 變態I俺    时间: 2011-12-23 21:46

引用:
原帖由 349501503 于 2011-12-23 18:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78963321&ptid=4247524][/bbs]
楼主,我只想说这个安装不了,一个游戏你转过来之后,不是把种子转过来就行的,请问你有没有亲自测试下种子内文件是否可用呢?你这种行为属于骗金币,骗感谢的行为。
你好.这个游戏我还没试.不知道是否真的安装不了.因为我还有在玩其他游戏.我是一个一个的玩的.玩完后再玩下一个.而且我转的游戏帖基本都是自己想玩的.但并不是马上就会玩.因为机子上还有不少还没玩的!所以不能确定游戏是否没问题.当然也有些游戏是玩不了.大概是机子问题.如果真是游戏问题的话.那很抱歉.浪费了你的下载的时间.对不起!   PS:本人在这里声明.!我转帖并不是为了骗感谢.骗金币.!我只是想把自己喜欢的东西跟大家分享而已.所以大家并不必感谢我什么.因为是我自愿的. 再PS:因为本人已经没什么时间了.大概明年3月左右就不在了.如果有谁对这号有兴趣的话.请联系我.我把这号给他/她!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2