标题: 哪里能买到“艾力达”? [打印本页]

作者: huanglong    时间: 2011-12-28 12:39     标题: 哪里能买到“艾力达”?

我朋友用过"艾力达",效果不错,在医院买的,现在没有了,哪里能买到啊?

作者: nofishcd    时间: 2011-12-28 14:06

我刚刚网上订购了一套,试试咋样,如果好用,我就告诉你啊。让你也买,省的回头浪费钱买到假的。
作者: scofan    时间: 2011-12-28 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

金象网或药房网有,不知道是否是真的。你可以去看看。
作者: yoosdz    时间: 2011-12-28 22:22

大药房都应该有买的,真假就不知道了,别在保健品点买就行。
作者: 光屁股    时间: 2011-12-29 09:56

哥,现在药房就能买到,不过价钱不菲哦,没有必要还是别用了,总有副作用的
作者: lazybaby    时间: 2011-12-29 12:16

还是再大点的药房买吧,其他地方真的放不下心来。
作者: hyj7955925    时间: 2011-12-29 12:37

去淘宝买吧 药店买有点羞羞 淘宝可以匿名购买的
作者: shensizhe    时间: 2011-12-29 13:13

金象网或药房网有,不知道是否是真的。你可以去看看。
作者: heyi122    时间: 2011-12-29 17:20

金象网友卖的  全国连锁的大药房应该是真的
作者: 无缘相知    时间: 2011-12-29 17:51

哎。小弟是抱着学习的态度进来的。 艾力达,看到这个帖子之前还真不知道啊。
作者: loverocker    时间: 2011-12-29 18:38

艾力达,看到这个帖子之前还真不知道啊。学习了
作者: 光屁股    时间: 2011-12-29 22:48

总想着要用药物,不到万不得已的时候千万别用
越用越糟
作者: ice25901    时间: 2011-12-29 23:55

正规药店好像都有卖的吧
别去网上或是小店买 万一是假的就太悲剧了
作者: uoknight    时间: 2011-12-30 00:26

不懂。。。也不好意思去药店买。。。。。。。。
作者: huanglong    时间: 2011-12-30 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

网上的能可靠吗?小弟先用看看效果吧
作者: tx521521tx    时间: 2011-12-30 20:49

什么东东 没有用过哈 听说过 什么时候试试
作者: 953978116    时间: 2011-12-31 01:20

艾力达是个什么东西啊,为什么要用这个东西呀,起什么作用啊
作者: 海贼王路飞    时间: 2011-12-31 03:33

辉瑞的好像都是按瓶卖的,有没有按颗卖的啊?
只是想试试效果!
作者: 小当    时间: 2011-12-31 17:43

经常在药店门口看到艾力达的广告,应该一般药房都有吧,建议楼主去大药房买,有保证
作者: ritamama    时间: 2012-1-1 03:17

成人用品商店里就有啊,网上也可以买到啊,就不知道真假。
作者: ritamama    时间: 2012-1-1 03:18

成人用品商店里就有啊,网上也可以买到啊,就不知道真假。这东西用多了不太好吧?
作者: ritamama    时间: 2012-1-1 03:18

成人用品商店里就有啊,网上也可以买到啊,就不知道真假。这东西用多了不太好吧?
作者: ritamama    时间: 2012-1-1 15:45

其实吧,能买到的地方有很多的。只是不太推荐你。
作者: ritamama    时间: 2012-1-1 15:47

其实吧,能买到的地方有很多的。只是不太推荐你。
作者: ritamama    时间: 2012-1-1 15:48

能买到的地方有很多的。要不你就上淘宝吧。
作者: ritamama    时间: 2012-1-1 15:49

要不你就上淘宝吧。淘宝上肯定会有的。我觉得。
作者: ritamama    时间: 2012-1-1 15:50

要不你就上淘宝吧。淘宝上肯定会有的。我觉得。
作者: mengzhongtian    时间: 2012-1-2 20:49

去药房买吧,别老用。药品勇夺了不好,还是锻炼自己的身体吧。
作者: 780637580    时间: 2012-1-3 13:51

我原来是网上买的。30粒。吃了有效果。但不知道真不真。
我按说明书,切半服用,发现橙色的只是药衣,药片还是白色。所以现在还是怀疑真假。
作者: chuen203    时间: 2012-1-3 22:51

呵呵.. 还是用食补活中药吧.......
作者: xesiaow    时间: 2012-1-4 18:45

盐酸伐地那非片,新一代的ED用药,网上药店都能买到
作者: 论坛    时间: 2012-1-4 23:06

药补不如食补
吃的东西上下点功夫个人意见
作者: guangzhou_2008    时间: 2012-1-6 10:44

网站或是药房都有卖的吧,在网上买要好些,很隐蔽
作者: guangzhou_2008    时间: 2012-1-6 10:48

网站或是药房都有卖的吧,在网上买要好些,很隐蔽
作者: xzj8384    时间: 2012-1-7 11:30

楼主同志,是药三分毒,切记啊!  那东西吃药就能吃得大的吗?
作者: 宜线之隔    时间: 2012-1-7 13:13

艾力达是什么东西啊!强力性药、催情药、还是。。。
作者: jackhts    时间: 2012-1-7 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我正好也想买的点药试试 借你的帖子我多看看 谢谢
作者: 月亮河上边2    时间: 2012-1-9 07:23

放心大胆的用吧,没有关系!那些说吃中药的真的说错了!吃中药太不安全!艾力达是德国拜耳生产,完全值得信任。极强效的PDE-5抑制剂,起效速度15分钟,速度非常快。伟哥美国辉瑞生产,也是非常安全,起效速度一般,30分-1小时。还有希爱力,持续时间长36小时。
以上三种都是处方药,去医院买比较安全,贵,真货。去药店买也卖给你,大药店。其中希爱力是美国泌尿医生经常开的。
我有个邻居从小光屁股长大的,现在是某直辖市大医院的泌尿科医生,开艾力达和伟哥。爽!15岁的感觉,效果怎么样?我告诉你,可以敲桌子,邦邦响。
贵就一个字,最低也得80-100块一片,做爱一次50块钱。很神奇,不想不硬,你一想干就硬的不行。相信科技和现代医学的力量,不要去吃什么大力丸什么补品。
作者: mymy2011    时间: 2012-1-9 11:03

提醒楼主,千万不要到淘宝或是成人商店买,虽然可能便宜,可以匿名,但最主要的是你几乎不能买到真药。

假的伟哥,艾力达也能让你勃起,不过,这些假药更多的是激素,用了之后会影响睾丸分泌,长期使用还能导致骨头坏死,最终无法行走。

真的伟哥(正规商店名称是:万艾可)或是艾力达,这二个药品不是催情剂,不会无故让你勃起,但你想勃起了,它就让你勃起了。所谓心想事成。这些正规药是贵一点,但没有什么副作用,全球这么多人使用。(如果你有高血压,或其他心血管疾病,请最好到医院咨询后再用,不然可能会出现问题,绝对不能和高血压的降压药同时服用!!!!!)

如果楼主年轻,可以买100毫克的五粒装,495元(全国正规药店统一价),算下来一粒100元,年轻的话,不是阳萎或是只是想硬的更轻松,可以只服用四分之一,也就算下来25元一次,这样就不太贵了。但绝对放心。  你不必到人太多的药店里去,你也可以在晚一点的时候到药店,晚间人会少一点。有的药店买这个必须有处方,有的可以不用。这个你要去了才知道。药店的人不会为难你,你不必脸红,不是去抢,用了艾力达,想多战几个回合也正常,现在500元也不算大数目,如果每次25mg,你500元,可以做20次。

祝你“性”福!   (再次提醒,千万别在淘宝或是不知名的网上药店买)
作者: lxj1054    时间: 2012-1-9 19:23

有没有人试过,效果咋样说说嘛!!效果好才值得买呀!!
作者: wusi2000    时间: 2012-1-13 11:06

一般的药店都有啊,这东西太贵,赶上小姐了,
作者: minjianrenshi    时间: 2012-1-13 15:27

强烈支持药店买,有保证,不用害羞,上次我买避孕套(水熔性的),找了半天没找到,后来一个女孩子给我推荐,拿着避孕套给我讲半天,说多好多好,我都不好意思了,她倒是很兴奋
作者: keyishe    时间: 2012-1-13 15:41

“艾力达”?!
什么东西,比伟哥好么?
作者: 278175927    时间: 2012-1-15 10:39

只是想进来看看艾力达是干什么的,看完之后豁然开朗啊!
作者: q775d01    时间: 2012-1-15 12:18

绰号“火焰”啊,我用过一次真厉害,现在好像管得很严,不好买。
作者: 244822978    时间: 2012-1-15 23:34

现在药店的东西也有好多假的,特别是这类药品,买的时候小心点哦
作者: linbailiang    时间: 2012-1-16 00:22

网上买嘛,网上购物也可以避免尴尬
作者: drug    时间: 2012-1-16 19:18

以前还真没听说过这个牌子,然后立马到淘宝上搜了下,居然无法找到……一时怀疑把名字给写错了。
在网上买还真不知道真假,一般大药店的进货渠道比较正,感觉还是去大点的药店去买比较好。
楼主提醒了我啊,我也要找地方买点药试试。
作者: secboy    时间: 2012-1-18 08:59

学习了,现在这社会买啥都不放心,到处都是假货,日啊
作者: slkm    时间: 2012-1-20 19:32

你要在网上买90% 买的都是假冒伪劣的 再说了这些东西都有副作用 得不偿失
作者: bxfly    时间: 2012-1-21 02:07

小弟同求到底是食补好呢还是用药好呢???
作者: wenjie5563    时间: 2012-1-24 05:51

艾力达这么贵吗?500左右?不是广告推广吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2