标题: [字幕] 【想删不舍删】SOE-028 夫目前犯若妻吉澤明歩 (中文字幕) [打印本页]

作者: robin1850    时间: 2012-1-15 20:06     标题: 【想删不舍删】SOE-028 夫目前犯若妻吉澤明歩 (中文字幕)

【影片名稱】:SOE-028 夫目前犯若妻吉澤明歩 (中文字幕)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.54G
【影片時間】:1小时58分
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1f07d181004615e50049d086506456205dd079a4
【種子期限】:连续做种4天以上
【做种时间】:晚上8点--12点
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:

——————————————————————————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————————————————————————

想删不舍删系列已经做了3部了吧,反映还是很好的,看到大家这么支持我也是很高兴的。
今天的这部吉泽明步夫前侵犯有多经典不用我再赘述了,其实早就想做了,可惜电脑里的存片上有其他论坛的水印,不能发,只得重新上网找片源
重新做种,耗费的是时间和精力。而且最近也是一直在找更多经典的片子带给大家,所以比较辛苦。

这部片子的经典之处:1.中文字幕
                                     2.侵犯系列,满足大家的欲望
                                     3.吉泽明步这个招牌
                                     4强大的剧情,不说别人只说自己,
                   我所梦想的AV剧情就是强迫,征服,然后调教。
                        这部片子是我认为最完美的AV了。

也许很多人都看过,但是我想肯定还是有不少朋友没看过的。

PS  居然 134人 下载了,一个红心都没有?比上一部还要伤人心?
        这么经典的片子啊。。。

红    心    我    吧

附件: robin1850@www.sis001.com@SOE-028 夫目前犯若妻吉澤明歩.torrent (2012-1-15 20:06, 68 KB) / 该附件被下载次数 105023
作者: 333123swq    时间: 2012-1-15 20:37

虽然是老片了,但还是很经典的,谢谢楼主
作者: nblarar    时间: 2012-1-15 22:09

这片子早就有了 中字的还是第一次看见诶 谢谢楼主
作者: crystal520zz    时间: 2012-1-15 22:20

明步的片子已经看了好多好多了、都有点审美疲劳了。
作者: handuo2003    时间: 2012-1-15 22:21

这种带强迫性质的片子毫无疑问是很合很多人的胃口的,再加上吉泽明步这个招牌的话,她出色的演技无疑会给片子增色不少
作者: tinypotato    时间: 2012-1-15 22:24

LZ欣赏的AV和我一样啊~~~很感激,谢谢LZ
作者: cjcm7376    时间: 2012-1-15 22:28

非常棒的系列,经典的明步,感谢楼主,下载收藏!
作者: gg5151    时间: 2012-1-15 22:41

不是中文的已经看过了,但中文版我想看起来一定更有味道!
作者: cgz766788643    时间: 2012-1-15 23:01

中文版我想看起来一定更有味道!
作者: yeyiban    时间: 2012-1-15 23:03

明步是我的最爱,大大提供的图片太少,不知看过没有,希望没有看过,谢谢啦。
作者: zj1990    时间: 2012-1-15 23:04

最近夫目前犯的片子,更新了好几部中文字幕..支持支持..无字幕版的我全有..期待继续..希望最近那本吉泽和麻美的那本有字幕更新...还有就是不忘谢谢楼主...辛苦
作者: a1254s002    时间: 2012-1-15 23:13

这片子早就有了 中字的还是第一次看见我想看起来一定更有味道!
作者: squallroy    时间: 2012-1-15 23:14

果然名不虚传啊,什么时候能下马就幸福了
作者: 择日也不死    时间: 2012-1-15 23:28

楼主有什么失望的,就因为是经典,所以绝大多数都看过了,楼主应该高兴才是
作者: aurelianus    时间: 2012-1-15 23:54

不太喜欢明步,不过,1000+的下载40个红心,还是支持一下吧!楼主辛苦了!
作者: laoluotuo    时间: 2012-1-16 00:08

明步的片子还有字幕那是一定要支持的,老片子也还有老片的味道
作者: jiuce    时间: 2012-1-16 00:37

女神明步的片子啊,一定要看,有剧情的,中文字幕,肯定是好片,谢谢分享!
作者: darkzyp    时间: 2012-1-16 00:38

大哥你也是吉泽明步的fans吧,我也是啊,此女作为一代AV天后,真的是多才多艺啊,各种题材都有,谢谢你的分享
作者: tzizi5566    时间: 2012-1-16 00:39

既然楼主说的这么好,我就下来卡看!
作者: sdqaz123    时间: 2012-1-16 00:42

相信楼主这部片子最完美的AV了  下来看看
作者: greedsun    时间: 2012-1-16 00:52

侵犯系列太有诱惑性了  吉泽明步更不说了 我喜欢
作者: a18910    时间: 2012-1-16 02:47

我的女神 不多说了 必须下了看看
作者: endergogo    时间: 2012-1-16 04:19

谢谢发布了 吉泽明步这部片子确实很经典 之前下过 不过没字幕
作者: forsoj    时间: 2012-1-16 06:57

几年前的经典老片子,吉澤明歩那时候就很好的扮演了成熟人妻,现在还能扮萝莉,戏路确实很宽啊
作者: wolf25    时间: 2012-1-16 06:59

吉泽明步的片子一定要支持
作者: wdl105    时间: 2012-1-16 08:36

吉泽明步的身材和长相我也和喜欢,但是觉得她的叫声让我兴奋不起来,所以只好绕过她了,好可惜
作者: 魍惑2011    时间: 2012-1-16 08:38

楼主可多弄些 夫目前系列的片子让狼民们养养眼哦红心送上
作者: dogdogdog07    时间: 2012-1-16 10:03

虽然是很旧的片子,但是中文版的就是有吸引力。
作者: jdft5556    时间: 2012-1-16 10:21

谢谢楼主,中文版的肯定不错,肯定会支持的
作者: yds21    时间: 2012-1-16 11:14

中文字幕的片子一定不错,感谢楼主了!!!
作者: basker    时间: 2012-1-16 11:18

不错,偶喜欢,况且还是明步的片,最喜欢的是带了中文。
作者: weige91520    时间: 2012-1-16 11:21

看过了,很不错。很喜欢吉泽穿淡色的胸罩,她的奶子很白,这样很性感
作者: llcsj300    时间: 2012-1-16 11:33

吉澤妹妹刚出道的时候挺清纯的啊,现在怎么这样了捏?
作者: alonso    时间: 2012-1-16 11:49

虽然之前看过了,但配上中文字幕应该另有一番风味
作者: xyj722    时间: 2012-1-16 12:23

感谢兄弟推荐和分享片子,红心支持了
作者: yongpuup    时间: 2012-1-16 13:01

我很喜欢这女优,这类题材的也喜欢,所以谢谢楼主的分享了
红心奉上
作者: jinqianzhuren    时间: 2012-1-16 13:13

楼主兄,你的图片挂了,补上来吧,看不到图无法评论好坏
作者: tomryb    时间: 2012-1-16 13:18

好吧,我承认 这是我一直在找的一部片子,还是中文字幕的,谢谢楼主了
作者: huangyina    时间: 2012-1-16 13:22

女神哇   太美了 嘿嘿这个一定要收藏的
作者: zzzxxx1212    时间: 2012-1-16 13:33

确实,很多经典的片子我和楼主感觉一样,想删不舍得删
作者: xuyang1979    时间: 2012-1-16 13:41

这个系列非常经典,尤其是明步MM演的,更是要下载了
作者: 色中无形    时间: 2012-1-16 13:53     标题: 不会吧

不会吧,此片已经很老了吧,咱好像看过几次啦,暂且支持下啦。
作者: juventus66    时间: 2012-1-16 14:37

中文的!真心喜欢,明步的片子肯定要支持 ,感谢分享
作者: aedm1985    时间: 2012-1-16 14:49

这一部应该是她比较经典的了.尤其是剧情的安排和拍摄的角度.都很有文艺片的感觉.外加还有中文字幕.收藏了肯定是不能删除的.
谢谢分享.`
作者: zpcuu    时间: 2012-1-16 15:12

吉泽明步是老熟女了,真实经验丰富!值得一看!
作者: ldcr2011    时间: 2012-1-16 15:31

明步的片子很精典的,虽然是老片子,但是让人很有感觉呀,跟这样的美女做爱,真的很享受的!
作者: manlianwansui    时间: 2012-1-16 15:56

最喜欢有字幕的剧情片了 能看懂 也更有吸引力 这部是吉泽明步的经典之作啊 以前看过没有字幕的 这次终于知道剧情内容了 谢谢楼主
作者: wxwaf    时间: 2012-1-16 16:02

多谢,吉澤明歩的中文片那是一定要下来看看的,特别这片子还不大,清晰度也不错
作者: shenmihaifeng    时间: 2012-1-16 16:35

人妻侵犯的片子如果没有中文其实挺无聊的,不知道过程是最让人闹心的。所以,中文字幕的一定要顶。
作者: jiangbin5587    时间: 2012-1-16 16:36

好喜欢她的电影啊。。。真好看,。。
感谢LZ
作者: wxbonline    时间: 2012-1-16 17:27

吉泽明步是我的最爱了,不过我的爱机已经有了,纯支持发片
作者: superfur    时间: 2012-1-16 17:29

好片子要支持下lz,中文版对我们来说是极大的福音啊~!
作者: gwz163430    时间: 2012-1-16 17:46

果然是大作啊,支持楼主发片
作者: 12wushuai    时间: 2012-1-16 17:51

明步MM永远都是那么的投入,那么的具有奉献精神
作者: 8661909czz    时间: 2012-1-16 18:56

楼主有什么失望的,就因为是经典,所以绝大多数都看过了,楼主应该高兴才是
作者: vincent66531220    时间: 2012-1-16 20:55

经典中的经典,特别是明步姐姐,跪着吹箫的样子,很舒服,谢谢楼主分享了
作者: 天地翔125    时间: 2012-1-16 23:15

明步的中文片子看的不多,支持一下楼主
作者: sanglao1981    时间: 2012-1-16 23:22

最近夫目前犯的片子,更新了好几部中文字幕..支持支持..无字幕版的我全有..期待继续..
作者: dzmaji    时间: 2012-1-17 01:29

喜欢支持下,片子已经有了,谢谢楼主
作者: 13620828284    时间: 2012-1-17 10:17

嘿嘿,这部明步的片子我也有收藏,也是不舍得删,偶尔欣赏真是悦目啊
作者: rowe123    时间: 2012-1-17 12:49

这种情节引人入胜哦,会勾起你内心的一些想法 关键还有中文字幕,剧情片之友达哦!
作者: d19866150    时间: 2012-1-17 12:54

上一部楼主推荐的不错,谢谢楼主分享
作者: chlcl    时间: 2012-1-17 12:58

对于我个人来讲,明步和北条代表了我的两个梦想中的女人,一个纯情一个淫荡!都得下载!
作者: emailfxb    时间: 2012-1-17 14:14

首先感谢楼主,红心送上,不能叫你伤心,其次中文字幕确实给力这个支持
作者: 174468422    时间: 2012-1-17 17:13

楼主 图给挂掉了 补下图吧
作者: loveylinlin    时间: 2012-1-17 18:42

楼主的这个系列我很喜欢~希望楼主多多发片~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2