标题: [动作] 饭局也疯狂 [打印本页]

作者: 清风残月    时间: 2012-2-7 18:11     标题: 饭局也疯狂

由尚敬执导的喜剧片《饭局也疯狂》集合了范伟、黄渤、梁冠华、刘桦、莫小棋等12名喜剧演员。影片剑锋直指当下都市盛行的会所文化和饭局现象,依旧延续犀利热辣锋芒毕露的尚氏喜剧风格,引发社会各界的普遍关注。该影片将于2012年1月23日上映,进军贺岁档。中文名: 饭局也疯狂
出品时间: 2011年
制片地区: 中国
导演: 尚敬
编剧: 俞白眉
制片人: 刘晓霖,赵海城
类型: 剧情,喜剧
主演: 范伟,黄渤,刘桦,莫小棋,梁冠华,韩童生
上映时间: 2012年1月23日
对白语言: 汉语普通话
色彩: 彩色

剧情:
       《饭局也疯狂》由12位明星参演,分别扮演12个食客,片中他们将在12小时内围绕形形色色的饭局引发一场充满爆笑、思考与惊险的故事。
精彩看点
黄渤穿越
  黄渤在片中饰演的并非穿越到现代的,而是一位电影明星,剧照中是以一敌百的一场戏中戏,关于出演这个角色的最大感受,黄渤直言终于演了一回大人物,非常的过瘾,“尚敬导演对我非常的关照,片中不仅摆下豪华海鲜大宴招待,在各路人马面前大摆明星谱,还让演了一回大侠,算是帮我圆了一桩心愿。” 
  黄渤大赞尚敬导演的做局功力,“电影里面各种角色为了不同目的,基本上就是各种各样的情局,骗局、困局、死、迷局,每个人都互相牵制,最终组成一个大饭局,尚敬导演给我就安排了一个最重要的任务,玩命搅局!”

否认恶搞
  尚敬导演的作品最受观众喜爱的特点就是总能够把不良现象和主流文化调侃于股掌之上,此次《饭局也疯狂》自然也会绵里藏针的大玩讽刺幽默,根据黄渤的描述,“长城大侠虽然武功高强,但结局却被雷劈倒。”不禁让人联想到前段时间热映影片《武侠》的结局,以及“7.23”高铁惨剧背后的疑团。对于这个现象,片方表示剧本早在年初便已完成,这场戏不可能是出于讽刺其他影片或事件的目的,而且以尚敬导演的性格也不会轻易拿同行开涮。黄渤则认为应该只是巧合,至少说明电影里有大家关注的元素,但自己演的是喜剧,《饭局也疯狂》肯定会是一顿精彩的喜剧大餐。

作者: shoujichao    时间: 2012-2-7 18:14

说实话,蛮喜欢范爷的表演的,杠杠的~~加上黄渤,想想都精彩
作者: yuhjnm    时间: 2012-2-7 18:17

哇哦。这么新的片子就出来了啊。效率,效率哇
作者: wf123611347    时间: 2012-2-7 18:23

这么新的片子看起来不错哦 下载下来看看先
作者: weiwudaoke    时间: 2012-2-7 18:26

好电影,我喜欢,不愧是经典
作者: aaa2514843    时间: 2012-2-7 18:27

期待很久了,画面也挺清晰,支持!
作者: sbigboy    时间: 2012-2-7 18:32

很经典的片子。太经典了,红心感谢楼主发片。推荐真正的电影爱好者们观看。
作者: 15054556563    时间: 2012-2-7 18:32

黄渤 也算影帝了 嘎嘎  挺喜欢他的片子的  特别是疯狂的爱车
作者: tornado513    时间: 2012-2-7 18:32

这部贺岁,比东成西就2011好看多了,国产靠谱
作者: gulite1975    时间: 2012-2-7 18:33

等这部电影好长时间了,感谢楼主发片,顶一个!!
作者: ymc7046    时间: 2012-2-7 18:38

范大哥好久没出电影了,不知这部怎样,还有一帮所谓喜剧明星的捧场。
作者: xuweijun1985    时间: 2012-2-7 18:38

奇怪,资源倒是下到了,可为何打不开这资源呢?
作者: renzaibj    时间: 2012-2-7 18:41

没去电影院看,截图挺清楚,感谢楼主,下载ING
作者: AudiQseven    时间: 2012-2-7 18:47

终于又盼到黄渤主演的电影了,谢谢楼主分享,支持了!
作者: ywg1984    时间: 2012-2-7 19:10

哟,貌似是高清的嘛,这片子在家躺在床上看最爽了,哈哈哈哈哈
作者: Destin_j    时间: 2012-2-7 19:10

我觉得像这种电影 没有必要去电影院 就应该下下来用电脑看 哈哈
作者: aviavi    时间: 2012-2-7 19:15

期待了很久了,在百度上面都不怎么清楚,这个画面还行,多谢楼主了
作者: zbh426    时间: 2012-2-7 19:20

多谢楼主的无私分享,这又是黄渤兄的又一部搞笑大作呀!
作者: jiaoyv    时间: 2012-2-7 19:32

这么新的片子我喜欢,感谢楼主发片。推荐真正的好电影。
作者: chenlei1990    时间: 2012-2-7 19:37

不错,蛮喜欢范伟的电影,感谢楼主发片,加油,顶一个
作者: chenlei1990    时间: 2012-2-7 19:39

不错,蛮喜欢范伟的电影,感谢楼主发片,加油,顶一个
作者: aoaiua    时间: 2012-2-7 20:11

多谢,看着海报感觉还不错,国产的现在好的喜剧不多,希望这部不会让我失望
作者: 956215804    时间: 2012-2-7 20:26

这是高清的吗    怎么一点也不清晰啊      
作者: kimizhou115    时间: 2012-2-7 20:30

这么新的片子我找了很久终于被我找到了,谢谢楼主的分享!  下载下来看看先
作者: hul15665522    时间: 2012-2-7 20:36

支持国产!支持黄勃!支持刘桦!这部电影一定要下。感谢楼主发此好片。楼主继续在接在励。
作者: 徐熙媛    时间: 2012-2-7 20:57

好电影,我喜欢,不愧是经典,感谢楼主发片!!
作者: dudu3687    时间: 2012-2-7 21:03

爱死你了楼主,终于有这个片子的资源了。找了好久了
作者: zxmgiggs55    时间: 2012-2-7 21:11

很经典的片子。太经典了,红心感谢楼主发片
作者: huyan1122    时间: 2012-2-7 21:18

很好!很强大!全是我喜欢的!爆笑啊!呵呵!
作者: 财哥哥    时间: 2012-2-7 21:25

期待很久了,非常喜欢的两个演员,一定要看的,谢谢楼主
作者: chenzhi8387    时间: 2012-2-7 21:28     标题: 很强大

等了好久的片子了,终于出来了,据说次片春节期间加了三千多场,一直没有时间去看。谢谢楼主
作者: chenzhi8387    时间: 2012-2-7 21:31     标题: 等的好辛苦

一直在期待这个片子,之前去影院看已经下市了,一直在本网站等待种子,今天终于找到了,谢谢
作者: xttking    时间: 2012-2-7 21:39

明显比最近的港片好看多了,还是国产的幽默有内涵
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2012-2-7 21:53

这个电影听说过很多次了,虽然看清晰度很一般,但还是要支持楼主分享
作者: li787662261    时间: 2012-2-7 22:03

黄渤   我喜欢   哈哈   好榜样啊  他的片子永远耐人寻味
作者: effeil    时间: 2012-2-7 23:12

等这部电影好长时间了,感谢楼主发片,顶一个!!
作者: jason471    时间: 2012-2-7 23:16

好片子期待了很久,感激涕零,楼主万岁!继续发片是我们的福气!
作者: 325471    时间: 2012-2-7 23:25

导演好象舍弃了<武林外传>的原班人马..
作者: 乖豆    时间: 2012-2-8 00:42

尚敬导的片子,应该挺搞笑的,非常喜欢他导的炊事班的故事,每次都笑得不行
作者: 1179116064    时间: 2012-2-8 00:45

我是冲着黄渤来的,这哥们太逗乐,范伟其次
作者: yy_ntwl    时间: 2012-2-8 01:32

终于出来了,已经等了好久了。
看截图虽然是相对清晰版。但已经基本能看了。
感谢楼主发布。
作者: wy8000    时间: 2012-2-8 02:00

一直没找到这部片子的种子,现在只能关于完成心愿了。
作者: ahfylb    时间: 2012-2-8 02:11

好电影尚敬导演期待很久了感谢楼主发片太经典了
作者: asd198485    时间: 2012-2-8 02:16

我们的论坛太牛叉啦 其他网站找了好多基本都是预告片终于在咱色中色中找到了这个饭局也疯狂!狂顶啊!
作者: paul555    时间: 2012-2-8 02:25

这个片子怎么样呀。。。。。。。。。。。。下了看看
作者: ttxs2011    时间: 2012-2-8 06:28

等了这么多天,终于等到了,喜欢黄渤、刘桦这组黄金搭档!
作者: cfy2012113    时间: 2012-2-8 07:17

正月还没有出去,接着看看喜剧片,呵呵,饭桌的文化可是中国的一大特色啊
作者: whxc    时间: 2012-2-8 07:28

感谢楼主发片,支持黄渤也支持中国的喜剧片!
作者: rew1109    时间: 2012-2-8 07:48

这部电影 不需要看名字 不需要看内容 看到这几个人 就知道 肯定不错 下啦
作者: boy01    时间: 2012-2-8 07:50

终于来了,这应该是近期上映的新片这里发布最慢的一个,据说很火,下来看看.
作者: qq133332755    时间: 2012-2-8 07:57

我为什么下载不了呢?说金币不够?怎么赚金币啊?
作者: =love=    时间: 2012-2-8 08:03

注册也有几天了,现在应该可以下载电影了吧?试试看。
作者: zlwmagican    时间: 2012-2-8 09:37

这么快就有资源了。等了好久了。感谢发片。据说是超搞笑的
作者: director    时间: 2012-2-8 09:46

真是等了好久好久啊!差点没忍住去电影院看啊!赶来看去还是喜欢国产的搞片啊!
作者: 烟雨逍遥    时间: 2012-2-8 10:22

这么新的片子看起来不错哦 下载下来看看先
作者: manboyeah    时间: 2012-2-8 10:30

内容不错,情节也很吸引人,恶搞,搞笑,不错的片子,谢谢分享!
作者: xwzhuahua    时间: 2012-2-8 10:51

这个一看就是很恶搞的片子 黄渤君又拍这个系列了 哈哈
作者: jerry821sun    时间: 2012-2-8 11:01

差点去了电影院,感谢发帖啊。。省了好几块钱,这个片子是所谓的贺岁片。
作者: midihuang    时间: 2012-2-8 11:07

喜欢这类型的片子,支持国货
作者: midihuang    时间: 2012-2-8 11:09

等这部电影好长时间了,感谢楼主发片,很喜欢这类电影
作者: jerry821sun    时间: 2012-2-8 11:11

我下载了,不过貌似打不开,重新搞定一次看看
作者: szspeedw    时间: 2012-2-8 11:11

越来越喜欢看黄渤的戏了,感觉他越来越有超周星星的潜力。
作者: 2580    时间: 2012-2-8 11:32

喜剧片一定是不会放过的国产个别喜剧片还是挺好玩的
作者: aomc    时间: 2012-2-8 11:32

很期待这部片子啊 范伟和黄渤想想都搞笑的啊 支持一下
作者: STANCN    时间: 2012-2-8 11:36

这个可以看,剧情有点想模仿疯狂石头的感觉,可惜比较平淡,就靠特效了
作者: 铝制易拉罐    时间: 2012-2-8 11:44

说实话,蛮喜欢范爷的表演的等这部电影好长时间了,感谢楼主发片,顶一个
作者: rzxiangsg    时间: 2012-2-8 11:53

昨天还跟哥们讨论这部电影呢,让我下载,我说这个真没有,没想到今天就有了
作者: sunjingxin1983    时间: 2012-2-8 11:57

很喜欢黄渤的表演!~范老师+黄渤很期待的搭配!~谢谢楼主!~
作者: jas361    时间: 2012-2-8 12:22

看评价挺好看的,好久没看过好点的喜剧片了!
作者: wxf2007    时间: 2012-2-8 12:25

谢谢楼主,期待了很多天的片子,终于可以下载了
作者: mfx860110    时间: 2012-2-8 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: wscqwscq    时间: 2012-2-8 13:14

牛逼的网站牛逼的片子发布的真快片子是喜剧有意思范伟黄渤呵呵想想都搞笑
作者: redcode    时间: 2012-2-8 13:21     标题: 好片啊

等这部电影好长时间了
感谢楼主发片
多谢
作者: myz3994271    时间: 2012-2-8 13:27     标题:

作者: fanxu135    时间: 2012-2-8 13:34

平心而论,尚敬因武林外传和催事班的故事而红,转战电影后武林外传电影版真的不怎么样,现在又来了饭局也疯狂,希望能有所改善
作者: alangaa    时间: 2012-2-8 14:00

看样子是清晰版的,必须支持一下,不然良心上都过意不去,奉上红心
作者: wangxin9119    时间: 2012-2-8 14:10

期待很久了,画面也挺清晰,支持!感谢楼主发片,顶一个
作者: zhaob888    时间: 2012-2-8 14:11

说实话,蛮喜欢范爷的表演的,杠杠的~~加上黄渤,想想都精彩
作者: 万源郡主    时间: 2012-2-8 14:41

真不知道效果怎么样  无聊看看吧  希望别几分钟就能看完
作者: ymh23456    时间: 2012-2-8 14:44

电影院好像刚上影的吧?这么快就有得下,真是太谢谢了
作者: fenglove1234567    时间: 2012-2-8 14:52

还可以 希望楼主再接再厉 再发好片 支持
作者: war    时间: 2012-2-8 14:56

感觉这部电影还是不错的啊。不知道黄渤演的怎么样呢
作者: andyyb    时间: 2012-2-8 14:57

新片片呀,等了好久了,终于出dvd版的了!
作者: 琴房321    时间: 2012-2-8 15:11

不知能否下载,但愿可以哈哈
作者: ylzl007    时间: 2012-2-8 15:13     标题: 期待

:excellence
作者: ahwhlixuanfeng    时间: 2012-2-8 15:28

很想下载下来看看啊,支持一下啊。。。。
作者: njzz2008    时间: 2012-2-8 15:30

好东西,感谢楼主。
一直很喜欢这种制作的电影。。。
作者: mn3    时间: 2012-2-8 15:39

期待这个片子好久了  支持范伟 喜欢他的小人物
作者: keyishe    时间: 2012-2-8 16:32

hehe,终于等到了,我要下了,呵呵,新年给力
作者: zqzzr    时间: 2012-2-8 16:33

作者: 龙狼啸    时间: 2012-2-8 16:36

老实说,范伟和黄渤这样的小角色是很不容易的
从龙套到主演,从普通演员到演技派,他们这些人是一步一个脚印走上来的 代表着我们中国电影的未来和希望
现在整个电影市场非常的浮躁,能用心去做的越来越少了 在这个追逐利益的市场里 我们把利益看得太重要,很多人忘记了电影人的梦
希望市场越来越好 希望小人物最终能有大作为
作者: tianlanghx    时间: 2012-2-8 16:38

范伟和黄渤的片子 看着一般都不错啊

作者: HELLOMOTO    时间: 2012-2-8 17:21

楼主的速度就是快,等了很久了,谢谢!
作者: 梦后残香    时间: 2012-2-8 17:31

这些都是我喜欢的演员哦,而且还是喜剧片。谢谢楼主分享!
作者: 1234579860    时间: 2012-2-8 17:35

自从周星驰电影减产了之后,很少能看到一部能让人捧腹的片子了,黄渤也算是接济一下这个缺乏搞笑的时代了,支持
作者: pbz    时间: 2012-2-8 17:36

听说拍出来效果特别好,老少皆宜,看看符合预期不
作者: DL功夫熊猫    时间: 2012-2-8 18:11

现在一看到黄渤我就想乐,哈哈~这部片子一定非常搞笑,刘桦也再这部片子里了,谢谢楼组
作者: DL功夫熊猫    时间: 2012-2-8 18:13

支持黄渤,支持刘桦,尚敬的作品值得一看,都是搞笑高手
作者: xinjiaasd    时间: 2012-2-8 18:29

好多的喜剧巨星啊,等好长时间了终于出来了,不知道质量怎么样
作者: w185401883    时间: 2012-2-8 18:30

黄渤和刘桦又再次携手了啊。疯狂系列都是超搞笑的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2