标题: [综艺写真] [中国/盗摄]厕所没门你高兴[MKV/101.3MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2012-3-1 21:22     标题: [中国/盗摄]厕所没门你高兴[MKV/101.3MB/飞速盘]

友情提醒:飞速盘(rayfile)文件唯一的下载软件,就是它提供的raysource客户端,其他任何下载工具都无效,使用方法请参照http://baike.baidu.com/view/1583280.htm 老九喜爱它的唯一原因,就是传到它上边的资源,可以不被屌人举报!
忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!(木有办法,老九啥时候都是忍无可忍的,所以你回贴时一定要小心啦)
老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:厕所没门你高兴
【上映时间】:不详
【影片大小】:101.3MB
【影片格式】: MKV
【播放时间】:7'22"
【真实截图】:

【电视简介】:汉语,无字幕,完全露点,无码,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84YjUxOWUwZDM2YWE1MzhhYjA1MDNiY2JjMWY5MjFlOS8lRTUlOEUlOTUlRTYlODklODAlRTYlQjIlQTElRTklOTclQTglRTQlQkQlQTAlRTklQUIlOTglRTUlODUlQjQucmFyfDEwNjIwNzcxMA==/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
http://67.220.93.13/bbs/thread-4276669-1-1.html
作者: 王牌122    时间: 2012-3-1 21:41

一直关注九哥的帖子,前两次帖子,回复老提示有问题,这次不知怎么样。其实来这个三级区,就是为了看九哥的帖子,感谢九哥!
作者: 253244093335    时间: 2012-3-1 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

还行,蛮多的,值得收藏一下,不然以后想看久难了!
作者: nnyyy2010    时间: 2012-3-1 22:30

这个偷拍的家伙,还真是胆子够大的。也不怕被警察抓啊!
作者: piaoyangdeai    时间: 2012-3-1 22:44

大饱眼福,谢谢楼主
片子不错希望再接再厉
作者: cybersis    时间: 2012-3-1 23:05

一般工厂妹,有什么好看?除非是写字楼的白领或粉领。
作者: Daniel1ghc    时间: 2012-3-2 00:15

相比之下还是这个厕所没门最经典最刺激! 光看个屁股有啥意思要看就要看露脸看全身看她脱看她穿 那才刺激!

谢了啊朋友
作者: 咪咪龙    时间: 2012-3-2 03:17

老九你就是个锤子,你整的这个破玩意,爷不会用,折腾死爷了!
作者: haoxingdi    时间: 2012-3-2 04:40

俺就喜欢您的厕拍,支持你,盼您每天都出品好的东西。
作者: 我是阿三1980    时间: 2012-3-2 10:02

天啊,这个是偷拍吗?
这应该是正大光明拍的吧?
看这几个女孩的表情,也是知道在拍摄的吧?
作者: ttop9933    时间: 2012-3-2 10:31

影片的质量还算可以
作者: niwotongle    时间: 2012-3-2 10:59

顶九哥 期待更多更好的作品问世
作者: zinho    时间: 2012-3-2 11:23

喜欢九哥的厕所没门系列,下次再弄点高清的出来啊,谢谢~
作者: sdasus    时间: 2012-3-2 14:50

向所有战斗在偷怕第一线的弟兄们致敬
作者: banshiqingyuan    时间: 2012-3-2 16:39

这才是真正的高手!佩服!
作者: maacui    时间: 2012-3-2 18:24

为什么老是出现连接不合法?老久开的帖子我有的可以下,有的就是出现连接不合法不能下,楼主能不能看问题在那里啊?有人知道这是什么状况吗?
作者: 陆石    时间: 2012-3-2 19:42

老九大哥你好;为什么连接不合法啊,下载不了啊,谢谢老九。
作者: zhongshide    时间: 2012-3-3 02:13     标题: 回复 9楼 的帖子

咪咪龙 你就是个傻逼,不会下没关系 看着你妈手淫急了你也能捋出来,实在不行冲着猪捋管儿,就乎罗吧,流出来就完了,肏你个妈的
作者: garyyam    时间: 2012-3-3 03:21

这个没门系列是拉得畅快,我们看得开心啊,十分强大!!
作者: stonlu    时间: 2012-3-3 05:40

喜欢这个系列的经典片,再加油.. 谢谢楼主分享
作者: dpc_tnj    时间: 2012-3-3 14:31

老九确实厉害!本板块的强帖基本都出自于你手啊!
作者: polertyl6    时间: 2012-3-5 19:23

绝对的拍摄高手,拍的够隐蔽够清楚。
作者: king6021    时间: 2012-3-5 19:30

一直以来就是这系列片子的忠实粉丝 感谢楼主 楼主威武
作者: tu13    时间: 2012-3-5 21:45

真是强帖啊 盗摄高手无处不在啊 真的很羡慕楼主
作者: gelei008    时间: 2012-3-7 12:25

九哥你好 我看到这个片子很期待,但不好意思,本人笨下载不起来 是不是有效期过了?可以帮个忙再传一次吗?
作者: ak3237382    时间: 2012-3-7 12:40

你的技术,,,真的不错 哈哈!! 支持 ,,,
作者: zdvhhmm1    时间: 2012-3-7 13:00     标题: 标题

呵呵其实我一直有一个问题,这是男人拍的还是女人拍的
作者: lnchenkl    时间: 2012-3-7 13:15

这部电影贵在真实呀 不容易 楼主用心之至
作者: 苏浅雨    时间: 2012-3-10 22:27

九叔发的帖子都是精品。每次都不是这么的抢眼。
作者: lanboo    时间: 2012-3-11 14:37

第一次看觉得很新鲜,下了一个晚上,第二天看的时候删掉重口味删掉丑八怪,第三天就全删了,觉得没啥意思
作者: haoweinanren    时间: 2012-3-23 01:30

怎么下载啊?不会啊!求高人告诉下!这个不会玩啊 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2