标题: 雷人的毕业床单展[45P] [打印本页]

作者: wbl198091    时间: 2012-3-30 13:47     标题: 雷人的毕业床单展[45P]

北京。在北航学生宿舍的阳台上,挂满了写有毕业生留言的床单。大学生们离校时的那种轻松调侃又有眷恋的心情在“床单标语”中体现无疑。在阳台上挂床单被子、写离别心情成了毕业生的一种时尚。

一张毕业证书,太薄;一床被子,也太薄。大学四年戛然而止,多少心里话没来得及说?多少东西成了永远的遗憾?一切不能从头来过,哥哥妹妹都只是传说。大笔一挥,留一纪念…

“北航毕业床单展”曾红遍几乎所有网络论坛。

作者: shijinzhifenghl    时间: 2012-3-30 13:54

牛人真多不知道楼管去哪里了,呵呵我想那些楼管估计都笑死了吧。
作者: haha7326    时间: 2012-3-30 15:43

现在的大学生什么都敢说,还都挺有才的哦,祖国的未来就看他们的了!
作者: 3721qq    时间: 2012-3-31 10:04

现在的大学生也太有才,太出位了,比起我们来真是小巫见大巫了
作者: redqiangfu    时间: 2012-4-7 23:52

哈哈 这就是床单大字报吧 怎么全是北航的啊 北航人才不少哦
作者: yohochahu    时间: 2012-4-8 01:08

真不是一般的有创意,国现在就需要这样的人才
作者: curende37307    时间: 2012-4-8 01:40

还是现在的孩子们好呀,我们当年哪有这些哦
作者: xrff007    时间: 2012-4-8 02:30

北航的大学生生活太有创意了,如此风景估计也只有北航才能看到了。
作者: szsysdyz2    时间: 2012-4-8 02:37

哎,好羡慕他们,我高中搞完善,就开始流浪天涯啦
作者: lanny1981    时间: 2012-4-9 00:36

中国的大学什么时候流行这个了,以前记得还是丢水瓶什么的吧。
作者: 过节不收礼    时间: 2012-4-9 15:32

这绝对是一道靓丽的风景,太漂亮了,太有创意了,都是人才。
作者: 爱不属于我    时间: 2012-4-9 16:35

不错 不错 看了还真长见识了 老了
作者: sharklai    时间: 2012-4-9 17:56

呵呵,看着真是搞笑啊,都是非常搞笑的图片,但楼主发帖辛苦
作者: zyj7504    时间: 2012-4-9 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

大学生活就是这样的,每个人都有自己的创意,当这些人放在一起时,好玩就诞生了
作者: fornotgood    时间: 2012-4-9 22:25

师妹师弟都是我们的
只有师姐不是
可怜的
现在88年的都是老女人了。。。。
作者: rty345    时间: 2012-4-9 23:47

都很有创意啊,果然是人才济济的大学啊,佩服!
作者: airvv    时间: 2012-4-10 00:47

感觉到离开这个时候才是最激情的时刻啊,各种依依不舍啊
作者: wwwzlwww    时间: 2012-4-10 09:35

我上大学那会还不修行搞床单。至流行喝酒。
作者: 7911235    时间: 2012-4-11 22:32

现在的大学生真是太有才了,我看有些床单上的字写的还是不错的,很有文学功底,有些歪诗写的也不错,但是大部分写的都不咋的。比较有才、有创意的是哪个挂国旗的。而挂文胸和裤头的是男同学还是女同学呢。可以毕业时到各大学搜集一下,也不错呀。搞个专题。
作者: 1003644410    时间: 2012-4-11 23:07

我大四要不要那么干呢纠结...啊啊啊啊啊 啊啊 啊
作者: tianshizhiyi198    时间: 2012-4-11 23:26

北航的牛人这么多呢,都太有才了,后悔了放当初没去北航
作者: wxqdelphi    时间: 2012-4-11 23:55

这也是一种文化,支持,青春回忆
作者: cs6612186    时间: 2012-4-12 17:51

我们原来不流行挂床单,不过多少把一些原来不敢说的话通过挂床单的形式表现出来也是蛮好的
作者: 只学不号    时间: 2012-4-15 14:49

北航北航的哥们真寂寞啊,呵呵,大家都一样,就你们高调
作者: 熊狼行天下    时间: 2012-4-15 15:53

那面国旗式样的床单是自己搞的还是买的啊,太有意思了,要知道国旗不是谁都能睡得哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2