标题: [成人小说] 《浴色:那些教会你做爱的女人》(本部全本)作者:性急书生【CHM+TXT】 [打印本页]

作者: chenmg45    时间: 2012-4-22 22:45     标题: 《浴色:那些教会你做爱的女人》(本部全本)作者:性急书生【CHM+TXT】

【E书标题】:浴色:那些教会你做爱的女人
【原文作者】:性急书生
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:781KB+468KB
【内容简介】:
  那体育老师说着从里面插了门便猴急地拉着李洋向那个角落走去,李洋轻轻地甩脱了他的手,满脸淫相地怪罪:“不知道你用这手段坑害了多少女人了?”
  那体育老师只是笑,“你可是第一个,而且也是最后一个!”
  李洋只笑得花枝乱颤,只笑得一边的许木骨酥心醉:“信你才怪!”
  “如今信不信也由不得你了!来吧!”
  体育老师说着便将李洋横抱着放到那处被褥处,接着便动手去解李洋的衣服,许木平日里最多只见过穿长裙的李洋老师,偶尔给同学讲题的时候看到浅浅的乳沟便让同学们一谈就是几个月,现如今这个在同学们眼中如同圣女一样的人物,三下五除二地便被这个恶人扯掉了裙子和上衣,只穿着贴身的胸衣和内裤楚楚可怜地坐在那里,双眼含春,只教一旁的许木差点儿没喷了鼻血。
  那体育老师如同沙漠中快要干渴死的人突然遇到水源一般,一边上手去解李洋的胸衣,一边用嘴封住了李洋的小嘴,李洋只是唔唔地快乐地哼着,一边迫不及待地替那体育老师脱掉身上的衣服,许木用力握着挡在自己身前的课桌腿,只觉得自己羞于做男人,这种如同极乐的仙境,自己到如今是只见得却从未感受过,这是何等的悲哀。
  此时那体育老师健壮的身体早已赤裸裸的了,而他身下的李洋老师也早已被脱得只剩下了一条粉色的内裤了,现在的体育老师只如一只发情的猛兽一般,在李洋老师的身体每一寸肌肤上舔着咬着,一只手还伸到李洋老师的内裤里不停地扣动着,李洋老师早已完全失去了那个站在讲台上授课时的端庄的形象,只是“啊……啊……”
  地不停地呻吟着,许木的鸡巴再次一柱冲天了,在裤裆里不安分地跳动着。
  许木此时看到李洋老师的手也不由自主地向体育老师的鸡巴抓去,并无规则地套动起来,体育老师的鸡巴包头很长,李洋老师在翻动的时候,那个紫红的龟头吞吐隐现,整个鸡巴渐渐怒涨起来,许木趁着两人拼得火热的功夫,借着那些桌椅挪了过来,此时两人沉重的呼吸声便如同在他耳畔响起一样,许木看着这一幕突然灵光一动,他悄悄掏出手机,小心地将手机调成了静音,然后将手机调成了摄像模式。
  画面里的李洋老师慢慢地套弄着体育老师那胀得如同铁棒的鸡巴,体育老师嘿嘿地淫笑起来:“是不是想吃了?”
  李洋略带含羞地坐起了身,体育老师顺势便将他的那个又黑又粗地东西送到了李洋老师的面前,只见李洋老师轻轻吞了吞口水,然后慢慢地捋下包皮,便张口含了下去,许木在一边看着李洋老师那张曾经扒在自己课桌前讲题时吐气如兰的樱桃小口,反复地吞吐套动着那只又黑又粗地鸡巴,心里的醋意直让他想去杀死那个做恶多端的人渣,而身为当事人的李洋老师却似乎很享受这样的过程,她时不时地将那鸡巴向喉咙的深处顶去,不一会儿又完全吐出来只用舌尖在鸡巴的马眼上转动着舔着,马眼处不断渗出乳白色的液体来,李洋老师的口交技术极有水准,她的一张小口,不停地在那只鸡巴上,舔动,套弄,偶尔用舌尖抵住马眼,用嘴唇刮着龟头的边缘,那个体育老师站在那里只是闭着眼无尽享受的不停地“呼……呼……”
  哼着。李洋老师不时的咬着鸡巴用她那双含春媚惑地眼神瞟向体育老师,那表情如同一只乖巧的宠物在希冀主人的赞许一般。许木一只手把着手机,另一只手却不由自主地伸向了裤裆里。

【CHM+TXT】
http://www.ctdisk.com/file/6205504

作者: candywind    时间: 2012-4-22 23:03

看简介应该是校园题材的作品,之前没看过,先睹为快了
作者: cyslj2006    时间: 2012-4-23 02:51

校园题材的我还是比较喜欢看的。看这一片段挺吸引我的,感谢楼主了!
作者: 咖啡思茶    时间: 2012-4-23 06:14

应该是合集类的吧?原来貌似看过一些的样子。
作者: K行K止    时间: 2012-4-23 10:28

标题中的内容还是不错的,学校题材。谢谢发书。
作者: sargent    时间: 2012-4-23 13:20

下来看看,体育老师之类的很像种马。
作者: xiaojun41    时间: 2012-4-23 19:04

校园题材不错。不知道好看不。先下了在说。
作者: zhurm    时间: 2012-4-23 19:23

校园作品,值得期等。十分感谢楼主。。。。
作者: njyyd01    时间: 2012-4-23 19:59

校园题材的我还是比较喜欢看的。看这一片段挺吸引我的,感谢楼主
作者: vb227    时间: 2012-4-23 21:43

期期待看这类校书特别是女老师和同学谢谢楼主了
作者: gaochangqing    时间: 2012-4-23 22:07

校园题材的我还是比较喜欢看的。看这一片段挺吸引我的,
作者: xiqi116    时间: 2012-4-23 22:19

这个类型的不错,下来欣赏.感谢楼主辛苦制作上传.
作者: xd114    时间: 2012-4-23 22:56

节选的一段看的我热血沸腾。必须下来看看!
作者: mzmzmzzz    时间: 2012-4-23 23:17

校园文档题材不错一定下载! 谢谢楼主发帖
作者: yyx121    时间: 2012-4-23 23:27

校园题材我最喜欢了。不知有没有丝袜情节啊?
作者: qgp0010194    时间: 2012-4-23 23:41     标题: 我喜欢学生类

师生类小说我超级喜欢,加油哟,楼主大大行的
作者: ye321228    时间: 2012-4-23 23:54

期待看这类校园题材的书,特别是老师和同学之间的故事,谢谢楼主分享了!
作者: 1400899586    时间: 2012-4-24 01:33

非常喜欢校园小说,看着肯定非常有感觉,谢谢楼主了。
作者: zys1982    时间: 2012-4-24 03:15

很喜欢这种题材的!谢谢。
作者: wjqsteven    时间: 2012-4-24 16:05

校园题材的我还是比较喜欢看的。看这一片段挺吸引我的,感谢楼主了!
作者: ccbww    时间: 2012-4-24 19:12

感谢楼主大大的分享
作者: ymvkiqp992    时间: 2012-4-24 20:09

看来很不错,这么不错的书不能错过,好像很多经典的山书都错过了~!
作者: sandikou2009    时间: 2012-4-24 22:03

校园题材啊,还是有看头的,复习复习。。。。。
作者: linhanyu    时间: 2012-4-25 00:03

日系的风格很浓啊,不过名字换成中文的以后还是感觉很亲切啊
作者: atst    时间: 2012-4-25 09:07

校园的小说很精彩啊,希望整片都像截取的片段一样好看哦
作者: yytmy100    时间: 2012-4-26 16:55

校园风光无限纳,你值得拥有,值得支持一个
作者: wjq2350381    时间: 2012-4-26 22:49

应该是合集类的吧,先收下
谢谢楼主哈哈哈
作者: blzr    时间: 2012-4-26 23:22

看简介感觉写的很有味道,一定要下了看看。
作者: yuechaomax    时间: 2012-4-27 01:33

这个题材还比较少见,看看先
作者: jrm2002    时间: 2012-4-27 01:47

年轻的男孩子在熟女和老女人的教导下成为性爱高手,肏屄让女人高潮。
作者: zj008516    时间: 2012-4-27 02:37     标题: 回复 1楼 的帖子

下了再说 嘿嘿 最好不是合集
作者: zhangxin518    时间: 2012-4-27 10:59

支持楼主,谢谢分享,找了好久了.....
作者: wusy    时间: 2012-4-27 18:36

好像没看过,支持楼主!顺便收藏一下!慢慢欣赏啦!
作者: dongfangshenche    时间: 2012-4-27 18:41

校园的文章?没有听说过,看简介好像是两个老师
作者: zhurm    时间: 2012-4-27 20:10

校园作品,值得看一看。谢了,楼主继续努力。
作者: lone_qiu    时间: 2012-4-28 11:43

光是看简介就心痒痒的不行,万份感谢楼主的大力分享
作者: TK2001    时间: 2012-4-28 15:39

真的可以下载吗?小狼也来试试看。谢谢作者
作者: qwert9887    时间: 2012-4-28 17:40

没看过,简介挺吸引人的,谢谢啦!
作者: 闲散之人一个    时间: 2012-4-28 23:27

看来主人公是学生了,在学校和老师同学的激情戏真是让人期待。
作者: 汀水未名    时间: 2012-4-29 00:29

看来是校园类的题材  呵呵  小弟还真没有这个胆量啊
作者: asdfg_2    时间: 2012-4-29 00:36     标题: 很不错。

是一部校园类新书,不错。值得一赏啊!
作者: 888188    时间: 2012-4-29 02:25

这老师好象太幸福的感觉的样子的,感谢老大了。
作者: wzx3333wzx    时间: 2012-4-29 12:54

李洋老师不时的咬着鸡巴用她那双含春媚惑地眼神瞟向体育老师,
作者: 倚花网人    时间: 2012-4-29 16:45

这个真没看过,下载看看精彩不,谢谢楼主分享
作者: zhugen2005    时间: 2012-4-29 18:10

好想下来看看哦,可以满足我的好奇心吗?
作者: yomamo    时间: 2012-4-29 18:39

简介似乎看不出什么内容,一堆老师什么的把我搞晕了。
作者: xiaoling01    时间: 2012-4-30 15:47

很感激那个教会我做爱的女人,虽然我们最后没有走到一起,谨以此书执怀。
作者: coldshineqd    时间: 2012-4-30 17:43

我发现今天挖到宝了,楼主的东西都很赞啊!
作者: elvisyang    时间: 2012-4-30 19:18

校园题材,关键文章的名字也很不错,那些教会做爱的女人很是贴切主题啊.
作者: zhaoguang1987    时间: 2012-5-1 19:36

比较期待这种写实手法的小说。
作者: majrasex    时间: 2012-5-2 11:54

喜欢校园类题材,很有看头而且很有看点的偶.
作者: z11cococo    时间: 2012-5-2 12:17

看这一片段挺吸引我的校园题材不错十分感谢楼主。
作者: biglions    时间: 2012-5-2 23:19

为什么看不到呢,难道回复失败,再试一次
作者: zyj7504    时间: 2012-5-3 00:28

女老师和同学类型的看了不少,但是都没有什么特别的地方,但愿这次不会让我失望了
作者: hg8881    时间: 2012-5-3 02:13

下载了几次都失败了,我的方法有问题?再试一次
作者: @狼狈为奸    时间: 2012-5-4 11:17

体育老师身体都很灵活、阳具也大多刚劲有力的,女主角们可以好好享受“性福”了
作者: liudongsen    时间: 2012-5-5 00:14

期期待看这类校书特别是女老师和同学谢谢楼主了!
作者: hermj    时间: 2012-5-5 07:34

校园的,我支持楼主一下,没有看过,下来看看!!!!
作者: mafulin    时间: 2012-5-5 22:40

顶一下,顺便下来看看,嘿嘿嘿
作者: e007e009    时间: 2012-5-7 13:53

不错的书,看介绍正是我想要的,谢谢楼主!
作者: 钱民    时间: 2012-5-7 18:15

每一个学校都有一名邪恶的体育老师,他们叫做小BOSS
作者: yuanqaz    时间: 2012-5-7 18:19

先睹为快,谢谢楼主了
作者: wuliaoji    时间: 2012-5-7 20:52

看题目真是有意思,全文一定很精彩。谢谢楼主!
作者: flycar001    时间: 2012-5-7 20:55

楼主校对的吗?看上去挺好的,谢啦。题材我也喜欢的
作者: hermj    时间: 2012-5-8 07:05

校园的,喜欢,谢谢楼主,收下了!呵呵!!!!
作者: xzcy123x    时间: 2012-5-8 17:31

校园的剧情  不错 我喜欢  谢谢楼主了
作者: liuliwei123    时间: 2012-5-8 17:56     标题: fefefe

ffffffffffffffvvvvvvvvvvvvvvv
作者: michael20122000    时间: 2012-5-9 08:38

文章写的很煽情,值得一看,感谢楼主的分享!
作者: duguwentianxing    时间: 2012-5-9 09:58

看起来不错的好文啊,不过TXT468KB不多也不少啊,犹豫要不要下啊
作者: hermj    时间: 2012-5-10 07:44

支持一下,校园的作品,很好,喜欢!谢谢楼主!!!!!
作者: qianxu99    时间: 2012-5-10 13:14

校园题材的,我喜欢,谢谢楼主发帖,强烈支持
作者: vincentfutu    时间: 2012-5-10 14:04

嗳,女老师哦。我好喜欢,嘻嘻。下载下来看下。
作者: sajiao    时间: 2012-5-10 22:09

这是个好东西啊,太令人激动了,谢谢楼主了!!!!!!
作者: xiaoduaaaa    时间: 2012-5-12 02:33

这个题目看起来,挺吸引人的,收了,谢楼主
作者: lizc1350    时间: 2012-5-12 09:36

校园题材的?看了下介绍,感觉不错哦,感谢楼主
作者: snowstarice    时间: 2012-5-12 19:41

老师系列还是蛮有吸引力的,希望是篇佳作。
作者: 土化成沙    时间: 2012-5-12 23:26

应该说,题材不是很新鲜,但《浴色》这个名字很别致。
作者: ye1991x    时间: 2012-5-13 10:28

期期待看这类校书特别是女老师和同学谢谢楼主
作者: syh51234    时间: 2012-5-13 10:38

期期待看这类校书期期待看这类校书特别是女老师和同学谢谢楼主了
作者: 猫了个咪、    时间: 2012-5-13 13:55

校园风格的啊 虽然已经不上学好多年了 但也从不怀念 但是看到这里了 就估计 看一下 也是对楼主的尊重
作者: jack0127    时间: 2012-5-14 01:39

教师的题材一直是我喜欢的,感谢楼主码文。
作者: 可爱的大笨牛    时间: 2012-5-14 13:38

校园类的题材很好啊 特别是学生老师之间发生的事 比较感兴趣 下来看看
作者: aili4194497    时间: 2012-5-15 01:34

非常感谢楼主一看又是下载不了的,
作者: osboy    时间: 2012-5-15 13:06

还是全本的看起来比较爽
校园题材少精品啊
作者: zhurm    时间: 2012-5-15 21:30

看简介应该是校园题材的作品,之前没看过,先睹为快了
作者: moshengren777    时间: 2012-5-15 22:05

一只手拿手机,另一只手为什么伸进裤裆里?
作者: muutou1    时间: 2012-5-16 17:07

作者: sthsthsth    时间: 2012-5-16 22:35

该怎么回复才好呢,因为也没有看过,那就先下了再说吧
作者: scdragon    时间: 2012-5-16 22:43

看起来非常不错,标题很有意境呀,题材也不错,支持
作者: sko520    时间: 2012-5-17 21:31

谢谢大大的文章,现在的校园题材的文章是越来越少,质量也是每况愈下!看到大大的文章终于有了眼目一新的感觉!
作者: zlyl    时间: 2012-5-18 15:50

看简介就是一本精品小说,岂有不下载的道理,感谢老大。
作者: BloodyDawn    时间: 2012-5-18 18:06

这部以前刚出的时候一直追!校园题材的!看起来很有感觉!
作者: dboyares007    时间: 2012-5-20 21:42

我喜欢单男主角的小说,也就是后宫题材的,这个不知道是不是,下来看看,同时感谢楼主
作者: 5464676    时间: 2012-5-20 23:04

校园题材对在校的学生可是很有用哦,学习学习,实践实践,嘿嘿!
作者: heiyan2006    时间: 2012-5-22 22:05

看简绍有点象黑暗体操哦,估计是不错的文章
作者: brucep    时间: 2012-5-24 16:27

这本书名很陌生啊,以前没听说过,感谢分享好书!
作者: 1012300    时间: 2012-5-26 07:17

我也喜欢女老师的。很有味道
作者: gfar    时间: 2012-5-26 16:39

校园题材的么?看内容介绍感觉写得很不错啊
作者: kitchey    时间: 2012-5-27 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

校园作品,我喜欢!好文章大家共赏,谢谢楼主奉献!
作者: 冰晶雪舞    时间: 2012-5-27 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

校园题材的我还是比较喜欢看的,特别是女老师和同学,谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2