标题: [成人游戏] 提亚拉之泪简体中文版【1GB】 [打印本页]

作者: renziyou    时间: 2007-3-29 20:13     标题: 提亚拉之泪简体中文版【1GB】

【游戏名称】:提亚拉之泪
【游戏语言】:简体中文
【容量大小】:1GB
画风相当清丽的一款游戏,战斗系统也比较平衡,是一款相当不错的SLG作品!
啰嗦的介绍在下就不说了,喜欢战棋游戏的兄弟们来加速吧!
日文版的游戏太盛行,难得找到个中文版的,跟大家一起来分享!喜欢的兄弟别忘了红心支持哦!

让我们的SLG之魂再次燃烧吧!

ps:下载后的压缩文件是已经优化后的,全部释放后,点击exe安装,安装完后变成硬盘版了,不用光盘!

附件: 提亚拉之泪简体中文版2cd.torrent (2007-3-29 20:13, 39.17 KB) / 该附件被下载次数 2996
作者: MoonLigh    时间: 2007-3-29 20:38

SLG的游戏就是要注重职业与职业之间的互补....没有完全无敌的职业....相对的平衡的游戏性...加之个性鲜明的角色和NPC....丰富感人的剧情....最最完美的SLG就是这样.....不过看到最后那张图....明显难度不大啊......不能完全让我的战斗之魂燃烧啊!!呵呵!!
作者: renziyou    时间: 2007-3-29 20:44

引用:
原帖由 MoonLight 于 2007-3-29 09:38 PM 发表
SLG的游戏就是要注重职业与职业之间的互补....没有完全无敌的职业....相对的平衡的游戏性...加之个性鲜明的角色和NPC....丰富感人的剧情....最最完美的SLG就是这样.....不过看到最后那张图....明显难度不大啊.. ...
呵呵,谈得不错!这个游戏我还在玩,还不好品评,等通关后再来探讨,中文版比较适合大多数爱好者不用啃日文!
作者: wzr577    时间: 2007-3-29 20:53

现在中文版的游戏很少了,下来玩玩,看上去还不错!
作者: zh1012    时间: 2007-3-29 21:29

非常清新的画面!让我想到FFT和火炎系列!
作者: gzWEWE    时间: 2007-3-30 00:18

好像可玩性不错哦!但这是成人游戏吗?看不出来!
作者: ilamc    时间: 2007-3-30 03:16

好象十分好的游戏啊,先谢谢楼主,先下来试试看
作者: oh_777    时间: 2007-3-30 07:15

不错啊.好游戏大家齐来加速哦~
作者: seedj    时间: 2007-3-30 07:51

本人也相当喜欢SLG,手机上电脑上全都是,看游戏画面还算比较舒服,我的心中也燃起了一把火啦!
作者: touyakoy    时间: 2007-3-30 09:40

SLG 不错!主要看重这个游戏画面不错!比国内的奥丁好多了!当年的XX的“奥丁的拖鞋”暴寒:s_4: :s_4:
作者: kakarota    时间: 2007-3-30 11:14

怎么看也不象是成人游戏啊,迷糊,LZ是不是搞错了哦~
作者: djydf    时间: 2007-3-30 12:43

真是太好了,现在中文的游戏太少了,希望大家一起加速下!也谢谢楼主:s_8:
作者: lrw    时间: 2007-3-30 12:55

说是成人游戏怎么不来几张能让DD热血沸腾的图片啊
我也好考虑下了玩下
作者: zxy0459    时间: 2007-3-30 13:41

....对楼主表示无奈,看来楼主个人似乎都没有好好玩过这个游戏!
首先声明:这不是一款SLG游戏!而是全新的即时/半即时策略游戏!玩家通过对角色下达动作指令来决定角色的每一步计划,当然你也可以泡一杯咖啡,静静地坐在一边看电脑AI自己完成整个战斗!(AI还是蛮聪明的,特级魔法方的有时放的比你还准)
当然它同时也是一款18禁游戏...如果你是罗莉爱好者,那么它绝对不容错过!全程语音,会让你热血沸腾!唯一令人失望的是汉化版并没有把H部分汉化出来,对话成空白状态,当让其他部分汉化都是完美的!(以上对痛恨罗莉的同志一律不适用!!)
游戏很有难度,即使不是罗莉爱好者,也完全可以把它当成一款战略游戏来玩!加上感人的剧情,的确还是不错的!!
作者: standy    时间: 2007-3-30 13:45

个人比较喜欢这种画面清新的游戏,谢谢分享。
作者: lvxia01    时间: 2007-3-30 15:37

这个我玩过了感觉不错
作者: dapaohz    时间: 2007-3-30 16:29

难得中文的!!谢谢楼主的贴``
作者: taitani    时间: 2007-3-30 16:52

汗汗,象棋。这就是象棋啊。好象没有H部分,失望!
作者: 80246030    时间: 2007-3-30 16:52

这个是成人游戏吗?如果是那真是个很不错的成人游戏~
作者: renziyou    时间: 2007-3-30 19:19

引用:
原帖由 zxy0459 于 2007-3-30 02:41 PM 发表
....对楼主表示无奈,看来楼主个人似乎都没有好好玩过这个游戏!
首先声明:这不是一款SLG游戏!而是全新的即时/半即时策略游戏!玩家通过对角色下达动作指令来决定角色的每一步计划,当然你也可以泡一杯咖啡, ...
您说的没错,我只是刚找到这个游戏,在色中色玩了太多日文游戏,难得有个中文版,看到其他兄弟都是日文盲玩起来很痛苦就拿来共享罢了!
感谢您的精彩介绍!我不是专业发游戏帖的,只是个普通玩家,发这个帖子只为和大家分享,其他的我和大家一样!!感谢大家对我的支持,还有感谢斑竹的置顶!谢谢你们!
作者: dly1973    时间: 2007-3-30 23:42

是不是发错地方了阿,这不是成人游戏阿
作者: rookie    时间: 2007-3-31 02:14

感觉好长时间没有看到好的SLG游戏了~
作者: sickpers    时间: 2007-3-31 03:30

支持一下,这确实是不多见的中文版本的游戏,过去很多游戏都是日文版。
作者: 正義    时间: 2007-3-31 08:46

看画面做得非常好哦,真的是成人游戏吗? 如果是,怎么没有一两张H 图?
作者: zhouxin1    时间: 2007-3-31 13:04

怎么没种子啊。。没种子怎么下
作者: laotouzh    时间: 2007-3-31 15:33

真的好久没有玩这种游戏了。手里也没有什么好游戏,前几天还玩了天晴传。谢谢楼主。
作者: RIN-0    时间: 2007-3-31 18:00

啊,进来冒个泡,呵呵
这个游戏是我最喜欢的类型了
这种游戏也可以有成人成分吗?
小弟确实没见过啊,谢谢楼主让我长见识了,送上一个红心表示感谢!
作者: sxjmsx    时间: 2007-3-31 19:10

请问楼主,那个.bin如何打开?我用DAEMON,UltraISO都打不开
作者: 风无忌    时间: 2007-3-31 19:35

没有玩这种游戏的经验,想下,又怕玩不好,:s_6:
作者: skytime    时间: 2007-3-31 20:02

终于有稀罕的中文版的游戏了,看了兄弟们的回帖,感觉要玩一下。红包送上!
作者: lingyi    时间: 2007-3-31 20:44

很是遗憾,看不到图片,纯支持!
作者: lg198012    时间: 2007-4-1 09:25

看起来像RPG类的游戏
本人不大喜欢呀,喜欢动作游戏
不过还是要顶呀
作者: seven7x    时间: 2007-4-1 16:19

看上去畫面很不錯,不過和成人遊戲好像沒有什麽關係,感謝摟主好東東。
作者: sharksno    时间: 2007-4-1 16:28

什么东西?是H游戏?:o
作者: kydandma    时间: 2007-4-1 22:44

偶暴喜欢火纹和机站!SLG 万岁!!!
作者: 520yingl    时间: 2007-4-2 05:33

最高难度的游戏让人想抓狂,如果是想看剧情的话还是选择最简单的好了。

游戏的剧情部分没有专一剧情,也就是说无论什么选择都会和所有女性H,这个地方个人觉得比较遗憾,做人还是专一的好= =
作者: stephen9    时间: 2007-4-2 15:52

我是战棋密啊~~~哈哈 这么好的游戏  太有冲劲了 下载下载 顶你了楼主
作者: 杀光日本猪    时间: 2007-4-2 23:37

画面看上去很清新,就是下载下来怎么全是压缩文件,怎么安装阿。恕我愚钝。
作者: maming19    时间: 2007-4-3 03:57

不是色情的吗? 不是 也下。是也下
作者: wgxomg    时间: 2007-4-3 08:50

请问楼主怎么安装啊,下下来的都是压缩文件?
作者: 完美人生    时间: 2007-4-3 09:19

好象是挺不错的游戏呀.可惜我不太喜欢玩这类游戏.不过还是谢谢楼主
作者: renziyou    时间: 2007-4-3 10:54

引用:
原帖由 杀光日本猪 于 2007-4-3 12:37 AM 发表
画面看上去很清新,就是下载下来怎么全是压缩文件,怎么安装阿。恕我愚钝。
文件全部下载后,请释放出安装文件(exe)和cd1(bin)+cd2(bin),游戏安装后,虚拟光驱载入cd1就可以玩了!游戏中期游戏提示插入cd时再载入cd2!
作者: renziyou    时间: 2007-4-3 10:56     标题: 回复 #42 wgxomg 的帖子

请看#44楼的说明!
作者: gdudng    时间: 2007-4-3 16:02

难的有个好游戏.我也是SLG迷呵呵.就不客气的收下勒
作者: m-uking    时间: 2007-4-3 17:38

lz,这个游戏安装有什么讲究没?
作者: thinkswa    时间: 2007-4-3 23:21

引用:
原帖由 renziyouren 于 2007-4-3 11:54 AM 发表

文件全部下载后,请释放出安装文件(exe)和cd1(bin)+cd2(bin),游戏安装后,虚拟光驱载入cd1就可以玩了!游戏中期游戏提示插入cd时再载入cd2!
运行游戏时提示error:loader counldn't initialize servie!
我用DAEMON驱载入cd1后,双击虚拟光驱进入时,提示此盘已损坏,无法访问
作者: renziyou    时间: 2007-4-6 13:36

引用:
原帖由 thinkswall 于 2007-4-4 12:21 AM 发表

运行游戏时提示error:loader counldn't initialize servie!
我用DAEMON驱载入cd1后,双击虚拟光驱进入时,提示此盘已损坏,无法访问
对不起,是我疏忽了,种子里的文件压缩文件是已经优化后的,全部释放后,点击exe安装,安装完后变成硬盘版了,不用光盘!
作者: kkkddd    时间: 2007-4-6 23:31

先下了看看,现在slg的游戏越来越少了,谢谢楼主!
作者: renziyou    时间: 2007-4-9 20:17

引用:
原帖由 kkkddd 于 2007-4-7 12:31 AM 发表
先下了看看,现在slg的游戏越来越少了,谢谢楼主!
确实很好玩的,除了汉化后H场景没有字幕外,无疑是个相当好玩的游戏!
作者: ewei7820    时间: 2007-4-16 14:00

是不是成人游戏啊,支持一下了
作者: renziyouren    时间: 2007-4-25 14:27

引用:
原帖由 ewei7820 于 2007-4-16 03:00 PM 发表
是不是成人游戏啊,支持一下了
當然是成人遊戲,要不怎麽敢在色中色撒野!哈哈!
作者: yangjyangj2    时间: 2011-7-22 13:46

h部分没有汉化吗?啊哇55555555,,,,人生最大的痛苦莫过于此啊
作者: saiing    时间: 2012-12-4 23:16

这个好的游戏,大家快来加速,红心送上!
作者: basiteyuehen    时间: 2013-10-9 13:17

麻烦放个图吧楼主,看不到图片,而且就这样的说明也不能了解战斗系统是什么样子的啊,嘛,我看过动漫还有些期待的,姑且还是收下了,感谢吧.
作者: 4321sese    时间: 2013-11-15 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

十分好的游戏啊,先谢谢楼主,先下来试试看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2