标题: [求医问药] 用过自慰器的男同胞请进 [打印本页]

作者: 悲剧的处男    时间: 2012-7-25 20:37     标题: 用过自慰器的男同胞请进

【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:26
【咨询人病因及症狀】:小弟总共用过三个自慰器,是仿日本Av明星的名器自慰器,刚开始

使用总是插入没几下就射了,等用到第三个,差不多能坚持在5分钟左右,最多十几分把。不
知道其他男同胞们使用时能坚持多久,因为本人性经验比较少,不知道跟真做爱比,那个比较
刺激呢。
作者: namejiujiaozuo    时间: 2012-7-25 21:00

差不多吧,感觉就和自己撸管差不多,没啥意思。如果真有钱,这方面的器具,还不如买一个实体娃娃。
作者: maotensen    时间: 2012-7-25 21:28

...再好的东西也不如真人有温暖啊。
作者: appleli    时间: 2012-7-25 21:41

再怎么好,毕竟也是假的,用过清洗起来还麻烦,不如自己用手解决方便。
作者: 10233149    时间: 2012-7-25 21:49

我感觉自慰器对鸡巴的刺激很大,爽是爽,不过还是少用,刺激太大了,还是真人的好
作者: knon    时间: 2012-7-26 11:53

日本Av明星的名器啊,我真心想知道這名器有什麼不同!?
作者: traintown    时间: 2012-7-26 14:24

一样的感受!!!
加油吧!
作者: kikionline    时间: 2012-7-26 14:26

尽量找真人吧 对身体好
作者: 崔静静崔静静    时间: 2012-7-27 13:54

找个小姐自己解决就行了,何必要这样呢,还是小姐过夜啊
作者: suny204    时间: 2012-7-31 14:14

传授你一点经验
一、香蕉皮,自慰法
    选一根粗点的香蕉,把皮剥开,里面的吃掉,再把皮合上,用有弹性的胶带裹住外面,防止破裂。然后把小JJ放进去就可以ZW了
二、开水瓶自慰法
    找一个开水瓶,里面放点热水,但是你要能承受的了,把小弟弟洗干净了,放进去,开始有点热,水会慢慢的凉下来,水平怎么放置,还是手拿着你就自己决定吧
三、热毛巾法
    洗过澡时,把热毛巾水拧掉,叠好,包住小jj,来回动或者用手快速的搓,一会就出来了,事后把毛巾洗干净
四、饮料瓶法
    买瓶激活,因为口子比较大点。里面放点水,躺在床上,趁软的时候把jj放进去,然后他会自己慢慢的硬起来,随你怎么玩吧。
   你要自己会diy的话买个自慰杯,装上个电机,比干妹子还爽。
最后提醒你一句,轻度sy没事,过度sy有害健康,两三天一次就够了
作者: 我是一片天空    时间: 2012-7-31 15:07

真可以的,连个自慰器都弄这么快!
这也从侧面说明,这小日本子,阴谋破坏我们中国男性的各种机能!
作者: 柳再飞扬    时间: 2012-7-31 15:44

那些自慰器刺激还是蛮大的 对身体也有一定的伤害 一般来说不会持续比较久
如果用那些自慰器持续比较久的话 那你做爱可有难度了  可能作死也不会射
还是建议少用为妙 拿自己的身体健康做赌注是不明智的 嘿嘿
作者: 东方的永夜    时间: 2012-7-31 22:32

我用的是日本的自慰杯,50多块钱,不戴套的话10分钟吧,戴套15分钟左右
作者: wang821205    时间: 2012-8-2 19:59

再怎么好,毕竟也是假的,用过清洗起来还麻烦
作者: jary118    时间: 2012-8-2 20:03

我觉得用自慰器还不如直接用手舒服呢,要不然就找真人吧
作者: oo513    时间: 2012-8-3 23:36

没用过,有女人用暂时就不搞这了,不过好像有说的也比较猛哦,有机会也弄个玩
作者: igfwed    时间: 2012-8-4 00:36

娱乐基本靠手。。。。
作者: Elirs    时间: 2012-8-4 00:59

我好几次都想买名器来玩,不过每次都在最后时刻放弃了
作者: lovejunhome    时间: 2012-8-4 16:23

什么自慰啊  都不是真枪实弹的爽
作者: jessmel    时间: 2012-8-4 17:53

我用过两个,基本上跟楼主差不多……但是没有真的干过女人,所以也不知道,但感觉应该真的比假的是有过之而无不及啊!
作者: djs5681360    时间: 2012-8-6 19:06

作者: 121628530    时间: 2012-8-8 23:36

SY代表什么?还有用香焦,卫生不?
作者: 穿越火线操你妈    时间: 2012-8-13 19:09

还不如用手舒服,看片时用手感觉很爽。
作者: fusan1966    时间: 2012-8-15 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这种东西还是少用为妙,我认为对身体不好。
作者: 蜜汁肉棒    时间: 2012-8-17 10:33

网上有林志玲的倒模,工具做的再逼,也不如真的好用。正版倒模价格够找小姐三四次了
作者: xeekee    时间: 2012-8-17 18:44

没有多大感觉 坚持半小时左右吧
作者: fanghu234    时间: 2012-8-18 12:39

没用过不过找小姐还是实在点
作者: busizhiyue    时间: 2012-8-18 14:19

其实你说自慰器和真人哪个时间更长,这个肯定是没有答案的,自慰器做的轻紧不一样,我就用过一个特别紧的和一个不是很紧的。真人也不一样,有的特别紧,有的也不是很紧。不过
作者: hgsongcx    时间: 2012-8-21 21:56

个人经验分享:用自慰器还不如买个充气娃娃(淘宝上有卖好点的300元左右,推荐试一下),要想真实点可以买实体娃娃,不过好的质量很贵,当然真人更舒服(温暖、有叫声、姿势多样、互动真实等),是其他任何自慰器无法代替的。
作者: 伶俜枫    时间: 2012-8-22 10:23

这个是真没用过,有阵子准备买一个试试,后来看看发现还要上润滑油,还要清洗,太麻烦了
作者: zyj2191665    时间: 2012-11-16 10:26

感觉不是很好,还没撸管舒服,更别提跟真人了
作者: 李吉安    时间: 2012-11-16 10:51

器具真仿真也不如真实的舒服。一是没温度,二是没湿度。
作者: 太熟了    时间: 2012-11-16 11:56

这个 还是自慰啊  跟世纪做爱的时间是不同的  时间短是正常的
作者: iiiooo111000    时间: 2012-11-17 11:18

自慰器毕竟是种器械,怎么能和真人比呢?实在没有女人可以自慰,也可以尝试各种日常用品。
作者: isyankar    时间: 2012-12-16 14:51

找个小姐自己解决就行了,何必要这样呢,还是小姐过夜啊
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 19:49

有这钱,还不如去找个小姐吧,自卫杯没意思的,真人舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2