标题: [情色三级] [美国/三级] Country Hooker (1970)[AVI/668.03 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-9-2 03:28     标题: [美国/三级] Country Hooker (1970)[AVI/668.03 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Country Hooker (1970)1974
Country Hooker

更新描述或海报
导演: Lew Guinn
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1970
片长: 75 分钟
IMDb链接: tt0123740

Country Hooker的剧情简介   · · · · · ·
  Country-Western Wildcats! Marsha Jordan – the first real star of Sexploitation – is Sweet Georgia, the sex-crazed nympho wife of rancher Big T. Unfortunately, because Big T is an ugly, abusive drunk, Georgia looks for her lovin’ elsewhere – starting with Cal, the stud ranchhand, then moving on to Virginia, Big T’s daughter, who spends her days riding her horsey in the nude. Of course, since Georgia’s only Virgina’s stepmom, the two think a little down-home girl-girl action is perfectly fine, especially around a romantic campfire. But when Georgia makes it with dumb ol’ Leroy, everything gets violent. Yup, just when you think you’ve got this film figured out, an accidental death somehow escalates into one grisly murder after another. Plus: See what happens when a country singer meets a Country Hooker as Dave and his pal Billy B get detoured from a gig at a country-western bar by sexy hitchhikers Jen and Su (played by cinema sex kittens Sandy Dempsey and the legendary Rene Bond). The girls, however, are actually in the employ of sleazy Mike, The Singing Pimp, who wants the boys waylaid so he can continu polluting the bar with his prostitution racket and rotten music. But when Jen and Su end up falling for the two dumb lugs, Mike adds “strangler” to his already unsavory resume’…. So saddle up and ride with these two Drive-In classicks direct from the vaults of producer Harry Novak (Country Cuzzins) featuring plenty of sex, violence, and godawful singing!  

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]country.hooker.lew.guinn.1974.avi.torrent (2012-9-2 03:29, 13.84 KB) / 该附件被下载次数 348
作者: hgzz123321    时间: 2012-9-2 03:43

又是沙发。片子的尺度好像不大。不过剧情不错
作者: jocoby_steven    时间: 2012-9-2 03:46

经典好电影,让人不禁思念往日的激情时光
作者: kingxie1988    时间: 2012-9-2 04:05

虽然看不太懂英文,不过看图片还是满吸引人的,先谢了
作者: hetyq66    时间: 2012-9-2 06:28

经典好电影,让人不禁思念往日的激情时光
作者: johngu1    时间: 2012-9-2 06:30

感觉女主角与《情人》好象啊~说不定就是同一个,下来看了鉴定下。
作者: kilama    时间: 2012-9-2 06:38

感谢楼主奉献,谢谢分享
作者: dl1225    时间: 2012-9-2 08:16

可惜了,无法完整的翻译出来剧情简介,女主角看着非常眼熟
作者: feng321han    时间: 2012-9-2 08:16

片子很好看,女人裸露的姿色很诱人。
作者: x_qiang    时间: 2012-9-2 08:32

七八十年代的外国片就已经很不错了,收藏咯,哈哈
作者: 147wq57    时间: 2012-9-2 08:49

年代久远的片子,不是很激情的感觉,不"三"不"四"
作者: wenjing2009    时间: 2012-9-2 08:55

一些老电影看过更吸引人,看了介绍有个第一就值得收藏。
作者: shnt    时间: 2012-9-2 08:59

图片中那位身材丰满的女人表情很享受,有情节,有尺度,内容不错。
作者: badistuta2    时间: 2012-9-2 09:00

感谢LZ分享好片,支持一下!
作者: b0312111    时间: 2012-9-2 09:10

美国的老片子甚是喜欢,谢谢楼主发片感谢了
作者: b0312111    时间: 2012-9-2 09:11

美国的老片子就是经典,非常喜欢看,谢了
作者: waynot    时间: 2012-9-2 10:01

这个像是老片子了 看上去非常的不错
作者: 小泽圆    时间: 2012-9-2 10:10

丰乳肥臀,女优很漂亮,谢谢楼主分享
作者: zuoxia001    时间: 2012-9-2 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,老片子还有这么好的清晰度实在不容易,还是70年的。
作者: zxtaizc    时间: 2012-9-2 10:47

从截图看剧情应该不错吧,支持楼主发老片。美国的三级应该精彩。
作者: hongkerwin    时间: 2012-9-2 12:14

还是上世纪70年代的片子尺度大啊,现在美国的片子最多露一对乳
作者: vivin_wqw123    时间: 2012-9-2 12:25

哈哈,非常有历史沉淀,是不错的片子,而且以前的片子看起来很唯美!
作者: sekci    时间: 2012-9-2 13:53

野战系列加上有情节的片子还是比较喜欢的类型的,貌似片子还是比较清晰的,先下来看看。
作者: 3739970    时间: 2012-9-2 14:21

很老的片子 有50年代美国风格
作者: kkso213    时间: 2012-9-2 14:27

很怀念那时的经典电影,那个女主角很漂亮,表演投入十分诱人
作者: king9612    时间: 2012-9-2 14:34

诱惑的美女,情节很美,金发美女,感谢楼主奉献.
作者: yqfbrh    时间: 2012-9-2 14:46

看图觉得影片的清晰度还是很不错的,作为1974年的作品能够有这样的清晰度那是一定要支持的.谢谢楼主了
作者: 375950006    时间: 2012-9-2 15:06

是卡通的吗,还是谢谢楼主分享
作者: 252284777    时间: 2012-9-2 15:08

虽然年代有点久了,感觉还不错,剧情很好,女演员也很丰满,下来看看,谢谢分享。
作者: s126z    时间: 2012-9-2 15:45

大家有没有觉得最近欧美的怀旧片特别多,情节还可以,清晰度一般,不过还是要支持一下。
作者: nel7878    时间: 2012-9-2 16:32

这个好像还可以看下去,但能不能下来还是个问题
作者: chenxiandan    时间: 2012-9-2 17:07

七十年代的片子画质能如此清晰,实属不易。
作者: 3739970    时间: 2012-9-2 18:04

貌似有强奸的内容 不错 国外片 很少看见
作者: sky_yutou    时间: 2012-9-2 18:40

文化水平低  真心看不懂英文简介  呵呵  希望好作品吧
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-9-2 18:43

这个片子尺度很大啊,感觉有点打真军的味道,怀旧经典,谢谢分享
作者: 好人不多    时间: 2012-9-2 18:50

七八十年代的熟女。我喜欢
作者: hxbyb    时间: 2012-9-2 20:49

如此刺激的片子不下不支持就太不应该了
作者: whu1118    时间: 2012-9-2 21:00

片子还是不错的啊!下载试试啊!
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2012-9-2 21:03

没有介绍,就看到一团一团的白肉在蠕动。
作者: zhwd622    时间: 2012-9-2 21:11

看看所谓的“乡村妓女”是个什么概念,难得的清晰度还这么高。
作者: wzzjwawa    时间: 2012-9-2 21:45

好的故事才是王道,不然和AV有什么区别。
作者: xdp-lp    时间: 2012-9-2 22:23

好片子,感谢楼主分享
作者: piodata    时间: 2012-9-2 22:43

经典好电影,七八十年代的电影还没有看过,下载收藏
作者: magongting    时间: 2012-9-2 22:45

什么年代的啊,女主角也不咋的
作者: lynustan    时间: 2012-9-2 23:20

女主角有点胖,不太喜欢,不过老片子让人怀念
作者: shchy    时间: 2012-9-2 23:25

这个片子尺度不小啊,女主角也长得不错。
作者: wang722    时间: 2012-9-2 23:45

虽然看不太懂英文,不过看图片还是满吸引人的
作者: 46161934    时间: 2012-9-3 01:09

美国版的乡村爱情故事  而且还是早起的哦
作者: 704333169    时间: 2012-9-3 01:31

看到图片就想下载下来看看究竟是什么样的片子。
作者: fhqdjd    时间: 2012-9-3 01:45

应该还行吧,看上去还不错
作者: dongbird    时间: 2012-9-3 02:00

看图片介绍还是相当不错的。谢谢了
作者: hwli62    时间: 2012-9-3 08:28

挺给力的电影,看截图有味道。
作者: random401    时间: 2012-9-3 08:31

好漂亮的意大利美女,感谢楼主分享。意大利三级一向是我的最爱
作者: nomad224    时间: 2012-9-3 09:05

全英文,看不懂呀!!
作者: 13979494066    时间: 2012-9-3 09:06

七十年代的片子有点很经典,看看这部也不错!支持楼主!
作者: jy1314520    时间: 2012-9-3 09:22

那个赘肉!那个脂肪!!
作者: shanjianmingyue    时间: 2012-9-3 09:40

有一部分截图我还以为是情色沙漠呢。不会是PS的电影吧
作者: badboynvren6    时间: 2012-9-3 10:02

女演员们真是太投入了,不知道是不是真的高潮了
作者: 989898aaaa    时间: 2012-9-3 10:14

七八十年代的外国片就已经很不错
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-9-3 10:27

从题材和质量上看,片子应该没什么问题,就是年代有点太久远了
作者: xhpykingdom    时间: 2012-9-3 10:30

电影是不错的,里面的女人长的一般。
作者: zhaog11    时间: 2012-9-3 11:00

哇哈哈,这样的电影真正的男人会喜欢的,非常感谢楼主给我们带来这样一部又好看又让人经常回味的电影
作者: aaaa4    时间: 2012-9-3 11:24

看起来比三级尺度大一些,美国还是开放啊!
作者: wj104024    时间: 2012-9-3 11:28

不错的片子,身材很棒,有剧情,激情,支持
作者: 444444    时间: 2012-9-3 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西,经典
作者: gdskzhj    时间: 2012-9-3 12:19

七十年代的影片有这么清楚吗?给出的文件体积不大呀?希望下回来的影片与截图一样清楚。
作者: wbdyss    时间: 2012-9-3 13:04

剧情介绍全都是英文的 故事情节好难懂哦
作者: wennuan    时间: 2012-9-3 13:55

图片看起来很好 就是没有中文简介 要是有字幕就更好了
作者: chuangml2012    时间: 2012-9-3 14:04

看着女主角白白的皮肤就有下载的欲望啦
作者: cy451    时间: 2012-9-3 14:41

经典好电影,i like it
作者: cy451    时间: 2012-9-3 14:45

我喜欢,支持你,继续努力
作者: bashen41    时间: 2012-9-3 15:10

虽然看不太懂英文,不过看图片还是满吸引人的
作者: viptl009    时间: 2012-9-3 16:12

虽然看不太懂英文,不过看图片还是满吸引人的,先谢了
作者: xwsnd    时间: 2012-9-3 18:37

诱人的女主角,内容设定也不错,美丽的姑娘的演艺,值得看看
作者: qq3410041    时间: 2012-9-3 19:18

很长时间没有看三级片了,今天看到这部应该不错,大家都评价都很高啊
作者: oyeoyehaha    时间: 2012-9-3 19:29

外国的三级片总是比4四级片好看有故事情节,女角又漂亮,值得一看!谢谢楼主大人!
作者: daijm    时间: 2012-9-3 19:37

好经典片子,剧情不错,可惜没有中文谢谢
作者: hybcb    时间: 2012-9-3 20:52

美国七十年代的片子就有野合的情调了,国内什么时候流行这个呢,好期待呀。
作者: emperorsh    时间: 2012-9-3 22:51

截图很多哦,老片子,但是看截图,画面色彩还是不错的,谢谢了
作者: dmm20122013    时间: 2012-9-4 09:01

有毛的的女人还是好看
作者: icejamxu123    时间: 2012-9-4 16:36

又 是经典的片子~~ 谢谢啦~~~
作者: nishuihan    时间: 2012-9-5 07:48

介绍是英文的,看不懂,有英语好的大大,能给翻一下不
作者: zhenbuzhidao    时间: 2012-9-5 11:37

女主角看的很清纯 不错 收藏了
作者: andwuf    时间: 2012-9-5 21:20

老电影啊,莫名的喜欢,谢谢兄弟发片分享。
作者: bb1976    时间: 2012-9-5 22:13

虽然没有中文介绍,通过图片本剧应是好片,期待。
作者: 阿仁仔    时间: 2012-9-5 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,老片子,那个时代的环境,人文,场景很不错,动作很刺激啊,很诱人啊,特别是女主角
作者: zhangyifei1234    时间: 2012-9-6 19:26

应该是很不错的影片啊 一定要下下来看看啊 佩服楼主啊
作者: 1968311    时间: 2012-9-7 01:24

经典的怀旧片子非常珍贵一定要收藏。
作者: wuwala123    时间: 2012-9-7 09:25

感谢楼主分享 呵呵,希望楼主能多发好片~~

作者: hybcb    时间: 2012-9-8 10:56

片名翻译起来是什么意思呢,海报挺诱人的,看看情节吧。
作者: chenyangeason    时间: 2012-9-9 01:15

不错,好好支持。。。。。。。。。。。。
作者: im.ivansim    时间: 2012-9-19 09:00

最喜欢这类片子了。
作者: hn870731    时间: 2012-9-29 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

好资源,非常感谢!!!楼主继续努力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2