标题: [求医问药] 爱爱时一上套套就硬不起来了 [打印本页]

作者: liuying118    时间: 2012-10-5 18:07     标题: 爱爱时一上套套就硬不起来了

【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:26
【咨询人病因及症狀】:爱爱时一上套套就硬不起来了,还越来越小,小到比平时还要小。别人说是套套过敏是这样滴吗?好像是有油滴那种才这样,干滴不会有这种情况

作者: len1en2001    时间: 2012-10-5 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

给你几个建议:
1. 开始多些前奏,时间长点,多说话或抚摸。
2. 不要开始就带TT,可以先插入,到快要结束时再带。
3. 不要用便宜的TT,我推荐用芦荟的003冈本,虽说是日货要抵制,但个人用下来真不错,带上后感觉很薄很滑。强烈推荐。
4. 如果还有问题,建议干脆不要TT,之前拔出即可。不过有BB可能性比较大。
5. 上面不管用,建议找专家看看,找出根本问题才能解决。(或许是过敏,也可能是心理)。
作者: fox_wang    时间: 2012-10-5 21:04

楼主跟我一样,我带上套套也就硬不起了了
作者: lovejunhome    时间: 2012-10-6 10:40

应该都是心理上的问题啊
作者: syuenfhh    时间: 2012-10-7 07:24

带了以后感觉会差点,一般我是不喜欢带的,感觉差了,就会软下去
作者: 干遍日本    时间: 2012-10-7 22:51

有些套套是很紧,会很包裹阴茎,这样就会很不舒服才会软,还有就是没有使用习惯。其实用质量好些的会比较好,首推还是杜蕾斯。
作者: 功夫小熊猫    时间: 2012-10-10 16:40

感觉是有点心理问题,你越是怕变软,结果就是越怕越软。教你个方法吧,让你的女友用嘴帮你带!
作者: chinglish    时间: 2012-10-10 21:37

同感,虽然不是每次都如此,但带套套确实影响勃起,而且也不喜欢到套套,感觉差远了!
作者: luobenlushang    时间: 2012-10-11 11:50

我倒是相反啊!
因为没有打算要孩子,老婆觉得吃药会有副作用,影响月经啊长斑什么的,所以安全期那几天可以不用,危险期一定要用,不想起来洗也用套,其他的有时用套有时用栓。
我们买套套都是傍晚散步一起到大药店买的,喜欢冈本、杜蕾斯、多乐士。前者贵些,但是三几块钱一次,一年也用不了一千块啊,根本算不上成本了,不必计较的。你也许是心里抵触吧?如果是过敏应该是会痒痒红肿之类的了。放开享受吧,好的套套带上真是没什么不适的,反而更润滑,更有包裹感。
买的时候再注意花样。香味的冰火的,夜光的彩色的视觉很刺激,黑色的通常加厚可以更持久看起来更吓人!气囊的也用过,女用套也用过,不如男套自在。点点的,螺纹的在老婆特骚时很有效啊,尤其是把用过的剥出那圈细细橡皮圈,套到阴茎冠状沟,还有一半处,再带套,老婆就欲仙欲死了!震动套也有点意思,关键是那个环戴在根部真是有助勃持久作用的,而且很舒适,不会太紧又不会松,还有小刺刺可以刺激阴蒂。有时我把蛋蛋一起套住,抽插的时候,蛋蛋甩在老婆阴部,老婆叫得特淫荡啊!
综上所述,我觉得,用套应该是健康卫生有情趣的,对身体好对性生活好,希望楼主试着适应,用好套做好爱!
作者: llm2003    时间: 2012-10-11 13:03

太紧张,心里问题,一定要放松才行的。
作者: owncn951    时间: 2012-10-11 13:04

心理作用,,包括感觉,有很多人都这样
作者: molimm    时间: 2012-10-11 17:55

过敏会导致红痒疼痛刺痛等等情况,这个必然不是过敏,而是心理原因。

个人思维方式,心情都不一样,我可能没办法给你一个完全准确的方法,但是有个建议:

如果女友配合,那就带上套子,然后玩弄你的JB,不要急着插入,或者觉得没状态就不插入,慢慢习惯了,或许就好了。

希望对你有帮助!
作者: liuying118    时间: 2012-10-11 21:39     标题: 回复 9楼 的帖子

可是我就是不能用有油滴呀,没油滴就可以,不知道是不是跟手淫有关
作者: tenpound    时间: 2012-10-12 01:04

我一开始也是这样,习惯了就好,毕竟安全第一。
作者: xcjeagle    时间: 2012-10-13 16:52

这个就是心理作用,放松下来就没事了。
作者: xjba    时间: 2012-10-14 11:04

你先不带套玩了的差不多了,在带套进去射。有时候我也抽出来带套时软了,那是没有感觉,还有就是天气太冷,冷了一下。套,你选杜蕾斯的自尊超薄的,和没带一样
作者: 寂寞的奔驰者    时间: 2012-10-15 17:20

我也是这样,还是不带吧,带了也不是很安全
作者: bestrich    时间: 2012-10-15 23:22

楼主前戏再长的,充分的就好了,9楼的写的太好了,受教了不少,套套用惯了不用时还真憋不住,有时候真郁闷。
作者: samty12121212    时间: 2012-10-16 10:04

回复看看 不错挺好的谢谢,再接再厉
作者: fusan1966    时间: 2012-10-18 16:00

心理作用吧,或者是有过敏情况。
作者: luck33    时间: 2012-10-19 09:45

我觉得应该是心理作用可能对对方没有那么大的性趣了或者是缺乏新鲜感,一停下来换套套,yj没受到刺激很快就打回原形了,还有可能是身体疲劳,养一养应该会好
作者: cao373956046    时间: 2012-10-19 11:03

用套反正是感觉差点,媳妇生孩子后没上环,俺还在用套套,真的很痛苦,经常先不带,做一会再带,感觉差距很大
作者: karo.gao    时间: 2012-10-19 13:54

试试用冈本0.03,贵是贵了点,但确实感觉很不错。
作者: wujianhao    时间: 2012-10-20 17:49

个人也不喜欢戴套套,也有这种情况,不过觉得应该是心理因素居多
作者: dongjun    时间: 2012-10-23 16:04

我原来和楼主一样,这个多半是心里原因
作者: aa55yy00    时间: 2012-10-23 20:40

我感觉一般就是生活好多年了 现在都灭有激情了.估计楼主也是一样.现在爱爱就是交差是的
作者: moonright    时间: 2012-10-24 16:56

我也一样,戴套就很快软了,可能是因为我跟老婆一直不用套的原因,戴了套就没感觉
作者: 變色龍    时间: 2012-10-24 20:50

一带上套套就像软皮蛇变软,一点感觉都没有!
作者: a86933605    时间: 2012-10-25 02:00

我看也是心理问题,放松就好
作者: bosomboy    时间: 2012-10-25 16:59

感觉是有点心理问题,怕变软,结果就是越怕越软
作者: ekinrose    时间: 2012-10-25 17:32

我觉得主要是心理作用导致的,多调调情,让自己的性欲一直保持住,不要分散注意力应该就不会有问题了
作者: zangshijie    时间: 2012-10-25 18:52

可能是房事过频  可是过一段时间再爱爱
作者: tipod    时间: 2012-10-26 12:39

我也是这样,本来很硬,很有激情,带上后就软了,还没性趣了。
作者: yygy77880    时间: 2012-10-26 14:20

原来还有人和我一样的,我也不知是什么原因,一带上套套 一会就软了,哎,有时对着其它女的又很难硬不知是兴奋不够,还是什么
作者: japanlove    时间: 2012-10-27 23:28

tt让血液循环不好 使海绵体无法充血完全
作者: zyc0720    时间: 2012-10-28 04:42

实在不舒服的话,尝试下用别的避孕措施呗。
作者: pcwlbanker    时间: 2012-10-29 08:42

说明阴茎不太敏感,但我奉劝楼主,安全第一
作者: md2748    时间: 2012-11-1 18:19

一般都是硬了才能戴套套吧 我觉得主要是心理作用 当然前提是不要塑料橡胶过敏之类的
作者: aaddcc2020    时间: 2012-11-17 23:11     标题: 检测下身体 可能哪有问题

检测下身体 可能哪有问题

作者: yzjimmy    时间: 2012-11-18 21:54

我估计是滔滔太小了,LZ你应该感到自豪才对!
作者: rpk74mk3    时间: 2012-11-19 01:25

我也有这个问题,想起来紧绷绷的橡胶雨衣就觉得不爽
你可以先肉插一阵,来感觉了,硬度提高了,再戴,戴套过程要一气呵成,套子的包装先撕开口放在枕头旁边,来感觉了随时可以上套

还有一个办法,就是用人体润滑剂,年轻人一般润滑没什么问题,但是增加额外润滑剂可以让插入过程更顺畅,快感更强,你就不会软了
作者: 妖姬小九    时间: 2012-11-25 15:38

9楼的方法很有可用之处。正在使用中。望楼主也试试。
作者: ls502liu    时间: 2012-11-26 21:56

心里问题,要放松,不能分神,一分神那肯定软了
作者: iiiooo111000    时间: 2012-11-27 19:27

主要问题还是你做得次数少,不必太在意这点,一切顺其自然,慢慢就会好起来的。关键对自己有信心。
作者: 超人80286    时间: 2012-11-28 21:33

应该是心理问题,我也有过这种情况,老婆给我戴的时候笨手笨脚的,我心里那个急的,心里老想赶紧戴好啊,快要软了,等老婆戴好,果真软下来了。不过这种情况也有部分是身体的原因,建议楼主适当多锻炼,同时少做一点。最紧要是做的时候要心情放松。
作者: qianlil    时间: 2012-11-28 22:30

我也是一样,有一次带上就是硬不起来,不过一会就好了。还是心理作用,心理的事,放开就好了。
作者: ghtllzh    时间: 2012-11-28 23:48

请先预热,凉的肯定不行。可能你的存放在冰箱,太冷了吧。
作者: zhouhb    时间: 2012-11-30 17:53

哎,同病相怜啊。不过我更惨。我连换姿势换慢一点都会软下来呢。要一直刺激着龟头才不会软
作者: noel0608    时间: 2012-12-1 10:31

买质量比较好的套套. 有的太便宜了质量差戴上以后太紧了, 就会影响...
作者: liharry2012    时间: 2012-12-1 23:21

我也是,一直很反感这个东西。不做最近花50元买了一盒套套,感觉还不错
作者: yas852690548    时间: 2012-12-28 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

带套不如直接舒服吧
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 19:33

那就别带套套了吧,戴套套有束缚感,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2