标题: [动画] 龙珠Z:神与神 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-9-16 02:24     标题: 龙珠Z:神与神

导演: 細田雅弘
编剧: 渡边雄介
主演: 野泽雅子 / 堀川亮 / 草尾毅 / 古川登志夫 / 田中真弓 / 山寺宏一 / 森田成一
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-03-30(日本)
片长: 85
又名: Dragon Ball Z: Battle of Gods
IMDb链接: tt2263944
影片介绍:  

2012年7月在《少年JUMP》官网上存在的“最强、始动”的《D》字计划终于揭开全貌,由鸟山明先生原作的大人气漫画《龙珠》的系列动画《龙珠Z》将推出剧场版,并预定于2013年3月全日本上映!  
  距离《龙珠》动画系列的上一部剧场版(龙珠剧场版第17弹《迈向最强之道》 )已经快要经过第十七个年头,作为动画系列剧场版第18部作品,鸟山明先生将从本作的脚本阶段开始与制作组进行深度合作,监督由参加过《龙珠Z》与《游戏王DM》制作的细田雅弘担任,脚本请来了参与《杀戮都市》和《20世纪少年》系列制作的渡边雄介,作画监督继续沿用《龙珠》系列的老人山室直仪,美术监督则请来了参与《EVA》和《宇宙兄弟》的加藤浩。这些人将紧密团结在鸟山明先生周围,打造新世纪的《龙珠》动画。  
  这次剧场版的故事时间设定在动画《龙珠Z》与《龙珠GT》之间,也就是说是在原作第517话魔人布欧被打败之后与第518话之间空白的10年。这个时间内发生的插曲将在本剧场版内揭晓,比克、小林、贝吉塔等大家熟悉的角色将悉数登场,另外此次故事既不是特别篇也不是番外篇,而是作为龙珠世界的正史展开!全人类都在期待的伟大动画终于再次开始制作。

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMi42NmUuY2M6NjUyNy+hvjZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb22hv8H61ulao7rJ8dPryfEuMTA4MHAuSETW0NfWLm1rdlpa

2013-09-16 02:24:18 开始连接......
2013-09-16 02:24:18 开始搜索候选资源......
2013-09-16 02:24:18 搜索到120个候选资源
2013-09-16 02:24:18 使用候选资源进行连接......
2013-09-16 02:24:18 搜索到80个候选资源
2013-09-16 02:24:18 使用候选资源进行连接......
2013-09-16 02:24:18 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2013-09-16 02:24:18 搜索到4个候选资源
2013-09-16 02:24:22 开始创建文件......
2013-09-16 02:24:23 文件创建成功,开始下载数据......
作者: 茎破天    时间: 2013-9-16 05:44

龙珠一定要支持,最伟大的战斗动漫之一
作者: yyssttb    时间: 2013-9-16 10:38

终于等到种子了龙珠永恒的经典谢楼主
作者: lfzq    时间: 2013-9-16 11:48

作为动画系列剧场版第18部作品,鸟山明先生将从本作的脚本阶段开始与制作组进行深度合作...

鸟山明不是早就死了吗?怎么。。。
作者: 潜水不说话    时间: 2013-9-16 19:25

龙珠Z已经颠覆了对龙珠的喜爱了,越画越猎奇了
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2013-9-16 19:42

不错啊  勾起了儿时的美好回忆 我记得高中的时候上课还在偷看漫画 呵呵  超级喜欢 谢谢楼主
作者: daizhen18    时间: 2013-9-16 20:51

其实我还是比较喜欢老版的龙珠,很怀念初中的时候上课偷偷看漫画书的岁月。
作者: 我想中奖    时间: 2013-9-16 20:55

太好了 怀念童年漫画啊 我们80后顶起
作者: luffymumu    时间: 2013-9-16 21:03

电影版的七龙珠,小时候放学回家,就喜欢看
作者: tingqu103    时间: 2013-9-16 21:32

小时候很喜欢龙珠,下载看看。谢谢
作者: xysong    时间: 2013-9-16 21:58     标题: 感谢楼主 希望楼主继续发这么好的....

感谢楼主  希望楼主继续发这么好的....
作者: bruceqiu    时间: 2013-9-16 22:53

龙珠是童年的回忆,龙珠和龙珠GT都看过,正好这部补完
作者: Sakyamuni    时间: 2013-9-16 23:25

@lfzq
好吧,我也很好奇怎么会有鸟山明已经过世的流言,
所以搜索了一下。
以下的资料当然不会是我亲手写的,来自维基百科。
首先是鸟山明的生平介绍:
引用:
鸟山明(1955年4月5日-),日本漫画家,出生于爱知县名古屋市。代表作有《阿拉蕾》、《七龙珠》等,亦为《勇者斗恶龙》、《Tobal No.1》、《时空之轮》、《蓝龙》等著名游戏担当角色设定。其最著名的作品《七龙珠》,曾风靡欧美、东南亚等世界众多国家。拥有自己的工作室“BIRD STUDIO”(バードスタジオ)。
以风趣幽默的语言和韵味十足的人物著称。在长篇漫画《七龙珠》连载结束后改为以创作中短篇为主,目前鲜能见其新作。
留意那个年代了吗?只有出生的日期没有死亡哦。

最近的几部漫画作品,游戏人设那些就不列出了:
引用:
#GO!GO!ACKMAN 恶魔少年、于V JUMP连载、全11话、原名《GO!GO!ACKMAN》
#CROSS EPOCH、与尾田荣一郎共同合作的短篇集、2006于周刊少年JUMP连载
#银河巡警来到地球 2013年于周刊少年JUMP连载
顺手我也搜索了一下《银河巡警来到地球》,网上还有中文版可以看哦。

关于他过世的流言,维基百科里也有提到,摘录如下:
引用:
在2011年日本东北地方太平洋近海地震后,一度有流言指他遇难。但后来他透过网络为筹款赈灾及为灾民打气,并特意参与制作以七龙珠主角孙悟空及阿拉蕾主角则卷阿拉蕾演出的卡通在Youtube上播放。
也附上YouTube上的视频截图

个人还是很喜欢《龙珠》的。
不过仅仅是原作,类似这样的衍生作品就……
总觉得少了原作的精髓。
作者: pyes312    时间: 2013-9-16 23:50

太经典的动画片了,不知道拍成电影好不好看!
作者: 金枪不倒1    时间: 2013-9-16 23:55

剧情太长,续集也很多,不知哪位能告知这几部是如何连接的吗
作者: 恨不淫    时间: 2013-9-17 00:07

七龙珠是我儿时最爱看的漫画。这不电影就下载下来怀念怀念吧
作者: hjs718    时间: 2013-9-17 05:07

居然都有神与神了,龙珠从小看到现在 都有10几年了吧
作者: wind_2000    时间: 2013-9-17 15:11

年初在日本上映的时候就开始等了,网上的预告片都看了很多次啦!原以为要等到10月份才出DVD的,没想到这么块就能下高清的了,喜欢龙珠的朋友们可不能错过啊!这个可是列入龙珠正史的故事哦,跟以往的同人作不一样!话说里面的大BOSS破坏神的原型居然是鸟叔养的宠物猫,额嘀神,喵星人这次是要逆天么!非常值得期待的电影!非常感谢楼主!
作者: triobaby    时间: 2013-9-17 20:15

电影刺激紧张的情节~还有画面的清晰~很棒
作者: ford2123    时间: 2013-9-17 21:54

剧场情再怎么改都不觉得比原版的经典,时代的进步,动漫的口味也在不断的改变,七龙珠我人个觉得还是失望多个期待,缺少了太多热血的情节。
作者: sky2222    时间: 2013-9-18 11:15

曾经的经典!永远不会忘记,感谢楼主,希望继续分享新的龙珠!
作者: dafeifei1981    时间: 2013-9-18 13:47

作者: 幕天席地    时间: 2013-9-18 20:36     标题: 回复 7楼 的帖子

赞同,那时候,偷偷的放在一本大书里面,躲着老师看,以前很喜欢 的
作者: 888001120    时间: 2013-9-19 10:58

我实在是受不了这个兔八哥的造型了啊啊啊
作者: dafeifei1981    时间: 2013-9-21 18:25

楼主辛苦,谢谢楼主分享
作者: ts_daniel    时间: 2013-9-21 23:01

刚刚在迅雷看看上发现了龙珠z剧场版。原来这是13年新出的啊!感谢lz提供的片源
小时候就可爱看龙珠了
作者: s2130    时间: 2013-9-21 23:23

期待啊,前几天才看过预告版,正片就有下了。龙珠经典啊!果断收藏!
作者: postlist    时间: 2013-9-22 10:55     标题: 回复 13楼 的帖子

不一定是谣传,而是记错了。中国人耳熟能详的日本漫画大师过世的有铁臂阿童木的作者手冢治虫,哆啦A梦的作者藤子不二雄.....
作者: mnrq    时间: 2013-9-22 11:22

剧场版的都没看过,应该画面感更好吧
作者: powwww    时间: 2013-9-22 12:02

武力膨胀速度相当诡异的一部经典~下载支持一发
作者: weldon    时间: 2013-9-22 22:32

怎么还有张了像埃及法老的配角出现?
作者: ffewshow    时间: 2013-9-23 22:47

很好,又有新出的龙珠了,感谢!
作者: 千里步行    时间: 2013-9-24 13:00

龙珠小朋友的最爱了,这部龙珠Z神与神是鸟山明先生翻版经典作品,期待观看
作者: pol832    时间: 2013-9-24 15:32

这个是哪级, 没看过啊,真的很感谢楼主,我几部都看完,希望能下载
作者: bjzps    时间: 2013-9-26 23:15

已看,觉得一般啊,不知道怎么得分那么高。我最爱的日本片子还是银英啊
作者: cexo2005    时间: 2013-9-27 16:37

小时候上课偷偷的看,书都被缴了好几本,当时那个心痛呀!
作者: 我要看精华    时间: 2013-9-27 22:16

这个没看过!还是正史,经典龙珠,不容错过!
作者: 362635123    时间: 2013-9-29 00:25

看预览贝吉塔又被当成孙悟空或者他后代的反面教材了
作者: king182006    时间: 2013-11-10 17:34

龙珠越往后越不好看了 还是第一部到第三部好、
作者: f3541381    时间: 2013-11-10 21:10

非常好的电影,情节一般,不过80后都会喜欢,超级赛亚人再次升级,期待12宇宙
作者: ration8701    时间: 2013-11-11 15:59

感谢分享,龙珠就是经典。
作者: wzr1977    时间: 2013-11-11 19:47

很有名很老的卡通,可是我确对这种画风不太感同,因此从来没有看来,本次也只是下来看看自己是否能改观
作者: unitranscn    时间: 2013-11-11 21:33     标题: 回复 8楼 的帖子

七龙珠哦,很幼稚的动画。
作者: dxx0327    时间: 2013-11-22 15:43

是部好片,值得一看。
作者: q277811074    时间: 2013-11-22 16:29

怀念下龙珠  谢谢楼主分享。
作者: 3671634g    时间: 2013-11-24 21:44

龙珠,经典的传说,一定要看看!
作者: 勺子    时间: 2013-11-24 22:03

上学时追着看 现在好久不看动漫了 美好的回忆 谢谢
作者: dxx0327    时间: 2013-11-24 23:23

最爱龙珠了,还记得是小时候看过的呢。
作者: luyouqi    时间: 2013-11-25 16:31

不管怎么样 悟空都是无敌的 看着还是很过瘾的
作者: 51777    时间: 2013-11-26 12:50

新出的怪物长得跟狗一样。
作者: haonoo    时间: 2013-12-5 12:40

龙珠居然还有新出品,值得一看,十分怀念龙珠系列
作者: selan777    时间: 2013-12-19 20:44

我靠,封面上那个兔子一样的家伙是什么东西?!龙珠是我小时候最喜欢的动漫,没有之一。其实从龙珠Z到龙珠GT都已经脱离了原著,希望编剧不要太离谱。
作者: youyeyan    时间: 2013-12-19 20:58

作者: htz916    时间: 2013-12-20 11:31

我是看着龙珠长大的。那时候零花钱都买成漫画书了。不过看龙珠动画却没感觉。没有凯普。幽游白书的动画片看着来劲
作者: k79711428    时间: 2013-12-20 18:30     标题: 不错

剧情我觉得已经超越了作者本来的想法,悟空已经很牛了,却总是碰到非人的小怪,就只能打怪升级了,不过还是要谢谢楼主,可以弄到这么清晰的版本。
作者: lqyzh    时间: 2013-12-21 07:43

无可挑剔的一部动画片,陪伴着我们成长的。还是那么经典。最近龙珠都好像没什么更新或者剧场版,总是能带来不一样的惊喜。一代。二代。三代。四代赛亚人。现在都可以进化神啦。。
作者: caopei123    时间: 2013-12-23 13:33

很喜欢七龙珠,有好多漫画,藏了
作者: 2232130797    时间: 2013-12-24 20:56

记得十几年前就看了所有七龙珠了,
漫画书七龙球Z版全买了一遍,动画也全看了一遍了,
这个新的版本,继续观看。
谢谢楼主
也恭喜所有七龙珠迷又有个着迷的片子。
希望不会让人失望。
狗日本鬼子,好像就漫画最喜欢我。
其它的日货全是抵制品。
作者: H.Kaguya    时间: 2014-1-19 02:03

没看过的版本呢。话说出到超级赛亚人几了?
作者: linzhuwei    时间: 2014-1-21 00:17

太棒了,这个还有国语配音,下载到ipad上看最好了
作者: 3721qq    时间: 2014-1-21 20:55

龙珠一直是童年的回忆 记得小时候还和伙伴讨论孙悟空这个家伙是不是所有动画
片里最牛X的一个  放到任何的一个动画片里都是神一般的存在 打不死 越大越强

只是鸟山名 最近几十年斗没出山名新作品吧?都是老的翻新要么就是出  剧场。。。
作者: romni    时间: 2014-1-22 00:08

感谢楼主分享电影很精采,希望楼主继续努力,分享更多的好电影给大家
作者: l3310242    时间: 2014-1-31 15:38

经典的龙珠,热血青年的好教材
作者: lvjingxiaoguo    时间: 2014-1-31 18:01

赛亚人以后的龙珠都是粗制滥造的,小时候的最经典
作者: 304887738    时间: 2014-2-1 00:03

忠实的龙珠迷,感谢楼主提供如此好片,我现在就去下载
作者: lantian8899    时间: 2014-2-1 22:40

不错的续集,支持龙珠
作者: ronin123    时间: 2014-2-2 18:24

那个兔子看着有点恶心呀
作者: sexkidsex    时间: 2014-2-2 21:33

我觉得龙珠人都太强就不好画了,不像海贼王节奏控制的很好~
作者: skysunyyz    时间: 2014-2-3 21:51

什么版本的。。下来瞅瞅
作者: aniece    时间: 2014-2-5 13:43

这个埃及来的奇葩半兽人也是神?
作者: 1615852943    时间: 2014-2-14 16:17

龙珠啊,绝对的支持,那个破坏神都在夸悟空的悟性好,
作者: ycxuweimin    时间: 2014-2-14 16:38

小时候很喜欢的一部动漫,感觉越往后就越不好看了,战斗吹起来越来越没边了,下下来无聊的时候可以打发时间
作者: tonny_911    时间: 2014-2-14 20:09     标题: 回复 8楼 的帖子

等了好久才看到这个,剧情、漫画主角都喜欢。谢谢楼主
作者: hoppy    时间: 2014-2-20 18:56

作者: 浪客剑心    时间: 2014-2-25 15:45

龙珠陪伴了整个童年,即使是电视里反复的重播也不会看腻,好的东西就要和大家分享。感谢楼主
作者: chenzhongz    时间: 2014-2-25 19:59

龙珠!我的最爱,上学的时候经常老师讲课,我偷偷的在下面看龙珠...前段时间还看了一遍动画片的
作者: adazzq    时间: 2014-2-25 20:13

作者: xo一直    时间: 2014-2-28 14:55

龙珠的话,感觉还是不错的,没看过,先看了再说
作者: WillieKnox    时间: 2014-2-28 15:22

回忆下童年~
作者: gogowumeng    时间: 2014-2-28 17:38

这个神好萌啊,感觉跟孩子一样
作者: 116751472    时间: 2014-2-28 18:08

鸟山明,日本动画界传说的存在吧.不过貌似布欧以后的龙珠不是鸟祖的了
作者: teakwondoYCIT    时间: 2014-2-28 20:00

小时候最爱看的动画片,一定得支持一下
作者: 841894010    时间: 2014-2-28 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

小时候的经典经典~~~
作者: ap0407128    时间: 2014-3-1 15:25

龙珠是小时候的美好回忆,记得晚上不睡觉,等到凌晨看,希望这个能回味下
作者: mike998    时间: 2014-3-1 18:29

小日本的片就是从屌丝把神干倒的套路
作者: x_men    时间: 2014-3-2 00:54

那只紫色的兔子非常有看点,简直就是睡神
作者: kmtaiyi    时间: 2014-3-2 19:41

我是龙珠米粉啊,游戏的动漫的龙珠都超爱,这个剧场版应该很好看。
作者: lzt.    时间: 2014-3-3 01:20

看过了,画面动画都可以,就是看的没以前那种激动心情了!!不过还是经典的回忆,支持
作者: pangshunp    时间: 2014-3-3 12:23

这个还没看过来回忆一下以前看漫画的感觉吧
作者: dagger2011    时间: 2014-3-3 22:53

感觉龙珠,越往后,越不喜欢了,没有最早版本的感觉了.
作者: majiang995    时间: 2014-3-3 23:32

小时候对龙珠的狂热一直延续到现在
作者: caesar07    时间: 2014-3-4 11:24

太好了,怀念童年的龙珠,正等着这部呢,嗨!超级赛亚人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2