标题: [合集] WifeysWorld.com - Sandra Otterson (Wifeys) SiteRip (1997-2013) 920 videos【迅雷可秒】 [打印本页]

作者: GSM    时间: 2013-10-9 11:00     标题: WifeysWorld.com - Sandra Otterson (Wifeys) SiteRip (1997-2013) 920 videos【迅雷可秒】

【影片名称】:Wifeysworld Video 1997-2013

【影片格式】:WMV
【影片大小】:63.50GB
【影片时间】:合集-内详
【是否有码】:无码
【哈希校验】:哈希校验; bde5d39b99bec6e7811c5f3eef5a1c2cb812f84f; ;
【做种时长】:满5种即撤
【影片预览】:图片较多,请点击小图看大图!无弹窗!非广告
Sandra Otterson

Born: May 15, 1965

Oregon, USA

Ethnicity: Caucasian

Nationality: American

Measurements: 91-66-91cm / 36-26-36"

Bra/cup size: 36DD

Boobs: Natural

Height: 5 ft 6 in (1.67 m)

Weight: 125 lb (56 kg)

Body type: Average

Eye color: Blue

Hair: Blonde

Long, Wavy

Underarm hair: Shaved

Pubic hair: Trimmed

附件: GSM@www.sis001.com@Wifeysworld Video 1997-2013.torrent (2013-10-9 11:00, 385.79 KB) / 该附件被下载次数 114785
作者: 黑暗基拉2    时间: 2013-10-9 11:15

楼主这个确实碉堡了。920部合集这得收藏多少时间……
作者: 梁朝伟哥哥    时间: 2013-10-9 11:19

我一直相信这世界是有神的,果然,神出现了!!
作者: pzhjwl    时间: 2013-10-9 11:49

楼主是大手笔,不过很少有人选择下载吧,太大了,而且相对于同一种类来说是个重复
作者: 云雨之欢    时间: 2013-10-9 11:49

乖乖,60多G的合集又得清理硬盘了,非常感谢楼主提供。
作者: nilaia    时间: 2013-10-9 11:54

很不错的合集,都比较清晰,要是预览有大图就好了,感谢分享
作者: sw001    时间: 2013-10-9 12:48

是个好合集的了,可惜就是种子里图片少了些的了,这上面的图片太小一个一个看有点费时间的了,也只能尽可能选择一些自己喜欢的下了,
作者: 小丶小柒    时间: 2013-10-9 13:21

楼主你多个硬盘啊  真心神级人物 = =碉堡了 佩服
作者: settyshe    时间: 2013-10-10 12:35

楼主太厉害了,谢谢分享,你辛苦了.支持你
作者: wlamys    时间: 2013-10-11 00:11

海量A片啊  楼主用多少个“T”来存储的啊  太厉害了
作者: dingsiooo    时间: 2013-10-11 16:34

这些都是国外的自拍作品吧,这么多,真是太牛了。提个小小建议,楼主以后能否把预览图片做成压缩包放在种子里面,这样大家下载后挑选的时候也相对容易。感谢楼主一直以来的无所分享,辛苦了!!
作者: maocfp    时间: 2013-10-11 16:58

上帝啊我看得都眼花,先下载几部看看
作者: 柏拉图密码    时间: 2013-10-11 20:05

熟女巨乳系列啊,片子的容量真是给力。内容丰富,风格迥异。就是大部分都是口交的小视频,真正插入的片子比较少,这个熟女好像是俄罗斯的吧。这样的片子一般是要静下心来慢慢的消化,短时间内是消化不了的,从头到尾都是一个人的主演,看的时间长了难免出现审美疲劳啊。希望楼主下一部的合集是不同女优主演的就好了。支持楼主
作者: w88121446    时间: 2013-10-13 11:12

我擦,这么大的合集不敢下啊!硬盘受不了了
作者: jt87531    时间: 2013-10-13 12:45

我说哥们!你跟我们扯犊子呢吧!这么小的图片,我用放大镜看啊!
作者: byw    时间: 2013-10-13 22:54

这个好,欧美熟妇中身材超一流的,早想收集她的合集了,感谢分享。
作者: swlxswlx    时间: 2013-10-13 23:44

好贴是好贴,就是图片太多太杂了,而且特小,数量太大要一部部看过才有下的兴趣看完得多长时间啊,要是能整个稍微大点的图来看一定吸引更多看官贵客

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2