标题: [新片] 128位俄羅斯素人娘色情總動員 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-5-16 18:23     标题: 128位俄羅斯素人娘色情總動員

『影片名稱』ロシア素人娘128人 生ハメSEXオーディション Part.3  
『影片主演』素人128位
『影片格式』AVI,1516 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:58:59
『影片大小』1.36GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』fe6a5e9b91d5768eba0fb726cd269b7a7e75f47c
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』OPRD-067(発売日:2007/04/25)
『圖片預覽』
  美乳  素人  騎乗位  顔射

ロシアが誇るロ●ータ&美女パイパン総露出!ロリスケベ18歳とロリ美乳19歳の極エロ生ハメSEXが超スゴイ!オナニーマニアの2人が見せる指バイブぐしょ濡れオナニー、絶品フェラ、美マンに生チ○ポぶち込まれる!

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=oprd067/cid=oprd067/shop=dvd/[/iframe]

片商網頁請點我

附件: OPRD-067-AVI@99P2P.torrent (2007-5-16 18:23, 56.37 KB) / 该附件被下载次数 1552
作者: xstars    时间: 2007-5-16 19:08

老外真是厉害 可以找这么的漂亮mm来拍 身材和脸蛋都不错
作者: 巴尼僚斯    时间: 2007-5-16 19:09

老实说,楼主蛮无聊,发的片子都喜欢发两次.典型的财迷.
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-16 19:18

换了地方上网,图片还是打不开,是不是挂了,请新官检查!
作者: 2003ldqr    时间: 2007-5-16 21:56

好片子,感谢99先生!99先生每次都发两种格式的下载,让大家可以根据自己的需要来选择下载,这种为大家诚心服务的精神值得所有人学习!:s_13: :s_13: :s_13:

这个封面也挂了,偶继续帮忙补图。

图片附件: OPRD-067.jpg (2007-5-17 01:48, 228.87 KB) / 该附件被下载次数 257

作者: eezwj    时间: 2007-5-16 23:00

俄罗斯妞个个都是那么性感,那金发碧眼勾引死人,赶快下来看看。
作者: wshlh    时间: 2007-5-17 01:04

128个女优,真是超级大作啊,赶紧下载,不过看图,好象有码,很少见外国的有码片.
作者: 无无无    时间: 2007-5-17 01:51

引用:
原帖由 巴尼僚斯 于 2007-5-16 08:09 PM 发表
老实说,楼主蛮无聊,发的片子都喜欢发两次.典型的财迷.
兄弟此言差矣啊~
楼主每次都是发一个原版的ISO镜像,但是体积却很大;
相对的发一个压缩过的AVI格式的,体积就小的多了;
大家可以根据自己的需要选择下载大的或小的.原版高清的或压缩的..
我觉得楼主实在是厚道极了!
有这样的人在实在是SIS和我们大家的福气啊~
哈哈哈:s_13: :s_13:
作者: xcomme    时间: 2007-5-17 02:12

99先生 发的片,必属佳片。听说Part2是这系列里最棒的。这一集里后面那个小MM又小又瘦,没有看头。
作者: xjsuchao123    时间: 2007-5-17 03:56

俄罗斯的就不下了,纯支持一下楼住吧
作者: rilqmq    时间: 2007-5-17 05:22

怎么现在俄羅斯美女们也要搞些有码的片子啊,为什么
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-17 05:49

终于看到图片了!小日本真是舍得在这方面投钱呐。
弄来这么多的俄罗斯姑娘,128位,超强的阵容。
是不是北方四岛没有收回,想在俄罗斯女人身上找一点精神上的安慰呢!
作者: dupituozaidi    时间: 2007-5-17 06:35

好啊,老毛子的母的我是比较喜欢的哦
作者: wwoww    时间: 2007-5-17 09:23

性交的姿势花样很多,性交的动作也很剧烈的,片子非常的精彩刺激,谢谢
作者: savage017    时间: 2007-5-17 10:02

老外实在是太厉害了,身材脸蛋都很正点哦。不过外国的片子也有马真是少见哦。
作者: wuyuehua    时间: 2007-5-17 15:15

俄国MM还是很有味道的,俄罗斯人穷啊,这些MM要给这些日本萎人,真是暴殄天物
作者: xiaochongc    时间: 2007-5-17 15:47

这么多的俄罗斯MM一起拍那是必下的了
作者: zzh8859    时间: 2007-5-17 17:02

俄罗斯的美女的身材真是好的没的说啦,谢谢大大了:s_9: :s_8:
作者: rbxb    时间: 2007-5-17 19:42

女优不在于多,而在于精。搞这么多参差不齐的,还不如就请2-3个极品。也不知道小鬼子怎么想的。
作者: h_fu    时间: 2007-5-18 09:02

这些MM都很嫩啊,看起来都挺小的,爽啊
谢谢楼主了
作者: lbfifa    时间: 2007-5-18 16:24

身材这么正点的俄罗斯小姑娘啊,不长见的有码欧片
作者: lijudewang    时间: 2007-5-19 11:36

哇塞!楼主你太强了,从那找到如此的好片的阿?俄国的啊 呵呵 都是很强壮的女人
作者: udrncm    时间: 2007-5-20 19:05

俄罗斯的影片不是很多,谢谢提供。
作者: junchao3310    时间: 2007-5-21 10:24

呵呵,俄罗斯的美女果然是名不虚传哪,简直美到掉渣。
作者: hanlinp    时间: 2007-5-22 18:39

看惯了东赢的美女,现在换了看看饿罗的美女都几不错啊!D罗女的波头很嫩红啊!皮肤绝对的白啊!不错
作者: 打碟男    时间: 2007-5-23 17:16

好象没有口交吧,跨国做爱肯定很爽有机会试一下
作者: jiangfan    时间: 2007-5-24 17:00

俄羅斯妹妹年轻的时候还可以,接完婚后都成大妈了
作者: neccian1    时间: 2007-5-24 22:54

http://www.sexinsex.net/forum/vi ... &extra=page%3D8
老大我把电影发去
SexInSex! Board  » Asia Star Favorites Chat | 亚洲AV女优讨论区 » 日本AV扫盲专题系列(二):不可不知日本另类的AV系列
了,可以的吧
作者: m92f    时间: 2007-5-26 16:45

俄罗斯美女,身材都是很高挑的,大饱眼福啊,谢谢楼主分享
作者: strnst    时间: 2007-5-27 13:27

嘿嘿,喜欢啊 。128个美女啊 /下了; 谢谢
作者: beavis    时间: 2007-5-31 01:34

太正了,太正了,又年經,又辣,真是太正點了,謝謝大大的分享,辛苦了。感恩。
作者: gaolin    时间: 2007-6-1 15:58

老外就是开放.没办法去不了呀.呵呵.急也只能看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2