标题: [新片] (最新Caribbean)~獨占動畫~渡行的世間只有色情~第3話 [打印本页]

作者: vodafone    时间: 2007-5-20 15:23     标题: (最新Caribbean)~獨占動畫~渡行的世間只有色情~第3話

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@18p2p ^_^

希望各位點擊支持一下^_^

[影片名稱]:(最新Caribbean)~獨占動畫~渡行的世間只有色情~第3話@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (720 x 540) + MP4
[影片大小]:748MB + 168MB = 917MB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:0小時52分17秒
[驗證全碼]:daeeede172138af2fff0f6fb03bbce909848fb56
[上載軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[制作日期]:20/05/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備   註] : 1.以上資訊純為試看用途及只適合十八歲或以上人士觀看!!
                2.請於下載完後24小時內刪除!!請尊重智慧財產權!!
                3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。。。

[畫面預覽]:

[fly]請大家下載完後幫忙做種至少 8小時,謝謝^ ^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^

附件: (最新Caribbean)~獨占動畫~渡行的世間只有色情~第3話@vodafone原創~獨發18p2p.torrent (2007-5-20 15:23, 74.07 KB) / 该附件被下载次数 674
作者: nimabi2    时间: 2007-5-20 15:41

太棒了,经过一个星期的漫长等待,第3集终于来了,楼主你真是神速,片子的质量又是这么好,我们感谢楼主,红心送上
作者: xjsuchao123    时间: 2007-5-20 16:04

没有看过前面的,看了楼主的介绍很全,谢谢拉,期待你的作品噢:s_12:
作者: 逍遥色仙    时间: 2007-5-20 16:19

原来是四P啊,好激烈的场面啊,从最好一张图就能看出那个女的多么的满足啊
作者: yshssjx    时间: 2007-5-20 16:30

这个系列的都是精品,只有支持发片了,谢谢。
作者: 南的在现    时间: 2007-5-20 18:14

目前正在下当中,兄弟们冲啊!一起加速.那天俺给大伙来个大合集哈哈:s_12: 送上不要见怪哦!
作者: zlbbmq    时间: 2007-5-20 18:37

好东西啊,赶快下载,谢谢楼主分享........
作者: yunmeng    时间: 2007-5-20 20:02

太好了,双飞的片子就是好看!支持发片!请继续努力!
作者: xfwy    时间: 2007-5-20 21:30

好片子,女优漂亮,风 骚,影片刺激,感谢楼主。
作者: nokimoon    时间: 2007-5-21 00:51

两个MM一起叫唤,变成双重唱一定悦耳,支持LZ。
作者: heliming57    时间: 2007-5-21 01:42

两子妹4P.片子实在不容易找.影片能给.视觉.听觉.[臭觉)是闻不到的]的感官刺激!
作者: kongshengqiang    时间: 2007-5-21 12:11

不能用语言说是经典~只能用行动表示支持~红心送楼主:s_12:
作者: 邪眼    时间: 2007-5-21 12:28

看样子他们感觉还不错:s_22:
下来看看,不知片子质量如何
作者: zhli667    时间: 2007-5-21 18:49

披头散发的样子好象梅超风, 看着质素蛮高的嘛 一定要下来看看哦
作者: liuhongyu    时间: 2007-5-21 19:11

好东西啊,赶快下载,谢谢楼主分享........
作者: lsw605    时间: 2007-5-21 20:20

片子太大啦,2个是不是同一个文件,不同格式的?片子多点好哦
作者: sunjung    时间: 2007-5-21 21:02

vodafone兄的片子质量高,有品位,够专业,系列片紧跟现代商业电影大潮流,坚决推崇大vodafone兄老,真乃论坛及论民之福.
作者: 极品色狼    时间: 2007-5-22 10:20

这个系列是精品啊,女优个个都很漂亮
身材又好,还有剧情
感谢楼主,鲜花送上:s_8:
作者: brightdong    时间: 2007-5-22 11:22

第三话拉,真是神速啊,谢谢楼主分享,献上红心一颗
作者: fengsao2007    时间: 2007-5-22 19:27

这女的笑得可真幸福,让我身体的某个部分都开始有反应了
作者: loverfr    时间: 2007-5-23 10:47

喜欢压成MP4格式的发片人,谢谢楼主
无论用MP4还是用电脑都可以看哦!
作者: jiangfan    时间: 2007-5-24 11:26

女优69式,互相欣赏被插的表情,有创意,再接再厉
作者: zgg1976    时间: 2007-5-24 13:16

这种系列的片子比较少见,感觉很好,谢谢老大发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2