标题: [丝袜美腿] 像极台湾Sbl劲舞团体米儿丝MYRS成员的mm啊,不看可惜!! [打印本页]

作者: fudindin    时间: 2007-5-21 00:07     标题: 像极台湾Sbl劲舞团体米儿丝MYRS成员的mm啊,不看可惜!!

【感谢原创】:第六天魔王
【档案名称】:~神风~KAMIKAZE GIRLS Vol.18 : 大城麻衣子
【档案大小】:271MB(完美奉献,节省硬碟)
【档案格式】:RMVB
【影片时间】:90分
【验证代码】:5355889b520544c700ec780aa1445b5bf9fd2e84
【种子期限】︰出种即闪5天内不定时作种,5天后档案从硬碟删除,以后就看各位P2P精神啰!
【是否有码】︰步兵(没有马)
【播放软件】:暴风阴影
【档案数目】︰Movie:1
【制作】: maxmaxddr(欢迎转贴,请註明来处)
【备註】: 图片为私人空间 请勿盗连
说明:由于S级女演员的解除禁令高峰是大热闹的2006年。装饰那个最后,美丽,可爱,风格出众,用超美脚嗯馅饼对anbiribabo漂亮的大城麻衣子(o做 飞舞ko)chiyan!麻衣子今年,2006年2月从大艺术家工作室 wanzufakutori初次亮相的刚刚超大的新人mode
【海报预览】:
原mm图片

附件: KG-018@maxmaxddr.torrent (2007-5-21 00:07, 24.65 KB) / 该附件被下载次数 9810
作者: fudindin    时间: 2007-5-21 00:09

恭喜一下自己的100贴,大家支持,论坛永远兴旺!
作者: yangmiewei    时间: 2007-5-21 00:09

支持你啊~楼主`谢谢你拉~我很喜欢`
GOOD~
作者: bujian    时间: 2007-5-21 00:22

难的一件的高挑身材 相貌也不错!最不错的地方是那鲍鱼好诱人啊带毛的 好是:s_13:
作者: delphidj    时间: 2007-5-21 00:29

弱弱的问一下 台湾Sbl劲舞团体米儿丝MYRS是谁啊,这个片子的主角大城我倒认识:s_20:
作者: yinzheng028    时间: 2007-5-21 00:30

非常喜欢这个女优,希望楼主能发多些!
这个女优下体真是美穴啊!
作者: CGCG1234    时间: 2007-5-21 00:34

LZ介绍的片子果然不错,我第一眼看上去就觉得引诱感了。光看了女优的图片已经感觉到什么叫美女。就第三张图片看上去,就表现了非常热情,成熟及妩媚感了。说到身材方面,也是非常地突出,胸部是较圆滑并那么的紧挺,没有像一些女优大而下垂,失去了胸部刺激观看者的视觉的吸引感。能看到这么优质的女优就是大家的福份,她的每一个笑容都很体贴,很自然奔放。好的女优就是好的AV动力,能发掘出好片子并分享给大家观赏的是好LZ。所以,LZ无疑是一位好LZ,献上一个:s_12: 作为感谢。并希望LZ再分享多点同样优质的片子,大家也会支持你的!
作者: wsmhitman    时间: 2007-5-21 00:47

这女的长得确实不错片子也不大,当然要下载来看了!:s_12:
作者: jasonxie    时间: 2007-5-21 00:52

很不错的片子,之前已经下载过了~
支持一下楼主:s_8:
作者: 27579118    时间: 2007-5-21 01:00

我的老天 这么瘦的身材 能有这么大的波 这么细的两条腿 而且人还长的这么白 五官也很周正 这坯子简直可以算是魔鬼了 真想不明白这些女孩子为什么要干这一行 真是这世界的悲哀 另外我个人感觉 这人好像是港台的 只是个人意见哦 谢谢楼主了 并且希望今后能更多的发些(压些)小格式(500mb以下)的新片子 无比感谢了!
作者: wen_wen_620    时间: 2007-5-21 01:02

除了惊叹大美女 我都无法形容自己的感受了
当然是红心送上 :s_12:
尤其吸引我的是她诱人的双乳 多谢楼主
作者: longziming1    时间: 2007-5-21 01:08

女的很漂亮啊。。一定要下载来看。。还要假收藏
作者: wb123123123    时间: 2007-5-21 01:15

美女,媚眼,勾引得人魂飞魄散
胸部够大,粉红的乳头,看的十分可人,只想抓上去
美腿,不同于一般日本女人的短短的弯腿,看着很性感
这个女优太棒了,居然才271M
楼主辛苦了,献上红心一颗!:s_12:
作者: 醉生色死    时间: 2007-5-21 01:24

我靠 这真是极品 腿长 腰细 波大 眼睛也勾魂
作者: 15946372    时间: 2007-5-21 01:25

强`很漂亮的mm,我顶``:s_12:
作者: WSNDAYE    时间: 2007-5-21 01:26

不错,确实是好啊,下了,谢谢楼主,并祝贺楼主发片100!
作者: fuckyang    时间: 2007-5-21 02:14

女优很漂亮!真的很不错啊!谢谢LZ哦!期待更多的好片!
作者: eric007    时间: 2007-5-21 03:24

大哥根本不是一个人好不好。昏倒了,这标题党也太那个什么了
作者: sky173883    时间: 2007-5-21 04:08

哇.很刺激的片子啊.妹妹身材不错.皮肤很白啊.极品啊.下来看看
作者: hunter007    时间: 2007-5-21 04:13

果然美的不同凡响!比台湾的那些扭捏作态的明星强多了!
作者: xyp119    时间: 2007-5-21 04:26

已经看过了,片子拍的还不错,支持发片:s_8:
作者: pennylzp    时间: 2007-5-21 05:07     标题: 回复 #1 fudindin 的帖子

这个女优见过好多次了,不过却是是好片.PS:女优的胸部确实是美,谢谢楼主发片!
作者: 越獄色魔    时间: 2007-5-21 06:54

这个女优的毛毛真是多,又黑我看了就硬起来了真想草啊.先下了在说啊.
作者: zx1976    时间: 2007-5-21 07:09

不错啊很漂亮的妹妹,很喜欢这样的,谢谢了
作者: wzhiq    时间: 2007-5-21 07:22

是一个不错的小妮子,看了后人的鸡巴不得不挺
作者: yinzhao    时间: 2007-5-21 08:33

乳房形状长得很好,又很丰满,毛又多,太爽了,支持你楼主。
作者: woyaoqu    时间: 2007-5-21 08:34

大城的皮肤可以说真的很差啊,就这一个片子还可以接受,其他的片子,把她的皱纹啊,满是疙瘩的皮肤展露无遗,而且腿细的让人感觉很不舒服,bb也不好看,那一阵子我还疯狂找她的片子呢,现在真是后悔!
作者: freesuck    时间: 2007-5-21 08:35

感觉这个妹妹 好多的阴毛啊
让我有些不适应啊
不过还是蛮吸引我观赏的
作者: zhang0821    时间: 2007-5-21 08:53

人美,波大,皮肤也白,身材高挑.真是极品:s_8:
作者: redice    时间: 2007-5-21 09:02

女优的身材和长相都很不错,下来收藏了!感谢分享
作者: ylcym2004    时间: 2007-5-21 09:11

漂亮的女优,坚挺的奶子,真是精彩。下来看看,支持
作者: maonaer    时间: 2007-5-21 09:31

超级喜欢,先下了看.很让人兴奋
等下估计又要打飞机了.
作者: yibanban    时间: 2007-5-21 09:33

引用:
原帖由 27579118 于 2007-5-21 02:00 AM 发表
我的老天 这么瘦的身材 能有这么大的波 这么细的两条腿 而且人还长的这么白 五官也很周正 这坯子简直可以算是魔鬼了 真想不明白这些女孩子为什么要干这一行 真是这世界的悲哀 另外我个人感觉 这人好像是港台的  ...
兄弟,开始我也这么以为。下完后一看

。。。

那波是假的,看得我叫一个郁闷,快快删了
作者: m733    时间: 2007-5-21 09:55

我喜欢这么瘦的
而且天真活泼的类型
赞一个
红心送上
作者: chanson    时间: 2007-5-21 10:07

看过了这部  感觉这婊子 太瘦 下面毛又多 缺乏美感
作者: dadiaodiao    时间: 2007-5-21 10:31

巨漂亮的美女啊,坚决支持楼主,看过她的片子,很不错。。
作者: oille010    时间: 2007-5-21 10:42

不就是一个漂亮女优,还用的着说像谁谁谁吗?
作者: 逍遥色仙    时间: 2007-5-21 10:51

楼上,我看过她的这部片子确实很很瘦啊,屁股上的肉很少,可是那对奶子却很大啊,再就是她的阴毛是天然的没有修过,非常的浓密,小穴粉红粉红的,叫声也是非常的浪啊,不可多得的精品啊
作者: peace    时间: 2007-5-21 10:51

太好了,很漂亮的女孩子,我很喜欢,谢谢楼主的分享
作者: 真永远    时间: 2007-5-21 11:10

真的不错 我很少夸奖别人的哦 非常的谢谢楼主发这样的好片啊 :s_12:
作者: lw2529    时间: 2007-5-21 11:33

看了这个回复我必须得去注意下这个舞团了 哈哈 真标致呀
作者: totti    时间: 2007-5-21 11:45

楼上就是我们的楷模!向你学习,前辈,有你狼窝更精彩·
作者: 男的    时间: 2007-5-21 11:46

那对奶子又大又白,真是太迷人了,好想抓啊.
作者: hsq123456    时间: 2007-5-21 11:56

我也来支持一下 虽然不知道LZ所指的MM是谁
PS:这个片子应该置顶 BZ还等什么呢?
作者: zhouyunlai    时间: 2007-5-21 12:30

这个MM好漂亮啊  乳房的样子还有颜色  喜欢
作者: weiqmail99    时间: 2007-5-21 12:32

很漂亮的女优,三围是多少?身材不错!毛很多呀,咪咪白又嫩。
作者: 白云苍狗    时间: 2007-5-21 12:35

真的很不错啊。漂亮的人。手下了。谢谢楼主哦
作者: afeia    时间: 2007-5-21 13:54

看起来有点项林心如 啊!谢谢搂住发的好偏,下开看看
作者: striker    时间: 2007-5-21 14:14

兩人相似度90%喔 還真像啊 給她下來保存 謝謝摟主
作者: torataka    时间: 2007-5-21 14:46     标题: Reply #1 fudindin's post

That girl is simply stunning. Thanks!
作者: frank_bi    时间: 2007-5-21 14:59

实在是漂亮的没话说 多谢楼主的精彩之作!
作者: jgs    时间: 2007-5-21 15:13

好漂亮的MM,感谢楼主带来的好片,辛苦了!
作者: yukichan    时间: 2007-5-21 15:15

this mm very good looking and nipper very nice
thanks for sharing
作者: 渴望性福    时间: 2007-5-21 15:25

这个片子的女优非常漂亮,我很喜欢!谢谢楼主发片!!!!!
作者: 空    时间: 2007-5-21 16:17

够劲的女人
谢谢楼主发片了
顶起:s_8: :s_8: :s_8:
作者: from128    时间: 2007-5-21 16:20

大城张得漂亮,可惜做了丰胸.做得不好看.
作者: chinapower    时间: 2007-5-21 16:49

非常喜欢这个女优,希望楼主能发多些!
这个女优下体真是美穴啊!
作者: yizhiyu    时间: 2007-5-21 18:10

从未试过看这么多阴毛的女优,而且楼主每一张截图都要用心去展示给我地看,绝对是应该用行为去鼓励与支持的,谢谢你
作者: 杰斯仔    时间: 2007-5-21 18:17

神风系列的片子,永远是我的最爱,强烈支持~~
作者: MANDI_23    时间: 2007-5-21 18:39

女优的确是漂亮啊,多谢楼主与我们分享这部精彩的片子哦
作者: kjlsp    时间: 2007-5-21 19:02

像蔡依林觉的,不错的感觉,下载看看了..
作者: popo196    时间: 2007-5-21 19:17

真他NND有诱惑,多谢多谢!:s_12:
作者: wdark    时间: 2007-5-21 19:41

该女优的胸型很不错,皮肤也不错,很喜欢,支持楼主~:s_12:
作者: 菜刀3069    时间: 2007-5-21 19:46

不错嘛,好爽的,妙哉,我爱色中色的兄弟们
作者: razor    时间: 2007-5-21 20:23

不错不错,此女身材可圈可点啊!支持和楼主了!
作者: 老实和尚    时间: 2007-5-21 20:55

首先恭喜楼主的100贴~!这是个好片子,一定下。祝愿楼主以后继续发更多更好的片子。红心送上~
作者: xiaomaizhou    时间: 2007-5-21 21:39

真TMD的漂亮
性格的一B,都
龙抬头了
什么时候能找到这么漂亮的MM
日一日啊
作者: xmzz    时间: 2007-5-21 21:42

这MM拍的照片怎么都差不多啊,都分清到底有没有看过了。。。
作者: idave    时间: 2007-5-21 21:45

看起图片来 感觉很不错,可惜我的权限不够:s_20:
作者: goodjob    时间: 2007-5-21 21:55

哇!这个女优真是极品中的极品啊!是手枪的必备佳片。
以后要收藏此女子咯!
作者: felong001    时间: 2007-5-21 22:58

这么好的片子很难得啊,女的很正,楼主辛苦了
作者: 塞伯坦    时间: 2007-5-21 23:08

很清楚的片子,更可贵的是,腿太直了。这么好的身材,要流口水了。
作者: seabird    时间: 2007-5-22 00:09

这女人底下的毛也太多啦,看着就是来劲,想插啊
作者: kegssj    时间: 2007-5-22 01:39

非常感谢您的发片,谢谢了,希望以后可以发送更多的这样好的片子!!!
作者: xjsuchao123    时间: 2007-5-22 01:46

女优的照片实在是太漂亮了,谢谢楼主这么用心的发这么好的图片上来,介绍也很好拉,谢谢发这么好的片子给兄弟们:s_12:
作者: htl886    时间: 2007-5-22 04:41

超好看的脸蛋,加上消魂的奶子和身材,受不了了!:s_13:
作者: nhy2004    时间: 2007-5-22 07:47

这个MM的奶子是真的还是假的啊,这么瘦弱的身材能有这样的奶子简直不可思议啊是在是厉害!
作者: NosBoy    时间: 2007-5-22 07:57

身材长相没的挑,楼主还贴了这么多图,真是认真负责.万分感谢。
作者: l1614w    时间: 2007-5-22 08:10

我看最像林心如了,感觉很像,那个什么的道不知道了!
作者: camilo    时间: 2007-5-22 08:30

跟題目說的台灣什么什么有何關系?莫名其妙哦
作者: 恒口人    时间: 2007-5-22 09:27

谢谢楼主啊,这女的的确很像魔鬼了,身材这么好,而且相貌也不错,希望以后多发这样的好片!
作者: mm33    时间: 2007-5-22 09:30

太他妈的难看了日本鬼:s_21: :(
作者: fym    时间: 2007-5-22 09:55

好漂亮的女优,毛也多,太性感了,一定要下下来好好欣赏,支持:s_8:
作者: Coolwawa    时间: 2007-5-22 10:17

看BBS精华贴已经是习惯,但是看到这样的好帖 实在是~~  
作者: 快乐无罪    时间: 2007-5-22 10:22

长相乖巧、身材倍棒、眼神勾人,正是偶理想的AV女优形象代言人。一颗红心肯定送给LZ:s_12:
作者: anywei    时间: 2007-5-22 10:31

好片子,太喜欢了感谢楼主,请继续努力了。。
作者: macmauphy    时间: 2007-5-22 10:43

一个比一个漂亮!象这样的帖子还不送:s_12: 真是对不起人家了!
等我看完以后再来和兄弟们交流一下
作者: sainimu    时间: 2007-5-22 10:54

胸型很不错 我喜欢的那一行 不过有造假的嫌疑噢
作者: hangff    时间: 2007-5-22 10:58

这女貌似长的不怎么样啊,还是要谢谢辛苦的楼主
作者: savage017    时间: 2007-5-22 10:59

看过咯,大大的眼睛是挺漂亮的,只是那胸部有点太假了。
作者: zhhy    时间: 2007-5-22 11:12

这个做女优太可惜了!做我老婆吧!好喜欢呀!
作者: yjtardf    时间: 2007-5-22 11:59

张的好象林心如呀  喜欢 :s_22:
作者: tangshimin    时间: 2007-5-22 11:59

想不到能看到这么精彩的东东啊,谢谢楼主了。
作者: siba    时间: 2007-5-22 12:07

红心先送上了``

很漂亮的女优啊

太谢谢LZ
作者: 新步行者    时间: 2007-5-22 12:13

MM很漂亮她是我喜欢的美女类型,感谢楼主的分享!:s_8:
作者: zmj197627    时间: 2007-5-22 12:28

这个妹妹的片子看过,印象很深刻,极尽风骚型,各方面条件都不错,女优中的上品。
作者: twotwo22    时间: 2007-5-22 12:45

样子虽然 不算很漂亮,不过身材还是很好的,可惜没得下.
作者: hchm    时间: 2007-5-22 12:59

漂亮的身材,性感的双乳,美丽的脸庞,淫荡的姿式,一个字:强!:s_13:
作者: 凤求凰    时间: 2007-5-22 13:02     标题: 回复 #1 fudindin 的帖子

长得不错,这对大眼睛,真大。

我已下载,成功后,代楼主做种72小时。
作者: kdwj008    时间: 2007-5-22 13:11

好漂亮的美女呀,身材巨棒,一看就流口水。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2