标题: [乱伦] (東京音光)妖艷的繼母,是我心靈的枷鎖(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-9 14:33     标题: (東京音光)妖艷的繼母,是我心靈的枷鎖(中文字幕)

『影片名稱』 (東京音光)禁断の扉 もう義母さんでしかイケない 10
『影片主演』高坂レイ 内山めい   
『影片格式』AVI,1266 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:10:02
『影片大小』698 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』ea96b0dc7406b4700b92eb56ea6185485151f4f5
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』TOD-149(発売日:2007/06/08)
『圖片預覽』
義母  熟女  セーラー服  騎乗位  指マン  

いよいよファイナルを迎えた好評シリーズ最終章!作家・馬場金太郎の傑作をリアルにシリアスに表現したエロドラマ。妖艶な義母に心惹かれてしまった息子と、禁断の行為と知りながらも若い肉体を欲してしまう淫乱義母が、激しくも切ない絡みを繰り広げる!!

片商網頁請點我

附件: TOD-149-AVI@99P2P.torrent (2007-7-9 14:33, 56.59 KB) / 该附件被下载次数 14393
作者: isam711    时间: 2007-7-9 15:35

700MB的小版本很好.
这个妈妈看起来太年轻了.
作者: 哗啦啦    时间: 2007-7-9 16:29

情节需要嘛,再说了,谁喜欢看老得掉渣的女的啊!
支持楼主
作者: jake1997    时间: 2007-7-9 17:12

這樣子的片 容量小加中文字幕有劇情 是絕佳好片 
作者: dupituozaidi    时间: 2007-7-9 17:33

小日本真的是这样的东西吗,真是让人恶心哦
作者: nokia1998    时间: 2007-7-9 18:57

年纪虽没那么小,不过胸却不小,姿势也够淫荡的
作者: pjzxh    时间: 2007-7-9 19:00

:s_13: 全家乱伦啊不错的题材,妈妈很年轻。99大哥的片终于发了部小于1G的了
作者: haofeihaofei    时间: 2007-7-9 20:49

日本人真是有不少的好片子阿  谢谢阿
作者: r44953686    时间: 2007-7-9 21:33

怎么日本都是美人呀.我真想去日本看一看.
作者: 2003ldqr    时间: 2007-7-9 22:58

今天99先生真是暴发啊,连续发了这么多片子,太好了,下之前感谢一下这种无私精神!
作者: green2010    时间: 2007-7-10 05:52

打开看似乱伦但却没有血缘关系的性爱关系,是人类的光辉本能啊
作者: goo    时间: 2007-7-10 06:30

只有一个缺点,就是码太重了,要是薄一点就好了。
作者: yizhier    时间: 2007-7-10 09:27

感觉这个继母好小啊,有种小少妇的味道,比熟女的身材要好一些,最起码乳房没怎么下垂。支持99发片:s_8:
作者: SOULBLADE1    时间: 2007-7-10 09:52

99先生真是强,上哪找的这么多中文字幕的片子啊,感谢感谢!
作者: 老白干    时间: 2007-7-10 11:33

乱伦片的剧情是很重要的,在某种程度上它决定了片子的精彩程度。
有中文字幕看起来更入戏,更爽了。
99先生发的片子真是精彩,感谢你。
作者: mick    时间: 2007-7-10 17:46

女的真的长的很不错,可惜是有吗的...哎可惜了!
作者: luoyun3392007    时间: 2007-7-10 19:07

情节不错啊  值得期待啊 下来看看把 有刺激的感觉 受比了了 
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-10 20:24

谢谢99老大呀!不辞辛苦的给我们带来这么多中文字幕的好片呀!辛苦了呀!永远支持99老大,期待老大给我们带来更多好片
作者: tgltin    时间: 2007-7-10 22:02

看见还不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主!!
作者: sss1jjj    时间: 2007-7-11 10:22

这么漂亮的母女不上还留着干什么啊!?“上”就一个字!我只说一次!谢谢楼主!:s_12:
作者: tiancai    时间: 2007-7-11 15:13

美人,不错哦!挺靓的
好久也没有看见中文字幕了,谢谢楼主分享
作者: 寻找感觉    时间: 2007-7-11 19:23

这类片子看上去感觉总是怪怪的,我想是因为2个国家的文化差异造成的吧。日本不愧是变态的王国
作者: WRF888    时间: 2007-7-12 02:52

很棒的女优,又是中文的,HOHOHO,太棒了,楼主万岁
作者: 85862830    时间: 2007-7-12 18:29

妈妈比女儿漂亮多了.两个一起搞,那就更爽了.
作者: 皇朝    时间: 2007-7-13 00:25

哦!真的是太乱了,自己的妹妹,自己的妈妈都给干了!这小伙子还真是厉害啊!支持中!
作者: 夜色之凄凉    时间: 2007-7-13 05:06

这片极品啊.看字幕就看得要喷血了.在加上截图多多.简直是极品+精品:s_13: 强
作者: blackjack1    时间: 2007-7-13 10:17

这种影片有中文的字母的很少阿,一定要支持一下
作者: 冻死的雪人    时间: 2007-7-13 10:29

这个很不错啊!
要支持的!
谢谢楼主分享!
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-4 00:45

幸福的孩子,漂亮的妹妹和妈妈,很强的片子,值得收藏~
作者: rockmilan    时间: 2007-8-8 20:14

熟女近亲系列啊,还母女一起啊!我喜欢!不过有点大,看在中文的份上下了,谢谢楼主!~
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-2 14:06

难得找到99先生的小版本,真是上苍不负有心人呀,热泪中!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2