标题: [经典] [麻美合集23部] [打印本页]

作者: afrogval    时间: 2007-12-30 16:36     标题: [麻美合集23部]

回答一下关于很多兄弟要改成中文名或者把名字配图的问题...
不是我不想..实在是工程量好大.而且这些片子的中文名称我也不知道..
配图比较不可能.因为比如我发的NANA的49部片子.如果每图都发的话要49个链接...
不发帖不了解发帖的辛苦..我要一个一个改名,上传,粘贴,复制,编辑..
所以对不住各位兄弟了....
前一段我出去旅游了~刚刚回来~大家久等了~~~~开始发我预告的合集咯!!!
请各位兄弟不要吝啬手中的红心~您的支持就是我的动力!

近期发帖预告:

2008AV大赏60部合集
美竹凉子23部合集
SM5部合集
極嬢9部合集
敬请期待~~~

我们的承诺:只发经典!
【影片名稱】: 麻美ゆま(あさみゆま)23部合集 绝无水印
【特徵號碼】:5cdf70e84300aa19596ec21c2b39c6be9b08acfe
【影片语言】:日文
【有码无码】:有码
【影片大小】:5.42GB
【播放时间】:N小时
【上傳軟體】:BitComet  0.94     
【種子期限】:7天之内全力出种,希望各位兄弟下载完后多为其他兄弟着想,不要立刻闪人
【相关网站】:http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=15365/ch_navi=actress/
【图片预览】:

种子连接:
http://www6.mimima.com/link.php?ref=Vv9oJFY2hB
http://www.iudown.cn/iudown.php?iudown=I-fKATuDuj7u

附件: chiweiYuma Asami.torrent (2007-12-30 16:36, 120.89 KB) / 该附件被下载次数 14587
作者: whg2000    时间: 2007-12-30 17:04

自从看到预告就一直等待,终于等到了!
非常感谢楼主共享!
作者: 南少爷    时间: 2007-12-30 19:36

震撼人心的大作啊 ,不得不用力“赞一个” !

楼主发帖 ,必须得回复 !
作者: hardcore    时间: 2007-12-30 20:01

老大你太厉害了。哎。可怜的250G硬盘,被你们这么搞,没两天就满了。吃8消啊。
作者: mryy789    时间: 2007-12-30 20:30

感谢楼主分享,很喜欢她的片子这下有的看了
作者: zhangbo_0031    时间: 2007-12-30 20:55

强烈的支持一下,很喜欢她的片子,收下了就
作者: reallove    时间: 2007-12-30 21:51

这么多的好片,不支持一下怎么行。谢谢楼主的推荐。
作者: yang008342    时间: 2007-12-30 22:02

可爱的脸蛋,丰满的身材,浑圆的胸部,令诸人掉落她那温柔女儿香,沉沦其中不可自拔。
作者: wlzy126    时间: 2007-12-30 23:55

年末能看到和下到这么大集成的片子真是感动,特别是像麻美这样的美女,谢谢楼主分享,红心一定送上
作者: houyixin    时间: 2007-12-31 00:04

真是一大美女!丰乳肥褪!之前怎么没注意到过呢!~

这次决定收全~太激动了!感谢楼主的辛苦!
作者: silverxlz    时间: 2007-12-31 00:50

我看不到图!能补一下么!谢谢楼住!呵呵!
作者: ccna    时间: 2007-12-31 01:23

LZ你太“无耻”啦。连续发我最喜欢的女优上来!汗呀。下得好吃力
作者: zodiacve    时间: 2007-12-31 09:49

正在收这个女优的片子,这下真是省了不少事呀,顶起来,绝对支持楼主发这样的好贴
作者: 050515    时间: 2007-12-31 10:02

发自肺腑的支持楼主 太辛苦啦!我最喜欢麻美了 正在收藏她的片子 真是太好了!希望楼主还能再接再厉把她所有的片子都能下下来!
作者: sw2mcliu0101    时间: 2007-12-31 11:51

这么好的合集对我们狼友来说是一大福音啊
谢谢楼主了,我很喜欢麻美,谢谢了,辛苦了
作者: leonwwl    时间: 2007-12-31 13:13

楼主简直是全色狼的神,这样发片,想人不疯都不行
太感谢你了
我就选了这个最喜欢的妞来爽下!多谢再次
作者: owenzhao    时间: 2007-12-31 13:55

虽然这个mm不太熟,但是合集总是要收藏的,谢谢楼主
作者: Sob    时间: 2007-12-31 15:44

光是封面就足以看的人眼花缭乱了啊~!下载并支持!
作者: abcs    时间: 2007-12-31 21:46

早闻麻美香名,只是不太了解情况.老大为隐民服务公德无量哦!祝新年快乐!
作者: silverfox    时间: 2007-12-31 23:14

麻美这么棒的一个女优,她的合集我们岂有错过的道理啊,感谢大大分享这么棒的帖子啊……
作者: love3721    时间: 2008-1-1 08:16

我最喜欢的女优,太多了不知道下哪一部啊,全部保存了谢谢楼主
作者: kumho    时间: 2008-1-1 11:32

作者: npkill    时间: 2008-1-1 12:46

很漂亮的姑娘啊!身材也很好!感谢兄弟分享好片!!
作者: sw2mcliu0101    时间: 2008-1-1 19:30

那么多麻美的片太厉害了这么好的东西不支持都不行
楼主你真是太伟大了,给你红心
作者: bmzklm    时间: 2008-1-2 08:13

人张的不错加上胸部够大,这样的合集值得收藏
作者: dashi333    时间: 2008-1-2 10:42

经典,绝对的经典,对楼主十分佩服,搜集得如此之全!!
作者: cevime    时间: 2008-1-2 16:43

哎哟....最近难道因为是新年? 那么多好片都让我遇上了 真是爽死我了.....哈哈  个个都是好人啊...都是我喜欢的片子 下了下了硬盘空间不足 都下了
作者: crui168    时间: 2008-1-3 12:51

作者: TimQuill    时间: 2008-1-3 18:36

虽然很想很想下,但是硬盘没位置啊。

纯支持啦!
作者: hotwind    时间: 2008-1-3 21:13

终于等到楼主发麻美了,AV界的新星,身材一级棒。谢谢楼主
作者: li_0028    时间: 2008-1-3 22:39

除了感谢楼主以及对楼主的敬仰之情犹如滔滔江水连绵不绝之外就不知道说什么了
作者: 密密麻麻的    时间: 2008-1-4 19:53

就没种了?强烈要求楼主不种,这才几天的功夫呀?
谢谢了!
作者: qqwwssaa-12    时间: 2008-1-5 11:25

真的很不错啊,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: skyer1    时间: 2008-1-7 14:03

感谢楼主的辛劳,能看到这么精彩的帖子我很是感动,
平均一个月出两个片的麻美,真是作品丰富,大有赶上S1前辈小泽玛莉亚的趋势,
希望她能再接再厉,继续推出更多更好的作品
向楼主致敬
作者: dfbfifa    时间: 2008-1-9 01:08

最近网速很慢 硬盘又紧张
过一阵再下 先拜谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2